Коллекторы задолбали

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TrueLyaLya 6 дек 2015 в 19:27
Принцесса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДедКонец @ 30.11.2015 - 15:25)
А использовать ситуацию и начать трепать нервы коллекторам, которые названивают? А так, да, в прокуратуру самое оно, думаю. Пытаться договориться с ними, это просто бесполезно, методы у них на редкость неадекватные.

Один раз позвонила очередная тупая овца из коллекторной службы, на мое замечание что я уже неоднократно просила удалить мой номер из базы она сказала что этого делать не будет, а на возмущения что я напишу на них заявление в прокуратуру, последовал смешок и слова о том что идти мне в прокуратуру не с чем, что все в рамках закона.
Владиус 20 янв 2016 в 23:05
Зануда  •  На сайте 10 лет
0
Так как у банка «Траст» есть решение Центрального Банка России на санацию и проводится конкурс на определение инвестора, то вкладчикам бояться за свои средства в этом банке не стоит. Если панические настроения и дальше будут преобладать в кругах клиентов этой кредитной организации, то тогда санирующие мероприятия уже не помогут.

Подробнее здесь: http://cowcash.ru/news/russia/sanatsiya-ba...l#ixzz3xoiEV2gu
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх