Антаресные байки !, падхватываем

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KopojIb 21 июн 2006 в 14:39
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
0
гыы, у меня сабачка была звал я её Дура (маленький был пошлостей не знал) и норм тоже откликалась smile.gif
dessy 21 июн 2006 в 14:40
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
че за сосед взял так просто и ушел
Misha7519 21 июн 2006 в 14:43
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (dessy @ 21.06.2006 - 14:40)
че за сосед взял так просто и ушел

Во-во. А выипать?
Моржовый 21 июн 2006 в 15:50
Гость  • 
0
Песдеж , гаспада , где пхотге ?
faGoth 21 июн 2006 в 17:01
Гость  • 
0
Моржовый
Ну нету, мля!!! НЕТУ!!!
Unloki 21 июн 2006 в 17:57
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
полез я зас на балконе верёфку для белия натягивать естесно в подпитии паскальзнулся на перилах и наибнулся с 6-го этажу....
и фсё насмерть..........
Sasaa 21 июн 2006 в 20:50
суперпуперзаепическое созданье  •  На сайте 19 лет
0
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
estora 21 июн 2006 в 21:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ham
Жжешь сцуко gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Makarena 21 июн 2006 в 21:50
Гость  • 
0
Цитата
Вот такие мы, женщины, загадочные.

блондинко?
Спиридон 21 июн 2006 в 21:53
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Незнаю, правда или нет, но на рвботе рассказали как правду! Мужику на стройке упал кирпич на ногу, он облокотился на электроящик и от боли потрясывает ногой, разминает какбы! Проходящий мимо прораб схватил брус, и с криком:
Не видите человека током бьёт!!!???
ударил его брусом в бочину, по технике безопасности так сказать! В результате у мужика треснуло ребро! fight.gif
GrinS 21 июн 2006 в 22:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
неверю. даказательства где?
Малэнький 21 июн 2006 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
ham
shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
чижыхпыжых 22 июн 2006 в 05:51
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
улыбалсо
Reporter 22 июн 2006 в 11:30
Гость  • 
0
Цитата
Купила я микроволновку, притащила домой, распаковала, включила в розетку - она не работает! А в магазине проверяли - работает!!! Я и так и этак - не работает. Все выключила, прочла инструкцию два раза, снова включила - ни черта не получается.
Пошла к соседу. Он вошел, посмотрел на микроволновку ровно три секунды, вынул из розетки ШНУР ОТ СТОЯЩЕГО РЯДОМ ЭЛЕКТРОЧАЙНИКА, сунул в розетку нужный и так же молча ушел.
Вот такие мы, женщины, загадочные.

кули ж, моя как то полдня копутер вклуючить не могла, принтер включая... Сработы меня вызвонила, я не знал, смеятся или плакать...
СцУкО 22 июн 2006 в 13:06
Гость  • 
0
Цитата (faGoth @ 21.06.2006 - 13:27)
Dotsent
Эта не онегдод! Это ИБАЙКА!

Еси так - то тема е(И)бли не раскрыта! dont.gif
Станиславыч 22 июн 2006 в 14:13
Гость  • 
0
Ham, Спиридон - жжоти мля! lol.gif lol.gif lol.gif
treplo 22 июн 2006 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
была такая история со мной:
Зашли с приятелем в универмаг - надо ему было че-то канцелярское купить...
дело было в середине 90-х, тогда самообслужной системы не было повсеместно, а были нормальные прилавки. Зато торговали в канцтоварном отделе чем не попадя. В частности памперсами.
И вот стою я посреди писче-бумажного отдела, гляжу на эти памперсы и удивляюсь - чего они тут делают? Шурик купил, чего хотел, подходит ко мне и тут я у него интересуюсь задумчиво: "А что, памперс - это тоже писчая принадлежность?"
В глазах у Шурика что-то неуловимо поменялось, что навело меня на мысль тщательно проанализировать произнесенное...
короче, вылетали мы из отдела на полусогнутых с такими рожами, что народ шарахался от кривящихся в смеховых конвульсиях двух идиотов
Katastropha 22 июн 2006 в 16:58
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
Нада пасматреть! Бугага! Денег тока нет...
Katastropha 22 июн 2006 в 17:00
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Рукастый умелец из России работал на строительстве гостиничного комплекса в знаменитом горнолыжном курорте Британской Колумбии. Был он простым подручным каменщика, но порой ему доверяли самостоятельную работу. В результате на Тихоокеанском побережье Канады появился уникальный архитектурный шедевр... Представьте себе торцевую стену здания, сложенную из каменных блоков, примерно втрое превышающих размеры стандартного кирпича.
Стена в целом, как здесь водится, идеально ровная. Правда, наружная часть блоков представляет собой нарочито неровный скол. Одни камни чуть-чуть более выпуклы, другие - напротив, поплоще. Так вот, умелец умудрился путем тщательного подбора камней написать во всю стену хорошо знакомое нам слово из трех букв. Обычно оно невидимо, но в краткий предзакатный момент, когда солнечные лучи параллельны плоскости стены, выложенная чуть более выпуклыми камнями надпись как бы вспыхивает розовым огнем. Это потрясает...

Нада пасматреть! Бугага! Денег тока нет...
faGoth 23 июн 2006 в 10:59
Гость  • 
0
Было бы желание!!!

ЗЫ. Знакомая потпезь....
Antti 23 июн 2006 в 11:22
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
Плачу, пора на очки ставить дворнеги... стекла позаливало... shum_lol.gif
faGoth 24 июн 2006 в 09:58
Гость  • 
0
Вчира рассказале:

Карочи, в адном песдец каком колледже ввели систему европейскава ацэневанея, типо А, B, C, D, E, F баллы вместо атсэнаг. И вод, приходед препад на симинар, и панимаид. шта студенды стирильныи в плане заней как ниибаццо ризинавыи бурасяны. Он им и тележит:
- Типа, ахтунги вы малалетнии! Есле вы на ыгзамене таковскую хуйню затравите - больше чем по Е баллу не получите.
На что голос с задней парты:
- Я, бля, не понял, прахвесссар, вы че, нам угрожаете???
Олегаторищще 24 июн 2006 в 19:47
Гость  • 
0
Хуита, мы в матиматике выше пиндосов на десять голов - у нас на кашдом столпе - х, у и что-та исчо из высшей матиматики
treplo 26 июн 2006 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
икс, игрек, и вектор у...
это не высшая, но в ПТУ не преподают
Fever 29 июн 2006 в 08:35
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
А вот стопроцентно реальная история из первых рук. В редакцию программы «Вести» прислал откуда-то из российской глубинки - кажеццо, из Башкортостана - собкор текст сюжета (это нормальная практика: перед тем как сделать и передать материал, присылают тока текст - щас поймете почиму).
Теперь вот чиво он прислал (своими словаме):
есть в башкортостанской глубинко децкий дом для малолетних детей. Ну их там кормят, поют, воспитывают... и есть там один талантливый сцуко Камиль который ваапще без тиливизера жить не можит. Не оттянешь за уши буквально. Сидит типо на горшке, а тоже смотрит. А больше всего он любит новости. Как показывают Путина, он начинает кречать: "Папа, вот папа!"....
Получили этот текст – пацталом валялсо весь отдел.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх