Вот и меня предали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iocicausa 13 фев. 2016 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
К сожалению у всех бывает такая херня.
И хоть бы честно сказала: "Ну извини чувак у нас всё кончено".
Я бы посоветовал искать причины но не "те о чём можно подумать"(странно звучит).
Женщины создания эмоциональные, в какой-то момент все эмоции сходят на нет.
Отношения погружаются в рутину где их ждёт медленная неизбежная гибель.

Но я бы посоветовал автору взглянуть под другим углом.
К сожалению мы от части животные. Человек это сложное сплетение чувств разума и инстинктов.
Инстинкты к размножения требуют "новизны".
Это некая теория которая никак не подтверждена и не опровергнута. Искать первоисточники этого изречения мне лень.

Мой холодный и жестокий бесчувственный разум хочет задать вопросы.
Может быть незаметные признаки взаимного остывания были просто незаметны?
Люди остывают друг к другу очень часто и по разным причинам.
И был тревожный звоночек который был незаметен или нарочно был проигнорирован.
Это нормально. Другой вопрос некоторые люди вместо того что бы искать ответ: "Как разжечь всё заново" - просто выкидывают всё на помойку.
Это их выбор.
Люди редко обращаются к своим истинным чувствам всё прячется под толстой маской которой мы обрастаем в течении всей жизни.

Автора просто что-то задело сильно, мне сложно сказать что это было?
Когда ты понимаешь в чём причина с тебя спадает толстый и тяжелый камень.

В любом случае женщины редко когда действуют прямолинейно.
Напиши ей прощальное сообщение: "Гори в аду проклятая сука" И забудь.
Я думаю без меня уже всё тут про это сказали.
Неман 13 фев. 2016 г. в 14:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ты главное не бухай. Не поможет это, пока пьёшь проблемы отступают, но не решаются.
Не сиди на месте сейчас самое время начать заниматься собой телом и душой. Запишись в качалку. По чуть-чуть, по-маленьку, но только не пей, и дома не сиди, друзья, подруги, новые встречи. Самое главное сейчас больше людей и позитива!
Мы все от части через это проходили. И у меня было предательство, остался ни с чем. Но это хороший толчок к развитию. Помнишь " что нас не убивает, делает только сильнее". Совсем хреново станет, иди к психологу ( но только нужно толкового выбрать) и стесняться здесь нечего.
Я очень часто сравниваю личные отношения между М и Ж, как работу в продажах. Клиенты бывают разные и отказы бывают, но крест же никто не ставит на себе. Идём дальше.
Держись давай. Прорвёмся. тем более выбор не велик.
polinet 13 фев. 2016 г. в 15:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Будь сильнее, всё пройдёт. Время лечит. Оглянись вокруг, поменяй свои привычки, стиль жизни. Двигайся вперёд, ставь задачи и выполняй. Что ни делается - всё к лучшему.
БелкаЭлька 13 фев. 2016 г. в 17:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Cколько лет тебе? Ты сейчас один, едь к нам в город! Провинция, но жить можно), познакомлю с подружкой - век благодарен будешь)), да и она будет рада. Проблемная как и ты, так что давай соглашайся. Вопросы в личку)

Из серии : не видала горя - полюби меня.

Ну да)). Если ему стало жить плохо, надо сделать еще хуже, чтобы потом оценил то, что есть)))))
lyxo42 13 фев. 2016 г. в 18:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У тебя офигенный стартап. Не клади на себя! Забей на неё! Поверь, впереди будет много хорошего, лучшего. В том числе и та самая...
КOТ 13 фев. 2016 г. в 18:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Если пиздп свалила когда тебе трудно
то не известно еще кому повезло

БРО
крепись, все будет заебись!!!! гарантирую, соплей не надо, бухать не надо,
баб море
выбирай свою.... wub.gif
Эклиптика 13 фев. 2016 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
хе хе, и моя после 20 лет свалила...
Enkelin 13 фев. 2016 г. в 18:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Просто с тобой она не реализовала все свои сокровенные сексуальные фантазии. Либо ты отказал в этом, либо неудобно ей предложить/рассказать/договориться о таких вещах с тобой было. Вот и всё. Ну и денежки само собой. Но ты не волнуйся, бабий век короток, а далее чтоб продлевать потребуются вливания не малые, а если ещё и всю фигуру чинить - совсем дорого. Иначе быстро бабкой станет без вложений.
tuapse автор 13 фев. 2016 г. в 21:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Enkelin @ 13.02.2016 - 18:48)
Просто с тобой она не реализовала все свои сокровенные сексуальные фантазии. Либо ты отказал в этом, либо неудобно ей предложить/рассказать/договориться о таких вещах с тобой было. Вот и всё. Ну и денежки само собой. Но ты не волнуйся, бабий век короток, а далее чтоб продлевать потребуются вливания не малые, а если ещё и всю фигуру чинить - совсем дорого. Иначе быстро бабкой станет без вложений.

Ну насчет нереализованных сексуальных фантазий - это не та причина. Что что а секс ей нравился и наоборот мои фантазии упирались часто в ее НЕТ (ничего извращенного). Я безусловно виноват в чем то (а кто из нас без косяков?)... но вроде ничего такого из за чего уходить
tuapse автор 13 фев. 2016 г. в 21:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iocicausa @ 13.02.2016 - 13:58)
К сожалению у всех бывает такая херня.
И хоть бы честно сказала: "Ну извини чувак у нас всё кончено".
Я бы посоветовал искать причины но не "те о чём можно подумать"(странно звучит).
Женщины создания эмоциональные, в какой-то момент все эмоции сходят на нет.
Отношения погружаются в рутину где их ждёт медленная неизбежная гибель.

Но я бы посоветовал автору взглянуть под другим углом.
К сожалению мы от части животные. Человек это сложное сплетение чувств разума и инстинктов.
Инстинкты к размножения требуют "новизны".
Это некая теория которая никак не подтверждена и не опровергнута. Искать первоисточники этого изречения мне лень.

Мой холодный и жестокий бесчувственный разум хочет задать вопросы.
Может быть незаметные признаки взаимного остывания были просто незаметны?
Люди остывают друг к другу очень часто и по разным причинам.
И был тревожный звоночек который был незаметен или нарочно был проигнорирован.
Это нормально. Другой вопрос некоторые люди вместо того что бы искать ответ: "Как разжечь всё заново" - просто выкидывают всё на помойку.
Это их выбор.
Люди редко обращаются к своим истинным чувствам всё прячется под толстой маской которой мы обрастаем в течении всей жизни.

Автора просто что-то задело сильно, мне сложно сказать что это было?
Когда ты понимаешь в чём причина с тебя спадает толстый и тяжелый камень.

В любом случае женщины редко когда действуют прямолинейно.
Напиши ей прощальное сообщение: "Гори в аду проклятая сука" И забудь.
Я думаю без меня уже всё тут про это сказали.

Что да, то да! Отношения в последнее время были действительно обычными, скучными. С работы приедешь, поешь, отдохнуть, фильм посмотреть... и т.д. Конечно "выгуливал" ее когда у меня выходные, но может не туда и не так...
А она не работая сидит дома, для нее дом стал ненавистной тюрьмой, одно и тоже, конечно это задолбало ее. Но все таки... работа появится и будет тебе разнообразие.
Короче мучительные вопросы без ответов.
ДжекиChan 13 фев. 2016 г. в 21:51
Джеки  •  На сайте 12 лет
0
Бля как надоели нытики.
levpunk 14 фев. 2016 г. в 00:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Никаких соплей, приятель! Встать, поднять голову и хуячить! Больше друзей, больше хобби, никакого бухла. Всякое бывает, главное не зацикливаться!
ikoba 14 фев. 2016 г. в 23:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Просто не стоит и не стоила она тебя, забей.... Найдешь еще легко.... в каждой бухгалтерии есть несколько незамужних и правильных девок ;) загляни туда.
ramvivat 14 фев. 2016 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
жисть штука непостижимая.
вроде бы кажется что так как есть так будет всегда а бац - из-за угла кто-то пустым пыльным мешком по морде НА.
понимаю.
но - если она сама ушла - отпусти. значит рядом кто-то ходит. а эта знать была у тебя проходная. так сказать - тренировочная.
не ругай ни ее ни себя. скажи спасибо за те дни что были вместе.
и - если она была неправа - забудь ее. или как минимум отпусти. если она была неправа - ОНА и пусть помнит свою неправоту.
а тебя кто-то ждет. принимай пополнение. наверное в твоем отделе есть та которая таится но от тебя глаз не отводит. глаза разуй.
Condoms 15 фев. 2016 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Держись мысленно я с тобой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83037
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх