Про курение и бухание

Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Наборбукв 13 июн 2014 в 22:19
Еврей  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Сухой закон уже был. Запрещали бухать и даже хаяли сию пагубную привычку. И чё? Бухали "за здрасьте"! Это наш менталитет.

Вот только рождаемость-то повысилась.
dvr25vl 13 июн 2014 в 22:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Иммортель @ 13.06.2014 - 23:15)
Цитата
спайс и прочее говно вот это проблема. стоят копейки и менты их не видят.

Быдлопапы и быдломамы, воспитывающие быдлодетей - вот основная проблема.
В моей молодости, в 90-е, был и белый, и черный, и все, что хочешь, достать - пальцем шевельнуть. Однако ж из моего окружения воткнулись из ста человек один. Воспитание сыграло роль, а не страшные картинки про героин и наркоманов.

воспитание? шварц и брюс ли в видео салоне? а сейчас тимоти и кончита со всех ай падов(
MadeinUSSR 13 июн 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (ПапаСаид @ 14.06.2014 - 00:12)
Патамушта никто и никогда еще не говорил:
- Выхожу я в коридор, а там набухано!!!.... Хоть топор вешай! Вся одежда перегаром провоняла, а если б дети проходили?

Я сам курю и пью водку и пиво, но пью в разумных пределах. Считаю, что некоторые любители выпить больше приносят вреда окружающим, чем все курящие вместе взятые. Им плевать на всех, на детей, на родных, тем более на соседей.
fireless1 13 июн 2014 в 22:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Меня бесит, когда встанет кто-нибудь на остановке среди народа и бухает распространяя на всех свой перегар, а вокруг дети и беременные, еще сосед в втихушку в сортире побухивает, так аромат водяры в вентиляцию несет, весь сортир провонял.
калач 13 июн 2014 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Потому что водка на самом деле полезная alik.gif

Это сообщение отредактировал калач - 13 июн 2014 в 22:23
BlaViper 13 июн 2014 в 22:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
А что у нас вроде бухло нельзя после 23 продавать, и распивать в общественных местах. А бухих в вытрезвитель забирают, или я ошибаюсь? Вы конечно скажете - но бухают же! Но дак и курить не перестали.
Просто люди у нас такие, с гавнецом уж, что своя ломка сигаретная важнее, чем легкие людей вокруг.
Наборбукв 13 июн 2014 в 22:23
4
Цитата
воспитание? шварц и брюс ли в видео салоне? а сейчас тимоти и кончита со всех ай падов(

Тут уж кто что хочет смотреть и на чём внимание заострять.
Я с этой Кончиты посмеялся, да забыл. А тебе, смотрю, до сих пор покоя не даёт?
Иммортель 13 июн 2014 в 22:24
2
Цитата
Меня бесит, когда встанет кто-нибудь на остановке среди народа и бухает распространяя на всех свой перегар, а вокруг дети и беременные, еще сосед в втихушку в сортире побухивает, так аромат водяры в вентиляцию несет, весь сортир провонял.

Прям так и вижу эту картину - одно тело, а вокруг беременные дети, как ромашки в поле, и благодать...

Добавлено в 22:24
Цитата
Я с этой Кончиты посмеялся, да забыл. А тебе, смотрю, до сих пор покоя не даёт?

Так в этом же суть воспитания.
Week 13 июн 2014 в 22:25
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
хотя это никого не убеждает

Это сообщение отредактировал Week - 13 июн 2014 в 22:25
Darktan 13 июн 2014 в 22:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Работала некогда в магазине, основная выручка - водка. Покупатели идет в 3 потока. Первый поток покупателей - с 8 утра - водка Российская (дешевая тогда была), и Анапка, но больше Анапку брали. Следующий поток - в обед, в-основном водка. И третий поток - вечером, уже брали напитки поприятнее, и закусочку тоже. Сигареты особой выручки не давали. Так что, алкоголь - это самый выгодный бизнес. Почему исчезли ларьки? Раньше на каждом углу были - потому что запретили в ларьках водку продавать.
Yellow80 13 июн 2014 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Я курю, мне нравится. Принимайте законы. Я буду курить. Вызывайте милицию, я в машине у них покурю. Хуй с ним,что мент бухой за рулём приедет, зато,сцуко, не курит!
Brigadir00 13 июн 2014 в 22:26
А?  •  На сайте 15 лет
-4
КАК вы заебали, блять, со своим курением!!!
dvr25vl 13 июн 2014 в 22:27
0
интересно, а как сейчас родителям, которые курят ,воспитывать своих детей?
а если иногда и пьют?
пиздец авторитету родительскому
холмс 13 июн 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
еще сосед в втихушку в сортире побухивает, так аромат водяры в вентиляцию несет, весь сортир провонял.

так это не алкоголь виноват, а такие соседи
gigi.gif
это ж как надо хуярить в туалете (и ЧТО хуярить), чтоб стойкий запах по вентиляции к соседям шел!? lol.gif
embers 13 июн 2014 в 22:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Забей, ТС. Началась очередная охота на ведьм. Некоторым просто уже нечего запрещать, но запретить всё-таки что-то обязательно нужно. Сначала сигареты, потом и алкоголь. Так что, кто радуется, не курит, но пьёт, будет и их очередь, когда возьмутся за пивко с водочкой.
Иммортель 13 июн 2014 в 22:29
0
Цитата
это ж как надо хуярить в туалете (и ЧТО хуярить), чтоб стойкий запах по вентиляции к соседям шел!? lol.gif

Дык попездывает он, особенно про остановку с беременными детьми. Эти ж разгрызут бедного бухарика просто на мелкие клочки, они же реально опасные.
dvr25vl 13 июн 2014 в 22:29
2
Цитата (Yellow80 @ 13.06.2014 - 23:26)
Я курю, мне нравится. Принимайте законы. Я буду курить. Вызывайте милицию, я в машине у них покурю. Хуй с ним,что мент бухой за рулём приедет, зато,сцуко, не курит!

вот и я курю( но я не хочу что бы мои будущие дети курили. а ты?
Наборбукв 13 июн 2014 в 22:29
0
Цитата
Так что, кто радуется, не курит, но пьёт, будет и их очередь, когда возьмутся за пивко с водочкой.

А кто и не пьёт? Совсем со смеху помрут?
Иммортель 13 июн 2014 в 22:30
8
Цитата
Вот только рождаемость-то повысилась.

Этот аргумент всегда напоминает нам, что мы - скот, и нас целенаправленно разводят.
Skorodel 13 июн 2014 в 22:30
экстра Лайт  •  На сайте 18 лет
2
Есть такое слово: АКЦИЗА. % с которой идет в государство. вот на сигареты самая выгодная акциза.

учите матчасть
Иммортель 13 июн 2014 в 22:30
2
Цитата
А кто и не пьёт? Совсем со смеху помрут?

А для вас - запреты на хавчик. Где ГМО, а где и не кошерный.
SmithVolcan 13 июн 2014 в 22:31
 •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ПапаСаид @ 13.06.2014 - 23:12)
Патамушта никто и никогда еще не говорил:
- Выхожу я в коридор, а там набухано!!!.... Хоть топор вешай! Вся одежда перегаром провоняла, а если б дети проходили?

Ага, а когда в подъезде наблёвано, а в лифте нассано и прёт дешёвой сивухой, детям ходить просто охуенно! Или когда дети от этой пьяни рождаются с уродствами и прочими недостатками, тоже всё в порядке!
Это как в старом анекдоте:
Пьяный в автобусе: И-ии-и-ик, и-ии-ик. Соседка: - Нажрутся как свиньи. В это
время пьяного вырвало на соседку и тот с облегчением:
- На себя посмотри.

Это сообщение отредактировал SmithVolcan - 13 июн 2014 в 22:34
as68 13 июн 2014 в 22:31
Птица щастя  •  На сайте 18 лет
11
Я "за"!
И пусть алкоголь распивают в 15 метрах от входа в кафе!!!!
А то ни в одно кафе с женой не сходить - везде эти пьяные рожи! lol.gif
Cheepset 13 июн 2014 в 22:32
Ебатор  •  На сайте 12 лет
2
Синька зло однозначно,лоббизм алкогольных компаний процветает!
Я лучше выкурю косячок после рабочего дня,чем выпью бутылку пива! ИМХО!
OrdoXenos 13 июн 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я трубку курю.И когда курю ко мне как правило некурящие подсаживаются,чтоб аромат прочухать (от сигарет понятно такого нет),поэтому даже в кабаках где не курят к трубокурам относятся благосклонно и с пониманием.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх