Кто такие вундеркиндеры, старенькое

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Misha7519 29 мар 2006 в 09:09
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
0
cadaver, маладец. В наших школах, я думаю такое бы не прокатило.
smsj 29 мар 2006 в 09:29
Гость  • 
0
А хуле делать...
История обсолютно реальная.
Как то у сына моего товарисча который тогда учился в 3-ем классе "продвинутая училка" решила провести тест среди учеников на предмет их одаренности. По мимо дебильных вопростов типа кем работают мама с папой был еще целый блок вопросов пра назначение всякого бытового стаффа, один вопрос звучал так "для чего используют эл.дрель" ну дите не будь дурак честно написал "для сверления отверстий". При проверке эта дура зачеркивает "отверстий" и пишет "дырок"... Он потом хотел объяснить где у нее дырки да жена отговорила женская солидарность наверна
Regga 29 мар 2006 в 17:48
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Дыыырок! Я валяюсь! Жаль, жена отговорила... Он бы училке показал, где дырки shum_lol.gif
sickboy 30 мар 2006 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
расстрелять нах moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Unloki 30 мар 2006 в 12:23
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
Нильсу зачот однозначна но у нас за такое в клинику для труднаваспитуемых дебилов отправляют - хули система образафания!
а нащёт дырок так у училки их судя по фсему больше чем у средняштатиштишескай бландинко, пришов ф оснофном ф раъёне де
дажна голофа быть!
BIMER 23 авг 2007 в 18:39
Гость  • 
0
Цитата
Misha7519

Цитата
А у миня матиматичка в школе дура была. Я на контрольных делал два варианта: себе и друганам. А она мне, бля, говорила, что на экономиста мне идти не стоит - математика страдает. Когда я пришел к ней после первого курса (встреча выпусников какая-то была) и сказал, что по вышке у меня пятерки эта дура сказала: ну можешь, когда захочишь. А сколько вот таких учетелей комплексы у детей развивают?

У МНУ СЛУЧАЙ ПОХОЖИЙ ТОКО МНЕ ВООБШЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МНЕ КРОМЕ ДВОРНИКА НИКЕМ НЕ РАБОТАТЬ И ВОТ ПРОШЛО ПЯТЬ ЛЕТ У МНУ ДВЕ ХФИРМЫ ОДНА ЭЛЕКТРОМОНТАЖНАЯ ДРУГАЯ ТОРГОВАЙА
А МНУ ГОРДО РАССЕКАЕТ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ НА НОВЕНЬКОЙ ЧОРНОЙ BMW
ВОТ КАК ОНО ПОЛУЧАЕТСО
Chester 23 авг 2007 в 18:53
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Дефащка @ 28.03.2006 - 13:19)
праблема ниипаццо актуальна. с абразавнийэм в Рассеи херня какайа=та твариццо. в вуз хер паступишь, ф школе выипут моск учитиля.

а вот тут я не согласен!!! dont.gif я в ВУЗ поступил, проходя мимо
я знаю свою специальность smile.gif диплом получил без проблем. усился на бесплатном
Mycap 16 окт 2007 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
пестеццццццццц...
Sarkis 16 окт 2007 в 02:29
0

вот, взгляните, ученики.....
2 минуты, вы посмотрите, посмотрите.....
cyan 16 окт 2007 в 02:56
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
Скорее грустно, чем смешно.
ГМЕЧ 16 окт 2007 в 07:19
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Ваапще, преподаватели в школе это песдетц umnik.gif
PakiRonos 16 окт 2007 в 07:26
Гость  • 
0
не улыбался... грустно пищлец. и с основной исчтории и с нижесказанного...
пстц.
и у нас тод самое в стране.
Mamboking 16 окт 2007 в 07:39
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
0
Почитал я коменты и должен сказать - ЯВАХУЕ!
Эмо-форум мля какой-то!!!
Послать ебланов подальше и найти нормальную школу! Вот и все решение проблемы!
CHIZH 16 окт 2007 в 11:55
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Misha7519 @ 28.03.2006 - 11:08)
А у миня матиматичка в школе дура была. Я на контрольных делал два варианта: себе и друганам. А она мне, бля, говорила, что на экономиста мне идти не стоит - математика страдает. Когда я пришел к ней после первого курса (встреча выпусников какая-то была) и сказал, что по вышке у меня пятерки эта дура сказала: ну можешь, когда захочишь. А сколько вот таких учетелей комплексы у детей развивают?

Та же фигня, в давность хабзайню заканчивал. В школе на выпускных сказали данунах.... Списал сцуко!!! Хабзайню с отличием закончил. На уроках блять, чуть не плакал когда по математике 4 было, вот с физикой проблемы, там походу училка болше а пезде своей заботилась , чем о том как научить. (Итог по физике мне 4 балла). Я может и далбаёб, но у меня сын растёт, тоже не домашний мальчик, ух не любят его....

Добавлено в 12:03
Цитата (Sarkis @ 16.10.2007 - 02:29)
  2 минуты, вы посмотрите, посмотрите.....

Это пиздец.....
Надо же до такого дойти, я всё понимаю, подростковый возраст у школьников, все ахуевшие на стадии становления личности... Но у учителя нет простейших навыков педагога... Я помню со школы своего учителя по истории государства и права... Прикалывались на уроках, (раньше были конфеты кругляшки, не вопрос ему в лоб замочить или с трубки в него плюнуть и всё это было шуткой, уебёт в ухо, потом 2 дня звенит)... Но бля сцуко все его уважали... Предмет знали на 5 все.. Ибо был падонаг и мужик.

Аник прицепом:
Заходит училка молодая в классс:
-Сегодня будем изучать Австралию.
-Дапашлатынахуй со своей австралией!!!!
-Ты далбаёб, ты можешь гандон на глобус натянуть?
-А что такое глобус?
-А вот про это я тебе щас и расскажу...

Это сообщение отредактировал CHIZH - 16 окт 2007 в 12:22
Sarkis 16 окт 2007 в 23:35
0
еще один случай в школе. ужас.
sanyashursh 16 окт 2007 в 23:52
Гость  • 
0
Кожется из наших детей делают одноклеточных примитивов...
Обидно.но это политика...
GnomE 17 окт 2007 в 12:50
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
вот такие учителя в нашей доблестной стране

Добавлено в 12:56
Цитата

я ахуел от такого ролика....
Krasaveca 18 окт 2007 в 07:19
Гость  • 
0
Цитата (Chester @ 23.08.2007 - 18:53)
Цитата (Дефащка @ 28.03.2006 - 13:19)
праблема ниипаццо актуальна. с абразавнийэм в Рассеи херня  какайа=та твариццо. в вуз хер паступишь, ф школе выипут моск учитиля.

а вот тут я не согласен!!! dont.gif я в ВУЗ поступил, проходя мимо
я знаю свою специальность smile.gif диплом получил без проблем. усился на бесплатном

Это в Мск и Питере мона без взятки поступить...а на перефирии - йух dont.gif
Sarkis 19 окт 2007 в 01:16
0

еще школьники...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх