Очередная дочь офицера

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shakal 26 мая 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в Калининграде, например, раньше был ночной клуб Метро. когда моя знакомая написала, что у неё в метро мобильник тиснули, я сначала тоже поржал....
fazza76 27 мая 2014 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shakal @ 26.05.2014 - 23:32)
в Калининграде, например, раньше был ночной клуб Метро. когда моя знакомая написала, что у неё в метро мобильник тиснули, я сначала тоже поржал....

открою тебе истину!он,клуб,до gigi.gif сих пор существует!!!
zeroXXX 27 мая 2014 в 00:37
Я Порошенко  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (di2di @ 27.05.2014 - 00:31)
METRO эт магазины оптовые, все их метро называют

в магазин метро зод только по карте человек ели что и да они немецкие и не работают уже второй месяц вроде как
zahardcore 27 мая 2014 в 01:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Не тупите это супермаркет возле аэропорта http://www.metro.ua/public/ua_ua/torgovi_t...egion/donetsk_2

Очень известная и крупная сеть, в каждом большом городе есть
ment69 27 мая 2014 в 01:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Приятно читать на ЯПе "ЯП потерян навсегда" "Захвачен кремлеботами" :) Я не кремлебот, но судя по всему их союзник, ибо враг сдавшийся на ЯПе - либерасты!

По теме - очень правдивая история :)

Какая то тетя (или дядя) передает слова племянницы о том, что у её подруги соседи... Короче "в огороде бузина, а в киеве дядька" А тут все спорят про метро!
Я тоже напишу. Мой внучатый племянник рассказывал что у его соседа дед членом вагоны двигал в метро. Спорьте, доказывайте, в Оренбурге нет метро, но есть клуб метро, есть магазин Метро кэш энд кэри и что? Это доказывает что дед все таки силен?
gnsy 27 мая 2014 в 01:48
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (IljaNadezhin @ 27.05.2014 - 00:02)
а НАХУЯ семейной паре находиться в НЕДОСТРОЕННОМ метро!? НУ НАХУЯ, А!?

ну так поэтому они оттуда и ушли.
зашли в метро - хуякс - недостроено. ну они и пошли назад. cow.gif off.gif
YavorOcelot 27 мая 2014 в 01:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Метро,Донецка.Блядь.Мозг у вбрасывателей есть?Или он априори отсутствует?
5yk 27 мая 2014 в 05:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sonics @ 27.05.2014 - 02:30)
AndySP
зря ты повторяешь столько раз одно и то же, пытаясь достучаться до логики! Это ЯП, детка, и, как ни прискорбно, в последнее время логика тут отсутствует! Если не соснул Путину или не лизнул Кадырову, - тебя не услышат! Боюсь, Яп потерян навсегда... Похуй на шпалы кремлеботов и мудаков

Ты забыло ВАТНИК!!!!!! бррр..бр... таааа та таа moderator.gif
antracit 27 мая 2014 в 07:00
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
P.P.S. "Выходи из метро" в кавычки взято на скрине.

Прямую речь так коряво выделили. Был бы магазин "Метро", с заглавной буквы бы написали.
ProstoАнфиса 27 мая 2014 в 07:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Гипермаркет "Метро",ударение на первом слоге, в Донецке их несколько.Один в районе аеропорта
Zella 27 мая 2014 в 07:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (reddok @ 26.05.2014 - 22:47)
народ поговаривает что это типа магазин "МЕТРО", но я хз есть ли в Донецке такой магазин

Есть. супермаркет "мЕтро". Как раз возле аэропорта. Там перестрелки и была. Только вот интересно, как жена с мужем после пули во лбу, если учесть, что это правда, могли рассказать о предстоящем диалоге.?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх