Что бабе хорошо, то мужику смерть, жизненная правда про отношения

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kira2402 18 сен. 2015 г. в 09:26
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TraderFX @ 18.09.2015 - 12:24)
Цитата
кстати, платье - это тупо удобно

Спасибо, но нет)

зря gigi.gif
motya 18 сен. 2015 г. в 09:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (DE23RUS @ 18.09.2015 - 09:25)
А на тему носков-трусов... стирать их, блеать, надо, а не новые покупать. Машинка в доме, ну возьми ты на ночь закинь все туда - трусы, носки, полотенце мое банное, футболку домашнюю, еще по мелочи... нееет, надо же копить, копить, копить и покупать, блеать новые. "Ну они же стоят копейки"... а сложить эти "копейки" хотя бы за месяц хоть раз пробовали? Хуй там ночевал.

я правильно понимаю, что твоя женщина выбрасывает твои носки и трусы сразу после того, как ты их снял? blink.gif

Цитата
Спасибо, но нет)

ладно, в Перми можно с рейтузиками wub.gif
Осратник 18 сен. 2015 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Добавил в закладки - все так и есть agree.gif

Теме - зелень))

Что бабе хорошо, то мужику смерть
Nikalina 18 сен. 2015 г. в 09:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Зашла в соседнюю тему, а там высказывание Никулина:

Покупать своему мужчине трусы — священное право каждой женщины. )))
Senka 18 сен. 2015 г. в 09:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ну ты,ТС, и зануда!
СашкЪ 18 сен. 2015 г. в 09:29
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
9
motya
Цитата
Цитата
Всячески любят обустраивать быт, который мужикам на хер не упал

собсна, отличный способ отфильтровывания мужика, который нормальной хозяйственной бабе тоже нахер не упал
и особенно порадовало про то, что они блять волки, они седня тут, завтра в лесу, послезавтра на канарах ну и нахуя такой пассажир нужен? чтобы наклепать бабе детей и съебаться в лес? и оттуда пиздеть "ой как много разведенок с прицепами, что творицца в стране людидобрыи"?
заебали эти волки с двумя трусами застиранными, сами по-людски жить не могут, и другим не дают gigi.gif

TraderFX, ты сегодня в ударе lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18 сен. 2015 г. в 09:30
jonnyGUN 18 сен. 2015 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DE23RUS @ 18.09.2015 - 11:25)
А на тему носков-трусов... стирать их, блеать, надо, а не новые покупать. Машинка в доме, ну возьми ты на ночь закинь все туда - трусы, носки, полотенце мое банное, футболку домашнюю, еще по мелочи... нееет, надо же копить, копить, копить и покупать, блеать новые. "Ну они же стоят копейки"... а сложить эти "копейки" хотя бы за месяц хоть раз пробовали? Хуй там ночевал.

хз, щас носки такого качества, что порой проще купить мешок носок и 2 месяца тупо одевать новые, а ношеные сразу в мусорку gigi.gif
TraderFX 18 сен. 2015 г. в 09:29
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
ладно, в Перми можно с рейтузиками

В Перми лучше вообще особо не экспериментировать)

JSmiley 18 сен. 2015 г. в 09:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Очень много хуйни написано. Хуйня про двое трусов и крышку для микроволновки - полный пиздец. Автор реально заебал со своими ТП. На хуй так жить???

Добавлено в 08:47
Цитата (JSmiley @ 18.09.2015 - 08:26)
Живу одна второй год. Последние полгода приходит ко мне в гости ...эм...ом...ну, мужик мой. Так он как только появился, сразу начал - "Господи, что за чайник?!Сколько ему лет?!". Промолчала, купила новый. Так дальше-больше "Что с ремонтом?!Давай полы нормальные перестелим!". Закусив губу, пережила с ним небольшой ремонт. Теперь начинается "Как ты одеваешься?!Где платья?!"
И после этого вы вините во всем женщин.
Что я делаю не так?!))

Вы, сударыня, просто опустились на дно. Живете хер пойми как: ни одежды нормальной, ни порядка в доме. Посуды и той нет. Плохо так жить. Может быть потому и одна уже 2 года??? Может быть пора стать молодой и привлекательной женщиной??? А не старой, унылой кошелкой...

"Живу одна" - имеется ввиду отдельно от родителей, в своей квартире. Все прекрасно с посудой, просто не вижу смысла в навороченных блестяшках. Так же и с одеждой - с чего Вы взяли, что нормальной у меня нет? Просто хожу чаще всего в джинсах, потому что работаю в айтишной конторе, и характер работы не предполагает платьев и юбок. Если б я была старой и унылой, я б вообще без мужиков была ;)
fess58 18 сен. 2015 г. в 09:32
СИНАХА ёпт...  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (insaider @ 17.09.2015 - 20:31)
С хера ли Кремль красный?

Блять, я ржал, аки конь)))
манеки 18 сен. 2015 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 18.09.2015 - 09:26)
Цитата

Спасибо, но нет)

зря gigi.gif

почему зря то? одна моя подруга (после большого праздника) сказала - ты молодец, в штанах под столом лежать реально теплее lol.gif
а зачем подбирать? джинсы синие или черные, блузки светлые, футболки веселенькие, надел то, что сегодня ближе к настроению - и на работу, а с горки кататься в джинсах реально удобнее gigi.gif
MrSverlo 18 сен. 2015 г. в 09:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Пересчитал все носки, оказалось что сорок штук нихуа не двадцать пар.
TraderFX 18 сен. 2015 г. в 09:35
2
Цитата (манеки @ 18.09.2015 - 12:32)
Цитата (Kira2402 @ 18.09.2015 - 09:26)
Цитата

Спасибо, но нет)

зря gigi.gif

почему зря то? одна моя подруга (после большого праздника) сказала - ты молодец, в штанах под столом лежать реально теплее lol.gif
а зачем подбирать? джинсы синие или черные, блузки светлые, футболки веселенькие, надел то, что сегодня ближе к настроению - и на работу, а с горки кататься в джинсах реально удобнее gigi.gif

У вас, баб, хоть выбор есть gigi.gif
motya 18 сен. 2015 г. в 09:36
2
Цитата (манеки @ 18.09.2015 - 09:32)

ну кому арбуз, как говорится... мне в театр или на свадьбу друзей, например, в джинсах воспитание не позволяет ходить. Ситуации-то разные бывают в жизни. И вообще я люблю производить впечатление, а в джинсах это пиздецки сложно lol.gif

Опять же разнообразие. Вчера я на работу в говнодавах и косухе, а сегодня на шпильках cheer.gif
DE23RUS 18 сен. 2015 г. в 09:37
0
Цитата (motya @ 18.09.2015 - 09:27)
Цитата (DE23RUS @ 18.09.2015 - 09:25)

я правильно понимаю, что твоя женщина выбрасывает твои носки и трусы сразу после того, как ты их снял? blink.gif

Цитата
Спасибо, но нет)

ладно, в Перми можно с рейтузиками wub.gif

Нет, не выбрасывает. Просто почему-то не может никак оптимизировать процесс стирки. Все как-то по старинке копит-копит неделю, потом разом все стирает, заебы с развешиванием потом этого добра, глажки на полдня. Хотя казалось бы, даже машинка намекает программой "ежедневная стирка", что мелочь всякую лучше чаще, но меньше стирать.
RedLuckyStar 18 сен. 2015 г. в 09:37
0
как-то так, немного о трусах:
rolleyes.gif
ket64ru 18 сен. 2015 г. в 09:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ой, не могу, ржу............... да гдеж вы таких раненых пушкой в голову находите то. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Stendius 18 сен. 2015 г. в 09:38
1
Цитата (vbotoshan @ 18.09.2015 - 00:10)
Чем больше Женщину мы меньше, тем меньше больше Она Нас!!!
ТСу ЗЕЛЕНЬ

не сочтите за занудство, но. если вставляешь цитату, то нужно указывать автора
(М.Жванецкий есличо) dont.gif
massimo81 18 сен. 2015 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Не надо пиздить про две пары носков и трусов - это у вонючего бомжа столько. Чтобы производить как минимум нейтральное впечатление на окружающих, двумя и даже тремя парами не обойдешься.

Ты всегда перед окружающими труселями светишь?
TraderFX 18 сен. 2015 г. в 09:39
2
Цитата
Нет, не выбрасывает. Просто почему-то не может никак оптимизировать процесс стирки. Все как-то по старинке копит-копит неделю, потом разом все стирает, заебы с развешиванием потом этого добра, глажки на полдня. Хотя казалось бы, даже машинка намекает программой "ежедневная стирка", что мелочь всякую лучше чаще, но меньше стирать.

Нелогично. Чаще, но меньше стирать - заебов еще больше, каждый день закидывать, включать, вынимать, развешивать, снимать. А так раз в неделю хуяк, все сделали за раз и неделю еще никаких дел со стиркой.

Добавлено в 09:40
Цитата
TraderFX, ты сегодня в ударе

Чойто?
motya 18 сен. 2015 г. в 09:41
7
Цитата (DE23RUS @ 18.09.2015 - 09:37)

ну молодец вообще-то
если я буду каждый день стирать, у меня ползарплаты будет на оплату воды уходить. В чем проблема иметь больше 7 пар носков? И зачем вы гладите трусы, носки и полотенца?
Тем более что стиркой через день даже нормальные вещи можно убить за месяц.

Цитата (TraderFX @ 18.09.2015 - 09:39)
Чаще, но меньше стирать - заебов еще больше, каждый день закидывать, включать, вынимать, развешивать, снимать.

да ему-то чо, жена ж стирает lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 18 сен. 2015 г. в 09:43
Fefochka 18 сен. 2015 г. в 09:41
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Пока читала представила себе героя монолога: мужик неопределенного возраста (по паспорту 33), с трехдневной щетиной, одет в тельняшке и семейниках, в руках сигареты и пиво. Нужна приходящая женщина, что бы пожрать сварганила и секис сделала.
Жесть...
Victorius 18 сен. 2015 г. в 09:41
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
0
по сеньке шапка. и нехуй жаловаться
seretni 18 сен. 2015 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Добрые буквы!
Aptekar 18 сен. 2015 г. в 09:43
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 18.09.2015 - 09:41)
Цитата (DE23RUS @ 18.09.2015 - 09:37)

ну молодец вообще-то
если я буду каждый день стирать, у меня ползарплаты будет на оплату воды уходить. В чем проблема иметь больше 7 пар носков?
Тем более что стиркой через день даже нормальные вещи можно убить за месяц.

Цитата (TraderFX @ 18.09.2015 - 09:39)
Чаще, но меньше стирать - заебов еще больше, каждый день закидывать, включать, вынимать, развешивать, снимать.

да ему-то чо, жена ж стирает lol.gif

В реку ходи. В Пехорку. Бесплатно, нна. У ТС-а жинка так делает rulez.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18 сен. 2015 г. в 09:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх