Про выходные на даче и плохое поведение., +18

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IKS 10 ноя 2014 в 09:06
Трахический  •  На сайте 15 лет
11
А я бы сдал, ибо если бы это был Вован замечен, то Вован бы сунул-вынул и забыл. Замечена была его жена, женщины не умеют просто "потрахаться" им всенепременно нужны отношения "Я же не блядь какая то!" Короче спустя какое то время все это вылезет наружу с такими последствиями что пиздец.
Dekalon 10 ноя 2014 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Не влезай между ними! Даже если они потом и разведутся, винить бессознательно будут тебя. Можно как-нибудь понамекать другу, что как бы чего не случилось, пока он так отсутствует. Тогда потом можно прослыть мудрым.
дЫкЭтоя 10 ноя 2014 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Слово серебро, а молчание _ золото.
Из десяти слов девять _ лишние.
koklushkin 10 ноя 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
в глаза Вовану трудно теперь будет смареть...Дать бы по кумполу этому кавалеру, в первую очередь...Ведь если он был в этой компании, то наверняка не последний человек и с главой семейства знаком...Блядская ситуация. Самому как-то мерзко стало на душе...
я бы, наверное, дал понять "благоверной" Вована, что мне известно о её делишках(а, скорее всего и этого бы не делал) и держался от них обоих на расстоянии дабы погасить эмоции

Это сообщение отредактировал koklushkin - 10 ноя 2014 в 09:17
Конецсветы 10 ноя 2014 в 09:09
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
13
Не хуёво так живёт бедный работяга))) Судя по беглому описанию скромного дачного жилища, то трудится он не покладая рук где-то в руководстве газпрома.
А раз так, то надобно причислять его к "илите саврименнай" А у них там всякое бывает. И сексвайф и куколды))) Хз. Может приятеля твоего прёт, когда жену его кто-то трахает. А тут ты со своим признанием)))
Ну а вобще-то я бы свою женщину на пьянку с ночевкой одну бы не отпустил!
Nickkh 10 ноя 2014 в 09:09
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
5
Блять, хуевая ситуация. пьянки большими компаниями до добра не доводят.
ИдеЯ 10 ноя 2014 в 09:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Popocatepetl @ 10.11.2014 - 08:41)
Потому как исповедую простое правило: жены друзей – мои друзья. А ебать друзей – моветон и фу-фу-фу.

"Жена друга для меня не женщина. А если она хорошенькая, то он мне не друг."(не моё) smile.gif ТС, лучше не влезать. Пусть сами разбираются.
winter75 10 ноя 2014 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Не лезь. Не твое дело, не твоя семья. Моральные терзания - забей, и никому не говори. Тебя видели, кстати?
prv21 10 ноя 2014 в 09:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Надо однозначно говорить Вовану, тк женщинам чтобы поибаста будучи замужем - нужна веская причина и как бы твой Вован потом в дураках то и не остался ибо женщины вроде и красивые мирные существа, но при этом самые жестокие в мире создания. Не надо их недооценивать..

Это сообщение отредактировал prv21 - 10 ноя 2014 в 09:15
BabyBu 10 ноя 2014 в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
29
Смело сливай её, дружище. Зачем твоему товарищу рога?
Мне один раз сослуживцы заявили: "Ты чё, братан? Своих на нюх не признаёшь? Позавчера с супругой проскочил мимо нас и не мяукнул!"
А я "позавчера" в гараже до ночи супругину машину делал. А она-то с подругой из спортзала в кино пошла...
Короче, супруга была депортирована из дома строго в 24 часа вместе со шмотками, мебелью и кошкой.
anahoret 10 ноя 2014 в 09:14
ordinarius  •  На сайте 13 лет
8
Не суйся лучше.)Тем паче сам пишешь не брат.
Расскажешь-не поверит или жена перевернет так что ещё крайнем останешься.И товарища потеряешь.
35 лет а ума,звиняй,нет.Это же классика.Не лезть в семью.
aaabbbccc 10 ноя 2014 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Был знакомый по работе, приятель, супруга у него очень видная женщина. Вроде все благополучно, дочь школу заканчивала, самому знакомому под 50-к было, жене его не знаю, но моложе. Приходит как то мне смс-ка от жены его - "дорогой, извини, не могу сегодня с тобой встретиться" Далее люблю, целую, хочу и т.п. Подофигел я по началу, не ожидал вообще от них такого. Отправил в ответ смску "А Олег знает?" Получил в ответ звонок с мольбами ни чего не говорить и т.д. и т.п.
Так я мужику и не рассказал ничего, живут они вместе до сих пор, лет 6 прошло уже с того момента. Х.з. хорошо сделал или плохо
Пиркс 10 ноя 2014 в 09:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Можно было бы провести эксперимент, при Воване рассказать эту историю, про "другого друга" и спросить Вована - а как бы он поступил в такой ситуации, ну а по его ответу уже и решать..

Это сообщение отредактировал Пиркс - 10 ноя 2014 в 09:20
ЗабегУродов 10 ноя 2014 в 09:17
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
2
Вован точно не в курсе этого всего?
vinsentvega 10 ноя 2014 в 09:18
facile lux  •  На сайте 12 лет
15
Не нужно ничего говорить.
Мой муж гулял, друг его ввалил. Мы живём дальше, разобрались сами, но с "достойным доном" не общаемся.
Никогда не обсуждали, почему, но мне противно вспоминать этот период жизни и лишнее воспоминание ни к чему....
Моё мнение....
Motomoto 10 ноя 2014 в 09:20
12
Цитата (Popocatepetl @ 10.11.2014 - 08:41)

А с другой стороны живет себе мужик, зарабатывает на новые шторки на дачу. А тем временем его тихо и страстно делают дураком. Пользуют его жену, не спросив на то разрешение.

[quote]
"Сучка не захочет, кобель не вскочет"
Так что слово " пользуют " тут не совсем в тему, не захотела бы не встала бы в тёмном уголке отклячив полушария.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 10 ноя 2014 в 09:23
RыыBack 10 ноя 2014 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
А что тут лицемерить? У друга рога извёстку с потолка царапают, а ты весь такой нежный, сказать об этом не можешь.

Вывод - или не друг он тебе, а так, знакомый, или говори ему правду. Кто она тебе? Никто. Шлюха, с которой случайно 2-3 раза виделся. Тут даже совесть мучить не должна.
Покусакус 10 ноя 2014 в 09:23
Укушу.  •  На сайте 11 лет
5
влезая в чужие отношения - чаще всего будешь крайним именно ты. Так что пусть разбираются сами.
Motomoto 10 ноя 2014 в 09:23
6
Цитата (aaabbbccc @ 10.11.2014 - 09:14)
Был знакомый по работе, приятель, супруга у него очень видная женщина. Вроде все благополучно, дочь школу заканчивала, самому знакомому под 50-к было, жене его не знаю, но моложе. Приходит как то мне смс-ка от жены его - "дорогой, извини, не могу сегодня с тобой встретиться" Далее люблю, целую, хочу и т.п. Подофигел я по началу, не ожидал вообще от них такого. Отправил в ответ смску "А Олег знает?" Получил в ответ звонок с мольбами ни чего не говорить и т.д. и т.п.
Так я мужику и не рассказал ничего, живут они вместе до сих пор, лет 6 прошло уже с того момента. Х.з. хорошо сделал или плохо

[quote]
Аа зачем тебе её номер ? gigi.gif upset.gif
prud35 10 ноя 2014 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У меня есть друг. Он с женой разошелся. а она уже с другим и недели не прошло...я не лезу и ничего говорить не буду..сами разберутся..мне бы не приятно было б если кто мне про жену че скажет без моего вопроса..
winter75 10 ноя 2014 в 09:23
3
есть много вариантов
Вован знает!
Вовану эту в кайф к тому же.
Вован не знает, но простит. Они помирятся, а ты - враг номер один останешься.
Вован не простит, но к тебе осадок останется.

К чему - один вариан сохранить дружбу с Вованом - НЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО.
Забыть, не видел ничего. Все. И никогда не вспоминать, как бы дело не повернулось у них потом.
Ozarsif 10 ноя 2014 в 09:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
а) если любит - не поверит. подумает что ты наговариваешь, да еще и сплетником-балаболом будет считать
б) если поверит - разрушишь семью. в которой двое детей, между прочим. откуда ты знаешь, как у них обстановка внутри семьи? может они уже давно и спят по разным кроватям, дети только их и держат вместе, но виду не показывают. нормальная семья никогда не покажет.

ситуации разные конечно бывают, но виноватым, или соучастным все равно останешься, так или иначе. кароч, забудь.
BabyBu 10 ноя 2014 в 09:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
57
Кто там такой смелый минусит???
Женился, замуж вышла? Значит взял на себя обязательства. И будь любезен тяни их до упора! На хера создавать семью-ячейку общества, рожать детей, воспитывать их, и потом ходить налево??? Я не понимаю, блин!!!!!! Не любишь? Пиздуй в ЗАГС с заявлением о разводе, становись холостяком/холостячкой и живи спокойно! Зачем заморачиваться, врать, нервничать, думать чтобы не спалиться, смотреть в глаза супругу/супруге.
Да, я такой. Я сын советского офицера. Меня воспитали на книгах про Честь, Совесть, Мужество, Правду, Присягу.
И если создал семью, значит ты принял решение, ты нашёл человека. Так будь верен себе и семье. Мне, кстати, 35 лет. И я верю в то, что я написал.
Flexso 10 ноя 2014 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (aaabbbccc @ 10.11.2014 - 17:14)

Да только мужик рогатый, а жена блять. И зачем такая семья? Типа всё заебись, а в реале убить друг друга готовы.
Взялбошиебош 10 ноя 2014 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
вот поэтому я и не понимаю как это жена едет с друзьями на дачу/в баню/на природу..ревнивый?да..но друзья у нас общие и как то не страшно. если едем-то вдвоем, ну а на нет и суда нет. исключение конечно же шопинг и корпоративы..тут без меня справится)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх