Да, я , скорее всего, сдохну., но, таки постараюсь выжить!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spacum 16 июн 2015 в 00:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (apmdirektor @ 15.06.2015 - 19:03)
Цитата (Angriff @ 15.06.2015 - 18:44)
Цитата (Валярунчик @ 15.06.2015 - 18:40)
мля... подозреваю, что на ганзе сегрогренадера читал, не?

Да не, тот кажись за "упакованность" был наоборот.
Надо спросить человека как бить лося.
Если отвёрткой в прыжке - то точно Хренодёр. rulez.gif

Лося лучше бить по морде, меж рогов - это ежели дубиной. Перед этим можно перебить пару ног (они у него длинные и тонкие) - лось он злой, когда по морде головы дубиной получит. Может и рогами поделиться.
А так - режь его ножом (если есть, привязав его к палке), куда попало. Шкуру экономить - лось уйдёт. Похуй шкура - мясо лучше. Порезал лося в 57 местах - и пиздуй за подранком. Практика охоты на лосей из ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО лука с крутой стрелой и наконечником-скальпелем показывает, что с первого выстрела убить маловероятно. Нанеси глубокую рану и преследуй - лось сдохнет от потери крови. Если охотник не сдохнет от беготни по лесу первым.
Еще что спроси, я много гадостей знаю... :)

lol.gif lol.gif lol.gif
Сразу вспомнился старый анекдот:
Цитата
Просыпается с жуткого похмелья Лось, сушняк совсем замучил. Пошел он на водопой. Стоит пьет. Вдруг из кустов вылезает охотник и стреляет в лося. Лось не шевелится, только ухом дёрнул. Охотник второй раз стреляет, лось опять только ухом шевельнул. Третий раз стреляет охотник. Лось поднимает голову, смотрит грустно в небо и думает:
- Ну что же мне всё хуже и хуже?
OlegHunter 16 июн 2015 в 01:39
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гиперборея @ 15.06.2015 - 08:12)
Цитата (СеверKZ @ 15.06.2015 - 19:10)
Фильм на эту тему есть - "Дорога" . Мрачноватый .

а еще есть фильм "На последнем берегу". Там все умерли в конце, никому не обидно ))

Блин, такой фильм печальный. В концовке аж заплакал. Смотрел его в году, эдак, 2002. Скачал его недавно, думал еще раз пересмотреть, но не смог. Уж если я в те времена был циничным и похуистичным а и то расчуствовался, то теперь, когда жена и дочка маленькая, то и подавно расстроюсь
Насмешников 16 июн 2015 в 01:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
согласен нам пиздец
но я умру красиво!
и громко)))
Arty1970 16 июн 2015 в 01:49
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
Помрет только ленивая скотина,
я не ленивый... Буду шевелиться,
а с оружием еще и поживиться найду чем)
Maverick00 16 июн 2015 в 01:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Всем привет! smile.gif

Пожалуй, соглашусь с нашим уважаемым хаупман, что в случае БП шансов выжить не очень много - на то он и БП. smile.gif

С другой стороны, как показывает практика, в современной жизни случаются неожиданные ситуации, далеко не БП глобального масштаба, где люди страдают, а иной раз и погибают.

Ни в коей мере не считаю себя "выживальщиком", но в доме всегда запас питьевой воды и сухпайков на всю семью на 3 дня, собранная аптечка, генератор.

Эти вещи помогают, особенно когда зимой, скажем, из-за шторма, электричество могут вырубить на пару дней, в снег и мороз.

Так что выступлю тут за разумные приготовления. smile.gif Не за личный бункер, а за 10 литров воды на человека и несклько банок тушняка. smile.gif
malexace 16 июн 2015 в 03:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Лично я пока что при БП вряд ли выживу, а вот иметь какую-никакую штуковину при необходимости - вот это я за, стараюсь все необходимое иметь.

А про БП помните про Хиросиму и Нагасаки!
Littlecrazy 16 июн 2015 в 04:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Shershuster @ 15.06.2015 - 18:42)
Цитата
Да, но ты тоже должен быть интересен группе. Кому в слууае прихода БП будет нужен юрист или искуствовед?

ну во первых я айтишнег.
во вторых кой чего понимаю под капотом.
ну а в третьих, что бы рубить дрова просто нужны руки.
РУКИ, КАРЛ!

ойтишнег-железный дровосег!
чтобы рубить дрова нужен топор в руках,блядь!ТОПОР, КАРЛ!
Зухель 16 июн 2015 в 04:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
при БП я пойду в лабаз и на "последнее" бабло накуплю "вкусного" бухла и сигар, развалюсь в кресле и повернув лицо на встречу апокалипсиса буду встречать закат человечества...
Littlecrazy 16 июн 2015 в 04:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Maverick00 @ 16.06.2015 - 01:57)
Всем привет! smile.gif

Пожалуй, соглашусь с нашим уважаемым хаупман, что в случае БП шансов выжить не очень много - на то он и БП. smile.gif

С другой стороны, как показывает практика, в современной жизни случаются неожиданные ситуации, далеко не БП глобального масштаба, где люди страдают, а иной раз и погибают.

Ни в коей мере не считаю себя "выживальщиком", но в доме всегда запас питьевой воды и сухпайков на всю семью на 3 дня, собранная аптечка, генератор.

Эти вещи помогают, особенно когда зимой, скажем, из-за шторма, электричество могут вырубить на пару дней, в снег и мороз.

Так что выступлю тут за разумные приготовления. smile.gif Не за личный бункер, а за 10 литров воды на человека и несклько банок тушняка. smile.gif

Дядько, привет тебе тоже!
У нас без всяких ЧП из крана разноцветная вода херачит, без всякого БП),но:
одно дело дом свой иметь(насколько понимаю не в городе), с подвальчиком(запасти неск литров водицы и сухпая на полгода с аптекой и генератором))) и лесом под боком. Другое дело-город. В случе БП у нас будет пару часов...
Geksavit 16 июн 2015 в 05:30
-3
на такие случае есть один путь, покупаем или делаем сами четки и молимся до тех пор пока ты и молитва не станет одним и оно само собой будет произносится внутренне, садимся, ложимся любая удобная поза в любом месте, закрываем глаза и начинаем постепенно уходить в себя до тех пор пока не почувствуем что не дышишь и усе, те кто в этом научится и выходить не захочется из этого состояния, не нужна будет не какая еда, лекарства итд.
FatmanM 16 июн 2015 в 05:40
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 15.06.2015 - 18:24)
Зомби можно убить выстрелом в голову. Поэтому при зомбиапокалипсисе главное - каска.

Не, бронесфера с забралом.
Малкович 16 июн 2015 в 05:55
хуялкович  •  На сайте 11 лет
3
При всеобщем пиздеце, я стану сумасшедшим пастором, буду нести всякую пургу про второй приход и сплачать вокруг себя всяких долбанных фриков. Потом создам эскадроны смерти, падальщиков, ученый совет... В общем займусь стратификацией общества и чобы мине все само-собой служили. Сам буду бухать вискарь, курить дурь и пялить наложниц, буга-га *инферальный смех cheer.gif
Distant 16 июн 2015 в 06:07
0
Да ладно вам, и у зомби наверное есть плюсы, просто нужно посмотреть с их стороны.
Angriff 16 июн 2015 в 06:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (FatmanM @ 16.06.2015 - 05:40)
Цитата (BattlePorQ @ 15.06.2015 - 18:24)
Зомби можно убить выстрелом в голову. Поэтому при зомбиапокалипсисе главное - каска.

Не, бронесфера с забралом.

С забралом не пойдет - выживальщегов грызть и хавать неудобно. rulez.gif
румпель 16 июн 2015 в 06:11
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Вон,дядька евгей в Нью-Йорке объясняет,что будет,если БП случится.И чем питаться wub.gif

Причём БП не из за мифических зомби,а просто прекращение поставок продуктов в мегаполис.
И картинка для настроения rulez.gif

Да, я  , скорее всего, сдохну.
зобаненый 16 июн 2015 в 06:17
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
0
Подпишусь под каждым словом!
Arrr2D2 16 июн 2015 в 06:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Люди выживут, не переживай. Не ты конкретно, но вид в целом. Такие живучие, шо пипец.
Xpomou 16 июн 2015 в 06:29
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
2
Хм..
Случай с БП как-то рассматривали в компании товарищей.
Пришли к выводу, что таки обречены, да.
Несмотря на то, что есть оружие в сейфе, некоторое количество патронов, УАЗка-буханка на ходу с горючкой, еда для "свежего воздуха", вода на первое время, одежда и обувь для любого времени года, средства связи, шмурдяк всякий-полезный.

Вот со всеми этими ништяками - ОБРЕЧЕНЫ.

Я не смогу бросить маму с папой, тещу и сестру с племянником.
У меня может получится вывезти их в пункт сбора гражданского населения, не более того. "Выживать" не получится. Я просто не смогу обеспечить им нормальные условия для жизни вне города.

Поэтому запремся на даче и будем ждать эвакуации. Без "активного поиска", тупо в "глухой обороне".
johnsn 16 июн 2015 в 06:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Shershuster @ 15.06.2015 - 21:50)
Цитата
ИМХО, про тайгу ты ошибаешься, какой смысл бомбить тайгу? Только там и выживут, те кто там живет. Ну вылез ты из бункера, вокруг ядерная пустыня? Запасы закончились, что делать? И богатые заплачут.

дело все в том, что если начнется ядерная война у нас надежда ТОЛЬКО на ПРО.

так вот, есть международный закон о ПРО, который подписан и ратифицирован.
и там записано примерно следующее:
-каждая страна имеет право разворачивать только две системы ПРО, 1 из них вокруг столицы, вторая где-то еще на усмотрения страны.
по этому самое безопасное место в нашей стране в случае яедрной войны, это Москва и где-то еще. где то где-то еще я конечно же не знаю.
а вот покидать Москву будет глупо.

АГА ЩАЗ, сколько Вас в той Москве, милионов 15, а теперь прикинь, электричества нет, воды нет, канальи нет, продуктов нет, да вам без бомб наступит БП от себе подобных.
ИХМУЕТСЯ мне что выжить в случае БП можно либо в деревеньке глухой, либо в коллективном саду, но в обоих этих населенных пунктах человек должен быть своим, при наличии грамотно поставленной охраны, против регулярных войск это конечно все бессмысленно, а вот от групп мародеров отбиться можно.

Это сообщение отредактировал johnsn - 16 июн 2015 в 06:43
mitya79 16 июн 2015 в 07:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Как ни крути, но в случае БП неподготовленный человек погибает первым.
Сliffushka 16 июн 2015 в 07:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Ой я вас умоляю, дайте мне банан, скотч, пару крепких негров и я вам построю новый мегаполис!
techNICK 16 июн 2015 в 07:25
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
4
Нууу, ХЗ, какие-то панические настроения у военного лётчика.
Хироо Онода, 30 лет после окончания Второй мировой продолжал сражаться на Филиппинах. smile.gif
Уася, 30 лет! Были бы поезда, он бы их под откос пускал.

Tom2006 16 июн 2015 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
МЫ все умрем.
Padma3d 16 июн 2015 в 07:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Главное правильный настрой. Таки да, ты, скорее всего, сдохнешь.
tri234 16 июн 2015 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
не надо обобщать. не выживут городские жители, не обладающие соответствующими навыками. У нас в стране куча народу живет в деревнях, им проще. И еще немалая куча живет в тех же лесах, так вот им вообще по барабану на ваши БП. Это только на первый взгляд кажется, что у нас куча свободной земли, лесов, болот. Если что, то практически каждый клочок леса в стране поделен на охотничьи угодья и будучи геологом и мотаясь по таким местам, где советской властью и не пахнет, я еще ни разу не встречал "бесхозного" участка. Обязательно есть хозяин, есть поселения, охотничьи домики, зимовья.
Вот они все выживут, а всем кто здесь на сайте сидит, тем конечно да, кирдык.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх