Интересный способ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abdalla 21 июн 2006 в 20:53
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Пачитавшей каментов понял ,что люди вы не серьозные,лищь поржать и тп а вот я проникся,духом обстоятельности бля каторая присутствовала в дедах бля и прадедах. А от етой обстоятельности и браку (на рабочем месте) было меньше. А от наших гандонов(штопаных) уёбков поразвилось тьма тьмущщая
PS не всё староэ плохо dont.gif
BeZNiK 21 июн 2006 в 23:52
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Итаг:
Девушко придупредил.
В аптеку сам пошол,а то ана дура ещо нитаго размера м1 купет и бут вся абляпаная.
Тока я се с трудо сибя с м3 на руке претставел,ну ладно какнить расбирус.
черес пару часоф атчот(И нех арать,буит бис фотаг,а то ещо фотег вместе с м3 диржать придецца.)

ПыСы. Астерать абизатильна рукаме или можно машыннай стиркай?
Тада на какой тимпиратури и в каком рижыме?
Марка машынки Эврико-Афтамат (какой мудаг придумал сие название,коле ана нихуа ни афтамат,а таз с иликтричествам?)
Пешыте быстрее,а то и м1 и м2 и м3 магу испортеть и тада следущего сексу ждать до зарплаты,када деньге на новаю марлю паявяцца.
djanka 22 июн 2006 в 00:20
Гость  • 
0
Я В АХУЙЕ..... ohmy.gif
Вездеход 22 июн 2006 в 01:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
предлагаю переместить в золото!!!!
dip56245 22 июн 2006 в 10:06
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
читал и рыдал...
комменты СУПЕР! gigi.gif
maxart 22 июн 2006 в 11:22
Гость  • 
0
Спасибо за пиар smile.gif)
чиортовсОК 22 июн 2006 в 11:51
Гость  • 
0
ахуе... blink.gif ohmy.gif
ГаццкайаВетьмо 24 июн 2006 в 08:50
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Муш катигаричиски атказываиццо канчадь ф марличку. Пацкажыти што делать ф такой сетуацыи! pray.gif
faGoth 24 июн 2006 в 09:18
Гость  • 
0
Тема йебли марлечег раскрыто каментаме! ипать, карочи, фспомнел стори.

Кахда я исчо училсо, у мну на полачке книжнай стаяле фсеякее книги (пиздец как удивительно, да?) по сексалогее и тиории йопкасти. И вот, аднажды мая бабужко, начетавжись на нычку фсячискай хуйни типо Кома-судры, падашла ка мне с вапрозам:
- Внучег, а шо то за хуйня - КЛИТОР?
Кахда я вылис спацтала (Гадинки там нихуйа не была!!!) и обиснил ей, ана скозала:
- Ипать, пездетс! Вот хуйово, шо у наз такиг книжэг не было! А то мну дет ипал всю жысть тока на спене. А ишшо есть стока вариантав!!!

В чем разница между клитором и пивной?
Спроси у мужика, где находится пивная - сразу ответит © древний боянчег
Мяушка 24 июн 2006 в 21:35
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
бля, где столько марли набрать? И что будет, если спутать марлечку№2 и №3, которые одинаковы по размеру??? Надо еще маркер прикупить, чтобы пронумеровать... Бабуся не предусмотрительная нихуя... dont.gif

Добавлено в 21:39
Цитата (Гадинка @ 24.06.2006 - 09:50)
Муш катигаричиски атказываиццо канчадь ф марличку. Пацкажыти што делать ф такой сетуацыи! pray.gif

ну я прям даж низнайу... наверно, пора с сексом завязывать, ибо без марлички нихуа нипалучиццо... Да, он, наверное, потому отказываиццо, шта ты иму за 4 чиса ни званишь... Или мож ты к стенке не отворачиваешься или неправильно подкладываешь под себя м1??? Ты пересмотри все параметры и правильность пользования данным методом... Мож у вас наладиццо, а?... Блин, во че придумала... Мож он м3 не на ту руку вешает?... или ты ноги разводишь шире кровати? Там же ведь нельзя... ты подумай...
ГаццкайаВетьмо 25 июн 2006 в 13:17
0
Мяушка
Ну вод! Канешна! Я таг и знала! Фсйо дело ф тилифоне и нагах! Проста у нас ф симье слажылась ниибаццо странная и пративаистествиная традицыя: мы никагда ни сазваневаимсо, кагда оба находимсо дома - дажэ ниприцтавляйу каг зоставить иво брадь трупку, кахда я званю иму с другова этожа!
Вот щаз правила ыкспиримент - таг он вместа таво штобы трупку взять начал арать: "Я жэ дома, чиво званиш?!" Ф ризультате паднялсо ка мне и вырозил мне свайо нигадаванее два раза, на палу ф холле (рибёнаг у нас на отдыхе сиводня)...
И каг туд быть?! Он вить дикарь! Ницывилизованый дикарь! Ни кравати, ни марлечег, ни атвирнуццо толкам. Апятьжэ - маи ноги... ноги, сцуко, нармальнай длины, но кравать очинь уш шырокайа. Идинствинный вареант - научиццо развадить их на папиречный шпагат, тагда будит сафсем чучуть нихватадь...Но веть дикарь... Паистине, саврименыи мусчины - савиршэнна бискультурныи жывотныи... cry.gif cry.gif cry.gif
Мяушка 26 июн 2006 в 14:46
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Гадинка
балиииииииин... ну нинаю тада... трупку он брать нихочед... а ипаццо иму падавай, да? От ведь хитрый какой, а? Вот пусть ездит на машыне бис правел, а тут, в таком-та дели!!!! dont.gif ой как надо саблюдать правела!!! Па поваду нох магу пацказать сикрет... правда, упираиццо ф бабло - нанять ф трениры Алину Кабаеву, мож научит растягивать ноги у разные стороны и на разную ширину... А на палу... неее, правда дикарь... Наверняка ведь и сам биз марлички пришел, и ты пацтелить не успела... Я уже не говорю о том, шта ты не атвирнулась, вы ни схадили в ванну па очириди и после фсиво этава он не нацепил пежаму. Хстате, да ведь и ты в момент... не в начнушке была... Тож нипарядак! moral.gif Саатвецтвинна марлички нипастираны, на балкон ни павешены... И как вы таг жывети???
Chiefman 26 июн 2006 в 15:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
нах марлечки всякие нужны можно и об шторку йух вытереть...тока не у себя дота ато жана прибьетsmile.gif
ГаццкайаВетьмо 27 июн 2006 в 08:11
0
Мяушка
Цитата
Па поваду нох магу пацказать сикрет... правда, упираиццо ф бабло - нанять ф трениры Алину Кабаеву, мож научит растягивать ноги у разные стороны и на разную ширину... А на палу... неее, правда дикарь... Наверняка ведь и сам биз марлички пришел, и ты пацтелить не успела... Я уже не говорю о том, шта ты не атвирнулась, вы ни схадили в ванну па очириди и после фсиво этава он не нацепил пежаму. Хстате, да ведь и ты в момент... не в начнушке была... Тож нипарядак!  Саатвецтвинна марлички нипастираны, на балкон ни павешены... И как вы таг жывети???

Па зреламу размышленею ф голаву приходят суицыдальныи мысле - таг бискультурна жыдь нильзя!!! У мням харошайа растяшка (пасип спартивнай йунасти!), апядь жэ чёрный пояс па минету на шэе ношу... А фчира, в мой жэ день ражденея (!!!) палес с преставанеями пряма ф машыне! Я иво укусила и строго гаварю: "Кравадь, марлички, атвирнуццо!" А он - чудовище!!! - нагло хахочит мну пряма ф лицо и руками сваими бискультурныме таг и тянид с миня трусеги! Типерь я панемайу пачиму нашы деды падняле виликуйу диржаву, а мы иё прасрале - ани ни занемались сексам ф машынах и бис марличег.
Я таг апусташэна... таг тижыло на душЭ... баюсь, придёццо смирица с иво дикарскеми зомашкаме и тирпеть ету амирзитильнуйу разнузданнасть ищо лет 25-30... cry.gif

Это сообщение отредактировал Гадинка - 27 июн 2006 в 08:13
motya 27 июн 2006 в 08:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Мяушка
Гадинка
А можно марлечку заменить на другой материал - марлечка она ж дырявая... На носовые платочки, например... и простынку smile.gif
ГаццкайаВетьмо 27 июн 2006 в 08:23
0
motya
НИХРИНА! Каг написано ф пирваисточнеге - таг и нада делать! Претки па-твоиму што, идиёты быле?!!! dont.gif
motya 27 июн 2006 в 08:26
0
Хочицца паслушать ентот первоисточнег, тассазать, в аригинале smile.gif
Пасматреть в честные глаза и все такое... lupa.gif
ГаццкайаВетьмо 27 июн 2006 в 16:53
0
motya
Цитата
Хочицца паслушать ентот первоисточнег, тассазать, в аригинале
Пасматреть в честные глаза и все такое...

ну и нах??? gigi.gif
Katastropha 28 июн 2006 в 09:32
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
Ёпте... Это как так??? Какой-то сотонистский ритуал... Бабушка - престарелый подонок! В таком случае я бы заменил: молодой человек идёт в ванную и, пока он там себя сам удовлоетворяет, девушка, раздвинив ноги на ширину кровати(бля, она должна быть гимнасткой!..у меня, например, кровать - 2,4м), удовлетворяет себя тоже. После этого, подтеревшиись марлечками, они ложаться рядом(молдой человек спинпой к девушке) и засыпают. При потребности поход в душ повторяется. Фублянах! Привёл домой, раздел почти губами, кинул(загнул) где придётся и трахнул. При потребности - сбегал за в аптеку за резиной ещё раз.
Traf 28 июн 2006 в 09:47
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
ложится, кладет м2 себе на пах, раздвигает ноги на ширину кровати

я в шоке...марлечка на паху=)))
motya 28 июн 2006 в 10:01
0
Гадинка
да так... а вдруг врет? lol.gif
АццкийЧебурашко 28 июн 2006 в 13:52
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Спосибо,паблевал в марльечьгу.
lokki 28 июн 2006 в 22:46
Гость  • 
0
Прочитал про такой способ в 12 лет в каком то научном трактате (б/п), с ужасом представил что меня ждет, а еще спринцевание и пр. гадость disgust.gif
Хорошо книжка оказалась старой и меня это не коснулось, а то запутался бы в этих марлечках как мумия. lol.gif
avaraxaz 28 июн 2006 в 23:17
"ALL YOU NEED IS [CENSORSHIP]"  •  На сайте 20 лет
0
FINKA
Цитата
Нда...Извращенцы старые. Нет чтоб в ротик кончить, приятно и безопасно, и без марлечег!

Желаю фсем камрадам чтоб пабольше женсчин с такими понятиями встречались на ихнем пути.И приятно и еще раз приятно smile.gif
ГаццкайаВетьмо 3 июл 2006 в 05:54
0
lokki
Цитата
Хорошо книжка оказалась старой и меня это не коснулось, а то запутался бы в этих марлечках как мумия.

Триллер "Ипучайа мумея" сматрити, а лутшэ патсматривайти!
Не ну прицтафьте: идёш па гораду, а вакрук на балконах марлички висят - красиваааа...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх