Женщина рядом

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 1 апр 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шпилечка @ 1.04.2014 - 13:59)

Автор баба что ль? Пусть научит нас, как надо жить, чтоб мужчина за 2 года с дивана пересел в Бентли. Раз умная такая.

ну это из раздела: ... и я такая в белом rulez.gif
Drugич 1 апр 2014 в 15:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ха! А моя бывшая спустя два года после развода спилась... в хлам... мужской контингент тоже впечатляет - бывшие ЗеКи...

В общем, нашла свое счастье )

Аналогично, но сын со мной.
Летунья 1 апр 2014 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
13
Да ага, прям взяла женщина и намотивировала бесполезный кусок бревна так,  что он за 2 года на Бентли накопил shum_lol.gif Трутень, которого благополучие собственного ребенка не колыхало, ага.
Не смешите мой лифчик.

Автор баба что ль? Пусть научит нас, как надо жить, чтоб мужчина за 2 года с дивана пересел в Бентли. Раз умная такая.

Многим людям для развития необходим повод, ну или мотивация хоть какая-то. why.gif Банальный пример немного не в тему, но суть передаст. Я полноценные обеды-ужины готовлю, если муж дома. Если он в командировке, то для себя одной реально неохота. Перебиваюсь чем-то быстрым и простым. Бутерами там или полуфабрикатами. И я не одна такая.

Стартпост содержит весьма правильную мысль. Достаточно часто именно близкие и родные люди побуждают нас идти вперед. Или же не побуждают, а наоборот, тормозят развитие. Уж кому как повезло.

Чтобы не быть голословной, немного похвастаюсь. За 5 лет совместной жизни муж пересел с ног на Ниссан Патфайндер. Он - инженер-машиностроитель. Сейчас открывает свою фирму. Думаю, все получится. wub.gif
А я закончила магистратуру с красным дипломом. Несколько лет смогла спокойно поработать в науке. Сейчас нашла хорошую работу с вполне приличной зарплатой. Главное, работа дает возможности дальше учиться. Кроме того, я неплохо реализую себя, как хозяйка. Мне еще учиться и учиться, но прогресс виден.

Это очень важно, когда семья дает возможность совершенствовать себя. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Летунья - 1 апр 2014 в 15:44
tigroid 1 апр 2014 в 15:26
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
1 на миллион такое бывает, если не реже.
А в основном наоборот deg.gif

Но как правило мужики очень любят хвастаться и очень надеются, что их бывшая где-нибудь спилась под забором, пока он разъезжал на Бентли lol.gif
У Тремелл там еще статейка про мужиков-коньяков есть, выложите лучше ее, она более ржачная
Dragana 1 апр 2014 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
20
Летунья
Цитата
Чтобы не быть голословной, немного похвастаюсь. За 5 лет совместной жизни муж пересел с ног на Ниссан Патфайндер.

У меня мужа его бывшая тоже бросила со словами, что он неудачник. Типа, все ее подружки уже в своих квартирах, а он копейки получает.
Однако со мной он начал очень быстро расти.
Мне, конечно, хочется думать, что именно моя безусловная вера в него и восхищение его умом и работоспособностью двигала его в гору, а, может, и ее слова его отрезвили и он решил взять себя за жопу. Не знаю. Первый вариант мне нравится больше)))))
ЯпЯп 1 апр 2014 в 15:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
И тут, чтобы окончательно добить тебя, появляется она. Нет, описывать её смысла нет, но ты сразу понимаешь, кто из вас говно, ничтожество и не имеет даже права стоять тут рядом.

Я не понял, это ОНА купила ему бентли и отремонтировала бивни?
Ну, бывает.
gotthard 1 апр 2014 в 15:51
1
Все просто: настоящая женщина (да-да, это как "настоящий мужчина", только противоположного пола) должна мотивировать. И это совсем не одно и то же, что пилить и жрать мозги десертной вилкой.
DoNaMiGo 1 апр 2014 в 16:00
Циник  •  На сайте 14 лет
3
Женшина не кухонный комбаин, и не постельная принадлежность.
Это стиль, образ и УРОВЕНЬ жизни мужчины!!!
aknyazkin 1 апр 2014 в 16:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
мечты диванных войск интернета и та которая во всем виновата)
CptWillard 1 апр 2014 в 16:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Информация к размышлению: куртка из крокодиловой кожи Stefano Ricci стоит 88 000 долларов. Американских. Тысяч. Это просто к вопросу про год, туфли и Бентли.

Хуйня статья, честно говоря.
nosych 1 апр 2014 в 16:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Шпилечка @ 1.04.2014 - 14:59)
Автор баба что ль?

Баба, баба... Пустоголовая до одури. Всю жизнь посвятила фитнесу вообще и проработке ягодичных мышц в частности, о чём написала не одну книжку.
Почитывал её ЖЖ, в какой-то момент стало тошнить от её спеси - отписался.
CptWillard 1 апр 2014 в 16:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Летунья
Цитата
Стартпост содержит весьма правильную мысль. Достаточно часто именно близкие и родные люди побуждают нас идти вперед. Или же не побуждают, а наоборот, тормозят развитие. Уж кому как повезло.

А вот это мудрая мысль
Lisana 1 апр 2014 в 16:15
10
Цитата (Летунья @ 1.04.2014 - 15:24)
[

Только при условии, что ты сама этого хочешь расти и развиваться.
А если человеку удобно лежать на диване, то не смотивируешь ты его ни чем, ибо у вас разные цели.
Lisana 1 апр 2014 в 16:17
1
Цитата (Dragana @ 1.04.2014 - 15:45)
Летунья
Цитата
Чтобы не быть голословной, немного похвастаюсь. За 5 лет совместной жизни муж пересел с ног на Ниссан Патфайндер.

У меня мужа его бывшая тоже бросила со словами, что он неудачник. Типа, все ее подружки уже в своих квартирах, а он копейки получает.
Однако со мной он начал очень быстро расти.
Мне, конечно, хочется думать, что именно моя безусловная вера в него и восхищение его умом и работоспособностью двигала его в гору, а, может, и ее слова его отрезвили и он решил взять себя за жопу. Не знаю. Первый вариант мне нравится больше)))))

Логично ) Но как правило людям необходима вздрючка любого рода, чтобы доказать самому себе " я смогу!"
Dragana 1 апр 2014 в 16:17
2
Lisana
Цитата
А если человеку удобно лежать на диване, то не смотивируешь ты его ни чем, ибо у вас разные цели.

Мне кажется, у каждого человека есть желание развиваться и хоть какие-то, но амбиции. Но тут подключается, например, неправильное воспитание, или комплексы, или низкая самооценка, и вот тут мудрая женщина может помочь. Если, конечно, захочет впрягаться.))
Главвред 1 апр 2014 в 16:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Зачем вы постите сюда высеры страшной ТП с жопой вместо мозга.
Dragana 1 апр 2014 в 16:19
2
Lisana
Цитата
Но как правило людям необходима вздрючка любого рода, чтобы доказать самому себе " я смогу!"

Мотивация, основанная на вздрючке, недолговечна)) В какой-то момент можно решить типа "да сама ты дура!" и остановиться)))
RUDIARIUS 1 апр 2014 в 16:19
5
а че сразу Бирюлево то? мы вам чего плохого сделали?:)
Амфибрахий 1 апр 2014 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
По поводу видоса с оголтелой. Не знаешь до чего доебаться? Доебись до одежды.
seretni 1 апр 2014 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подача на алименты - раздел (отдача всего совместно нажитого) - через 7 мес. развод по суду (всё спокойно, сын с бывшей). За это время всё отданное куплено новое.
P.s.: причина - не измена. Но ради детей жить - ещё рано...
Therapist 1 апр 2014 в 16:21
Хрен с горы  •  На сайте 14 лет
5
успех - лучшая месть.
Lisana 1 апр 2014 в 16:22
2
Цитата (Dragana @ 1.04.2014 - 16:17)
Lisana
Цитата

Мне кажется, у каждого человека есть желание развиваться и хоть какие-то, но амбиции. Но тут подключается, например, неправильное воспитание, или комплексы, или низкая самооценка, и вот тут мудрая женщина может помочь. Если, конечно, захочет впрягаться.))

Да не возможно изменить человека, пока он сам именно сам этого не захочет! А вот причина может быть любая чтобы доказать , что лучше, что сможет: это либо обида, либо завоевание чего -либо)
tigroid 1 апр 2014 в 16:22
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Dragana @ 1.04.2014 - 17:19)
Lisana
Цитата
Но как правило людям необходима вздрючка любого рода, чтобы доказать самому себе " я смогу!"

Мотивация, основанная на вздрючке, недолговечна)) В какой-то момент можно решить типа "да сама ты дура!" и остановиться)))

А на меня вообще негативная мотивация не действует.
То есть действует, но я сначала табуреткой двину, а потом уже подумаю, что нужно меняться
Шпилечка 1 апр 2014 в 16:24
9
Цитата (Lisana @ 1.04.2014 - 16:17)

ну это из раздела: ... и я такая в белом rulez.gif

Да она вообще какая-то ебнутая странная, судя по тому, что в комментах о ней рассказали sm_biggrin.gif

Летунья
Да я, в принципе, с основной мыслью согласна полностью, но как это приподнесено faceoff.gif Курицы, ребенок, валенок на диване, развод, новая баба и ррраз - Бентлиpoke.gif Бред какой-то.

Только я еще считаю, что в паре оба партнера должны мотивировать друг друга. А то мужчина вырастет вверх и будет "эта жена мне по статусу не подходит", "а чего ты добилась, иди на кухню" и "мне даже не о чем с ней поговорить".
artonline 1 апр 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сейчас бабы тему заплюсуют!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх