Можно ездить без прав, надо только об этом не знать

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alwolf 4 дек 2014 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мне 500 рублей штраф "За невключеный ближний свет" выписали (в 12 часов ночи, если что) и отпустили, за то, что вообще ни одного документа, кроме страхового полиса с собой не было.
МимоПроходил 4 дек 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Комендор @ 4.12.2014 - 13:36)
Помнится, писали про одну германскую старушку, которая много лет без прав ездила. Или, вообще, их не имела, не помню точно. Просто не нарушала правил, и всё.

не имела, ездила постоянно, остановили впервые,
выдали права.
Andrey24rus 4 дек 2014 в 13:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Когда купил машину, первые дни ездил на транзитах, а документы носил с собой в пакетике. Пару раз приходя домой обнаруживал, что вместо пакета с документами я целый день ездил с пакетом тетрадок (учился в институте) а пакеты были одинаковые.
И как-то раз промотавшись по городу целый день по делам, собрался ехать домой и снова обнаружил, что со мной не тот пакет. Ну думаю ладно, до дому то доеду как-нибудь, пару км всего. И стоило об этом подумать как тут же по закону подлости меня и приняли инспектора, пришлось отдавать на месте 500 р. чтобы отпустили.
Правильно Тс сделал, что на машине не поехал, полюбому бы вляпался. Мысли материальны... biggrin.gif
blow05 4 дек 2014 в 13:43
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
Похожая фигня была, только доки дома забыл... А там не больше 10 км. При этом ехал, а гайцы чуть ли не на каждом перекрестке стояли - повезло, не тормознули. Но обратно без прав ехать стреманулся (первый месяц стажа как никак), благо батя тоже на машине был, привез

да и сейчас не поехал бы без прав - пару месяцев назад пришлось из гаража пешком возвращаться, хотя гаражи по сути за домом (метров 500, не больше)
adleonid 4 дек 2014 в 13:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
не буду проверять и так знаю где они, в ХИБДД на хранении )
RaulDuc 4 дек 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня в прошлом году случай был. Поехал в магазин купить хлеба колбасы. Магазин в километре от дома. Все документы забыл дома. По невнимательности не увидел новый знак, поворот только направо, ну и ясен пень сидят ловят(там уже 3 машины поймали).Представился ваши документы, я так и так живу в том доме итд. Нашли общих знакомы на районе:)), постояли поболтали отпустили.
Да и кстати там одного остановили он права качать начал на камеру снимать, так его по полной оформили.
GanGsteR 4 дек 2014 в 13:52
комнатный сибиряк  •  На сайте 15 лет
1
Знакомая ситуация, только я проехал 30 км и вспомнил что чумадан со всеми документами забыл!
DoubleP73 4 дек 2014 в 13:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Бывало. Как-то раз неделю ездил без прав, сам того не зная - надо было их отсканировать, так в сканере и забыл.
А недавно ездили к куму на дачу на выходные - тупо забыл дома всю сумку с правами, паспортом, фотоаппаратом и прочей фигней. На 80% дороги туда обнаружил. Понятно, обратно ехал - трясся, т.к. по дороге бывают патрули ДПС и есть один стационарный пост. Хотя, сколько к куму езжу, ни разу пока не останавливали. И в этот раз нормально прошло.
партикуляр 4 дек 2014 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Где-то в годах 1976-х неделю по Москве без тормозов катался.Ручником и скоростью тормозил!-А вы говорите права...
JoraTmb 4 дек 2014 в 13:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lizaweta @ 4.12.2014 - 13:23)
3 часа по-моему дают на то что бы привез доки=)
А если на посту тормознут так данные можно сказать там и пробьют=)

Ни хуа не дают, а пробить доки может и мобильный ДПС
rbtk 4 дек 2014 в 13:55
0
Это у всех так!! Права просрочить страховку или разрешение на оружие!!!
ShiVa63 4 дек 2014 в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (piston @ 4.12.2014 - 13:28)
а вообще, как показыват практика, самые аккуратные и дисциплинированные водители, это те которые едут пьяные без прав на угнаной тачке)))

Подтверждаю, только тачка была не угнана shum_lol.gif
nonman 4 дек 2014 в 14:01
1
За последние 3 дня права доставал...1 раз для страховки...2 раза проверка документов...
AndyBek 4 дек 2014 в 14:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
У меня тоже был такой случай,только я в/у забыл дома. Еду значит на работу с утра и останавливает меня гаишник в Стрельно,я ему доки даю,а прав там нет,он меня начал сразу разводить что машину на штраф стоянку сейчас отправит,я ему говору, что права дома забыл,проверьте по базе,на что он мне сказал что ему это не надо. Я позвонил начальнику что бы он мне привез права,сказал это гаишнику и сел в машину ждать когда подвезут права. Гаишник понял что развод не удался приносит мне доки на машину и говорит чтобы я уезжал т.к. мешаю им Работать. Я отъехал на сто метров от них и подождал пока мне привезли права.
IСанчесI 4 дек 2014 в 14:08
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Цитата (palych1 @ 4.12.2014 - 13:34)
В общем 5000 р. помогли найти взаимопонимание с инспектором ГИБДД и меня отпустили.

Тут вся Россия с коррупцией борется, а Вы 5 000 рублей гаишнику даёте....

Беркова, не? spy.gif gigi.gif
xam11 4 дек 2014 в 14:12
1
Права не двигатель ездить можно и без них gigi.gif .. сам как то месяц катался, в старой куртке остались выложить забыл, остановили, ладно паспорт был с собой по фамилии пробили что не лишен, выписали штраф 100 рубл чтоли тогда был и отпустили.
vitaly1111 4 дек 2014 в 14:30
1
меня за 16 лет менты 5 раз тормозили. из них два раза при поездке на юга - денег срубить мелеха. давеча полтора года без прав катался и ниче ) на сделку спешили рано утром, трасса пустая, я притопил 157, ну и тормознули. суд, штраф (так как первое нарушение), приезжайте за правами в гаи, на месте не отдаем. в гаи прав нет, в суде тоже. ну я и забил. через полтора года, подумал, что по теории вероятности должны уже тормознуть, надо права восстановить. пошел в суд, чтоб они мне справку какую накатали, что их косяк. они в столе порылись и нашли ВУ, негодяйцы )
Andrey24rus 4 дек 2014 в 14:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Меня кстати тоже пробивали по всем базам, я паспортные данные наизусть помню и сразу им сказал, плюс назвал дату выдачи ВУ, но этого не достаточно, фото ведь негде посмотреть и сравнить я ли это на самом деле.
Мне давали час на то, чтобы кто-нибудь привез документы, меня до дома увезти отказались и отпускать тоже не захотели, даже если оставлю машину им "в залог".
Говорили что по закону могут меня в РОВД увезти для установления личности так как я вообще без документов, а машину на штрафстоянку поехали ставить. У её ворот я и осмелился предложить им материальную помощь.
А когда отпустили попросил инспекторов у своих же пробить где стоят экипажи, чтобы второй раз не залететь по пути домой biggrin.gif
Gmoorik 4 дек 2014 в 14:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я почти год ездил без техосмотра. Потом загнал машинку спецу кузов подварить. Кроме крыла и двери была ржавчина на крыше возле ветрового стёкла ( из-за того что меняли стекло и не правильно его установили). Вот этот человечек и договорился что подгонит машину к друганам достать стекло, что б потом нормально зачистить и загрунтовать... Проехать ему было километра 2. Итог: штраф за техосмотр))) нарочно такого не придумаешь)
xamejleoh 4 дек 2014 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Было такое =)
papanja 4 дек 2014 в 14:34
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
1
У меня тоже была жесткая история , тормозит гаец мол на 25 км превысил , потом увидел , пропуск в больницу под стеклом и спросил -врач ?-Угу.С дежурства поди ? Угу . Ладно ехай .Заезжаю в магаз , шарю на соседнем кресле сумку в т.ч с документами , ан нетути ! Окна в машине запотели за 4 секунды. И только потом вспомнил , что сумку оставил в другом магазине в ячейке и гайцу попался совсем без документов , вот.
jass1710 4 дек 2014 в 14:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
да я думаю у любого водилы есть такие истории. работаю в Москве-сам замкадыш(или по современному -живу в Надмосковье)-пару раз на работу без доков-обратно ОБРАЗЕЦ ВОДИТЕЛЯ!!!!!
Mart1z 4 дек 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я так с проездным ездил, из-за недосыпа, мне приснилось, что я купил новый проездной, так и ездил месяц с просроченным; а потом меня всё таки оштрафовали первого числа след месяца, из-за того же недосыпа, мне показалось, что в месяце был 31 день...
ramvivat 4 дек 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
со мной был случай - ночью поехал на другой конец жене цветы покупать - крупно поцапались. пока жена спала я решил смотаться. цветы купил обратно еду пост ДПС и тут меня прошибло - а где права? цоп-цоп по карманам а права в жилетке. а жилетка - НЕ НА МНЕ!
еду молюсь думаю остановят все ханарики мне. а я тогда еще первый месяц права получил.
правда думаю не тормознули просто потому что у меня была копейка 76 года.
на ней когда приехал к знакомым в другой город на меня шары выкатили - "как ты на такой бане приехал?"
ну че первая машина на учебу взята была. кстати неплохо поездила. правда я ей три раза мотор в пробке вскипятил и блок треснул но это совсем другая история.
Phanya 4 дек 2014 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
За распиздяйство - зелень

Добавлено в 14:37
agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх