Инвалид? Отвали!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scbist34 3 ноя 2014 в 11:25
Диспетчер  •  На сайте 11 лет
2
бляцкий сбер, цыганам всем подряд дают, а нормальным людям отказывают
storm61 3 ноя 2014 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
меня тоже одно время СБ заёбывал смс-ками про "одобрено Вам 100500тышденег". Пришло время - нужны были деньги срочно, тоже вспомнил о тех смс. Собрал бумажки, как нужно (отвлекая бух и ОК), поехал к ним (отпросившись с работы) - а они отказали в кредите. уй бы с ними - но на след. день они снова прислали мне смс об одобренном благе на ту же сумму. я все понимаю - смс шлет автомат, но неужели нет человека, который следит за этим, блять, автоматом?!
позвонил в московский офис, сначала спросил, кто отвечает за рассылку с номера 900? получив невнятное "муму...", настоял на том, чтобы мой мобильный удалили из своей базы и никогда мне не звонили больше. ибо реально - тратишь на них свое время, причем не только свое - а в итоге "вам не одобрили".
в приватной беседе с сотрудником банка мне сказали, что в базе заемщиков (или как мы там зовемся?) у них высветилось, что у меня 2 кредита - что и повлияло на отказ. что это, блять, за программа рассылки кредитных предложений, что не учитывает имеющиеся кредиты?
вижайКА 3 ноя 2014 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сбер мне кредит не дал. Пенсионер МО . возраст 43 года . зарплата серая 70000 рублей. пенсия через сбер 14000 рублей. кредит не дали. обратился в РАЙФ и там всё пучком. 2 авто купил через них.
NICol 3 ноя 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дружище, причина в том, что в Спербанке тоже работают инвалиды, только они моральные инвалиды, так что, понять и простить, стараться вообще с ними не связываться
veditor01 3 ноя 2014 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kyzia777 @ 3.11.2014 - 11:09)
Ну про отношение к инвалидам это вообще другой мир,
есть конечно соц такси, какие то патронажные службы,
возможно что то ещё, но в идеале чтоб сидели тихо и не отсвечивали.

Раньше квоты какие то были на производстве для них или предприятия производственные под них заточенные.

Тем которые не сломались а ещё чего то пытаются достичь в этой жизни низкий поклон.

Почитайте на каких инвалидов распространяются услуги СОЦтакси например в МСК http://www.mosgortrans.ru/?id=896 Я инвалид 2 гр общее заболевание не попал в серию льготников. НЕПОЛОЖЕНО!
И вообще, дело не в Сбере, дело в принятых законах об инвалидах. Принимали явно НЕ инвалиды. Случай со Сбербанком частный, но отражает всё отношение государства к инвалидам Кстати государству пох Какой инвалид, Афгана, Чернобыля, травма на производстве, по пьянке или по заболеванию... Этим ВСЁ сказано. Всех уровняли, но это неправильно! Если чел проливал кровь в Чечне (например) то и относится надо с уважением, если по пьяни потерял руки-ноги, то эт другое, надо различать.
Короче, ЗАКОНЫ надо менять. Сбербанк просто крайним оказался.
Dryg 3 ноя 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Периодически возникает потребность в относительно крупных суммах. По друзьям шариться неудобняк. Беру в банке и быстро (1-2-3 мес.) погашаю. Несмотря на лошадиные 18-22% большая переплата накапать не успевает. Т.к. человек взявший и вовремя отдавший кредит становится мгновенно изветнен всем банкам вселенной, начинается телефонный мордобой, начиная от гипербанка "шустро-деньги" до мегабанка "денги-грязь". В прошлом году Сбер заипал СМС и телефонными звонками с супер-предложениями. Решил попробовать кредитоваться у них. Месяц парили голову с приветливой улыбкой. То одна справка не правильно оформлена, то другая. Каждый раз отправляли их в Москву и по 5-7 дней ждали ответа. В итоге отказали, х.з. почему. На кой тогда зазывали? За полчаса получил деньги в привычном банке. В этом году опять из Сбера присылают приглашения. Сходить что-ли?
megodjon 3 ноя 2014 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dryg @ 3.11.2014 - 11:32)
. В этом году опять из Сбера присылают приглашения. Сходить что-ли?

Зачем ходить???
Ты по СМС и оформи shum_lol.gif
Пехорка 3 ноя 2014 в 11:36
39 RUS  •  На сайте 11 лет
1
При всем при этом Грефушка плакался президенту о падении доходности из-за санкций, а сам три года назад прикупил небольшой немецкий банчик - на фига спрашиваеццо? Обеспечил себе безбедную старость? А купил-то его на НАШИ проценты по кредитам, сцуко.
Степания 3 ноя 2014 в 11:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Напиши председателю территориального банка, и Грефу тоже можно. Я серьезно, Сбербанк меняется, руководство вполне может решить твой вопрос и попиариться заодно. Менеджеры в всп не решают, кому дать кредит, а кому не дать. Есть единый центр, там все работают по алгоритму, тебе только озвучили результат работы программы. Даже работникам сбербанка с приличным стажем и кредитной историей приходят отказы!
megodjon 3 ноя 2014 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Roman001 @ 3.11.2014 - 11:22)

Добавлено в 11:25
Цитата
В Сбере самая дикая ставка на кредит! Может в другом банке???

странно надо было брать кредит рассмотрели все банки какие есть самая низкая ставка у сбербанка из всех предложений остальные процент ещё больше

В своё время мониторил ипотеку (слава богу не взял)

Сбербанк 14%
Русский стандарт 12%
Хом кредит 12,6 %

На 30 лет = 60% переплаты!!!
Roman001 3 ноя 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
что это, блять, за программа рассылки кредитных предложений, что не учитывает имеющиеся кредиты?

это просто реклама как мне сказали это вообще не значит что вам дадут ту сумму которая в рекламе , а только обозначают сумму до и всё ))
MnenravitsYP 3 ноя 2014 в 11:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (InGrib @ 3.11.2014 - 14:02)

Мне бы хотелось сделать этот пост резонансным и достучатся до топ-руковдства Сбера, я знаю они мониторят упоминания регулярно.

© отсюда

Достукивайся, обязательно достукивайся. Нельзя такое оставлять безнаказанным. Нас потому и имеют подобные, что мы молча сносим и кроме кухонных разговоров им ничего не угрожает. Активная гражданская позиция страшное оружие, он неприятно подобным.

Мне в последний раз сильно помог сайт банки ру - воспитал бинбинмбамбомбанк. Рекомендую.
DimmON777 3 ноя 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сбер, действительно помойка. Брал ипотеку прошлой зимой. Подготовить доки нужно было быстро, т.к. застройщик повышал цены в след. месяце. Обратился по рекомендации в сбер. Вроде доки оформили, обещали перезвонить, такая же ситуевина приключилась как у уважаемого ТС. Срок горит, звонка нет! Еду в отделение, операционист за стойкой грит, отказ мол... эсмску выслали еще с утра к вам... Расстроился ппЦ, бегу с горяча в главный офис, там дружбан мой работает в отделе защиты. В ходе разговора выяснилось, что мол компьютер подтверждает одобрение кредита по многим параметрам, и что типа тогда тестили новое ПО, и при беглом осмотре моей заявки с анкетой все ОК, а компьютер грит что нет, типа так карты совпали. При том заявку на ипотеку в сбер, повторно, можно подать через 6 мес!!! Послал на три веселых буквы этот сбер от души! Брал ипотеку в др. банке, процент и процент ниже
Obrazina 3 ноя 2014 в 12:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Шлют СМСки про кредит они всем, чей номер у них в базе. Это вообще не означает что они кредит одобрят
winny812 3 ноя 2014 в 12:07
Угрюмчак Ы  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ghostello @ 3.11.2014 - 11:19)
Цитата (220вольт @ 3.11.2014 - 11:11)
А как доказать, что кредит не одобрен из-за инвалидности? Никто в этом не признается, а банк имеет право отказать просто так! И не факт, что не отказали только по причине ивалидности! На вброс похоже!

не имеет право отказать, если сам предлагал уже ОДОБРЕННЫЙ кредит. а поднять звонки\смс в наше время не сложно.

я вобще считаю, что нужно всегда писать и карать =) на\за косяки гос. служащих.

там пишут-предварительно одобрен. это не оферта.устанешь доказывать.
artartart 3 ноя 2014 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Только меня удивило что тса сфоткали? Получал в сентябре кредитку и меня не фоткали
winny812 3 ноя 2014 в 12:14
Угрюмчак Ы  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (artartart @ 3.11.2014 - 12:10)
Только меня удивило что тса сфоткали? Получал в сентябре кредитку и меня не фоткали

потому что скорее ты получал дебетовую карту,а не кредитку. это жаргонизи.
papanja 3 ноя 2014 в 12:52
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
1
Если у тебя зряплатная карта сбербанка , то вполне себе ничего обслуживание , пришел за кредитом в GE банк за 500тырами под 13.9 процентов , ебали мозг два часа, потом обзвонили родню и начальника , и согласились дать 160тыр под 29 процентов и неделю названивали суки , когда я к ним приду забирать деньги
Тимурка 3 ноя 2014 в 13:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Мы для них все инвалиды, так, что не стоит переживать.
Oleggka 3 ноя 2014 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kosta555 @ 3.11.2014 - 11:17)
С погашенной судимостью, тоже кредит не дают.

Вот аналогичный случай уже был

все дают )
genapingi 3 ноя 2014 в 14:01
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
0
И мне отказали, хотя у меня офицальна з/п 30 тугриков, неделю ждала звонка,5едождалась, пошла сама.а мне йух! Ебланы, могли бы и позвонить.
vitrexxx 3 ноя 2014 в 14:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Пидарасы, сэр! ©
YoHoN 3 ноя 2014 в 14:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kosta555 @ 3.11.2014 - 11:17)
С погашенной судимостью, тоже кредит не дают.

Вот аналогичный случай уже был

Дают с погашенной судимостью кредит.
зудука 3 ноя 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jusi @ 3.11.2014 - 11:07)
Надо было этому инвалиду подать на них в суд и требовать материальную компенсацию в размере необходимых денег, на которые предполагался кредит.
Конечно всю компенсацию вряд ли получит, но может и этого хватит?

Не настолько они глупы, что бы официально привязать отказ к инвалидности. Хотя да, это самая вероятная причина. Скорее всего (если банк умный, а он не дурак) даже во внутренних правилах есть мелким шрифтом типа "Банк оставляет за собой право не оглашать причины отказа в кредите". Ну и об ответственности конкретного клерка (своими бонусами) за невозврат надо помнить. Ссыт клерк невозврата, а с инвалида взыскать сложнее.
Больше толку обратиться к менеджеру рангом повыше.

Это сообщение отредактировал зудука - 3 ноя 2014 в 16:50
CaHCaHbl4 3 ноя 2014 в 16:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У нас сегодня в инкубаторе сберобострение?
Третья тема уже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх