Насколько же сложно НЕ ПИТЬ в России!

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealBlack 31 окт 2014 в 10:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
может с твоим окружением что-то не то? я по пальцам могу вспомнить случаи, когда меня упрекали в том, что я не бухаю, как слон со всеми, а водку - так вообще не пью лет 15)
polugudron 31 окт 2014 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Jus @ 31.10.2014 - 10:29)
В России очень сложно не пить.

пиздеж moderator.gif
А если кому то вдруг тяжело, просто поменяйте круг общения. dont.gif

К примеру попробуйте с вашими "якобы" друзьями при встречах не пить и они исчезнут с горизонта в скором времени. Простые собутыльники. alik.gif
Gert 31 окт 2014 в 10:44
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
24
Это я в январе прошлого года отправил на задолбали:

Вчера, когда пришли гости, мама отвела меня в сторонку и тихо сказала, будто стыдясь, что я какой-то урод:

— Сына, ты не говори, что совсем не пьёшь. Я тебе поставлю рюмку с водкой, а ты можешь не пить. Только не говори.

Люди, вы больные, вы в своём уме?! Почему непьющий человек вызывает у вас маниакальное желание напоить, уверить его, что это вкусно, полезно? Вы во всём этом уверены? Почему вы пытаетесь меня отравить?

Нереально задолбали. Травитесь сами, но не травите других, если они того не хотят.
ZvezdoShit 31 окт 2014 в 10:45
кислый  •  На сайте 12 лет
0
Странно. Не курю и не пью уже 2 года, подруга (тоже не курит, пьёт очень редко и мало) только рада, друзья даже завидуют. Непонимание было поначалу, не более...
Хороший92 31 окт 2014 в 10:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Я вообще не пью. И дело не в том что я там религиозный ( наоборот как раз),просто мои принципы - Русский - значит трезвый.
smekalof 31 окт 2014 в 10:46
.  •  На сайте 14 лет
3
Автор свое окружение считает всей страной. Хуета одним словом. Уже лет десять как почти не выпиваю, и ни один человек не удивлялся и не заставлял меня выпить.
Как это ни цинично звучит, но почти вся махровая алкашня передохла ещё в 90-х.
chevrjak 31 окт 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Хочу пью, хочу не пью.... И ни кто меня не заставит, пить или не пить.... smile.gif
Сидеть трезвым с пьяными не люблю.... idea.gif
makson1983 31 окт 2014 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
ну сегодня пятница, а потому

Насколько же сложно НЕ ПИТЬ в России!
serjharrison 31 окт 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Хороший92 @ 31.10.2014 - 10:45)
Я вообще не пью. И дело не в том что я там религиозный ( наоборот как раз),просто мои принципы - Русский - значит трезвый.

Да ради бога.

Только слюни не разбрызгивай от своей "крутости".
Я тоже русский, но выпить могу.
Хороший92 31 окт 2014 в 10:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
А ведь раньше алкашам давали медаль "За пьянство",клеймящюю позором...
Каталонец 31 окт 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
В России элементарно не пить совсем, у меня несколько друзей не пьют ВООБЩЕ, в принципе, просто не прикалывает их пьяное состояние и никто к ним не доебывается, нормально проводят время в компании. Просто автор опуса - уебан, между ебаных и неебаных, как соска, то бокал пива и ни ни, то вино невкусное, тьфу бля.
maugli 31 окт 2014 в 10:51
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
В нахаляву пьют трезвенники и язвенники ©
FRUITYLIL 31 окт 2014 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
фигня вопрос. Я допустим всегда за рулем. К этому привыкли. Трезвый водитель всегда нужен. А чтобы отвести подозрения время от времени (очень редко) выпиваю очень хорошо. Поэтому вопросов что происходит никто не задает, все знают, что я в принципе пью.
А по факту, есть знакомый который вообще не пьет, никто к нему не привязывается. так что не обязательно пить.
НоскиВуглу 31 окт 2014 в 10:51
долбоёб  •  На сайте 13 лет
1
тоже не пью, не курю, при этом всегда приходится оправдываться - говорю что у меня аллергия на спирт
Ice4 31 окт 2014 в 10:52
6
По молодости было, что если не пьешь в компании то людей это задевает. Старше становишься. соответственно и окружение - взрослые люди, у которых может быть много причин именно сегодня не пить, вопросов не возникает. Были друзья, которые не понимали, как можно не пить, пришлось перестать общаться.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 31 окт 2014 в 10:53
Imbaa 31 окт 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
С привычкми общества сложно бороться. Можно просто всегда ездить за рулем и отмазываться что за баранкой нельзя.
Tena 31 окт 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Даже насчет этого поныть успели.
Не хочешь - не пей. Когда в меня бабушки пытаются 6 котлет запихать на десерт, я же не пишу роман о том, как сложно в России не есть
ХеррЙобст 31 окт 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Проблема высосана из бутылкипальца. Хочешь пить - пьёшь, не хочешь - не пьёшь.
Urgat 31 окт 2014 в 10:54
18
херня все это. хочешь пей, не хочешь - не пей. главное правило не вести себя как пидорас. т.е. не выставлять свою позицию и не ебать ею остальным мозг.
AlHighlander 31 окт 2014 в 10:54
7
В чем проблема-то? Не хочешь пить - не пей. Как-то вышел я уже из того возраста, когда кричали: "а чё, слабо?" Да и тогда-то не велся, а уж теперь и подавно.

Русские никогда не были бухариками, как нам это вдалбливают. Пиво было три градуса. А из истории водки известно, что завезена она была в 16 веке итальянцами. Медовуха был три градуса. А сейчас возрождая "русские" традиции в литр водки кладут пол-чайной ложечки меда и называют это медовухой "деды бухали, блеать!"

Мои деды не бухали. А прадеды, тем более.

serjharrison 31 окт 2014 в 10:54
4
Цитата (Хороший92 @ 31.10.2014 - 10:49)
А ведь раньше алкашам  давали медаль  "За пьянство",клеймящюю позором...

Ты не путай теплое с мягким.)))
Такие медали давали хроническим алкоголикам.

А если человек выпил дома в пятницу после тяжелой рабочей недели или в ресторане при встрече с компанией, не буянит, приключений на жопу не ищет...за что таких клеймить позором? Это его дело.

Ну а если не умеешь пить - то не пей. КЭП.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 31 окт 2014 в 10:56
smekalof 31 окт 2014 в 10:54
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (НоскиВуглу @ 31.10.2014 - 10:51)
тоже не пью, не курю, при этом всегда приходится оправдываться - говорю что у меня аллергия на спирт

Оправдывается тот кот виноват.
Считаете себя виноватым?
Рептилий 31 окт 2014 в 10:55
3
Цитата (smekalof @ 31.10.2014 - 10:46)
Как это ни цинично звучит, но почти вся махровая алкашня передохла ещё в 90-х.

Нет. В начале двухтыщщных пришлось помотаться по стране - большая часть встреченных россиян без этанола не видела смысла жизни. Во-1 - традиция: дед бухал, папа бухал, дядьки во дворе бухают - и дети бухают. Во-2 - никакой другой развлекухи люди не мыслят, разве что после пузыря морду набить ближнему своему, ну или поножовщину, или еще озорство какую учинить. "Украл, выпил - в тюрьму."
После тех поездок у меня патриотизм как-то пошел на убыль...
NItr1k 31 окт 2014 в 10:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Русский значит трезвый
Apach 31 окт 2014 в 10:55
1
Я хуй его знает, что за окружение у тех, кто пишет, что их бедняг спаивают?
Мне 36 лет, бывает и употребляю. Но были ситуации, что пить не надо ( за рулем, на таблетках, просто не охота и т.д. ) никто меня падлой\шпионом\белой вороной не считал и не было никаких проблем. Не будешь, ну и ладно, у каждого свои темы. Максимум, могут пошутить, что тогда закуска мне не положена.

Может проблема в самих отписавшихся, которые не могут найти нормальное окружение либо которые без выпивки унылые зануды, вот их и пытаются спаивать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх