Вернуть право граждан на короткоствольное нарезное

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ejiks 23 сен 2015 в 05:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Maverick00 @ 23.09.2015 - 04:50)
Цитата (Ejiks @ 23.09.2015 - 04:45)
Есть,  резиноплюй разрешили и сразу волна дорожных разборок, смертельных. Хотите цифр ищите сами, это вы хотите легализовать КС, вы и доказывайте. А то кроме хочу ни чего ни разу не слышал, только одно - а докажи что КС вреден. Господа, докажите что КС не вреден.

Резиноплюй - зло.

Ну а дальше вступает простая логика - если нет абсолютно никаких фактов, говорящих о вреде КС, то встаёт вопрос о легитимности закона о запрете КС.

Вы не согласны? smile.gif

так докажите что нет фактов, развёрнуто потезисно.
А так раз нет фактов, то вообще зачем он нужен.
Я вот за изменение пределов самообороны. Мне короткоствол незачем. Я хочу иметь право защищаться и не быть привлеченным.
Maverick00 23 сен 2015 в 05:07
3
Цитата (Ejiks @ 23.09.2015 - 05:04)
Есть,  резиноплюй разрешили и сразу волна дорожных разборок, смертельных. Хотите цифр ищите сами, это вы хотите легализовать КС, вы и доказывайте. А то кроме хочу ни чего ни разу не слышал, только одно - а докажи что КС вреден. Господа, докажите что КС не вреден.

Резиноплюй - зло.

Ну а дальше вступает простая логика - если нет абсолютно никаких фактов, говорящих о вреде КС, то встаёт вопрос о легитимности закона о запрете КС.

Я вот за изменение пределов самообороны. Мне короткоствол незачем. Я хочу иметь право защищаться и не быть привлеченным.

smile.gif Как можно доказать отсутствие чего-то? smile.gif

Ну, их нет, никто не видел и привести не может. smile.gif
Ejiks 23 сен 2015 в 05:10
0
Цитата (AnZh @ 23.09.2015 - 04:51)
Цитата (Паласатое @ 23.09.2015 - 04:43)
посмотрите, что делают бухие за рулем
а у нас бухие еще и с оружием будут по улице бродить

Все очень просто.
Наказание должно быть неминуемым.

Для этого всего-то нужно хачей из ментовки выгнать (со всех уровней).
Сократить количество СМ в 10 раз, и соответственно дать им в 10 раз большую зарплату.
Ну и ответственность.

Если окурок бросил на тротуар обычный гражданин, - это штраф, если сотрудник - тюрьма.

Если обычный гражданин взял взятку - тюрьма, если сотрудник - расстрел. Публичный.

И только так.

Все остальное - миф. Вы думаете в Европе или в Штатах не берут взяток? Еще как бкрут.
Но есть одно большое НО. Если у нас берут, чтоб ты мог все сделать по закону, то у "них" - исключетельно, чтоб обойти закон....

СМ это не говори. Там и так работать некому, на сокращались.
А че за окурок ток СМ тюрьма, давай туда всех - врачей, учителей, гос и муниципальных служащих.
А главное - и дворников обязательно, должностные лица как никак.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 23 сен 2015 в 05:13
Ejiks 23 сен 2015 в 05:12
0
Цитата (Maverick00 @ 23.09.2015 - 05:07)

Резиноплюй - зло.

Хочу танк в пользование, навсегда, с пушкой и БК. Вред ни чем не доказан.
Паласатое 23 сен 2015 в 05:14
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
AnZh
Цитата
Добавлено в 06:58
Цитата
легальное обращение оружие стране не по карману, имхо.
Это с хуев ли так ?

я же ниже писала.
это создание структуры. учета, контроля, обучения, отслеживания после приобретения. это деньги бюджета.
а туда поди еще и частники хлынут организованным стадом.
с нашим то уровнем коррупции...

я вовсе не против КС на руках.
например, женщине такой аргумент дал бы преимущество перед нападающим, ведь мы слабее. и если психологически нас научить с ним обращаться, то на насильника, допустим, можно ответить только оружием.
вопрос - сидеть за что я например тогда буду? ведь я не знаю, убить он меня собирался или только выебать.
КС это не оружие массового нападения. это действительно защита.
но наша полиция импотент. она не осилит.
я уж молчу про судебную систему

Maverick00 23 сен 2015 в 05:14
1
Цитата (Ejiks @ 23.09.2015 - 05:12)
Цитата (Maverick00 @ 23.09.2015 - 05:07)

Резиноплюй - зло.

Хочу танк в пользование, навсегда, с пушкой и БК. Вред ни чем не доказан.

У меня проблем нет, если Вы человек адекватный. Почему нет?
Ejiks 23 сен 2015 в 05:14
0
После таких разговоров и законотворческой инициативы вам вилки надо запретить.
AnZh 23 сен 2015 в 05:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Не, я за скрытое ношение.

Нечего демонстрировать, да и противников оружия пугать (сам был таким, так что знаю, что это, как минимум, неприятно)

Только скрытно!

Помечтать нельзя? :)))

Цитата
Так и называется - zip-gun,

А сколько еще подобного можно соорудить...
Имея любой боеприпас и стандартный советский гараж, любой нормальный мужик изготовит нечто, что позволит как минимум выстрелить этим припасом. А уж прицельность - это уже исключительно к уровню рукжопности :)))))))
Паласатое 23 сен 2015 в 05:16
0
Maverick00
Цитата
Две трубы водопроводных, гайка и гвоздь - ружьё 12 калибра.Так и называется - zip-gun, в ютубе можно посмотреть. Делать - 10 минут, стоит долларов 12

по моему, это хрень. вы будете с ней ходить по улице?
AnZh 23 сен 2015 в 05:18
1
Цитата
А че за окурок ток СМ тюрьма, давай туда всех - врачей, учителей, гос и муниципальных служащих.

Ну вы-же прекрасно поняли, что я хотел сказать.
Зачем эти стоны?

И да, - с 92 по 96 - я сам как-бы имел отношение. Почему не срослось - не здесь это обсуждать.
Так-что не надо.
Ejiks 23 сен 2015 в 05:19
0
Цитата (Паласатое @ 23.09.2015 - 05:14)
AnZh
Цитата
Цитата
Это с хуев ли так ?

я же ниже писала.
это создание структуры. учета, контроля, обучения, отслеживания после приобретения. это деньги бюджета.

например, женщине такой аргумент дал бы преимущество перед нападающим, ведь мы слабее. и если психологически нас научить с ним обращаться, то на насильника, допустим, можно ответить только оружием.
вопрос - сидеть за что я например тогда буду? ведь я не знаю, убить он меня собирался или только выебать.

Если и делать КС, то он реально должен быть КС. Большой калибр - останавливающее действие и небольшая дальность - 20 метров. А не 27 зарядные монстры с автоматическим режимом на 100 метров прицельной и 350 убойной.
AnZh 23 сен 2015 в 05:21
3
Цитата

Задача простая - нужно завалить соседа васю (он штаны не того цвета носит). Есть патрон с картечью.

И поверьте, в практике такого - как говна....

Но чаще - вилка или кухонный нож. Намного чаще.
Но что-то я не видел, чтобы продавцы кухонной утвари требовали справку от психа....
Паласатое 23 сен 2015 в 05:21
0
Ejiks
Цитата
Если и делать КС, то он реально должен быть КС. Большой калибр - останавливающее действие и небольшая дальность - 20 метров. А не 27 зарядные монстры с автоматическим режимом на 100 метров прицельной и 350 убойной.

ну так и я про это. КС полуавтомат.
тогда власть будет спать спокойно, с такими игрушками граждане могут мочить только друг друга, а не брать приступом мэрию, потому что воды горячей нет три года
smashSR 23 сен 2015 в 05:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Невидимый @ 23.09.2015 - 03:06)

Цитата
Снижение уровня межнациональной напряжённости,

"Понаехавшие" вооружатся самые первые! dont.gif

ь...

понаехавшие уже вооружены!
AnZh 23 сен 2015 в 05:21
0
Цитата

А как же это сейчас происходит?
Ejiks 23 сен 2015 в 05:24
0
Цитата (AnZh @ 23.09.2015 - 05:18)
Цитата

Ну вы-же прекрасно поняли, что я хотел сказать.
Зачем эти стоны?

И да, - с 92 по 96 - я сам как-бы имел отношение. Почему не срослось - не здесь это обсуждать.
Так-что не надо.

А я 22 года, и если у вас все знакомые нормальные, это не значит что нету дна. Дно есть, и там от 50% населения. Просто его ни кто не видит. Видел как и охотники стреляют, просто это не афишируется, и как с резиноплюем разборки устраивают. А как у нас бухают адекватные люди это мрак тихий а потом с ножами вилками носятся.
Maverick00 23 сен 2015 в 05:25
3
Цитата (Паласатое @ 23.09.2015 - 05:16)
Maverick00
Цитата
Две трубы водопроводных, гайка и гвоздь - ружьё 12 калибра.Так и называется - zip-gun, в ютубе можно посмотреть. Делать - 10 минут, стоит долларов 12

Нет, именно поэтому я и сторонник законного ношения нормального КС оружия законопослушными гражданами. smile.gif

Чтобы любой человек имел право себя защитить. Ну и, очень желательно, за это не сесть в тюрьму.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 23 сен 2015 в 05:26
Термостойкий 23 сен 2015 в 05:28
Страх тупых задротов  •  На сайте 12 лет
1
Инициатива действительно очень спорная.

И не надо вермишель на уши навешивать во втираниях, что граждане, получившие пукалки, будут только преступления предотвращать. Они еще много чем будут заниматься.
Особенно водители на дорогах между собой.
Maverick00 23 сен 2015 в 05:28
2
Цитата (Ejiks @ 23.09.2015 - 05:19)
Цитата (Паласатое @ 23.09.2015 - 05:14)
AnZh
Цитата
Цитата
Это с хуев ли так ?

я же ниже писала.

Гхм.. Это что Вы описываете?
Паласатое 23 сен 2015 в 05:28
0
Цитата (AnZh @ 23.09.2015 - 07:21)
Цитата

А как же это сейчас происходит?

Так же. Но умножьте это на количество желающих.
И потом умножьте звенья системы на ту же цифру.
Полагаете, останется той же?

Добавлено в 05:29
Maverick00
Цитата
Чтобы любой человек имел право себя защитить. Ну и, очень желательно, за это не сесть в тюрьму.

Аминь.
Термостойкий 23 сен 2015 в 05:30
0
Цитата (Maverick00 @ 23.09.2015 - 05:25)
Чтобы любой человек имел право себя защитить.

А смертная казнь - чтобы наказать преступника. Известна единственная причина, почему ее отменили?
Ejiks 23 сен 2015 в 05:30
0
Цитата (Паласатое @ 23.09.2015 - 05:21)
Ejiks
Цитата

ну так и я про это. КС полуавтомат.
тогда власть будет спать спокойно, с такими игрушками граждане могут мочить только друг друга, а не брать приступом мэрию, потому что воды горячей нет три года

Власти пох на наши пукалки, охотников ток несколько миллионов, ни кто штурмом мерию не брал. У власти армия, нагнут быстро. Мы представляем опасность друг для друга. Потому что нам насрать друг на друга. Вчера был в МФЦ, бардак и безответственность. И думаете там сидят какие то особенные люди, нет, такие же как и мы, может чей то сосед или друг, чьято жена или сосайтник. Тут рассуждаем про любовь к ближнему, а там похрен на ближнего. Так и с оружием.
Ejiks 23 сен 2015 в 05:32
0
Цитата (Maverick00 @ 23.09.2015 - 05:25)
Цитата (Паласатое @ 23.09.2015 - 05:16)
Maverick00
Цитата

Нет, именно поэтому я и сторонник законного ношения нормального КС оружия законопослушными гражданами. smile.gif

тогда сначала ратуйте за изменение закона по самообороне.
Паласатое 23 сен 2015 в 05:33
1
Ejiks
Цитата
Мы представляем опасность друг для друга. Потому что нам насрать друг на друга

Неправда. Есть люди, которым не насрать.
И на дорогах, и в соседях, и в окружающей среде.
Просто гниды бросаются в глаза сильнее.
Термостойкий 23 сен 2015 в 05:34
1
Цитата (Ejiks @ 23.09.2015 - 05:32)
тогда сначала ратуйте за изменение закона по самообороне.

Не мешали бы еще средства сдерживания наступления
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх