Давай разберёммся по тихому

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HeiligerGeist 8 мая 2006 в 10:37
Гость  • 
0
Хм.. А вот нахуя шуба? Она б/п дишевле автомата буит! Вот секс с мужем выбить - это уже другой разагвор!
RusLAN 8 мая 2006 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
StalVega жестко! и вобще может ты просто так опасна? ты хоть скажи в каком районе живеш? я его обходить буду...
Пефыртшл 8 мая 2006 в 11:11
Гость  • 
0
не понравилось. избито
kvazimodo 8 мая 2006 в 12:54
Гость  • 
0
Всетаки канец нада была падраматичней, штоб запомннить лучше...Например:
Ну ладно будет тебе сегодня секс...С давольной и каварной улыбкой моя ненаглядная атпавилась в душ и в тот момент,когда она атвирнулась я всадил ей в спину мой армейский нож, спизженный мной еще на службе. Улыбка пропала, глаза побледнели, медленно она спалзала по стене напол, оставляя кровавые следы...Ну что сука проиграла- пробормотал я и атправился на кухню пажрать, так как после долгих кувырканий прагаладался!!!
Вот это жестокий канец, а то вот слюни развели.... blink.gif
avaraxaz 8 мая 2006 в 13:02
"ALL YOU NEED IS [CENSORSHIP]"  •  На сайте 20 лет
0
Та не,надо просто перед заходом в квартиру закинуть парочку гранат, а потом moderator.gif

Это сообщение отредактировал avaraxaz - 8 мая 2006 в 13:03
BiOKaKa 8 мая 2006 в 13:03
Бибикало Ибучее  •  На сайте 21 год
0
Интересно но как-то не жизненно....
В России всё проще - он ей стулом об голову, она ему чугунной сковородкой в лицо и всё...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх