Что делать? Где это Новогоднее чудо?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
horhelito 28 дек. 2014 г. в 23:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Quadro @ 28.12.2014 - 23:28)
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! ГДЕ ЭТО НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!

вызвать экзорциста)
или холодным душем окатить, молча пойти в ванную, набрать ведро холодной воды, также молча подойти и молча вылить ее на голову, очень помогает кстати!
ну орать конечно еще какое-то время будет, но уже тише.

ну а потом сесть и спокойно поговорить!

Это сообщение отредактировал horhelito - 28 дек. 2014 г. в 23:58
alf200333 28 дек. 2014 г. в 23:58
Ремонт холодильников https://vk.com/remo  •  На сайте 13 лет
4
я так понимаю мужа нет а неустроеную жизнь пытается свалить на всех
XoID 28 дек. 2014 г. в 23:59
Овцевод  •  На сайте 12 лет
2
Предки они такие. Всякое бывает.
Моя тоже любительница загонять. Со своей мамой не общалась до последнего. Ну, хоть на похороны сходила.
Да и мне сказала: "хватит жрать чужой хлеб, пошёл нахуй из дома". Я и ушел. Не нахуй, правда, просто в жизнь ))
Прошло больше 20 лет, я живу за пару тысяч км от неё. И у нас отличные отношения )) По скайпу иногда даже общаемся )))

Тебе, конечно, хреново, что бабушка там живет. Вот, забрал бы к себе. Но и при таком раскладе, уверен, мама твоя найдет дорогу, не заблудится на долго.
DiSm 28 дек. 2014 г. в 23:59
Неполживый  •  На сайте 11 лет
0
а чья квартира?
INKORN 28 дек. 2014 г. в 23:59
adsumus  •  На сайте 15 лет
5
Забирай бабушку к себе. Увы, других вариантов нет. Пусть хоть доживет спокойно.
Pitlander 29 дек. 2014 г. в 00:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Что-то ТС про отца своего ничего не написал... вот мамка и бесится от недоёбу...
Quadro автор 29 дек. 2014 г. в 00:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (filcasper @ 28.12.2014 - 23:56)
Цитата (Георгич @ 28.12.2014 - 23:44)
А ты упертый, чувак. Слили ведь уже один раз.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic99850...E5 чудо

Это он на Славу попал , таки да , не надо капсом писать !
А по теме... Т.С. тебе нужно с Мамой поговорить обо всём ,т.е. кого , что и почему не устраивает . Т.Е. с аргументами и фактами , чтоб подробно .

Пробовал, и не раз, внятного ничего не происходит, а не довольна нами (я и бабушка)
murray 29 дек. 2014 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Автор, чтобы иметь семейное счастье есть правило после женитьбы:
НЕ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ
Никогда, ни при каких условиях и обстоятельствах!
Снимай, живи бедно, но не с родителями!
Если достают издалека - ограничь общение.
Береги семью и свои нервы!
Quadro автор 29 дек. 2014 г. в 00:02
0
Цитата (DiSm @ 28.12.2014 - 23:59)
а чья квартира?

Квартира на 1/6 моя, 1/3 матери
NellKa 29 дек. 2014 г. в 00:02
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Quadro @ 28.12.2014 - 23:50)
Цитата (NellKa @ 28.12.2014 - 23:48)
Слушай, если мама вот так на ровном месте срывается на мат и истерику, может имеет смысл ей у врачей провериться? Или это всегда было в ее характере?

Это было даже когда я маленький был

Просто знавала я одну даму - тоже вот такие периодические истерики всю жизнь. Вроде бы, все нормально, а потом каааааак на ровном месте устроит скандал со слезами и битьем посуды. Где-то в 40 лет она догадалась все же обследоваться, и оказалось, что у нее полный абзац с щитовидкой. Начала лечение проходить - ей реально полегчало.
Quadro автор 29 дек. 2014 г. в 00:03
4
Цитата (Pitlander @ 29.12.2014 - 00:00)
Что-то ТС про отца своего ничего не написал... вот мамка и бесится от недоёбу...

Отец у меня погиб в 2010 году на пожаре.
Yanot 29 дек. 2014 г. в 00:04
статус  •  На сайте 18 лет
18
Слушайте, меня одну бесят высказывания на тем, типа на хрена выносить сор из избы, на всеобщее обозрение и тд итп? Вам чо, места мало в интернете или жалко отднльного поста?Ну не нравится, ну пройди ты мимо! Неужели непонятно, что не все проблемы можно обсудить с друзьями, а порой это необходимо. ЧТО человеку может просто понадобиться услышать другие мнения, другие решения.Тут по стопиццот страниц монут переливать херню из пустого в порожнее, сраться на ровном месте в миллионный раз на одну и ту же тему да и просто тупо флудить. Ай, все короче..

по теме:ТС, очень сочувствую, бабушку невероятно жалко, мать, судя по всему, тоже не особо счастливый человек бо в истории ни слова про мужа...Ничего ты не сделаешь, только если уговоришь бабушку перебраться к вам, но не поедет она скорей всего. В таком возрасте людям тяжело менять своц уклад. Ты крепись, ее поддерж и береги свою жену с малышом. А мама..Такие психопатические личности еще хрен на помощь согласятся..
TVAR 29 дек. 2014 г. в 00:05
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
3
А бабушку - забрать....
распистяй 29 дек. 2014 г. в 00:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Да млин,ситуёвина. Я в 14 лет поступил в техникум и сразу перебрался в общагу,сейчас уже 40 и с тех пор я с предками ни одного дня не жил.

По теме трудно советовать,но можно бы мамкины речи на диктофон записать и дать врачу послушать,оценить уровень проблемы. Мож он таблеточки какие тихонько в чаёк посоветует и мамкина дурь на спад пойдёт.
Георгич 29 дек. 2014 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8

Т.е. Второй раз постить можно? Главное на Славу не попасть?
hellroad 29 дек. 2014 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Твоя мама похожа на "энергетического вампира", вызывает людей на скандал, а потом балдеют от ответных агрессивных эмоций(( много таких людей, к сожалению, и единственный способ с ними бороться-не кормить их своими эмоциями) бестолку пить пустырник, толку то от него- надо посмотреть на ситуацию с других сторон, прикинуть манеру и стиль поведения так, чтобы оставаться невозмутимым... С бабушкой только сложно- она не сможет держать себя в руках))
Есть несколько способов- попробуй представлять маму в этой ситуации маленькой капризной девочкой, отвечай на ее выпады-" я тоже тебя, мамуль, люблю.." Это сложно, но возможно... Попробуй к ней подойти, обнять, и банально пожалеть- войди в роль взрослого, а ее поставь ребенком, ты ее обескуражишь и обезоружишь- она будет не готова к такой манере разговора)
Самое главное- тебе надо переломить ход событий, и любыми путями, пусть даже самыми нелепыми брать инициативу в свои руки)
Quadro автор 29 дек. 2014 г. в 00:07
1
Цитата (распистяй @ 29.12.2014 - 00:05)
Да млин,ситуёвина. Я в 14 лет поступил в техникум и сразу перебрался в общагу,сейчас уже 40 и с тех пор я с предками ни одного дня не жил.

По теме трудно советовать,но можно бы мамкины речи на диктофон записать и дать врачу послушать,оценить уровень проблемы. Мож он таблеточки какие тихонько в чаёк посоветует и мамкина дурь на спад пойдёт.

Я то же об этом думал, запись то уж давно есть, только вот психиатора нет путёвого пока.
MoreMore 29 дек. 2014 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pitlander @ 29.12.2014 - 00:00)

Да и климактерические симптомы в наше время неплохо снимаются...
Мурмява 29 дек. 2014 г. в 00:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Quadro
Цитата
У матери всего скорее не порядок с головой, но что делать!? Я уже не раз предлагал ей сходить к психиатру или психологу,

К эндокринологу.
Матери под полтинник, а климакс у многих людей обостряет все отрицательные черты.

А почему вы делаете акцент именно на праздники? Как мать ведет себя в другие дни?
Quadro автор 29 дек. 2014 г. в 00:15
0
Цитата (Мурмява @ 29.12.2014 - 00:12)
Quadro
Цитата
У матери всего скорее не порядок с головой, но что делать!? Я уже не раз предлагал ей сходить к психиатру или психологу,

К эндокринологу.
Матери под полтинник, а климакс у многих людей обостряет все отрицательные черты.

А почему вы делаете акцент именно на праздники? Как мать ведет себя в другие дни?

Потому что именно на праздники, в другие дни (а точнее суббота и воскресенье) бывает покричит, бывает спокойна, но перед праздниками 100% перед каждым.
OXYETb 29 дек. 2014 г. в 00:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Бабулю забрать к себе.

В Ивановской области, селе Чихачево есть старец Иоанникий! Маму туда вези!

Mmaxx06 29 дек. 2014 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Нифига вот тут не посоветуешь... Наверное правда только чудом поможет. Меня самого вырастила бабушка, когда мне исполнилось 18 мать ушла к сожителю и лет 12 я вообще про неё ничего не слышал, сам живу с бабушкой досих пор, когда женился сразу поставил условие что переезжать мы не будем и бабушка будет жить с нами, при любом раскладе, я ей слишком многим обязан в жизни.
wife161 29 дек. 2014 г. в 00:18
2
Автор, покажите маму эндокринологу, вполне возможно, что у мамы проблемы с щитовидкой, отсюда и раздражительнось и вспыльчивость. Удачи в налаживании отношений.
Хитрожопик 29 дек. 2014 г. в 00:18
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Георгич @ 29.12.2014 - 00:06)

Т.е. Второй раз постить можно? Главное на Славу не попасть?

Его забанили за капслок, а не за его историю. В чем твоя проблема? Не нравится тема - просто ступай в другую.
Pavel746 29 дек. 2014 г. в 00:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Уже не раз писалось, что большинство людей мрут сразу после нового года и дня рождения. Это рубежи до которых все стараются дожить, а потом стимул пропадает. У мамы твоей скорее всего нечто похожее. Но с ттой разницей, что она боится этого НГ. По принципу случится что-то плохое. Скорее всего это легкие отклонения в психике, но это не вариант принудительного лечения (социально не опасна) Поэтому говорить с ней бесполезно. А бабушку попробуй в пансионат отправлять или к себе забирать на это время. Криз все равно произойдет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх