Самые популярные отговорки женщин от спортзала

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Холопчанин 19 дек 2014 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Отговорок куча а причина одна - ПРОСТО ЛЕНЬ.
INKORN 19 дек 2014 в 11:05
adsumus  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (IrishSoul @ 19.12.2014 - 14:00)
Цитата (piston @ 19.12.2014 - 10:56)
Цитата (INKORN @ 19.12.2014 - 10:54)
Мне вот интересно, а тем, кому физнагрузки запрещены, можно сразу самоубиться, или таки разрешено жить?))))))))

таких в мире 0.05%)))

для таких есть аенгара или хатха йога, минимум нагрузки

кто не хочет, всегда найдет причину, кто хочет - возможность.

Лечебную гимнастику никто не отменял)))) Но от нее, как правило, не худеют.
Кстати, насчет йоги, если уж советы даете, просветите ,как поведет себя при таких занятиях травмированный позвоночник, врожденные пороки сердца, серьезные повреждения внутренних органов, или их отсутствие, травмы ГМ с пространственной дезориентацией? Я не ради срача, мне просто интересно.

Пы.Сы. Нисколько не против спорта, только-за. Пока могла-из качалки не вылазила.

Это сообщение отредактировал INKORN - 19 дек 2014 в 11:07
Pigrams 19 дек 2014 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
37
Стесняюсь спросить, а что, мужчины пользуются какими-то другими отговорками? Или они все до одного спортивные красавцы с рельефной мускулатурой? Или им не надо, их и с пузом должны ценить?
Отговорки у всех одинаковы. Они не зависят от пола, возраста или комплекции.
buduma 19 дек 2014 в 11:06
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
7
Гыгы, помнится, звала я одну знакомую в басик вместе ходить после родов, чтоб хоть немного в форму прийти. "Да ты что! Как я туда такая толстая пойду! Только после того,как похудею!"--сказала она, накладывая себе тазик домашних кексиков, чтоб смотреть сериал по телеку. Я попыталась вставить словечко--дак мы, мол, для похудения туда и идем...Да куда там, мне 10 причин привели, почему не пойдут и мне не рекомендуют:))
INKORN 19 дек 2014 в 11:07
adsumus  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Pigrams @ 19.12.2014 - 14:06)
Стесняюсь спросить, а что, мужчины пользуются какими-то другими отговорками? Или они все до одного спортивные красавцы с рельефной мускулатурой? Или им не надо, их и с пузом должны ценить?
Отговорки у всех одинаковы. Они не зависят от пола, возраста или комплекции.

Умничка)))))
yur 19 дек 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Есть у меня знакомая, все тоже старается похудеть, даже ходит на какой-то там фитнес, но похудеть все равно не получается у нее.
Говорю ей, это все фигня. Чтобы похудеть надо выполнить 2 условия, это ходить в нормальный зал и правильно питаться.
В нормальный зал, она ходить боится, типо боится накачаться ))))), а при виде моего протеина вообще падает в обморок. Выбить их нее дурь, что у меня от протеина все потом обвиснит и что она в зале может накачаться ))), вместо того чтоб похудеть, я не могу.
И самое интересное, идет она в кино и покупает там БОЛЬШУЮ порцию попкорна и ЖРЕТ ее там. И таких баб большинство, никогда такие не добьются нужного эффекта.
И самое главное девушки: Приседайте!

Это сообщение отредактировал yur - 19 дек 2014 в 11:18
barbarus 19 дек 2014 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
не знаю как там на пилатесах и ёгах всяких, но в какой зал ни придёшь, девки большую часть времени проводят не на беговых дорожках или станках, а сидят на скамеечке пьют водичку и пиздят по телефону, или смс ки пишут или сэлфятину щёлкают. А мужики глядя на передовых представительниц прекрасного полу, роняют на ногу гири, себе или товарищу , а гири они сука холодные, простудиться можно.

Судя по тому что меня сначала заминусили а потом слегка заплюсили, подобные барышни не только мне встречаются.

Это сообщение отредактировал barbarus - 19 дек 2014 в 11:51
ins1der 19 дек 2014 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (barbarus @ 19.12.2014 - 11:09)
не знаю как там на пилатесах и ёгах всяких, но в какой зал ни придёшь, девки большую часть времени проводят не на беговых дорожках или станках, а сидят на скамеечке пьют водичку и пиздят по телефону, или смс ки пишут или сэлфятину щёлкают. А мужики глядя на передовых представительниц прекрасного полу, роняют на ногу гири, себе или товарищу , а гири они сука холодные, простудиться можно.

у вас неправильный зал...

А красивая барышня в зале +146% к силе. Все становятся у нас очень ловкими и сильными. Жим и присед +200%.
IrishSoul 19 дек 2014 в 11:21
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INKORN @ 19.12.2014 - 11:05)
Цитата (IrishSoul @ 19.12.2014 - 14:00)
Цитата (piston @ 19.12.2014 - 10:56)
Мне вот интересно, а тем, кому физнагрузки запрещены, можно сразу самоубиться, или таки разрешено жить?))))))))

таких в мире 0.05%)))

для таких есть аенгара или хатха йога, минимум нагрузки

кто не хочет, всегда найдет причину, кто хочет - возможность.

Лечебную гимнастику никто не отменял)))) Но от нее, как правило, не худеют.
Кстати, насчет йоги, если уж советы даете, просветите ,как поведет себя при таких занятиях травмированный позвоночник, врожденные пороки сердца, серьезные повреждения внутренних органов, или их отсутствие, травмы ГМ с пространственной дезориентацией? Я не ради срача, мне просто интересно.

Пы.Сы. Нисколько не против спорта, только-за. Пока могла-из качалки не вылазила.

здесь нужно консультироваться с врачом и обязательно предупреждать об этом инструктора по йоге.
Анюшечка 19 дек 2014 в 11:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Еще можно ходить пешком и отказаться от лифта, я на 7 этаж теперь только пешком хожу.
IrishSoul 19 дек 2014 в 11:23
7
Цитата (yur @ 19.12.2014 - 11:08)
Есть у меня знакомая, все тоже старается похудеть, даже ходит на какой-то там фитнес, но похудеть все равно не получается у нее.
Говорю ей, это все фигня. Чтобы похудеть надо выполнить 2 условия, это ходить в нормальный зал и правильно питаться.
В нормальный зал, она ходить боится, типо боится накачаться ))))), а при виде моего протеина вообще падает в обморок. Выбить их нее дурь, что у меня от протеина все потом обвиснит и что она в зале может накачаться ))), вместо того чтоб похудеть, я не могу.
И самое интересное, идет она в кино и покупает там БОЛЬШУЮ порцию попкорна и ЖРЕТ ее там. И таких баб большинство, никогда такие не добьются нужного эффекта.
И самое главное девушки: Приседайте!

хочу заметить, что приседающая на картинке барышня весьма усиленно прогнулась в пояснице, при таком раскладе будет красивая практически любая жопа, если она не плоская.
Raison 19 дек 2014 в 11:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Нашел 5 отговорок которые применяла моя жена несколько месяцев назад. Сейчас исправно ходит со мной в спорт зал 2-3 раза в неделю. Кстати сказать, в этот самый спорт зал она меня и отправила примерно с год назад когда я уже совсем плохо стал выглядеть(сильно поправился после свадьбы).
tourbox 19 дек 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
3

Еще одна отмазка. Ходить им запрещено? Двигаться запрещено? Или движения это не физнагрузка?
Если так то лежать и померать...самоубиваться не надо.
Ратислав 19 дек 2014 в 11:26
6
Это отмазки не женщин, а вообще людей. Мужики также отмазываются
MaggaritkaYA 19 дек 2014 в 11:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Я наоборот, забыла, что невропатолог со спиной на инвалидность отправлял. Начала заниматься сначала йогой, забыла про больную спину. Потом перешла на пилатес. Спина не болит, шея перестала болеть. Правда, я туда хожу не для похудения, а именно для поддержания мышц в тонусе. И да. Самое сложное и главное, это преодолеть лень.
yur 19 дек 2014 в 11:29
5
Цитата (IrishSoul @ 19.12.2014 - 11:23)
хочу заметить, что приседающая на картинке барышня весьма усиленно прогнулась в пояснице, при таком раскладе будет красивая практически любая жопа, если она не плоская.

Когда постоянно в зале приседаешь, то спина и осанка становится ровней и лучше. Попа становится упругая и округлая. А на первой фотке, как не выгибайся, а такой попы не получится, как у второй.
Так что надо приседать. А зале сразу заметно у девушек по попе, кто приседает, а кто нет. Как не выгибай поясницу.

Это сообщение отредактировал yur - 19 дек 2014 в 11:30
MotyaPupkina 19 дек 2014 в 11:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну все (почти) точно про меня!
Хотя, справедливости ради, замечу, что летом, в отпуске, и осенью, пока было еще не очень темно по вечерам, рассекала по парку с палками (а-ля скандинавская ходьба) по полтора часа каждый вечер (и три раза в неделю, когда уже на работу вышла). А сейчас, когда в 16.30 уже темно, а в парке грязно к тому же - увы, не могу себя заставить...
Ратислав 19 дек 2014 в 11:30
7
Цитата (tourbox @ 19.12.2014 - 11:25)

Еще одна отмазка. Ходить им запрещено? Двигаться запрещено? Или движения это не физнагрузка?
Если так то лежать и померать...самоубиваться не надо.

Бассейн, например, всем разрешен
Граф 19 дек 2014 в 11:31
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
6
Главное не фитнесс. Главное - меньше жрать
IrishSoul 19 дек 2014 в 11:33
3
Цитата (yur @ 19.12.2014 - 11:29)
Цитата (IrishSoul @ 19.12.2014 - 11:23)

Когда постоянно в зале приседаешь, то спина и осанка становится ровней и лучше. Попа становится упругая и округлая. А на первой фотке, как не выгибайся, а такой попы не получится, как у второй.
Так что надо приседать. А зале сразу заметно у девушек по попе, кто приседает, а кто нет. Как не выгибай поясницу.

а я не говорю про тех кто приседает, я говорю про визуальный обман фото
maksvolk 19 дек 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 19.12.2014 - 10:51)
9. Отговорка №9: «Все равно я уже пропустил тренировку — начну все заново уже в следующий понедельник. Или в среду. Может быть…»

это моя любимая отговорка
Амайрани 19 дек 2014 в 11:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Я, к слову, забила на рекомендации врачей о запрете вообще таскать тяжести. Закачала этими самыми тяжестями мышечный корсет и забыла вообще про больную спину. А все отговорки - элементарные слабость воли и лень.

Это сообщение отредактировал Амайрани - 19 дек 2014 в 11:39
Ратислав 19 дек 2014 в 11:39
3
Цитата (Граф @ 19.12.2014 - 11:31)
Главное не фитнесс. Главное - меньше жрать

Не совсем так. При медленном обмене веществ не поможет
motya 19 дек 2014 в 11:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
свою отговорку так и не нашла
на кой хрен мне спортзал, если можно заниматься дома?
там что, гантели другой системы? или приседается как-то эффективнее?
Trempel 19 дек 2014 в 11:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Справедливости ради стоит заметить, что эти отговорки равноупотребимы обоими полами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх