Русская дура.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hondroxid 25 окт 2014 в 20:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а если тя назвали дурой, значит в данном месте и в данный момент можешь вести себя именно так! так-то есть делать что хочешь, например как предложено плюнуть в мордочку для начала
flappy 25 окт 2014 в 20:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Я не хочу связываться с диаспорой, которая устроила Эльвиру Капарбековну на работу, не хочу связываться с милицией, которой она отстегивает деньги, не хочу связываться с ней самой, потому что черт его знает чего от нее ожидать – в любой момент придет ее брат и прирежет". 

Дело не в национальности

А в чем блядь??

Цитата
Вангую: после того, как устаканится все с Новороссией, начнется чистка мигрантов.

хреновая из тебя ванга.

добавлю, что пока правительству выгодны тупые чурки, а не нормальные люди, буду презирать путина пусть хоть обама на коленях ему отсосет.

Это сообщение отредактировал flappy - 25 окт 2014 в 20:30
Курвавроде 25 окт 2014 в 20:27
.  •  На сайте 14 лет
24
Я вот чего не понимаю.
Стоит какой-нить Фатиме своим пожаловаться, что ее обидели, набежит вся отара.
Стоит то же самое сделать русской, она автоматом становится ТП и подвергается порицанию.
Чатланин2 25 окт 2014 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Перца ей, туда в кассу, распылить! Прикольно получится!
DOCTOR77 25 окт 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Я тоже редко езжу на метро. Но когда приходится совершать поездку на метро, я кладу определённое кол-во денег кратное предполагаемому кол-ву поездок на "кошелёк" карты тройка. Вместе с этим я всегда получаю чек, где чётко написана сумма зачисленная на Тройку. (в помещениях касс стоят камеры, если даже предположить, что случайно кассир не выдала этот чек-её уволят) Соответственно такой же чек должен быть и у автора статьи.
Но почему то в её изложении про это не упоминается, весь акцент делается на национальности.
Почти уверен, что было банальное недопонимание между кассиром и пассажиром,которое последняя решила превратить из мухи в слона,делая акцент на национальности.
AllIII 25 окт 2014 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Часто езжу в Москву. В метро внимательно читаю вывешенную информацию. Если глаза лень поднять, то нечего удивляться.
BMoftheW 25 окт 2014 в 20:30
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
1
А приобрести билет в автомате вера не позволяет или уровень интеллекта?
Raumer 25 окт 2014 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
12
Вот поэтому диаспоры надо законодательно запрещать и разгонять нахрен силовыми методами. Пока они не разогнали...
Яхонтовый 25 окт 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wws @ 25.10.2014 - 21:10)
Я редко езжу в метро, поэтому не помню, сколько стоят сейчас поездки - тем более, что стоимость их все время повышается ...
.... на станции метро Славянский бульвар меня часто обсчитывали. То есть вместо талона на 2 поездки давали талон на 1, вместо 5 - и на 4. Оказалось, что восточная женщина продала мне талон не на 5 поездок, как я просила, а на 4.

Ога-ога, точно не все однозначно :)
ZavediKota 25 окт 2014 в 20:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Вполне себе нормальная такая история. чурки уже совсем вкрай охуели.
А по теме билетиков: так получилось, что я купила у водителя троллейбуса билет на 4 поездки. Две проехала и потом мне говорят, что плохой билет. Так я попадала два раза. Мне сказали, что их можно обменять в палатке торгующей билетами. Я пошла менять и мне кассир порекомендовала не покупать билеты у водителя, мол там даже и поддельные попадаются. Я в шоке.
Andy1975 25 окт 2014 в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
В Питере работаю на заводе, много мигрантов.Случай на проходной.Чтобы пройти на территорию, им нужно предъявить паспорт, назвать свой номер и имя с фамилией.Так один разорался на вахтёршу - "Сколько можно, давно можно было запомнить! Каждый день ходим! Тупая какая-то!" Что на заводе ещё несколько сот человек и есть заведённый порядок, он, видимо, не знает..А вообще, стараюсь не вставать на кассу, где работают мигранты.
ДойчеКабано 25 окт 2014 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
милиции рядом не было

Она рядом будет, когда вы про чурок плохо скажете.
LeonidM 25 окт 2014 в 20:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
-7
Так что оскорбило то? Что Русской назвали или дурой?
ZavediKota 25 окт 2014 в 20:35
11
Цитата (stas1981 @ 25.10.2014 - 21:19)
Цитата
это у кассирши надо было спросить

а может быть у ,, русской дуры,, которая привыкла что ей все надо разжёвывать ?
зы - стоимость проезда и цены на все виды карточек висят перед каждым окошком кассы

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы объяснить человеку про поездки. Мне почему-то вполне дружелюбно объяснили тонкости по разным картам, которые не были описаны в бумажке, приклеенной к окну кассира.
Sevift 25 окт 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (OBrian @ 25.10.2014 - 19:13)
Вообще, миграция в Россию уже давно угрожает ее национальной безопасности... Вангую: после того, как устаканится все с Новороссией, начнется чистка мигрантов.

Вера в доброго царя неиссякаема. Последний раз верующие ждали окончания олимпиады...
FejUnsHnflsm 25 окт 2014 в 20:37
каюр  •  На сайте 12 лет
7
это наши нацмены переняли у нигеров их типичный полемический прием, чуть что сразу вопить - это потомушта я черный, да.. бгг))
Джаффар 25 окт 2014 в 20:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
походу очередной вброс гамна на вентилятор, пипл еще под воздействием инфы с укроповойнушки, да с недавним тоталем еще не отдуплился, журнашлющка по-горячему сыпет еще кипятка в массы.

нацвопрос - повышенное внимание гарантирует

на мой взгляд это либерасткой дуре вообще пох национальный вопрос, для нее это удобный инструмент в решении своих каких то проблем, а проблема у либерального болота на сегодня одна это скинуть воффку путина любой ценой.

Это сообщение отредактировал Джаффар - 25 окт 2014 в 20:39
Hubb 25 окт 2014 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OBrian @ 25.10.2014 - 21:13)
Вообще, миграция в Россию уже давно угрожает ее национальной безопасности... Вангую: после того, как устаканится все с Новороссией, начнется чистка мигрантов.

Очень надеюсь, и уверен что я такой не один. Но.... Власть к нам (надеющимся) не относится.
ZavediKota 25 окт 2014 в 20:44
12
Атскокотстенки
Цитата
поставьте себя на место кассирши, в обязанности которой входит ПРОДАЖА билетов

ну так она и с этим не справляется. ей премию надо дать?

Цитата
но никак не объяснение ТУПОЙ ПИЗДЕ (а как по-другому назвать тело, которое не смогло узнать стоимость проездного билета, когда ВСЕ окошки обклеены бумажными листами с ценами), сколько стоят билеты на различное число поездок.

а разве она спрашивала про стоимость? она просила продать ей определенное количество поездок.

Пропагандируете толерантность или своих защищаете?
Курвавроде 25 окт 2014 в 20:45
.  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (LeonidM @ 25.10.2014 - 23:35)
Так что оскорбило то? Что Русской назвали или дурой?

А связь одного с другим не напрягает?
Лично я хочу, чтобы дети гор относились ко мне с пиететом как к представительнице великой нации,
и не допускали даже мысли, что может быть иначе.
FloatP 25 окт 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (OBrian @ 25.10.2014 - 21:13)

скорее чистка русских начнется
к сожалению
islamsaab 25 окт 2014 в 20:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Если все именно так и было, то это недопустимо, аморально и очень опасно для всего общества. Госпожа Эльвира, видимо, выросла в джунглях с обезьянами.

Другой вопрос, что во все это с трудом верится. Я 25 лет в России живу, очевидно, чтобы эмигранту попасть на какую-нибудь должность в государственных структурах или на любое мало-мальски серьезное предприятие, он довольно сильно обрусевшим должен быть и менталитет его однозначно русский (в обширном понимании этого слова).

Конечно люди разные и все может быть, но что-то мне подсказывает, что автор что-то недоговаривает или наговаривает. Повторю, что это лишь мое мнение, истина может быть какой угодно.
Mick1Rurk 25 окт 2014 в 20:47
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
0
хм... надо глянуть будет.
я не помню кассиров НЕ русских.
вы как хотите, но пахнет вбросом. очень.
mrBubuka 25 окт 2014 в 20:47
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Диаспора напрягла все свои связи и устроила человека кассиром?
Не смешите мои тапочки. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх