Умри молча или как я ночь не спала, веселые буквы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GABDYA 28 фев 2014 в 09:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Точно так я искала мамин телефон, на который пришла смска, и он, сука, каждые 5 минут противно стонал, мол "прочтите", что аж по нервам! по сонному организму! Сидела, как дура посреди ночи, стерегла когда он в очередной раз застонет, чтобы вычислить его местонахождение. Кое как нашла в шкафу! И очень-очень завидовала маминому богатырскому сну!
Пудовый 28 фев 2014 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AiceWein @ 28.02.2014 - 10:11)
Цитата (Artemuu @ 28.02.2014 - 10:01)
Цитата (AiceWein @ 28.02.2014 - 09:03)
Она накануне навводила каких-то кодов в айфон. Ну, может он включился, чего хочет. Беру. Нет, тишина, только надпись на экране: введите код гугл аккаунта.

Гугл аккаунт в яблоке? upset.gif

я ж написала, что еще Пушкина помню. rulez.gif поэтому близко к сердцу не принимайте. Но проблема сия существует. Этот сенсорный телефон просит код аккаунта, а для меня это темный лес, настолько темный, что я прикупила себе самые простые кнопочные телефоны в количестве трех штук на случай ядерной зимы.
marlaTs опередила. Спасибо за пояснение)

Кому ж вы ядерной зимой звонить то будете с аж 3х!!! телефонов? Не уж то... САМОМУ... Пушкину?:*)
Форзейль 28 фев 2014 в 09:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
а потом начинается - а что за барабашка всю технику и верхнюю одежду попрятал по корзинам и диванам? zombie.gif
Hetzer 28 фев 2014 в 09:35
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
10
Раньше жили на центральной улице.Под окнами автомобильный зверинец с утра до ночи рычал,бибикал,лязгал на все голоса.Ночью не лучше .Шли лесовозы,да так шли ,что пластиковые окна на 5м этаже дребезжали,пытаясь вылететь из проемов.Напротив окон третьесортный магазинчик -лабаз ,где собирались дебилы -стритсракеры с ниггерскими частушками в сандбуферах на пердящих говнотазах с "чиста спаартивными" глушаками из ржавой трубы-сотки.
И знаете-спал как убитый.Стоило переехать за город ,месяц маялся от навалившеся ТИШИНы,не мог уснуть и все тут.
Вот такой вот парадокс.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 28 фев 2014 в 09:37
Motomoto 28 фев 2014 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AiceWein @ 28.02.2014 - 10:11)
Цитата (Artemuu @ 28.02.2014 - 10:01)
Цитата (AiceWein @ 28.02.2014 - 09:03)
Она накануне навводила каких-то кодов в айфон. Ну, может он включился, чего хочет. Беру. Нет, тишина, только надпись на экране: введите код гугл аккаунта.

Гугл аккаунт в яблоке? upset.gif

я ж написала, что еще Пушкина помню. rulez.gif поэтому близко к сердцу не принимайте. Но проблема сия существует. Этот сенсорный телефон просит код аккаунта, а для меня это темный лес, настолько темный, что я прикупила себе самые простые кнопочные телефоны в количестве трех штук на случай ядерной зимы.
marlaTs опередила. Спасибо за пояснение)

[quote]
Супруга моя тоже чурается сенсорных телефонов, ей нужен кнопочный, и чтобы зарядка долго держала, я с детишками уже давно смартфонами обзавелись, а она ни в какую, сони эриксон до последнего юзала, всучили ей на днюху Самсунг... ругается, говорит ей неудобно.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 28 фев 2014 в 10:18
сергей31 28 фев 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Трудно, очень трудно найти сыновью черную нокию ночью в темной комнате, особено когда она на кухне cry.gif
metrogil 28 фев 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Двухэтажный дом))) Вот минусы обширной жилплощади))) А в однушке на 30 квадратов с дивана можно дотянуться до любого места в комнате, а то и на кухне)
Энцкилонг 28 фев 2014 в 09:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Шедеврально !
И слог замечательный.
Kasupogatr 28 фев 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
От мужика никакого толку, ток водку с салом жрать.
Отодрал бы как следует - спала бы!
Nikolaha 28 фев 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (CarTonka @ 28.02.2014 - 13:13)
Я вчера была уставши...(алкоголя не было) и сморило меня в 21:30.Муж,пришедши с собакой с прогулки не смогли разбудить меня  дуэтом крича и лая.И потом,кидая в меня мягкие игрушки и прыгая по моему телу тоже.Во как спать надо! И вся эта хрень побоку.Может и у меня что пищало,но сон- как по заказу ,внутренний будильник на 5:30 и баста! brake.gif

Белой завистью завидую.
У меня такой сон только если ночь перед этим не спал. А так хреново сплю. И чем старше становлюсь, тем хуже сон.
Уже не знаю, что предпринять.
Помню студентом был, так моим будильником был телефон с определителем номера (может кто помнит такие "Русь"). Орал он так, что соседи наверное просыпались. Всякие пищалки и пейджеры меня вообще никак не могли поднять. Я их просто не слышал.
Здоровый, крепчайший сон.
Так вот этот телоефон с определителем только на второй мелодии меня поднимал (первая мелодия минуту играла (к этому времени пол дома наверное уже не спала)), а вторая пока на кнопку не нажмешь (а ставил я его специально в другом конце комнаты), поднимала меня лишь на третьей минуте.
А сейчас доча дверь в комнату открывает, а я уже глаза продираю, даже если для успокоения перед сном принимал чего горячительного.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 28 фев 2014 в 10:01
savaklava 28 фев 2014 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Сон - штука важная, но прихотливая.
То интересный фильм не даст досмотреть (книгу дочитать, разговор дослушать и т.д.) и вырубит на половине, то всю ночь не будет приходить, и каждая мелочь будет тебя отвлекать. Хотя утром рано вставать, а еще и дело важное какое...

AiceWein, хочется пожелать, чтобы день сегодняшний не был потернян gentel.gif
boot 28 фев 2014 в 10:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.
Акация 28 фев 2014 в 10:07
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
11
Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное! Нет, не зря ты полночи не спала, поверь. )) Эта доза позитива того стоит.

Добрых снов тебе во все последующие ночи!)
марусяsan 28 фев 2014 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
13
Я бы еще и жизнерадостно забыла, куда все потенциально пищащее поныкала, с утра веселье бы было biggrin.gif
А вообще, у меня с китайскими игрушками тоже была история, причем совсем недавно.
Разбирала барахло после ремонта. Пришло мне в голову постирать в стиральной машинке несколько пылесборников- мягких игрушек. О том, что они когда то что то пели мне и в голову не пришло, т.е. внутри у них какая то фиговинка вшита, звуки воспроизводящая и давно уже не работающая, батарейки сели.
Далее картина маслом. Игрушки постираны, разложены на сушилке. Поздний вечер, дети у мамы, сижу у компа, жду мужа с работы. Тишина, свет горит только на кухне, расслабон полный. И тут дребезжаще-скрипящий голосок из комнаты и хихиканье zombie.gif scary.gif
Я ужастики смотрю обычно с целью расслабиться и стресс снять, в последнее время уже и не пугало ничего, а тут так проняло, что мама-перемама. Про количество кирпичей и говорить не стоит. То, что эти звуки игрушка издает, дошло минут через пять, но что это были за минуты...
Grey1k 28 фев 2014 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CarTonka @ 28.02.2014 - 15:13)
Я вчера была уставши...(алкоголя не было) и сморило меня в 21:30.Муж,пришедши с собакой с прогулки не смогли разбудить меня дуэтом крича и лая.И потом,кидая в меня мягкие игрушки и прыгая по моему телу тоже.Во как спать надо! И вся эта хрень побоку.Может и у меня что пищало,но сон- как по заказу ,внутренний будильник на 5:30 и баста! brake.gif

Надо как уральские пельмени ) блинчики приготовить ))) . Всех расспросить , в гараж за вареньем ) послать , спросить во сколько будить , перезвонить всем знакомым и лечь досыпать
pYpS 28 фев 2014 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Есть калькурятор у меня, достался от брата. Нашел он его в далеком 1993 году в институте еще. Не поверите, но до сих пор работает батарейка. Мне вот любопытно глянуть на батарейку, что ж там за урановая такая стоит. НО работает калькулятор и батарейка садиться не хочет))) А разбирать походу опасно)

Калькулятор Сitizen. Элементов световых нет.

Это сообщение отредактировал pYpS - 28 фев 2014 в 10:16
Motomoto 28 фев 2014 в 10:17
2
Цитата (Nikolaha @ 28.02.2014 - 10:56)
Цитата (CarTonka @ 28.02.2014 - 13:13)
Я вчера была уставши...(алкоголя не было) и сморило меня в 21:30.Муж,пришедши с собакой с прогулки не смогли разбудить меня  дуэтом крича и лая.И потом,кидая в меня мягкие игрушки и прыгая по моему телу тоже.Во как спать надо! И вся эта хрень побоку.Может и у меня что пищало,но сон- как по заказу ,внутренний будильник на 5:30 и баста! brake.gif

Белой завистью завидую.
У меня такой сон только если ночь перед этим не спал. А так хреново сплю. И чем старше становлюсь, тем хуже сон.
Уже не знаю, что предпринять.
Помню студентом был, так моим будильником был телефон с определителем номера (может кто помнит такие "Русь"). Орал он так, что соседи наверное просыпались. Всякие пищалки и пейджеры меня вообще никак не могли поднять. Я их просто не слышал.
Здоровый, крепчайший сон.
Так вот этот телоефон с определителем только на второй мелодии меня поднимал (первая мелодия минуту играла (к этому времени пол дома наверное уже не спала)), а вторая пока на кнопку не нажмешь (а ставил я его специально в другом конце комнаты), поднимала меня лишь на третьей минуте.
А сейчас доча дверь в комнату открывает, а я уже глаза продираю, даже если для успокоения перед сном принимал чего горячительного.

[quote]
Добро пожаловать в наш клуб agree.gif
Такая же хрень, я уже писал про кошаков...у нас тоже дом, и тоже спальня на втором этаже... эта маленькая зараз сядет у входной двери и мявкает, услышав ( по другому не скажеш ) что я проснулся, летит по лестнице наверх и уже добивает мяуканьем возле кровати.
А потом с утра думаеш, запускать ли её, или пусть ещё побегает.

Умри молча или как я ночь не спала
Galaktika 28 фев 2014 в 10:17
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
3
Лена, рассказ понравился.Спасибо за позитив. agree.gif

Это сообщение отредактировал Galaktika - 28 фев 2014 в 10:21
LogMos 28 фев 2014 в 10:23
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
4
AiceWein
Отлично!!!
Живите вечно!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
chizhik 28 фев 2014 в 10:24
3
То же мне бином ньютона. У нас целуй баул старых детских игрушек лежит. Оттуда тоже переодически поскуливание и кряхтение доносится, привыкли уже..
А вот отдельному дому завидую, долбаные соседи с их пьянками и мусоропроводом хрен дадут поспать.
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ 28 фев 2014 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
ааа прелесть!) посмеялся от души.. Спасибо за позитив с утра!
sbds 28 фев 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
подушка на ухо - гарантия крепкого и здорового сна.
Lipu4ka 28 фев 2014 в 10:27
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
4
а я всегда говорила, что восстание машин не за горами horror.gif
Городецкий 28 фев 2014 в 10:29
Оптимистичный реалист  •  На сайте 13 лет
5
Шикарно. улыбнуло пятнично, спасибо автору))))
Лейтенант 28 фев 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Какая знакомая ситуация biggrin.gif Прошлой осенью,в домике в деревне у брата, я 3! ночи мучился,пока не нашёл источник каких то медленных,но очень громких и скрипучих пары слов... Это была игрушка с садящейся батарейкой,а т.к. я спал в детской,то этих игрушек у меня был целый шкаф под боком,и ещё 100500 вокруг. Реально эта херь меня видела и знала,когда я просыпался и начинал вытаскивать и перекладывать все игрушки,ибо затыкалась и таилась ровно до того момента,пока я ничего не найдя свалюсь в кровать и засну... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх