Что бабе хорошо, то мужику смерть, жизненная правда про отношения

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
манеки 18 сен. 2015 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
и про платья - у меня их всего 2 штуки (одно черное и одно светлое), зато куча джинс и блузок-футболок smile.gif кому не нравится - идет отдыхать, мне так удобно (и домашняя одежда тоже футболки-майки-шорты-бриджи, никаких халатов)
skyline0502 18 сен. 2015 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Господи! Спасибо тебе за мою нынешнюю пассию! Уже самого совесть ест, как она меня расслабила)
KrisO 18 сен. 2015 г. в 09:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Мы, конечно, не провидцы, но я правильно понял(?): сначала ТС эту бабу предпочел остальным, а потом вишь она без мозгов и алогично рассуждает.
Ну, вы там это... подбирайте и "по диалогам" иногда своих пассий, раз так на это заморачиваетесь. Аль только е#@те их, а потом, мля(!!!) НОВОСТЬ: тупа.

Таких как "главная(ые) героиня(ни)" хватает и среди мужчин, только они в другом заморачиваются.

Опять же это может быть просто хитрый ход: делай и живи как мне удобно, а твое мнение менее важно.
treza 18 сен. 2015 г. в 09:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Дни творчества Паши Воли на ЯПе - ыыыыы, я тебя узнал.
SMSha 18 сен. 2015 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бьюсь челом о сруб светлицы, восхохотамши под лавкою!
Аффтар, пеши есчё!
jonnyGUN 18 сен. 2015 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (манеки @ 18.09.2015 - 10:58)
jonnyGUN ну так не всем же так везет.. и вобще - если утюг у кучи детей вовремя не отобрать (был случай lol.gif не доглядели за детишками) купить проще новый smile.gif

как показывает практика, сложную технику, проще спрятать сразу после использования, чем так рисковать. gigi.gif
карбофос73 18 сен. 2015 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
яйца, табак, перегар и щетина... (С)
Aduf 18 сен. 2015 г. в 09:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Запас белья и шмоток просто должен быть. Я сам этого несколько лет не понимал, а потом доперло, почему у жены пять пар обуви на осень. Она их носит уже восемь лет! А одну - две пары сносила бы за два-три года! Трусов на самом деле дохуя надо, и мужикам, и бабам, особенно им. Не надо пиздить про две пары носков и трусов - это у вонючего бомжа столько. Чтобы производить как минимум нейтральное впечатление на окружающих, двумя и даже тремя парами не обойдешься. Даже если ты слесарь/токарь и кроме станка и пары подвыпивших коллег в вечно грязных спецовках никого в жизни не видишь. Автору, по ходу, не вдолбили в детстве, что мыться надо ежедневно, хочешь ты этого или нет.
Про вещи. Моя бабушка, всю войну прожившая в нищете, а потом в двадцать лет потерявшая родителей, говорит мне до сих пор: "Когда покупаешь что-то, подумай - НАДО ЛИ ОНО ТЕБЕ? СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ БЕЗ ЭТОГО ОБОЙТИСЬ? Если да - покупай сразу, если нет - откажись сразу и забудь". Может, благодаря такому принципу она стала такой мудрой женщиной. Лишним вещам не место в доме, даже если они охуеть какие красивые. Пусть вещи в первую очередь будут полезными и нужными, считаю я.
mallinovskaya 18 сен. 2015 г. в 09:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Слог, ну ни фига, не смешной. Подозреваю, что автор заядлый женоненавистник в драных трусах и носках. Ну и без детей, наверно.
БелыйМедведь 18 сен. 2015 г. в 09:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (манеки @ 18.09.2015 - 09:03)
и про платья - у меня их всего 2 штуки (одно черное и одно светлое), зато куча джинс и блузок-футболок smile.gif кому не нравится - идет отдыхать, мне так удобно (и домашняя одежда тоже футболки-майки-шорты-бриджи, никаких халатов)

Хочется обнять и плакать. Девочкомальчик... Чем гордитесь-то???

Добавлено в 09:10
Цитата (карбофос73 @ 18.09.2015 - 09:07)
яйца, табак, перегар и щетина... (С)

Это бомжара, но, блядь, не мужчина!!!
манеки 18 сен. 2015 г. в 09:10
0
jonnyGUN тогда придется прятать и телевизор, и комп, и кухонную плиту
upset.gif не, не вариант...
да и вобще - можно подумать, в златые юные годы никто ничего не вытворял дома (и карандаши утюгом не клеил lol.gif , что у меня лично было )
хартманннн 18 сен. 2015 г. в 09:10
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JSmiley @ 18.09.2015 - 08:41)

Т.е. скоро трусы и носки мне покупать начнет?
biggrin.gif blink.gif

Не исключено!)))Ну не прям трусы(или стринги тоже трусы?),да и чулки к носкам можно отнести))))
Брат1 18 сен. 2015 г. в 09:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Жизненно..
TraderFX 18 сен. 2015 г. в 09:11
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Мужик – волк, ему не нужны тонны шмоток, ибо сегодня он на вершине, завтра в поле, а послезавтра на тюрьме, а после послезавтра в Майами загорает.

А вообще - на диване сидит и пиздит, а если и трусы менять не будет, то вообще, сука, никаких отличий вчера от сегодня.
Чоткий 18 сен. 2015 г. в 09:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
У меня носков 3,5 пары. 7 штук, мне хватает
somatic 18 сен. 2015 г. в 09:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Всячески любят обустраивать быт, который мужикам на хер не упал.Верно на все 100%..для меня конечно)
манеки 18 сен. 2015 г. в 09:15
1
Цитата (БелыйМедведь @ 18.09.2015 - 09:08)

ну да, пойду рыдать cry.gif осталось только придумать, куда сиськи спрятать и как талию увеличить, и все, уйду рыдать cry.gif
ШифроТень 18 сен. 2015 г. в 09:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Мужик обыкновенный дикий к рукам не приученный.
DE23RUS 18 сен. 2015 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пизданул, как господь...

Что бабе хорошо, то мужику смерть
neoflint 18 сен. 2015 г. в 09:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
От души!

На тему трусов:

Сколько у мужчины должно быть трусов?
Три пары! Одни носим, одни стираем, третьи на случай войны!

Чайник и тарелки - вообще жесть
jonnyGUN 18 сен. 2015 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (манеки @ 18.09.2015 - 11:10)
jonnyGUN тогда придется прятать и телевизор, и комп, и кухонную плиту
upset.gif не, не вариант...
да и вобще - можно подумать, в златые юные годы никто ничего не вытворял дома (и карандаши утюгом не клеил lol.gif , что у меня лично было )

чет у вас не так с программой защиты сложных устройств gigi.gif как-то у вас она сбоит.
Kira2402 18 сен. 2015 г. в 09:21
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (TraderFX @ 18.09.2015 - 12:11)
Цитата
Мужик – волк, ему не нужны тонны шмоток, ибо сегодня он на вершине, завтра в поле, а послезавтра на тюрьме, а после послезавтра в Майами загорает.

А вообще - на диване сидит и пиздит, а если и трусы менять не будет, то вообще, сука, никаких отличий вчера от сегодня.

и пердит забыл добавить shum_lol.gif
motya 18 сен. 2015 г. в 09:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (манеки @ 18.09.2015 - 09:15)
Цитата (БелыйМедведь @ 18.09.2015 - 09:08)

ну да, пойду рыдать cry.gif осталось только придумать, куда сиськи спрятать и как талию увеличить, и все, уйду рыдать cry.gif

кстати, платье - это тупо удобно
не надо полчаса джинсы к блузке подбирать, надела и пошла cheer.gif

Цитата
Всячески любят обустраивать быт, который мужикам на хер не упал

собсна, отличный способ отфильтровывания мужика, который нормальной хозяйственной бабе тоже нахер не упал cool.gif
TraderFX 18 сен. 2015 г. в 09:24
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
кстати, платье - это тупо удобно

Спасибо, но нет)
DE23RUS 18 сен. 2015 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А на тему носков-трусов... стирать их, блеать, надо, а не новые покупать. Машинка в доме, ну возьми ты на ночь закинь все туда - трусы, носки, полотенце мое банное, футболку домашнюю, еще по мелочи... нееет, надо же копить, копить, копить и покупать, блеать новые. "Ну они же стоят копейки"... а сложить эти "копейки" хотя бы за месяц хоть раз пробовали? Хуй там ночевал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх