О том, как у меня не встал, 18+

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PeKpyTby 16 апр 2014 в 13:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
долгие прелюдии лесом , я пару раз тоже попадал , мутил с мадамами , да всё никак не получалось в постель , то негде то по другим причинам косяк , и вот когда и есть где и никаких причин , в самый ответственный момент всё падает , охтыжбля думаешь ты , девка подумает ёбаный стыд столько искала возможность, а тут ещё и импотент , от таких мыслей друг напрочь отмирает dead.gif

ParboiL 16 апр 2014 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У меня было что то подобное, но попроще. Девка уже была готова, лежала раздвинув ноги, а у меня упал и вставать не захотел. Все с ней было нормально, чистая и ухоженная деваха, но что то пошло не так. В итоге разбежались biggrin.gif
Lisana 16 апр 2014 в 13:15
4
Может Катька голодная была?
Whoй 16 апр 2014 в 13:18
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
7
так а куда её парень делся ? она его съела, что ли ?
iPaqwer 16 апр 2014 в 13:19
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
3
Классный рассказ! ))) Главное нет бравады и хороший слог ) Все очень естественно! Когда прочитал про "львицу" заржал аки конь! ))) Без вопросов - петруха !
Voody 16 апр 2014 в 13:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ББПЕ доставило))))))
Kouz69 16 апр 2014 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
32
Цитата
– кусать она начала РЕАЛЬНО БОЛЬНО, до кровяных синяков

Пиздец, что у тебя за родители?
Сына чуть не съели, а они спят.

Это сообщение отредактировал Kouz69 - 16 апр 2014 в 13:23
NellKa 16 апр 2014 в 13:22
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Хорошо, что батя на это рычание с двустволкой не вышел dontshoot.gif
Bush6791 16 апр 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Хм... нда а афтор экстремал... я бы после этого в рот ей давать побоялся... gigi.gif lol.gif
жмоткин 16 апр 2014 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
ну, это нормально
chevrjak 16 апр 2014 в 13:25
7
У меня по молодости случай был..На работе нравилась мне одна девчёнка, хихханьки, да хаханьки уломал её на разврат вечерком ( дежурили ночью) Целый день ходил в предвкушении чуда fuck.gif , договорился с электриками насчёт каморки, взял винишка, короче подготовился не на шутку.... Часа в 2 ночи, работа стихла, потащил её в каморку... И что бы вы думали? Мой маленький брат меня подвёл, хоть подъёмный кран вызывай... То да сё, ну никак. Посмеялись выпили.... Через 3 дня я взял реванш, всё было з..бись... smile.gif
Waginator 16 апр 2014 в 13:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
Надо было в ебало ей зарядить, перевернуть на живот и драть в свое удовольствие.
Что ты за мужик, что тебя баба закусала??!!!!
Sesil 16 апр 2014 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну конечно, родители не слышали. Я тож так думал)))
Сейчас, по прошествии многих лет, мама сказала, что тоже не спала, т.к. уснуть под это было не реально. Хотя мне казалось, что девчонки вели себя тихо)))
Свояк 16 апр 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Вот проблема - встал, не встал. У меня на работе по-моему половина персонала мягким хуем сделана
Tigras123 16 апр 2014 в 13:45
4
Это называется "эрекция обиделась и ушла" (С)
marlaTs 16 апр 2014 в 13:48
цветок  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Waginator @ 16.04.2014 - 14:31)
Надо было в ебало ей зарядить, перевернуть на живот и драть в свое удовольствие.
Что ты за мужик, что тебя баба закусала??!!!!

да-да! по-кошачьи! Зубами ей в шею вцепиться и уминать ногами! lol.gif
OttoKixx 16 апр 2014 в 13:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
:D хахахах хер в клинической смерти!
Надо записать)))
otctoj 16 апр 2014 в 14:02
Уточка  •  На сайте 12 лет
1
Нужно было сменить позу. Дабы дама не могла дотянуться до частей вашего тела.

Мадмуазель явно предпочитает позу бобра.

" .... а ты перила то грызи!" © Бородатый анекдот
iPaqwer 16 апр 2014 в 14:18
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chevrjak @ 16.04.2014 - 13:25)
У меня по молодости случай был..На работе нравилась мне одна девчёнка, хихханьки, да хаханьки уломал её на разврат вечерком ( дежурили ночью) Целый день ходил в предвкушении чуда fuck.gif , договорился с электриками насчёт каморки, взял винишка, короче подготовился не на шутку.... Часа в 2 ночи, работа стихла, потащил её в каморку... И что бы вы думали? Мой маленький брат меня подвёл, хоть подъёмный кран вызывай... То да сё, ну никак. Посмеялись выпили.... Через 3 дня я взял реванш, всё было з..бись... smile.gif

Было что-то подобное, бро ) Против природы не попрешь... перенапряжение. Самый кайф потом отыграться и таки вдуть по самое не балуй. К счастью та мадам, понимала этот факт, и приняла его с достоинством ) За что потом и была вознаграждена отличнейшей, качественной поркой. + многое зависит от обстановки.
ленкоранец 16 апр 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Прочитал название, подумал, что опять Собакаа шедевр выдаёт..а тут тоже нехилый сюжетец..ЯП поступил вот так как писали выше..отвесил бы ей леща..а то хуйня получается...я сам себе не позволяю себя кусать, а Катьке можно? А вот хуй...получите и распишитесь..да и ещё...в следующий раз бабу приведёшь-накорми сначала..город то её примерно в ста км. От тебя..туда-сюда, вот и проголодалась..
D1inniy 16 апр 2014 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Раком надо было её поставить - и пусть кусается
GreyFoxer автор 16 апр 2014 в 14:38
1
Цитата (ленкоранец @ 16.04.2014 - 15:28)
Прочитал название, подумал, что опять Собакаа шедевр выдаёт..а тут тоже нехилый сюжетец..ЯП поступил вот так как писали выше..отвесил бы ей леща..а то хуйня получается...я сам себе не позволяю себя кусать, а Катьке можно? А вот хуй...получите и распишитесь..да и ещё...в следующий раз бабу приведёшь-накорми сначала..город то её примерно в ста км. От тебя..туда-сюда, вот и проголодалась..

Один мой "шедевр" (тоже случай из жизни) заблокирован по приказу ФСКН и Госкомназдора. А всё просто потому, что я выбрал неудачное название поста :(

тема оригинал - http://www.yaplakal.com/forum15/topic725242.html ссылка не работает(

Вот есть баян, можешь тоже почитать)
http://www.yaplakal.com/forum23/topic739838.html
ленкоранец 16 апр 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А вообще в 20 лет страдать тем, что у тебя упал-это с психикой проблема..у меня впочти сорок редко подводит (только по большой синьке)..правда было несколько раз засыпал во время минета..но это я, а не Серёжка младший..дефки потом охуевали-мы , бля, делом заняты...у него стоит, а он храпит..как то даже на тел сняли, суки..пришлось выкупать за коньяк с шампанским...зато потом каждая получила"случайный промах"..
GreyFoxer автор 16 апр 2014 в 14:47
1
Цитата (ленкоранец @ 16.04.2014 - 15:40)
А вообще в 20 лет страдать тем, что у тебя упал-это с психикой проблема..у меня впочти сорок редко подводит (только по большой синьке)..правда было несколько раз засыпал во время минета..но это я, а не Серёжка младший..дефки потом охуевали-мы , бля, делом заняты...у него стоит, а он храпит..как то даже на тел сняли, суки..пришлось выкупать за коньяк с шампанским...зато потом каждая получила"случайный промах"..

Особо то я не страдал)) И, естественно это психологический фактор)

Пока что, хвала Будде, это случай единичный.

А то, что 40+ и всё отлично. Ну это похвально. А то знаешь, я тут наслышан всяких рассказов про этот возраст.... sad.gif
Sama 16 апр 2014 в 14:54
3
Цитата (slavs @ 16.04.2014 - 13:54)
Родители до сих пор в ахуе, небось. Даже побоялись тебе сказать

Да у них чуть сына ночью не сожрали, а они ни сном ни духом!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх