Презумпция быдлячества

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Полотенчик 27 окт. 2014 г. в 10:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Не делай добра. не получишь зла!
MrWhitе 27 окт. 2014 г. в 10:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я бы не поднимал чужой мусор, в случае, если я пешеход. Кому надо выйдет и выбросит, остальные пусть объезжают. Сам не свинячу, остальные пусть хоть испражняются на улице.
lonsdale37 27 окт. 2014 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Помню в дождь лужа была, так там яма. Соорудили что-то вроде ежа для объезда. На душе стало теплее))))
Andymatrix 27 окт. 2014 г. в 11:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Это пассажир какой-то помойки, так выкинул бутыль. Суко. Ну сделайте вы возможность штрафовать таких, по звонкам. Позвонил, его приняли. Даже просто беседу провели. Следующий раз, подумает. Но нет. Мы лучше какую нибудь херню примем.
vladesku 27 окт. 2014 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
ТС молодец, настоящий герой. Подвиг совершил! Я так понимаю, ничего более великого ты в жизни не совершил. Поднял бутылку, а гонору, будто человека спас из огня. И, конечно же, после такого великого дела теперь ты имеешь право всех вокруг называть быдлом. И на ЯПе о своём подвиге написать. Кстати, посмотри в словаре значение слов "фарисей" и "лицемер". А если "скорая" едет на вызов, водитель тоже должен останавливаться? И сколько времени ты стоял, не убирая бутылки, чтобы убедиться, что все вокруг, кроме тебя - быдло и проезжают мимо? Да через минуту-другую кто-нибудь убрал бы.
gajason 27 окт. 2014 г. в 12:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
а вдруг взорвется
Иллюстрация 27 окт. 2014 г. в 12:30
3
Все идет из детства господа, кого как воспитали, ток так и идет по жизни. Ни раз видела, как мамашкам наплевать на то, что их чадо уронило фантик.
rundommemory 27 окт. 2014 г. в 13:27
Кот  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ну не зря же Россию быдлостаном называют. Да, мне это не приятно, но факт остается фактом, т.к. быдла среди населения есть определенный прогцент. И процент этот не маленький.

А меня всегда удивляет, что у быдла есть одна особенность: "Оно не ты"
Т.е. никто никогда не признает себя быдлом, но будет активно клеить ярлыки всем остальным
evggudov 27 окт. 2014 г. в 13:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я вообще вчера посреди дороги чайник чуть сбил ....)
vitorre 27 окт. 2014 г. в 13:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
А еще ребят помните про мошенников, выйдя из машины заглуши двигло и ключи в карман. Спецом на местах таких оставляют что нить приметное, вышел а в машину козлина прыг и всё - лови плавками!
Witaly 27 окт. 2014 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OlegHunter @ 27.10.2014 - 09:31)
В Штатах (конкретно Южная Калифорния) за выброшенный окурок из машины штраф около штуки баксов. И наказание неизбежно ибо многие проезжающие автолюбители не сочтут западло позвонить куда надо и проинформировать. Вот бы ввести такую же систему и в России... moderator.gif

Ох сколько сразу невежливых курильщиков появится, которые выбрасывают бычки в окна, а на самом деле просто не пропустили какого то торопыгу...
Штраф без предъявления доказательств вины, по счастью, может существовать только в голубых мечтах отдельных граждан...
JohnakaKOT 27 окт. 2014 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
порой самое смешное не в самой быдлости а в лени!
в чт и пт, иду с утра до мусорного бака по пути на работу! меня обгоняет старая мазда 626, останавливается около мусорки, открывается окно и оттуда вылезает рука с частью большого мусорного пакета.. он недотянулся.. даже не вытащил весь пакет в окно.. пакет порвался! грубо сказать 50% вывалилось рядом с мусоркой, остальное осталось в салоне! а на душе мне почему то приятно стало )
deffto 27 окт. 2014 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
есть у меня упырь один знакомый, встретились как-то на улице, рассказывает:

"пошел я, короче, с сыном и другом в парк. ну взяли пивка пару двушек, сидим на скамейке спокойно, малой играется, мы пиво сосем. ну я двушку допиваю и хуяк в кусты. тут же выскакивают два мента и давай меня прессовать за распитие и за то, что мусорю. И главное, я им говорю, вы же не у меня отбираете, вы у ребенка отбираете. Они - нихуя, пришлось штраф платить, хорошо что денег почти не было, копейки отдал им и все".

и главное с такой обидой в голосе рассказывал, вот она, блядь, несправедливость.
Gamilkar 27 окт. 2014 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У всех хата с краю.
halyava669 27 окт. 2014 г. в 14:54
3
а еще беся которые, по трассе едут подгузники, бутылки, пачки в окно т.д. швыряют, да остановись ты сука на заправке в урну выкинь, нет лучше в форточку, в машине должно быть чисто, зато вокруг можно все загадить. И самое главное с умным видом рассказывают как в Европе чисто, убрано и аккуратно. терпеть не но вижу таких!!
tesla1856 27 окт. 2014 г. в 15:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OlegHunter @ 27.10.2014 - 09:31)
В Штатах (конкретно Южная Калифорния) за выброшенный окурок из машины штраф около штуки баксов. И наказание неизбежно ибо многие проезжающие автолюбители не сочтут западло позвонить куда надо и проинформировать. Вот бы ввести такую же систему и в России... moderator.gif

И толку с того звонка? "Какие Ваши доказательства?"
Штрафов по звонку нам не надо. :)
Evgenosss 27 окт. 2014 г. в 15:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Автор молодец. От себя добавлю немного гнева по теме:

Есть такие ублюдки, которые вовсе на ходу из окна бутылки вышвыривают. Мне так чуть в капот не прилетело. moderator.gif
В подъезде бросают бычки сверху. В итоге три нижних этаже просто устелены бычками. Ну, что, сука, сложно что ли банку из под консервов завести под пепельницу?
Или, вот, иду недавно, навстречу мудак какой-то. Пачку сигарет достал, сигарета последняя. Пачку кидает прямо под ноги, прикуривает и идет дальше. В пяти метрах от него урна. Что, блядь, не донести чтоли?
На детской площадке все в бычках, шелухе от семечек, пакетиках от сухариков и орешков, банки и бутылки. Восемь (!!!) урн (щас даже из окна выглянул, чтобы посчитать). Нет, блядь, мало того что ты бухаешь на детской площадке, срать нужно обязательно под себя. Настоящим поцыкам и их тупым розеткам до урны дотянуться западло. Не по-пацански...
Весь газон у подъезда в собачьем говне. И это при том, что в двухстах метрах есть пустырь. Нет, блядь, надо выгуливать на газоне или детской площадке. Нельзя же, чтобы собачка терпела так долго.
В лифте зеркала заплеваны. Я не понимаю зачем это делать? Что на рожу свою противно смотреть?
А потом выясняется, что во всем виновато государство. Или Путин. Или Навальный. Или жиды с хачами. Или Псаки с ГосДепом.
А мусор с Марса к нам замело.

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 27 окт. 2014 г. в 15:36
alexiby 27 окт. 2014 г. в 18:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Стандартная ситуация. Всегда почему-то получает тот кто мимо равнодушно пройти не может. Сколько раз орали на меня в похожих ситуациях
Поршивец 28 окт. 2014 г. в 08:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Зелени тебе по жизни! Бывает едешь, хуяк люк полуоткрыт. Ну или типа того. А ты на скорости 80 км/ч. Может и хочешь выйти поправить, да уехал. А это разворачиваться и заморачиваться. Думаешь, да хрен бы с ним. А потом пол дня думаешь, а не пизданулся ли кто туда. Мучаешься...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх