Байки лимузинного рынка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 15 ноя 2014 в 16:42
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Авто застрахован ? Полностью ?
Анзорчик,клинь двери и поджигай!!!!
eugene160 15 ноя 2014 в 16:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vitalem @ 15.11.2014 - 12:32)
Цитата
-Иван, я из традиционной кавказской семьи. Не могу я так.

Всегда возникал вопрос, почему выходцы из "традиционных кавказских семей" так любят угрожать мужчинам словами "я тебя в жопу вы...бу!" ?

... традиции
Aiwi 15 ноя 2014 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В середине 2000-х была мода на самый длинный лимузин.

а Вольфовичу похер...

Байки лимузинного рынка
Lelik72RUS 15 ноя 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Vitalem @ 15.11.2014 - 15:32)
Цитата

Всегда возникал вопрос, почему выходцы из "традиционных кавказских семей" так любят угрожать мужчинам словами "я тебя в жопу вы...бу!" ?

Ни один кавказский мужчина никогда не трахал гея! dont.gif
Максимум, чем они могут похвастаться, это то, как они трахали в жёппу соплеменника, который трахал гея. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 15 ноя 2014 в 16:51
wws 15 ноя 2014 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vitalem @ 15.11.2014 - 10:32)
Цитата

а ты сразу спроси "ты что пидер?"
Franzel 15 ноя 2014 в 17:05
животное  •  На сайте 17 лет
0
Не устоят скрепы, ой не удержатся...
Kapues 15 ноя 2014 в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Как овец ебать, так они горазды, а как в метре от пидора сидеть... странные они, эти обезъянки...
iisysQQ 15 ноя 2014 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Pravdоrub @ 15.11.2014 - 12:53)
Может там фанаты Брежнева заседание проводили...

Брежнев даже целуя мужиков в засос остался большим натуралом чем 90% нынешнего правительства :D
галоперидол 15 ноя 2014 в 18:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Вот как надо было парковаться Анзору, когда понял, кто у него на борту.

Это сообщение отредактировал галоперидол - 15 ноя 2014 в 18:46
Sadomik 15 ноя 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В 2002 году поехали вожатыми на практику в лагерь "Зеленый шум". Поселился я один в своей вожатской и вообщем-то все чин-чинарем. Где-то через неделю после начала смены приехали два залетных студента из Москвы. Их подселили в самую незаселенную из вожатских, т.е. мою. Как только я их увидел, я понял, что моя анальная девственность под угрозой - оба были явными говномесами. Чтоя только не делал и с кем из девчонок-вожатых я не спал, только бы оказаться подальше от гей-хлопцев. Где-то недели через 2, обжившись и поняв куда попали (а летний лагерь для вожатого это секс-марафон) один из них вернулся в лоно истинной веры и завел себе девушку! Второго попотраха это обидело так, что до конца смены они не разговаривали :)
Vitalem 15 ноя 2014 в 19:24
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
один из них вернулся в лоно истинной веры и завел себе девушку! Второго попотраха это обидело так, что до конца смены они не разговаривали :)

Но еще долго "второй попотрах" говорил девушке того, кто "вернулся в лоно истинной веры":
-Когда будешь сосать его член - помни, он был у меня в жопе!
drsimon 15 ноя 2014 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Страшно было потому что геев - нечетное число... боялся стать 36-м

Evan20 15 ноя 2014 в 19:51
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vitalem @ 15.11.2014 - 16:32)
Цитата

Можыд они "выходцы из нетрадиционных кавказских семей" gigi.gif
MAPT 15 ноя 2014 в 20:12
0
Цитата (саша763 @ 15.11.2014 - 13:38)
еще хохла не хватает для полноценного анегдота...

Все в порядке, Ваня - 100% хохол. Кто еще согласится пидорам лимузин арендовать?
pistuk 15 ноя 2014 в 20:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (insaider @ 15.11.2014 - 12:22)
В середине 2000-х

а сейчас что бля конец 2000-х? я что проспал целое тысячелетие? надо переставать курить ganja.gif
Kawabange 15 ноя 2014 в 20:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ивиан @ 15.11.2014 - 14:18)
Цитата

Грузины в анекдотах тоже любят в попы тыкаться. Неспроста gigi.gif

Все кауказцы зависают если после их фраз "я твой рот ебал" или "я тебя ебал" спросить "ты пидор чтоли, с такими мечтами?" gigi.gif

дык зря чтоли анекдот на армянском радио был:
- Правда ли, что советские ученые смогли сделать так чтоб мужчина забеременел?
- Пока нет но опыты ведутся по всему северному кавказу
holyoleg 15 ноя 2014 в 21:21
404  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

ДАВНЫМ ДАВНО...

кароч - женчин было мало(до свадьбы - ни-ни!..), поэтому трахали коз, овец и проч. живность. Мущины воевали часто, животных рядом не всегда было, да и опасно...
Потому старшие(!) мскали причины, провинности всякие, и трахали молодых. Но только по старшинству. И в наказание.
Потом условия для жизни(ебли ) стали лучше, но где-то та-ам, глубоко в подсознании, осталось это как признак превосходства и правоты.
У обезьян, в джунглях, это и сейчас работает, а горцы уже не застали тех времён, но помнят - ибо не так давно это было, недалеко ушли те времена. имхо. cool.gif
pavelcd 15 ноя 2014 в 22:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (wedmack @ 15.11.2014 - 14:03)
Только как ни посмотришь - эти "из традиционных кавказских семей" постоянно мальчик с мальчиком в машине и вообще по-одному не ходят lol.gif

И как не встретятся - обязательно обнимаются. В транспорте и забегаловках в обнимку сидят.

Добавлено в 22:56
Цитата (drsimon @ 15.11.2014 - 19:37)
Страшно было потому что геев - нечетное число... боялся стать 36-м

Британские учёные подозревают, что такого количества должно хватить для замыкания круга. Хотя... Эксперименты ещё не закончены и выводы делать рано.
elPHOBOS 15 ноя 2014 в 23:04
1
Цитата

Потому что есть выходцы из традиционных кавказских семей, а есть овцеёбы, которых ишак воспитывал.
абизяна 15 ноя 2014 в 23:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Это он так тонко обозвал тебя ослом
11karakar 15 ноя 2014 в 23:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Надо было с разгону всю машину и в речку, где поглубже !!!

Это сообщение отредактировал 11karakar - 15 ноя 2014 в 23:16
StarDreamer 15 ноя 2014 в 23:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

лично мне угрожали насчет мамы, папы, бабушки, но не меня. Я честно ждал и хотел спросить, а насчет ориентаци, не дали, сцуки, повода(

Добавлено в 23:40
На месте Анзора надо было сроочно где-то надыбать гранату.
Maxidrom2000 15 ноя 2014 в 23:51
0
Цитата

Хотят подчеркнуть суровость наказания
Ямалонемец 16 ноя 2014 в 01:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
-2
не готов дальше возить пассажиров. Точнее, наотрез отказывается. Провез до первого места остановки и готов уйти с работы, но больше за руль не сядет.
-Анзор, дорогой, ну ЧТО, ЧТО в них тебя не устроило?
-Да что с ними не так, скажи? Я сам этих заказчиков видел, нормальный мужик приезжал заказ оформлять!
-Ваня, у меня в машине 35 ПИДОРАСОВ. И ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ!

И что? Не возить их после этого теперь? Они ни у кого ничего не украли, они никого не убивают, они тоже хочут быть счастливыми, вдобавок, они заплатили, видать, немалые деньги за лимузин, и тут им так вот, запросто, портят настроение.

Схуяли, спрашивается? Этот традиционный армейский водитель Анзор, он - что, в контракте указал, что, типо, будет всех возить, кроме "голубых", или что?

Сегодня Анзор побрезговал возить голубых, завтра - евреев, так что ли?

Анзор, дорогой, если ты сейчас это читаешь, ну, вот ты - мужчина, я тоже - мужчина, вокруг нас - в основном, мужчины все тоже. Мы любим, таки, женщин, и, будем надеяться, женщины получают он нас удовольствие.

Так стоит ли нам, мужчинам, заострять внимание на этих э-э-э... ну-у-у... людях, которых женщины совсем и не привлекают? Нам же, дорогой Анзор, женщин больше, в конце концов, достанется, не так ли?

Да и хрен бы с ними, с "голубыми", Анзор! Не наш хрен, да и ладно. Они там сами между собой как-нибудь разберутся, да!

Но брезговать людьми - не нужно!
megajaba 16 ноя 2014 в 01:56
1
Цитата (Ямалонемец @ 16.11.2014 - 01:21)
не готов дальше возить пассажиров. Точнее, наотрез отказывается. Провез до первого места остановки и готов уйти с работы, но больше за руль не сядет.
-Анзор, дорогой, ну ЧТО, ЧТО в них тебя не устроило?
-Да что с ними не так, скажи? Я сам этих заказчиков видел, нормальный мужик приезжал заказ оформлять!
-Ваня, у меня в машине 35 ПИДОРАСОВ. И ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ!

И что? Не возить их после этого теперь? Они ни у кого ничего не украли, они никого не убивают, они тоже хочут быть счастливыми, вдобавок, они заплатили, видать, немалые деньги за лимузин, и тут им так вот, запросто, портят настроение.

Схуяли, спрашивается? Этот традиционный армейский водитель Анзор, он - что, в контракте указал, что, типо, будет всех возить, кроме "голубых", или что?

Сегодня Анзор побрезговал возить голубых, завтра - евреев, так что ли?

Анзор, дорогой, если ты сейчас это читаешь, ну, вот ты - мужчина, я тоже - мужчина, вокруг нас - в основном, мужчины все тоже. Мы любим, таки, женщин, и, будем надеяться, женщины получают он нас удовольствие.

Так стоит ли нам, мужчинам, заострять внимание на этих э-э-э... ну-у-у... людях, которых женщины совсем и не привлекают? Нам же, дорогой Анзор, женщин больше, в конце концов, достанется, не так ли?

Да и хрен бы с ними, с "голубыми", Анзор! Не наш хрен, да и ладно. Они там сами между собой как-нибудь разберутся, да!

Но брезговать людьми - не нужно!

знашь чё, вот прочитал я твои "ай анзор, да и пусть ибуца дядьки, лишь бы мне не присадили" и всё таки не проникся. не должен мужик с мужиком ебаца и целоваца. хоть ты вот меня убей. и никогда не восприму это нормально. и "брезговать" я ими буду всегда, и изо всех сил. ну не толераст я, не хочу я в Европу на бородатых тёток смотреть. и увидев пидора сосущегося с пидором - не буду я к нему нормально относиться НИКОГДА, и никому и никогда не скажу как ты что это нормально. и не пытайся мне сказать и доказать что я из-за этого НЕ нормальный!

Это сообщение отредактировал megajaba - 16 ноя 2014 в 01:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх