Страна это МЫ, Многобукав

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hetzer 27 окт 2014 в 13:39
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 13:30)
Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 13:20)
Цитата
Это же власть виновата в том, что мы "давай потрахаемся ... какой ребенок-делай аборт!",а потом "у нас одни чурки плодятся!"

Кто эту шваль ввозит?
А так молодец,тс,честно заработал за призыв "начать с себя сеять овощи"

ИМХО вопрос не в том кто эту шваль ввозит,а в том почему ее ввозят.
Я писал не о "тожероссиянах",а об обортах и переполненых детских домах ... т.е о распиздяйстве

Эт зоебись.Особенно оборты.
А не это ли "отличная работа правительства" в сфере нац интересов,а ,тс?
У меня 2е детей,младшего в садик пристроить не смог,хотя в деньгах не стеснен,мягко говоря.Ценник взятки знаешь?50 килоруб.
Мне нянька пусть дороже обходится,но качественней.
Расскажи как мне "начать с себя"?Может стоит пидорам чиновникам (а это,сука,власть) полтос занести?Не?
Да и во внешней политике сегодняшнего правительства я не вижу прорывов.Кроме мутного потока 1 анала

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27 окт 2014 в 13:41
DjMaxCuba автор 27 окт 2014 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Innomeni @ 27.10.2014 - 13:33)
Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 13:17)
Цитата (webberus @ 27.10.2014 - 13:13)
Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 12:54)
(в Швейцарии,к слову,подоходный налог почти 70%).

Прочитал. Дальше читать не стал. Ты все наши налоги посчитай и сравни со Швейцарией. То что они вписали в подоходный у нас размазано в есн, ндс, тот же подоходный и т.д. Мы платим не меньше. Или напрямую когда получаем деньги, или когда приобретаем товары, либо когда получаем зарплату.

Есть правда в твоих словах,но у нас плательщиков во много раз меньше dont.gif
Серые схемы,сокрытие и тд.

Так а за что платить-то? За то, что у меня горячая вода и отопление по месяцу не работает? За перепады электричества? За срач во дворе, потому что из переполненных урн ветром мусор сдуло? За нашу "бесплатную медицину", которой люди с нормальным доходом стараются не пользоваться? Какие еще есть здравые мысли на предмет того, на что идут налоги? Кроме зарплаты в 400к чиновникам?

А Вам не кажется,что все Вами упомянутое в таком состоянии потому,что за это не платят? Утром деньги,вечером стулья.
Из личного опыта: в сентябре собрание жильцов дома (Ногинский р-он Подмосковья) вопрос в ремонте крыши типовой пятиэтажки ... не можем говорят они мне,ибо у вас из 80 квартир 46 должники ... которые в свою очередь ездят по Египтам, а платить не хотят потому, что "высукивсеспиздите"
DjMaxCuba автор 27 окт 2014 в 13:44
-4
Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 13:39)
Цитата
Это же власть виновата в том, что мы "давай потрахаемся ... какой ребенок-делай аборт!",а потом "у нас одни чурки плодятся!"

Кто эту шваль ввозит?

Я писал не о "тожероссиянах",а об обортах и переполненых детских домах ... т.е о распиздяйстве

У меня 2е детей,младшего в садик пристроить не смог,хотя в деньгах не стеснен,мягко говоря.Ценник взятки знаешь?50 килоруб.
Расскажи как мне "начать с себя"?Может стоит пидорам чиновникам (а это,сука,власть) полтос занести?Не?
Да и во внешней политике сегодняшнего правительства я не вижу прорывов.Кроме мутного потока 1 анала

Парирую. Кто платит ЗП сотрудником детских учреждений? Мы с Вами, т.е. Налогоплательщики ... Пост именно об этом .
Hetzer 27 окт 2014 в 13:50
8
DjMaxCuba
Цитата
Парирую. Кто платит ЗП сотрудником детских учреждений? Мы с Вами, т.е. Налогоплательщики ... Пост именно об этом .

Тс,ты упорот?Вопрос в другом :КТО УСТАНАВЛИВАЕТ ТАКИЕ РАСЦЕНКИ?
Татупеду от ЕдимРоссию полляма ежемесячно,на семечки,а воспитательнице унизительные 10 штук,если повезет.
Налогоплательшик устанавливает или ,сука,власть?
Скрытый текст
Я за  прошлый год заплатил 80 лямов только НДСа с бизнеса,а что сделал для бюджета ты?
cool.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27 окт 2014 в 13:52
DjMaxCuba автор 27 окт 2014 в 13:54
-1
Еще из личного опыта: Ногинск, Горьковка в районе О'кей,Рено с номерами 33,в окно ребенком лет 12 выбрасывается мусорный пакет ... Догоняю,открой говорю окно - в ответ средний палец левой руки. ИМХО думаю понял соколик Владимирский в чем вопрос.
Пост об этом!
Tranquilizer 27 окт 2014 в 13:55
...  •  На сайте 17 лет
-3
В общем и целом правильно.
"Хочешь изменить мир, начни с себя" М. Ганди
ALEKS230666 27 окт 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
хочешь изменить этот мир, начни с себя.
для тех кто платит налоги, но не видит улучшений. мало только платить, надо бороться с беспределом, но это большая морока и тягомотина. возиться ни кто не хочет. куда проще заплатить налоги , а потом сидеть на кухне, под водочку, орать что путинвиноват, путинслил и т.д.
кухонные воины, оторвите жопу от табуретки и попробуйте сделать хоть что-нибудь , для того , что бы изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону.
на кухне все вы полководцы и невъебенные правители.

Это сообщение отредактировал ALEKS230666 - 27 окт 2014 в 14:05
Nenero 27 окт 2014 в 13:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Опять власть не за что не отвечает. Просто удивительно. Бедный путин и депутаты, ничегошеньки в стране не решают. Может тогда сократим их? Все равно ничего не могут
oziris 27 окт 2014 в 13:57
5
Да, страна - это люди, а не президент и свита.
Лампочка горит, связь работает, батарея греет, канализация работает, мясо естся, водка пьется.
Все это производит не один человек, не его окружение, а простой дядя Вася, о котором почему-то никто не вспоминает.
Государство - это люди, только вот эти люди почему-то об этом не помнят.
Приходят с работы полудохлые от усталости и/или нервотрепки и поют оды одному человеку не помня о своих заслугах.
Да хоть обминуситесь, срал я на все это.
Odindvatri 27 окт 2014 в 14:01
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (tayanov @ 27.10.2014 - 13:30)
Плюсану, не Путин же ссыт в подъезде.

Точно не он?
oziris 27 окт 2014 в 14:01
5
Цитата (ALEKS230666 @ 27.10.2014 - 16:55)

Интересно, как изменится мир если я изменю себя?
Ну изменю я себя, сразу как по волшебству станут хорошими дороги, заводы заработают, коррупция исчезнет и война закончится, да?
Хватит пихать этот нелепый штамп куда не попадя.
NS71 27 окт 2014 в 14:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Nenero @ 27.10.2014 - 13:56)
Опять власть не за что не отвечает. Просто удивительно. Бедный путин и депутаты, ничегошеньки в стране не решают. Может тогда сократим их? Все равно ничего не могут

... а кремлеботы ответят "сократи сначала себя" Этот ответ у них всегда прокатывает.
DjMaxCuba автор 27 окт 2014 в 14:01
-4
Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 13:50)
DjMaxCuba
Цитата

Тс,ты упорот?Вопрос в другом :КТО УСТАНАВЛИВАЕТ ТАКИЕ РАСЦЕНКИ?
Татупеду от ЕдимРоссию полляма ежемесячно,на семечки,а воспитательнице унизительные 10 штук,если повезет.
Налогоплательшик устанавливает или ,сука,власть?
Скрытый текст
Я за  прошлый год заплатил 80 лямов только НДСа с бизнеса,а что сделал для бюджета ты?
cool.gif

Взятку устанавливают сотрудники сада,которые ни хрена не получают!
Посмотрите на ситуацию более развернуто: берем страну 150 млн человек, условно берем 100 млн из них-трудоспособных и из них процентов 30-40 порядочных,не больше dont.gif
Платим, Вы,я и еще некое количество добросовестных людей- т.е. 30-40 млн людей платят за обслуживание 150-ти миллионов! Где ж тут все будет хорошо???
ЕнотОбласкун 27 окт 2014 в 14:02
-1
Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 11:39)
Цитата

Кто эту шваль ввозит?

А давайте вспомним,кто именно позакрывал туеву хучу садиков и сдавал их под офисы?Не те ли правители,которые жопу подставляли Европе и США?
Что вы тут на говно исходитесь?Садики строятся.Да,не так быстро,как это требуется,но строятся.
Не нравится?Го к нам,в Прагу.Будете по частным садам шарахаться.
DjMaxCuba автор 27 окт 2014 в 14:04
-4
Цитата (Nenero @ 27.10.2014 - 13:56)

А перед кем они должны отвечать???
Как раз "а я че ..."
piston 27 окт 2014 в 14:05
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
-4
А я че? Я ниче! Другие вон че и то ниче! А я то че?
...и да, я веду себя хорошо!!!

хули бля минусим???

Это сообщение отредактировал piston - 27 окт 2014 в 14:11
ЕнотОбласкун 27 окт 2014 в 14:06
-4
Цитата (oziris @ 27.10.2014 - 12:01)

Ну изменю я себя, сразу как по волшебству станут хорошими дороги, заводы заработают, коррупция исчезнет и война закончится, да?

Это не штамп,а очень правильные слова dont.gif
Если каждый будет поступать по совести и так,как указывает ему его гражданский долг,то многое изменится,поверьте.
Вы думаете,что тут,в Европе,на сознательность сильно рассчитывают?Все строится на ограничениях,серьезных штрафах и неотвратимости наказания.Почти всегда cool.gif

DjMaxCuba автор 27 окт 2014 в 14:06
-7
Цитата (oziris @ 27.10.2014 - 14:01)

Скулеж на тему "один в поле не воин"!
Да не одним днем! НО!
denver82 27 окт 2014 в 14:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не знаю как Вам, Но мне смысл Поста понятен, причем он ни чем не завуалирован... он скажем так на верху... Начните менять себя.
Здесь каждый индивидуум. И каждый скажет, что я не такой. Главное глянуть на себя со стороны...
Знаете это как на себя смотреть в телевизоре, вроде и ты, но и голос не тот... ты себя не так слышишь, и вроде и лицо не твое... ты в зеркале не так себя видишь... А в глубину души, ни кто, ни одна современная техника не заглянет, что бы показать со стороны, какая она. И она такая, только как ты ее представляешь. Так что, взгляните на себя под другим углом, вы увидите себя настоящего, как Вас видят люди со стороны...
DjMaxCuba автор 27 окт 2014 в 14:10
-3
Цитата (ALEKS230666 @ 27.10.2014 - 13:55)
для тех кто платит налоги, но не видит улучшений. мало только платить, надо бороться с беспределом, но это большая морока и тягомотина. возиться ни кто не хочет. куда проще заплатить налоги , а потом сидеть на кухне, под водочку, орать что путинвиноват, путинслил и т.д.
кухонные воины, оторвите жопу от табуретки и попробуйте сделать хоть что-нибудь , для того , что бы изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону.
на кухне все вы полководцы и невъебенные правители.

Истину глаголишь bravo.gif bravo.gif bravo.gif
kuskus73 27 окт 2014 в 14:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Все конечно правильно, но хули я свою будущую пенсию должен дарить не извесно кому?
DjMaxCuba автор 27 окт 2014 в 14:11
-3
Цитата (denver82 @ 27.10.2014 - 14:08)
Не знаю как Вам, Но мне смысл Поста понятен, причем он ни чем не завуалирован... он скажем так на верху... Начните менять себя.
Здесь каждый индивидуум. И каждый скажет, что я не такой. Главное глянуть на себя со стороны...
Знаете это как на себя смотреть в телевизоре, вроде и ты, но и голос не тот... ты себя не так слышишь, и вроде и лицо не твое... ты в зеркале не так себя видишь... А в глубину души, ни кто, ни одна современная техника не заглянет, что бы показать со стороны, какая она. И она такая, только как ты ее представляешь. Так что, взгляните на себя под другим углом, вы увидите себя настоящего, как Вас видят люди со стороны...

Верно, пост именно об этом.
Hetzer 27 окт 2014 в 14:18
7
Цитата
Лампочка горит, связь работает, батарея греет, канализация работает, мясо естся, водка пьется.Все это производит не один человек, не его окружение, а простой дядя Вася, о котором почему-то никто не вспоминает.

Дык я и плачу дяде Васе !Налом,без договора.За качественную работу..Зачем мне и ему кормить стада упорротых властью говнюков чинушей?
Цитата
кремлеботы ответят "сократи сначала себя" Этот ответ у них всегда прокатывает.

Я уже.Сворачиваюсь.Надоело воевать с этой тупорылой властью,где царит "ДАЙ!!".К сожалению не ларек,за день закрыться не успею,растягивать придется на 1-2 года.
Тем более попаду под кризис следующего года,надо было год назад закрываться.Людей жалко ,шп.Штучные кадры...

Цитата
А давайте вспомним,кто именно позакрывал туеву хучу садиков и сдавал их под офисы?Не те ли правители,которые жопу подставляли Европе и США?Что вы тут на говно исходитесь?Садики строятся.Да,не так быстро,как это требуется,но строятся. Не нравится?Го к нам,в Прагу.Будете по частным садам шарахаться.

А давайте.Фамилия -Путин ,вызовет разрыв пукана?Между тем,он у власти 15 лет,и именно при его правительстве большинство соц. обьектов закрылось.
Беспрепятственно строятся только ПГМ ларьки.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27 окт 2014 в 14:20
ЧеловекБожий 27 окт 2014 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
"- Что, не любите нас, а?
- "Вы не любите пролетариата, профессор Преображенский!" Не люблю, уж не
посетуйте... Просрать великую державу - это надо уметь.
- Коммунисты...
- Бросьте вы про коммунистов! - вырвалось у пассажира с таким
ожесточением, что Родиона неприятно передернуло. - Нашли себе
палочку-выручалочку... Хорошо, коммунисты. Хорошо, семьдесят лет угнетения -
хотя я не назвал бы это время непрерывной цепью угнетения. Бывали
просветы... - Он помолчал, вытянул сигарету из мятой пачки. - Понимаете,
дело тут не в пресловутой русофобии, и если копнуть поглубже, окажется,
пожалуй, что эту нелюбовь нужно как-то по-другому назвать... Давайте
отрешимся от прошлого и зациклимся на настоящем. Посмотрите, - он показал на
обочину, где чадил длинный ржавый мангал, и возле него лениво колдовали два
пузатых субъекта в кожанках. - Почему там делает деньги черномазая морда, а
не какой-нибудь ваш земляк? Что, есть государственный или мафиозный запрет?
Неужели? Ох, сколько я уже наслушался стонов про заполонивших ваши города
кавказцев, жидов и "урюков"... Вам что, запрещено заполонить какую-нибудь
прилегающую территорию? Снова коммунисты мешают?
- Отбили у нашего народа охоту работать, - уверенно сказал Родион. - Вот
и отстаем...
- Притормозите-ка, - вдруг распорядился пассажир, - Вот здесь.....
......Родион присмотрелся. Собственно говоря, никакой свалки и не было - так,
обширное пространство меж домами и проезжей частью, густо усыпанное зелеными
осколками битых бутылок, яркими разноцветными пакетами из-под чипсов,
мороженого, вообще непонятно чего и прочим знакомым мусором.
- И дети копаются, - сказал пассажир с брезгливой усталостью. - И собаки
лапы режут, а самое главное, всем наплевать... Это что, коммунисты вам
велели срать под окнами? Или мафия? Самое страшное - вы ведь привыкли и не
замечаете... Поедемте уж.
Родион тронул машину, ощущая некую неловкость. Пожал плечами:
- Понакидали тут... Базарчик поблизости, вот косоглазые и гадят.
- Опять они, косоглазые... Они гадят, а вы смотрите. И коммунистов давно
уже нет... Гадят на голову только тому, кто согласен, чтобы ему гадили. И
тащат в рестораны ваших девочек, выбирая, как легко заключить, тех, кто
согласен за ужин и колготки подставлять все имеющиеся дырки. Нет?"@ Бушков "Стервятник"

P.S. минусят видно те кто не любит правде в глаза смотреть или всё на коммунистов сваливать привык. lol.gif Ну продолжайте,мне если честно похуй.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 27 окт 2014 в 14:37
ЕнотОбласкун 27 окт 2014 в 14:26
-2
Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 12:18)

А давайте.Фамилия -Путин ,вызовет разрыв пукана?Между тем,он у власти 15 лет,и именно при его правительстве большинство соц. обьектов закрылось.
Беспрепятственно строятся только ПГМ ларьки.

Я помню в какие годы большинство садиков позакрывалось,и это было не в правление Путина.
Сейчас,насколько я знаю,закрывать их не только перестали,но и новые строят.

Не знаю,зачем вы тут про ларьки ставили слово,но будьте добры,дайте пруф на факт,что кто-то чинил препятствия при строительстве дет. сада.

Почитайте вот. Там только за последний месяц немало садиков открыли.

В с. Олонки (Иркутская обл.) открылся детский сад на 147 мест
В Хабаровском крае открыты новые детские сады
В Кировской области открыт новый детский сад
В селе Кожевниково Томской области построили школу и детский сад
В Сыктывкаре открыли новый детский сад
Новый детский сад открылся в Воронеже

http://sdelanounas.ru/blogs/?id=101

Это сообщение отредактировал ЕнотОбласкун - 27 окт 2014 в 14:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх