Кофе на голову, проучили

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hisime 4 дек 2014 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин, кофе - в метро? Ужс dead.gif
inetsolomon 4 дек 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Отлично!

Кофе на голову
ПростоВася 4 дек 2014 в 13:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (funidiot @ 4.12.2014 - 13:15)
а какой вариант ты предлагаешь?
может...

я пожалуй воздержусь от предложений))))) баб бить нельзя, меня так учили, и горячий кофе им на башку лить тоже из этой серии
Delegat 4 дек 2014 в 13:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
А у вас в общественном транспорте есть и пить - норма? Я почему спрашиваю, у нас (в ебенях) это как-то не принято по понятным причинам.
Шпилечка 4 дек 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (BlackBit @ 4.12.2014 - 12:47)
Ну, ожог головы третьей степени маловато, я считаю. Надо было плескать в глаза. Надежней, добротней, визгу больше. А то иш, шлюха, капнула на лежанку бомжа.

Ага, на лежанку бомжа.
Вот из-за таких, кто всего лишь "испачкал лежанку бомжа", я вечно то в жвачку, то в сопли, то ещё в какое говно в транспорте вляпываюсь. fekaloid.gif
Пусть продолжают в том же духе, а чо такого-то. Мы, бомжи, как-нибудь переживём. ass.gif
Podsolnux 4 дек 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прикольно! Жестоко, но действительно справедливо! Надо думать о людях!!!

Кофе на голову
RыыBack 4 дек 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (ПростоВася @ 4.12.2014 - 13:33)
Цитата (funidiot @ 4.12.2014 - 13:15)
а какой вариант ты предлагаешь?
может...

я пожалуй воздержусь от предложений))))) баб бить нельзя, меня так учили, и горячий кофе им на башку лить тоже из этой серии

Пизданул лишь бы пиздануть. Бить - одно. Бороться с хамством - другое.

Стопхам наклейками и ославлением охуевшее быдло давно на место ставит. Это из той же серии. Быдлу обидно, стыдно, стрёмно и нихуя не сделать - вырабатвается рефлекс, как у животных, что хамское поведени влечёт за собой дискомфорт.

Так и надо с выблядками, так и надо. smile.gif

BlackBit 4 дек 2014 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Шпилечка
Цитата
Ага, на лежанку бомжа.
Вот из-за таких, кто всего лишь "испачкал лежанку бомжа", я вечно то в жвачку, то в сопли, то ещё в какое говно в транспорте вляпываюсь.

Да без проблем, за шкирку и ей же протереть, если там уж такой качок-спортсмен. Ответка должна быть адекватной. Накрайняк кофем куртку облить. Зачем травмы наносить?
ZX72 4 дек 2014 в 14:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ПростоВася @ 4.12.2014 - 12:44)
в этом рассказе маленькая девочка выставлена вселенским злом, а богатырь, атлетического телосложения, вероятно спортсмен, как и положено русским народным сказкам - ярый представитель добра)))

и по хуй что поступки идентичны по дибильности, главное что добро победило зло)))

Да вот не идентичны, не передергивай. Хамло получило урок, что иной раз и ответить придется. Вряд ли дошло, но есть надежда
Шпилечка 4 дек 2014 в 14:15
-1
Цитата (BlackBit @ 4.12.2014 - 13:53)
Шпилечка
Цитата
Ага, на лежанку бомжа.
Вот из-за таких, кто всего лишь "испачкал лежанку бомжа", я вечно то в жвачку, то в сопли, то ещё в какое говно в транспорте вляпываюсь.

Да без проблем, за шкирку и ей же протереть, если там уж такой качок-спортсмен. Ответка должна быть адекватной. Накрайняк кофем куртку облить. Зачем травмы наносить?

Ну в этом может Вы и правы.
Меня лежанка для бомжа возмутила.
А спортсмен мог и не подумать, что там кипяток. Психанул и сделал как сделал. Нефиг было провоцировать хамским поведением.
Oberschulz 4 дек 2014 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шпилечка @ 4.12.2014 - 13:43)
Цитата (BlackBit @ 4.12.2014 - 12:47)
Ну, ожог головы третьей степени маловато, я считаю. Надо было плескать в глаза. Надежней, добротней, визгу больше. А то иш, шлюха, капнула на лежанку бомжа.

Ага, на лежанку бомжа.
Вот из-за таких, кто всего лишь "испачкал лежанку бомжа", я вечно то в жвачку, то в сопли, то ещё в какое говно в транспорте вляпываюсь. fekaloid.gif
Пусть продолжают в том же духе, а чо такого-то. Мы, бомжи, как-нибудь переживём. ass.gif

Смотреть надо куда садишься ))) Сколько раз видел, когда в блевоту народ садится ))

З.Ы.
Я вообще считаю, что это байка, да ещё и довольно коряво придумана. Горячий кофе, спортсмен... на голову...
З.З.Ы.
И как всегда на ЯПе все такие невъебически правильные, никогда бумажку мимо урны не кидали

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 4 дек 2014 в 14:23
Аригус 4 дек 2014 в 14:21
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
Атлетического сложения !! Другой бы.. оно конечно просто не потянул ..кофе на голову лить.
Шпилечка 4 дек 2014 в 14:27
0
Цитата (Oberschulz @ 4.12.2014 - 14:16)
Смотреть надо куда садишься ))) Сколько раз видел, когда в блевоту народ садится ))

Я и смотрю, на сидушку. А потом оказывается, что на её кромке была прилеплена жвачка. На стекле за занавеской можно обнаружить сопли и слюни. А если занавеска с резинкой внизу, то ещё и слюнявую шелуху от семечек.
marimasi 4 дек 2014 в 14:32
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (comradche @ 4.12.2014 - 12:42)
не, ну что-то грубо так.... надо было просто бабищей вытереть или её волосами.. а так - ну может кофе горячий)

я бы Вас только за "кофе- горяЧИЙ" расцеловала!:)))
ПростоВася 4 дек 2014 в 14:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RыыBack @ 4.12.2014 - 13:45)
Пизданул лишь бы пиздануть. Бить - одно. Бороться с хамством - другое.

Стопхам наклейками и ославлением охуевшее быдло давно на место ставит. Это из той же серии. Быдлу обидно, стыдно, стрёмно и нихуя не сделать - вырабатвается рефлекс, как у животных, что хамское поведени влечёт за собой дискомфорт.

Так и надо с выблядками, так и надо. smile.gif

на место ставить можно и не нанося бабе травмы, а то что ожог это травма, это и ежу понятно
mrPitkin 4 дек 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня сосед татарин ехал в Москве метро и ему один дедок начал говорить, что "чурки понаехали мол в Москву, проходу от вас нет..", а ещё менты спрашивали у него постоянно разрешение на работу.) Москва она такая.
Athis 4 дек 2014 в 14:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Dobroeb @ 4.12.2014 - 13:05)
по поводу стакана кипятка.
Я не понимаю людей, которые подвергают здоровье окружающих опасности.
Если кофе был очень горячий, то девушка сознательно подвергала здоровье ни в чем не повинных людей опасности, когда садилась с ним в метро.

Что блядь? lol.gif
а мороженое - это, значит, шанс сделать переохлаждение кому-то из окружающих? sm_biggrin.gif

Либерасты. Кругом одни либерасты. moderator.gif
santyago 4 дек 2014 в 14:42
redneck  •  На сайте 16 лет
-1
А меня постоянно в электричке соседи, напротив сидящие, пивом обливают, открывая.
Но я уже знаю как реагировать. Обычно говорю : "Теперь это пиво мое".
jass1710 4 дек 2014 в 14:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
на "Курской"?
Advertis 4 дек 2014 в 14:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хоть она и девчонка, хоть и без мозгов, но парень то с мозгами! Вот если бы он её шарфом или шапкой вытер...
kizyan 4 дек 2014 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Сила есть ума не надо, герой хули. Поступок девченки останется на ее совести, а вот псевдо рыцарь, лучше бы достал салфетку да вытер за девкой, току было бы больше. На месте девченки, добежал бы то транспортной полиции и сдал этого народного мстителя, посидит в КПЗ подумает. Буть на месте девченки три азербота сидел и молчал бы в тряпочку.
FriedRat 4 дек 2014 в 15:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kolobok86 @ 4.12.2014 - 12:40)
И правильно сделал. Невоспитанное хамло пола не имеет!

О да, воспитание ведь совсем не хамским получилось, по всем нормам этики (сарказм)
Taicho 4 дек 2014 в 15:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Когда вижу кого то, идущего со стаканом кофе в руках, так и хочется нассать на лицо.

Что блять за привычка с кофем ходить, хочешь кофе - сядь, выпей и иди куда тебе надо....
shuz 4 дек 2014 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Так можно причинить вред здоровью, причем не кислый, а если она несовершеннолетняя, так еще и огрести неплохо...
Надо было поступить проще - взять ее под руку, провести к месту и насильно посадить на разлитое кофе, и подержать чтобы все впиталось в ее штаны... и без травм, и унизительно... То что доктор прописал.
duxas 4 дек 2014 в 15:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Так им и надо. Мень мерканты будет, довыебывались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх