Кто такие вундеркиндеры, старенькое

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гал4онок 28 мар 2006 в 12:33
псевдоэмо ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
бедныи дитишки, каторым там суждино учицца....
mormie 28 мар 2006 в 13:13
цыничнайэ котино-олканойэд  •  На сайте 21 год
0
Цитата (armati @ 28.03.2006 - 11:31)
Цитата
Скоро по пендосской системе детей учить будем! И что получится? Раса долбоебов

самый высокий IQ у пендосов

одно дело много запомнить, а другое совсем - думать уметь, выводы правильные делать. у них небось тесты на IQ из вопросов по истории америки, которую пендосы лучше всех знают.
Rumatik 28 мар 2006 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Virus
Эх, блять... Учителей нормальных всё меньше. Остались только либо по-настоящему преданные профессии люди, либо те, у кого не сложилось, либо те, которые вообще нифига не умеют, но любят учить, хотя и не умеют...
Последних становится всё больше...
"- При наличии отсутствия пропитанных шпал - это будет не трамвай, а одно горе!" © Ильф и Петров "12 стульев"
Дефащка 28 мар 2006 в 13:19
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
праблема ниипаццо актуальна. с абразавнийэм в Рассеи херня какайа=та твариццо. в вуз хер паступишь, ф школе выипут моск учитиля.
Татхагата 28 мар 2006 в 13:38
Гость  • 
0
ыыыыыыыыы!!!!! umnik.gif gigi.gif
neviDeemka 28 мар 2006 в 15:43
Гость  • 
0
Цитата
самый высокий IQ у пендосов

ни куя подобного... вот как рас сёдня четал
http://www.vz.ru/society/2006/3/28/27599.html
Moonwhisper 28 мар 2006 в 15:54
Гость  • 
0
Цитата (InfluenceAngel @ 28.03.2006 - 09:59)
Нипатаму берут, что нихто ни идйот!
А патаму шта из абразаванея сделали акуитильный бизныс! ИМХО

InfluenceAngel agree.gif

может быть где-то образование это и не бизнес, но в Москве за то, чтобы ребенка в школе преподаватели не шпыняли, приходится платить регулярный "спонсорский взнос"
а чтобы взяли в садик надо внести "вступительный взнос" (епстественно неофициально) от 500 и до... пендоских рублей, а иначе очередь только к 7 годам подойдет
правда матерям-одиночкам и прочим льготным категориям граждан делают скидку баксов 100 cry.gif

Это сообщение отредактировал Moonwhisper - 28 мар 2006 в 16:17
motya 28 мар 2006 в 16:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
тихо плакаю в углу cry.gif
чо делать, а?
неужели нажи дети скоро будут похожи на американскую черную жирную и тупую дань политкорректности, которая в каждом фильме прославляется исключительно выпердыванием хита или нереальным обжорством?
SamOGon 28 мар 2006 в 16:43
Гость  • 
0
хуле.. класуха в младшых классах решыли что я даун и неставила мне больше тройки.. и все тока патаму што я низнал скока лет жывет чирипашка!! я что виноват что они у миня через 3 месяца здыхали толи от голодути толи от разряда током.. к таму же пачимуто других она неспрашывала!!
несправедлива рыдаю!!! cry.gif cry.gif
samba 28 мар 2006 в 16:52
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
0
а ладно вам......
у нас еще это хотяб исключение, а вот в финской школе к шестому классу надо чтоб дети три книги имели совесть прочитать - библию, калевалу(это опус их, типа наших былин) и какую то книжку их писателя-шизофреника Алекса Киви......это мне училка сказала извиняющимся голосом......
Мушкитеры от А.Дюма для моего слава богу бывшего мужа - это мультик такой....про собак!!а хуле((((((
turXEeRdal 28 мар 2006 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (samba @ 28.03.2006 - 16:52)
а ладно вам......
у нас еще это хотяб исключение, а вот в финской школе к шестому классу надо чтоб дети три книги имели совесть прочитать - библию, калевалу(это опус их, типа наших былин) и какую то книжку их писателя-шизофреника Алекса Киви......это мне училка сказала извиняющимся голосом......
Мушкитеры от А.Дюма для моего слава богу бывшего мужа - это мультик такой....про собак!!а хуле((((((

три книги !!!
Пля я к шестому классу штук 20 прочитал
компа нет
по тв одно гогно
что еще было делать
благо хоть секции были спортивные
логопед 28 мар 2006 в 17:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Песдец. Душить надо таких ибанутых. Толку от них на этой земле нет нихуйа.
Заучить - заучат, даже если с опечатками (хуле, голога не работайет) и учат детей наших.

Я ф школе помницца долго учительнице по физике, кот. сказала, што ф кубаметре 1 литр доказовал, што эта никуйя не так. Предложил ей претставить металлическуйу йомкость ф форме куба 1метр х 1метр х 1метр, взять литровуйу банку с вадой и вылить иё ф эту йомкость. Спросил, заполницца ли йомкость до краёф? Говорит - нет, НО фсе равно ф кубаметре литр воды!!!
Тока на фтарой день, сцуко, ашипку свайу признала divide.gif
Misha7519 28 мар 2006 в 17:22
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Спросил, заполницца ли йомкость до краёф? Говорит - нет, НО фсе равно ф кубаметре литр воды!!!

Вот она сила убеждения.
MakaroNa 28 мар 2006 в 17:31
Гость  • 
0
Если у родителей вырастают одаренные дети с нестандартным мыщлением, их ни в коем случае нельзя вписывать в систему образования. Система, любая система, убивает в человеке индивидуальность. Он становится одним из многих, только и всего...
Альфаомегос 28 мар 2006 в 17:38
Зеленый человечек  •  На сайте 20 лет
0
Да ,блин. И не такое бывает! Короче училка по физике в моей школе бывшей всему классу(!!!) на протяжении урока доказывала, что если два авто с одинаковыми скоростями будут двигаться в одном направлении, то одно рано или поздно догонит другое.
Мы её и так объясняли и эдак. формулы приводили, логические измышления. Х** там! В ответ один "железный" аргумент:"Я физиком уже 25 лет работаю, а вы её первый год изучаете. Вы что думаете, что вы умнее меня?"
NICK56 28 мар 2006 в 17:39
А я томат.  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Если у родителей вырастают одаренные дети с нестандартным мыщлением, их ни в коем случае нельзя вписывать в систему образования. Система, любая система, убивает в человеке индивидуальность. Он становится одним из многих, только и всего...

Апсалютна сагласин. Как муж кандидата психалагическиг наук... Кстате, дисер у ней был как рас пра деццкуйу адареннасть.
Bashka 28 мар 2006 в 18:12
Ярила  •  На сайте 21 год
0
мля акуеть это чо же тварицца то, йа как то не задумывался про актуальность проблеммы, а прецтавить чо буит через лет эдак 20, когда нынешние "ученики" вырастут до определённых размеров и будут править этим миром, фпизду, даже думать страшна.
Нада срочна чо то менять
Moonwhisper 28 мар 2006 в 19:27
Гость  • 
0
Цитата (MakaroNa @ 28.03.2006 - 17:31)

agree.gif
полностью согласна, но к сожалению многие родители путают нестандартное мышление с проблемами социальной адаптации, возникающими в результате прибелов в воспитании чад.

во... теперь бы самой разобраться что такова я написала brake.gif

Это сообщение отредактировал Moonwhisper - 28 мар 2006 в 19:44
RUS 28 мар 2006 в 22:16
Гость  • 
0
Цитата (Virus @ 28.03.2006 - 12:19)

Это прелестное создание учит деток химии в одной из считающихся лучшими киевских школ...

Вот так Тимошенки и получаюцо moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Mitton 28 мар 2006 в 23:54
проста Митричъ...  •  На сайте 20 лет
0
Пиздецбля уебаны... и как таких еще пускают детей учить?
Tatamovitch 29 мар 2006 в 06:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Короче училка по физике в моей школе бывшей всему классу(!!!) на протяжении урока доказывала, что если два авто с одинаковыми скоростями будут двигаться в одном направлении, то одно рано или поздно догонит другое.

Ясен джейбл! Ане в адном направлении, но разными дарогами.
cadaver 29 мар 2006 в 07:26
Гость  • 
0
На экзамене по физике был задан следующий вопрос: «Опишите, как с помощью барометра можно измерить высоту здания». Один из студентов ответил так: «Привяжите нитку к барометру и опустите барометр с крыши здания на землю. Высота здания равна длине нитки плюс длина барометра».
Этот оригинальный ответ разозлил экзаменатора, и студент был отправлен на пересдачу. Студент опротестовал решение, аргументируя это тем, что он дал абсолютно правильный ответ. Обратились к независимому эксперту, который пришел к выводу, что студент действительно дал правильный ответ, однако не показал каких-либо знаний физики. Студент был приглашен повторно, ему дали шесть минут для устного ответа, который обнаружил хотя бы минимальный уровень знаний основ предмета.
В течение пяти минут студент хранил молчание, погрузившись в раздумья. Эксперт напомнил ему, что время истекает, на что студент ответил, что у него есть несколько вариантов ответов, но он не знает, какой из них счесть наилучшим. Ему посоветовали поторопиться, и вот что он ответил:
«В принципе, можно сбросить барометр с крыши и измерить время, за которое барометр достигнет земли. Тогда высоту здания можно вычислить по формуле H = ½gt². Но прощай барометр. Если светит солнце, то можно измерить длину барометра, поставить его на землю и измерить длину его тени. Затем нужно измерить длину тени здания, и тогда высоту здания можно вычислить простой арифметической формулой как пропорцию между длинами теней. Конечно, если вы хотите подойти к этому совсем уж по-научному, можно привязать к барометру короткую нитку и раскачать его как маятник, сначала на земле, а потом на крыше здания. Высоту здания можно определить по разнице в силе гравитации T = 2πv√ (l/g).
В случае если на здании есть внешняя пожарная лестница, было бы проще подняться по ней до крыши, прикладывая к стене барометр, и затем сложить суммы всех длин барометра.
Если вам нравится быть скучным и старомодным, то, конечно, с помощью барометра вы можете измерить давление воздуха на крыше здания и на земле и перевести разницу из миллибар в сантиметры, и таким образом узнать высоту здания.
Но, поскольку нам все время советуют думать своей головой и применять научные методы нестандартно, очевидно, что самым лучшим способом будет следующий: найдите дворника и скажите ему: «Хочешь новый барометр? Он твой, если ты скажешь мне, какова высота этого здания».
Этим студентом был Нильс Бор, единственный датчанин, получивший Нобелевскую Премию по физике.

Программер 29 мар 2006 в 07:45
маладой член  •  На сайте 20 лет
0
Молодец Нильс Бор. Вот что значит неординарность мышления
Velvet 29 мар 2006 в 07:52
Гость  • 
0
Нильс Бор отжог б/п )
InfluenceAngel 29 мар 2006 в 08:58
Сволачь  •  На сайте 20 лет
0
Нильс - кросавчег... улыбнул... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх