Вот и меня предали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mraq 12 фев. 2016 г. в 04:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Блять, тебя раньше не предавали, да? В этом и вся херня. Предательство нужно пережить как можно раньше. Это как вакцина от розовых очков и мыслей "таких хороших как я не предают". Ну а так как в молодости - смахни слезу, возьми пузырь, позвони знакомой которая вьется вокруг тебя. Такая полюбому есть.
Вeжлиvый 12 фев. 2016 г. в 04:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
tuapse
Сейчас ты не сможешь обращать внимания на других девченок. Сознание зациклиться на ушедшей. Будешь постоянно задаваться вопросом почему. Будешь думать, что тебе никто не нужен кроме нее. Убедишь себя в этом на 146%.
Может потом вернешь... Тебя не осуждаю.

Но. Постарайся сделать вот что. В противоположность АБФу - попробовать любить всех женщин. Некогда объяснять.

Murrmelade 12 фев. 2016 г. в 04:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Так-то странное поведение.
Все хорошо, и тут бац! Ни слова не сказав собрала вещи и скрылась.

А может прошла обследование и узнала, что рак вы не победили нихрена?
И что уже ничего не сделать? Рак вообще штука коварная.
В таком состоянии и не таких дров наломать можно.

Почему сразу "измена"? Или все-таки были подозрения?
Endorphinium 12 фев. 2016 г. в 04:29
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
3
Видится мне, что ТС еще сильно повезло, ибо его экс-дама не устраивала скандалов и прочего мракобесья, а просто бесшумно эвакуировалась в направлении нахуй... lol.gif Кстати, как показывает практика, "баба с воза" - повод навести порядок в жизни...
VVoldemar 12 фев. 2016 г. в 04:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Кстати, насчет повесившегося бывшего.. Уж не из за ли ТСа он повесился то?
genapingi 12 фев. 2016 г. в 04:30
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
0
сука она,не жалей ни о чем,думай о том,что у тебя впереди много счастливых дней!желаю тебе счастья!
VVoldemar 12 фев. 2016 г. в 04:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Кстати, как показывает практика, "баба с воза" - повод навести порядок в жизни...

Таки да. agree.gif
Sc999 12 фев. 2016 г. в 04:35
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
-1
Хуйня ,бывает . Держись БРО не раскисай !!!

Курица не птица - баба не человек ! dont.gif но больше им не доверяй !

Это сообщение отредактировал Sc999 - 12 фев. 2016 г. в 04:36
forexjoker 12 фев. 2016 г. в 05:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Мужик без работы потенциальный алкоголик, а баба без работы потенциальная бл%дь. Не бери в голову, ушла и хорошо, позвони хорошему другу и в кабак уютный зайди, там их много и хороших и плохих. Клин клином вышибает, а пить не поможет, тем более одному.
karumburum 12 фев. 2016 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
tuapse, запомни - ушедший делает тебя лучше.
То твое дерьмо, из-за которого тебя бросили, ты теперь научишься дозировать, что сделает твой следующий брак крепче и счастливей. ( а дерьма было явно много судя по тайному уходу, когда нечего бояться и отношения здоровые тайно с двумя детьми не сбегают)
байкер 12 фев. 2016 г. в 06:08
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Murrmelade @ 12.02.2016 - 04:26)

Действительно в данном топике мы читаем только взгляд с позиции ТСа. Но если представить что человек пережил борясь со своей болезнью понятно что и ТС пережил и не отступился за это ему зачтётся по закону вселенской справедливости. А она может решила по другому распорядиться остатком своей жизни,что-то переосмыслила. Ведь жизнь у каждого все равно своя и каждый в праве распоряжаться ей и проживать её по своему усмотрению. Отпусти её ТС.

Это сообщение отредактировал байкер - 12 фев. 2016 г. в 06:22
jonnyGUN 12 фев. 2016 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tuapse @ 11.02.2016 - 23:56)
Предыдущий муж у нее повесился после ее измены, от первого мужа двое детей.

нуда, и ты правда это, ожидал, что она и тебя не предаст?

Цитата
Самое главное боюсь скатится в сопли, раскиснуть...

да ты-ж уже раскис. хотя конечно сочувствую.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 12 фев. 2016 г. в 06:23
ttrol11 12 фев. 2016 г. в 08:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
на 3 дня забухай, шлюх вызови, в бар с друзьми сходи.
Потом под душ, а лучше в баню, смой эту всю хуетень .

и начинай новую жизнь.

Это сообщение отредактировал ttrol11 - 12 фев. 2016 г. в 08:29
adminhub 12 фев. 2016 г. в 08:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Посмотри на это с другой стороны - может в данной ситуации ТЕБЕ повезло ?
dgdog 12 фев. 2016 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
НЕ БУХАЙ и все со временем нормализуется 146%
ЗАБУХАЕШЬ впадешь в жалость к себе... утонешь, не выплывешь.
Wonka 12 фев. 2016 г. в 09:06
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Вeжлиvый @ 12.02.2016 - 04:23)
tuapse
Сейчас ты не сможешь обращать внимания на других девченок. Сознание зациклиться на ушедшей. Будешь постоянно задаваться вопросом почему. Будешь думать, что тебе никто не нужен кроме нее. Убедишь себя в этом на 146%.

Вы, простите,в каком классе учитесь?
beloff1982 12 фев. 2016 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ушла да и хуй с ней, радуйся. Блядям не нужна спокойная семейная жизнь. И еще:

Вот и меня предали...
Evgeny64 12 фев. 2016 г. в 09:09
2
Как-то по молодости, моя тоже уходила...
Ну типа все, больше не могу, надоело, ну и все прочее smile.gif Я никогда не спорю, по данному поводу, отвез ее к матери. Еду домой, балдею. Приехал, созвонился с друзьями, с подругами (про сотовые тогда еще и не знали, звонить только из квартиры) договорились отметить.
Поехал в магазин, купил шампанского, пива, еду обратно, подъезжаю к подъезду...
Идет родная, а морда лица хитрая хитрая lol.gif Подумала, говорит, и решила, что если я на тебя обиделась, это еще не повод доставлять тебе такую радость.
С тех пор больше 25 лет прожили, никогда и разговоров не было, уйду, не уйду.
А так-то да, это тяжко. Столько радости за один раз, ТС смотри не перенапрягайся smile.gif
И да, это первое время трудно gentel.gif если-бы прожили лет 25 привыкли-бы друг к другу и подобные мелочи, вас-бы уже не волновали.
Тоже мне проблема. Вы даже не дотянули до первых кризисов, они обычно на 5-7 год совместной жизни наступают, а уж лет в 15-20 это самое трудное, когда женщины начинают о себе мнить smile.gif Психология.
Так что "если супруга уходит к другому, то неизвестно кому повезло" © Поверь это такая хрень, что даже и пить-то не стоит, ну разве, что отметить это дело. Через некоторое время будешь вспоминать это все с юмором.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 12 фев. 2016 г. в 09:16
beloff1982 12 фев. 2016 г. в 09:10
-1
Цитата (байкер @ 12.02.2016 - 07:08)
Цитата (Murrmelade @ 12.02.2016 - 04:26)

Действительно в данном топике мы читаем только взгляд с позиции ТСа. Но если представить что человек пережил борясь со своей болезнью понятно что и ТС пережил и не отступился за это ему зачтётся по закону вселенской справедливости. А она может решила по другому распорядиться остатком своей жизни,что-то переосмыслила. Ведь жизнь у каждого все равно своя и каждый в праве распоряжаться ей и проживать её по своему усмотрению. Отпусти её ТС.

Переосмыслила)) У нее двое детей и мужик который не отвернулся в трудную минуту.
Горбатого как говориться ..............
Просто нашла конец овер 50см.)))

Это сообщение отредактировал beloff1982 - 12 фев. 2016 г. в 09:10
Mamicheva 12 фев. 2016 г. в 09:23
0
Цитата (MadМакс @ 11.02.2016 - 22:21)
Безперспективый IT-шник -  ты че, чувак! Таких не бывает! И жить надо с теми, кто на 10 лет млачше а не старше! Бросай сопли и радуйся!

так он и жил с той, которая на 10 лет младше - а она хвостом вильнула и свалила
Anton1983 12 фев. 2016 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Бро, делай как я в свое время.
Идешь в магаз. Покупаешь 0,5 коньяка. Не больше не меньше. Делаешь закуску. Начинаешь принимать по рюмочке. После последней рюмки, поднимаешь правую руку, и резко ее опускаешь со слова "Да пошла ты нахуй!" Это первый этап.
Втором этапом идешь спать.
Третий этап - на трезвую голову, удаляешь нахуй, все телефоны, все контакты, в общем все, что может дать тебе возможность с ней связаться.
Четвертый этап - живешь дальше полноценной жизнью.
МорскаяМина 12 фев. 2016 г. в 09:30
0
Цитата (Endorphinium @ 12.02.2016 - 04:29)
Видится мне, что ТС еще сильно повезло, ибо его экс-дама не устраивала скандалов и прочего мракобесья, а просто бесшумно эвакуировалась в направлении нахуй... lol.gif Кстати, как показывает практика, "баба с воза" - повод навести порядок в жизни...

Да, и... ложечки серебряные на месте? Проверил? )))
МорскаяМина 12 фев. 2016 г. в 09:35
1
Цитата (Evgeny64 @ 12.02.2016 - 09:09)
Ну типа все, больше не могу, надоело, ну и все прочее smile.gif Я никогда не спорю, по данному поводу, отвез ее к матери. Еду домой, балдею. Приехал, созвонился с друзьями, с подругами (про сотовые тогда еще и не знали, звонить только из квартиры) договорились отметить.
Идет родная, а морда лица хитрая хитрая lol.gif Подумала, говорит, и решила, что если я на тебя обиделась, это еще не повод доставлять тебе такую радость.

Напоминает последнюю сцену из к-ф "Осенний марафон". "У тебя там точно ВСЁ?"
))))

Добавлено в 09:40
Цитата (VVoldemar @ 12.02.2016 - 04:30)
Кстати, насчет повесившегося бывшего.. Уж не из за ли ТСа он повесился то?

Завидная проницательность!
bravo.gif
Evgeny64 12 фев. 2016 г. в 09:41
1
Цитата (МорскаяМина @ 12.02.2016 - 14:35)
Цитата (Evgeny64 @ 12.02.2016 - 09:09)

Напоминает последнюю сцену из к-ф "Осенний марафон". "У тебя там точно ВСЁ?"
))))

Да у нас вообще всегда шутка юмора помогает решить все проблемы. Проблемы все равно будут, это неизбежно, вопрос, как к ним относиться, всегда кто-то должен быть умнее и первым понять, что не стоит переходить предел терпения. У нас по очереди, когда я, когда жена. Так и мучаем друг друга, в январе было 30 лет... не считая того, что за одной партой сидели в школе lol.gif
Catsmile 12 фев. 2016 г. в 09:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tuapse @ 11.02.2016 - 22:04)
О нет... я не настолько глуп, мне есть ради чего жить. Предательство не конец света, просто обидно аж пипец... я не пониаю (и знаю что не пойму) почему плюют в душу, гадят... ведь как мне кажется, я ей не сделал плохого, да ругались иногда.... но это бывает у всех...

Предавший раз - предаст опять.
Радуйся, что это произошло сейчас, без особых последствий.
А не когда у вас были бы общие дети и имущество.
Поверь, ты избежал многих неприятных последствий:)

Так что сделай выводы и живи дальше:)
А хороших людей - намного больше, чем плохих! ФАКТ!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83037
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх