Ну что клюет?, чудо прикормка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фактор автор 20 ноя 2014 в 17:36
Я русский  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (hooverphoenik @ 20.11.2014 - 18:54)
ТС чем кормишь на что ловишь?))) Ловил только хищника, но увидев твои экземпляры захотелось попробовать))

Прикормка на леща 1 панировочные сухари
2 Делфи плотва лещ все это мешаю в пропорции 50/50
Кормлю в два этапа и всегда применяю живую прикормку в виде мормыша для организации движения на дне
1 этап заранее, сразу по приезду на водоем развожу часть прикормки водой именно с того водоема, делаю лунки ставлю палатку , обустраиваю быт в ней тк не один час сидеть и начинаю кормить , кормушку применяю среднюю те в нее входит 2,5 полных горсти прикормки , итак ложу в первую кормушку размоченный корм и в конце перед закрытием крышки вдавливаю горсть мормыша в прикормку, затем все отправляю на дно, затем набираю вторую кормушку сухого корма и на дно и третье беру горсть манки и сыплю в лунку сверху , примерно с пол стакана и так на дне мы получаем три круга прикормки первый точно под лункой из влажной, второй из сухой пыли который разносит запах вокруг и третий пятно большого размера из манки которое обязательно привлечет леща с большего расстояния , еще одна тонкость делаю три лунки кормлю среднюю потом закапываю снегом а рыбачу в крайних. Удачной рыбалки.
Щей 20 ноя 2014 в 18:10
Инопланетянин  •  На сайте 12 лет
8
Мой любимый, про рыбалку, т.к. сам часто рыбачил из камыша. И реально напрягают приближающиеся шаги.

Сидит мyжик в камышах, pыбy ловит. Пpедpассветный тyман, над озеpом мгла. Вдpyг где-то вдалеке истошный кpик:
- Аааааа...
Hастоpожился, пpислyшался... ловит дальше. Чеpез какое-то вpемя yже ближе:
- Аааааааа...
Поежился, подтянyл к себе весло, сидит, озиpается, о кpючке забыл. Еще чеpез минyтy, совсем pядом:
- Аааааааааа...
Вскочил, пеpекpестился, схватил весло, pазмахнyлся... Камыши pаздвигаются, оттyда вываливает кто-то стpашный, моpда pаспyхшая, в кpови... Мyжик его ка-а-ак шандаpахнет веслом по моpде!!!
Hезнакомец (yбегая в камыши):
- Аааааааааааааааа...
NikitOOZ 20 ноя 2014 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Правильного говна пост.
Prussia39 20 ноя 2014 в 18:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
На говно, самый крупняк берет ))
IrishTippler 20 ноя 2014 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В детстве любил рыбалку, а потом - как отрезало почему-то. Да ещё и зимой - бррр. Я столько не выпью smile.gif За рассказ - зелень!
Просвятите - в чём кайф, в двух словах? Я про подлёдную.
Arhangel 20 ноя 2014 в 18:43
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Без сугрева? Это не рыбалка! deg.gif
Kotofeya 20 ноя 2014 в 18:44
1
ээээх, мог бы прикормить ) только аниса покапать в лунку ) и перчику )
Денисон 20 ноя 2014 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
:)

Ну что клюет?
Лис 20 ноя 2014 в 18:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ты так больше не смеши!!!!Ржал яки конь!!!
KomDiv 20 ноя 2014 в 18:53
2
Ха, а летом также)
Начинается клев - херакс , и возле твоего поплавка уже куча чужих)
Shumi 20 ноя 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Есть у нас один такой товарищч, как на рыбалку не поедем, так все ближайшие кусты либо сугробы обсерит! А когда не клюёт, мы смеёмся, Вовик не поехал, закормить по человечески некому biggrin.gif
Чармандер 20 ноя 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
опять без лица... незачот
hooverphoenik 20 ноя 2014 в 19:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (фактор @ 20.11.2014 - 16:36)
ТС чем кормишь на что ловишь?))) Ловил только хищника, но увидев твои экземпляры захотелось попробовать))

Кормлю в два этапа и всегда применяю живую прикормку в виде мормыша для организации движения на дне
1 этап заранее, сразу по приезду на водоем развожу часть прикормки водой именно с того водоема, делаю лунки ставлю палатку , обустраиваю быт в ней тк не один час сидеть и начинаю кормить , кормушку применяю среднюю те в нее входит 2,5 полных горсти прикормки , итак ложу в первую кормушку размоченный корм и в конце перед закрытием крышки вдавливаю горсть мормыша в прикормку, затем все отправляю на дно, затем набираю вторую кормушку сухого корма и на дно и третье беру горсть манки и сыплю в лунку сверху , примерно с пол стакана и так на дне мы получаем три круга прикормки первый точно под лункой из влажной, второй из сухой пыли который разносит запах вокруг и третий пятно большого размера из манки которое обязательно привлечет леща с большего расстояния , еще одна тонкость делаю три лунки кормлю среднюю потом закапываю снегом а рыбачу в крайних. Удачной рыбалки.

спасибо (:
ramkinolog 20 ноя 2014 в 20:02
плюсомёт  •  На сайте 14 лет
2
Реально был случай когда сверлили прям под моим ящиком... Я чуть буром мужику не уебал...
Я бля кормового мотыля килограмм высыпал туда... конечно у меня клевало... он ближе и ближе.... 30 см от ящика стало пределом моего терпения.

Так что полностью одобряю поступок автора!
ААфоня 20 ноя 2014 в 20:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Щей @ 20.11.2014 - 18:10)
Мой любимый, про рыбалку, т.к. сам часто рыбачил из камыша. И реально напрягают приближающиеся шаги.

Сидит мyжик в камышах, pыбy ловит. Пpедpассветный тyман, над озеpом мгла. Вдpyг где-то вдалеке истошный кpик:
- Аааааа...
- Аааааааа...
Поежился, подтянyл к себе весло, сидит, озиpается, о кpючке забыл. Еще чеpез минyтy, совсем pядом:
- Аааааааааа...
Вскочил, пеpекpестился, схватил весло, pазмахнyлся... Камыши pаздвигаются, оттyда вываливает кто-то стpашный, моpда pаспyхшая, в кpови... Мyжик его ка-а-ак шандаpахнет веслом по моpде!!!
Hезнакомец (yбегая в камыши):
- Аааааааааааааааа...

- Пошел на xyй
- Пошел на xyй
- Пошел на xyй
Смотрит, мужик на лодке плывет, ложками гребет.
Мужик ему: - Ты бы лучше весла взял...
- Пошел на xyй

Добавлено в 20:22
Цитата (Еxplorer @ 20.11.2014 - 16:42)
Кстати говоря, говно - отличная приманка.
Так что, говно - это сила!

Сидит мужик на рыбалке, тут к нему гопота подваливает, подкормку выбрасывают, издеваются: - Ну, и на что теперь ловить будешь?
Мужик - На жеванное гавно...
Гопота - А как это?
Мужик, вытаскивая обрез - Я сейчас буду срать, а вы жевать...
Borl 20 ноя 2014 в 21:50
3
Вот это номер: самосрущая палатка)))

Добавлено в 21:54
Цитата (IrishTippler @ 20.11.2014 - 18:39)
В детстве любил рыбалку, а потом - как отрезало почему-то. Да ещё и зимой - бррр. Я столько не выпью smile.gif За рассказ - зелень!
Просвятите - в чём кайф, в двух словах? Я про подлёдную.

Я мало ездил на зимнюю рыбалку, но когда ездил - это тишина, красота, природа вокруг - глаз отдыхает. И рыба, когда клюет, такое ощущение, что прямо в ладонь тебе тюк-тюк. удары через снасть передаются. намного чувствительней, чем летом на поплавок таращиться.
APXAHrEJI13 20 ноя 2014 в 23:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Так это ты насрал!!!
Бро! Лови от меня прошлогоднего леща!

Ну что клюет?
Топпер 21 ноя 2014 в 00:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
пакостник вы однако, но ржачно lol.gif
sibirnsk 21 ноя 2014 в 05:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Клюет?
Bob1972 21 ноя 2014 в 07:35
1
Бро, я смотрю у тя палатка самораскрывающая. У меня такая же - сука ветром уносит. Ты как ее крепишь? А то во время ветренного порыва можно и в полог насрать...)))
Войпель 21 ноя 2014 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ТС злодей! Спасибо, поржал lol.gif
Redknight 21 ноя 2014 в 08:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, поржал stol.gif
Armelias 21 ноя 2014 в 10:33
1
Сирано ДеРыбак
PROтивник 21 ноя 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (фактор @ 20.11.2014 - 17:36)

Я чёт не понял - а в каком месте ополлитриваться???? rulez.gif
WsehGreh 21 ноя 2014 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, здесь мужик посрал или нет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх