Компьютерные игры. Игры ли?

Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voodoolabar 26 мар 2014 в 18:50
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
21
Значит игры не для тебя.
От игры люди получают удовольствие, за удовольствие надо платить.
Никто насильно платить не заставляет.
Если ты этого не понимаешь, это не значит, что у всего остального мира проблемы
sofuckuall 26 мар 2014 в 18:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 19:47)
Цитата (Dealekt @ 26.03.2014 - 19:38)
По-осторожней, чувак. Я так в RF-ку как-то на пару лет залип...

А че то такое "RF"? cool.gif

Старье уже cool.gif Лет 6 игре а то и больше https://ru.4game.com/rf/install/
irishkaiv 26 мар 2014 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
С самого начала подумала про вовку, а потом поняла - реально о ней :)
Нормальные игры, в свое время много часов набегала в вов.
Willie 26 мар 2014 в 18:51
2
На хуй рпг! Тем более те, которые ммо. Я играю потому что хочу завалить пару десятков китайцев в Батле или полюбоваться на странный мир Биошока, а не для того, чтобы получить очередную порцию циферок после двухчасового задротства.
kwachboba 26 мар 2014 в 18:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
да уж вместо вопросов как взять ипотеку и иметь деньги на "покушать" встает вопрос как сходя в туалет не просрать замок, печаль.
FederalBlog 26 мар 2014 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
нам за МКАДом не понять такой х"йни
irishkaiv 26 мар 2014 в 18:53
3
Ну а если посмотреть, за игру в вов с 2005(?) у меня есть вариор, маг, прист, шаман, хантер, друль. Мелкий варлок, мелкий монк. До сих пор иногда захожу квесты поделать.
Школота 26 мар 2014 в 18:58
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 18:34)
Там они могучие рыцари и изящные принцессы. А реальной жизни - унылое, бесполезное говно.

Так и есть.Вот только вы не учли,что в нашем мире все мы являемся унылым этим самым.В той или иной степени.В реальном мире не так уж и сложно стать спортсменом(в молодости конечно,если вы старше 25 и у вас нет серьёзной базы,то в любом виде спорта вы не станете профессионалом,физиология такая физиология).Можно стать бизнесменом.Можно просто быть достойным человеком с неплохой работой и примерным семьянином....Стоит только захотеть и приложить усилия.
Игры дают иллюзию всего этого.В каких-то играх легче чем жизни стать "раскачанным крутым парнем",в некоторых даже и сложнее(а главное-дороже).Синглплейерные игры дают игроку возможность стать...богом в этом маленьком мирке.Абсолютным богом,вершащим судьбы всего и вся(этим то и популярные всякие РПГшки(не путать с шайтан-трубой) типа диаблы и скайрима).Ведь все хотят стать богом? gigi.gif Онлайнки предлагают то же самое,но в хардкорном режиме,ибо противостоят игроку не тупые боты,а такие же люди.Стать богом гораздо сложнее в таких играх,но ведь чем сложнее тем интереснее.
Онлайн-игры зло.Куча психологов пишут о них мегатонны статей и научных работ ежегодно.И все весьма печальные,не удивлюсь если человечество когда-нибудь всем скопом добровольно уйдёт в матрицу.
P.S.Любите хорошее вино,жещин и просто не играйте в игры.Ведь чем ярче жизнь-тем меньше желания играть.
EnergiKashak 26 мар 2014 в 18:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
работа, невеста, дом и регулярные посиделки в скайпе за портейкой всем известной "шахматной" игры dota.
sofuckuall 26 мар 2014 в 18:59
2
Цитата (irishkaiv @ 26.03.2014 - 19:53)
Ну а если посмотреть, за игру в вов с 2005(?) у меня есть вариор, маг, прист, шаман, хантер, друль. Мелкий варлок, мелкий монк. До сих пор иногда захожу квесты поделать.

Надротить 100 мобов? сбегать к орку чтобы передать письмо от возлюбленного гоблина cool.gif Почти все квесты в ммо однообразны.Никогда не возвращался в ММО,чтобы побегать квесты,в ПвП побегать..данжик посмотреть...я так 2 игры играл..АО и потом уже AoC,проходил новый контент и замораживал аккаунт до нового.Спасибо..накушался.А насчёт Вова..игра его клон Rift симпотичная игра,няшная но опять таки быстро всё надоедает.Наверное мне мозг переключили когда играл в хардкорных гильдах...и мы быстро контент пройдём и в пвп...и всё по кругу..поэтому строить домики,собирать ачивочки рыбачить на берегу,всё это не по мне.
BlitzCrieg автор 26 мар 2014 в 18:59
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (warefare @ 26.03.2014 - 19:41)
Из серии каждому свое.
Помню как в LA 2 народ зарабатывал килобаксами,и это не шутка)))Но таких еденицы,остальные бесплатно ебошат,на тех кто килобаксы на них делает,еще и рады этому =\

Я так понимаю, килобаксы зарабатывают разработчики этого виртуального опиума cool.gif
Клитемнестра 26 мар 2014 в 19:00
0
Я тоже иногда играю в игру браузерную, несложную))Но не игроманка, да и давно уже не играла!!
Но в игре замужем))))общаемся)много с кем познакомилась! В основном люди коротают время на работе)
Coolage 26 мар 2014 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Не буду критиковать такое времяпрепровождение, но нельзя не отметить, что многие MMORPG сейчас стали настолько сложны (в смысле, механика мира, экономика, правила прокачки ветки персов), что туда надо погружаться с головой. Думаю это как раз чтобы играли много.
Biggun78 26 мар 2014 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Те, кто тратят кучу времени на построение империи в ММОРПГ зачастую потом с нехилым профитом все назад возвращают. У меня так кореш долго задрачивал (в студенчестве), а потом все впарил вместе с персом за нормальную сумму бакинских. Причем впарил через барыгу, который тоже нехило на этом наварился. А вообще, ММОРПГ - это зло... Столько лет убито в рагнарок онлайн и линейку (попутно еще 10-15 тайтлов), что аж жуть... но когда нет денег, а пьянки уже успели надоесть - самое то. Сейчас уже на полноценный дроч времени нет и желания, поэтому явились они - сессионки (дота, ЛоЛ, танки, самолеты, БФ), выбирай сеттинг поинтересней и вперед. Ну и коопы сча нормальные.
BilliBob 26 мар 2014 в 19:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ElninYO @ 26.03.2014 - 21:43)
Главное не подсесть на более тяжелые наркотики -WORLD OF TANKS gigi.gif

Это даже круче синтетики !!!!
f983lda 26 мар 2014 в 19:03
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Моя аватарка говорит сама за себя, а проблема сейчас у меня в том, что не во что поиграть, люблю фантастику, читаю много играю мало, поэтому самолеты и выбрал. Время "Кризисов", "Дед Спейсов", "Фар Краев", и других забойных игр прошло, а жаль. Пару боев полетаю и за книжку если время есть, насчет доната, есть такой грех, но 150 руб. не деньги.
atarin 26 мар 2014 в 19:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Только что сына старшого (21г) пинками с компа согнал..
Полутора суток блеать сидел за компом! Ебануцца нахуй!
Игрушка-то еще дурная.. одна карта- вот и ебашут друг друга раз за разом.. кажется Дота.. мне бы за два раза надоела..
Biggun78 26 мар 2014 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (atarin @ 26.03.2014 - 19:04)
Только что сына старшого (21г) пинками с компа согнал..
Полутора суток блеать сидел за компом! Ебануцца нахуй!
Игрушка-то еще дурная.. одна карта- вот и ебашут друг друга раз за разом.. кажется Дота.. мне бы за два раза надоела..

А ты попробуй)) через полгода напишешь, как оно)))
sofuckuall 26 мар 2014 в 19:06
0
Цитата (Coolage @ 26.03.2014 - 20:00)
Не буду критиковать такое времяпрепровождение, но нельзя не отметить, что многие MMORPG сейчас стали настолько сложны (в смысле, механика мира, экономика, правила прокачки ветки персов), что туда надо погружаться с головой. Думаю это как раз чтобы играли много.

Не согласился бы,это сделано,чтобы ты был индивидуальным чтоль,ну типа customize,а суть осталась таже...танк+хил+(Р)дпс ну или мили дпс.Суть таже..лично мне пофигу чем бить или хилять.С механикой,если полностью погружаться в игру куда сложнее,сейчас стараются многие делать наоборот рандом,корейский рандом при луте как пример,чтобы ты поверил,что в следующий раз тебе повезет :)))))))
irishkaiv 26 мар 2014 в 19:12
4
Цитата (sofuckuall @ 26.03.2014 - 19:59)
Цитата (irishkaiv @ 26.03.2014 - 19:53)

Надротить 100 мобов? сбегать к орку чтобы передать письмо от возлюбленного гоблина cool.gif Почти все квесты в ммо однообразны.Никогда не возвращался в ММО,чтобы побегать квесты,в ПвП побегать..данжик посмотреть...я так 2 игры играл..АО и потом уже AoC,проходил новый контент и замораживал аккаунт до нового.Спасибо..накушался.А насчёт Вова..игра его клон Rift симпотичная игра,няшная но опять таки быстро всё надоедает.Наверное мне мозг переключили когда играл в хардкорных гильдах...и мы быстро контент пройдём и в пвп...и всё по кругу..поэтому строить домики,собирать ачивочки рыбачить на берегу,всё это не по мне.

Ну и что? Раньше были рейды, сейчас иногда походи по данженам и квесты. Я их не так часто делаю, чтобы они мне надоели. Если не читать квесты и то о чем там пишут, то да, ваши квесты будут для вас выглядеть только как пойти и убить 100500 мобов.
Не нравится - не играйте, но и к другим не лезте.
BlitzCrieg автор 26 мар 2014 в 19:17
4
Цитата (Voodoolabar @ 26.03.2014 - 19:50)
Значит игры не для тебя.
От игры люди получают удовольствие, за удовольствие надо платить.
Никто насильно платить не заставляет.

Мне, собственно, и стало интересно, в чем удовольствие? В чем заключается удовольствие от самой натуральной виртуальной работы?

Вот вопрос. Например. Как я понял из форумов, в игре есть биржа. Есть ценные бумаги. Есть игроки, которые сидят и занимаются торгами на этой самой бирже. И получают удовольствие. Т.е. человек запускает игру, открывает экран с котировками внутриигровых ценных бумаг и чатится. Вот и вся игра. Что мешает этому человеку открыть счет у реального брокера, работать с реальными бумагами и зарабатывать реальные деньги? Параллельно чатиться на любом чате. Но, он предпочитает игру. Абсурд, не правда ли?

Добавлено в 19:21
Цитата (FederalBlog @ 26.03.2014 - 19:52)
нам за МКАДом не понять такой х"йни

Верно, земляк rulez.gif
kraeved 26 мар 2014 в 19:24
sibsolo  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется дело в инстинкте накопления
Доспехи, обшивка, прокачка, апгрейд... все это подсознательно успокаивает
Типа, есть запас! Выживаемости!
Ну, а то что этот запас живет до первого сбоя в электросети... об этом мы не думаем
BlitzCrieg автор 26 мар 2014 в 19:25
1
Цитата (Школота @ 26.03.2014 - 19:58)
Онлайн-игры зло.Куча психологов пишут о них мегатонны статей и научных работ ежегодно.И все весьма печальные,не удивлюсь если человечество когда-нибудь всем скопом добровольно уйдёт в матрицу.
P.S.Любите хорошее вино,жещин и просто не играйте в игры.Ведь чем ярче жизнь-тем меньше желания играть.

Не, ну если пару часиков поиграть в игрушку под пивко для своего удовольствия, лично я ничего плохого не вижу. Но, когда игра становится второй жизнью - это уже болезнь.
warefare 26 мар 2014 в 19:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 22:59)
Цитата (warefare @ 26.03.2014 - 19:41)
Из серии каждому свое.
Помню как в LA 2 народ зарабатывал килобаксами,и это не шутка)))Но таких еденицы,остальные бесплатно ебошат,на тех кто килобаксы на них делает,еще и рады этому =\

Я так понимаю, килобаксы зарабатывают разработчики этого виртуального опиума cool.gif

И это тоже,но в основном воротят клан-лидеры,продавая всякие плюшки,да и задроты,точащие ружбайки за бабло или качающие других персов,тоже некисло имеют.
К примеру :
Жительница Кореи, которая является давнишней поклонницей игры Lineage, подала в суд на компанию NCsoft с требованием вернуть ей якобы случайно сломанный чрезвычайно редкий виртуальный меч. Отмечается, что его рыночная стоимость может достигать 30 млн вон, или $28 тыс.

28 килобаксов?Некисло так.По опыту знаю что на персонажа можно шмоток килобаксов на 100 навешать,ради того чтобы нагнуть кого другого,победнее))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх