О жлобах и других фриках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya 14 фев. 2016 г. в 19:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 19:05)
Дважды был вышвырнут на мороз в обмен на красивых мальчиков на форде и бумере :)

дважды - это канеш выборка up.gif
попробуй приличных девушек
Zerkalo2010 14 фев. 2016 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
моя жена на первых свиданиях всегда имела при себе деньги на то место, куда мы с ней шли плюс дорога
на каком-то 3-м или 4-м свидании решил в манерное место сводить, она наотрез отказалась
потом уже выяснилось, она посчитала что имеющихся у нее денег не хватит в случае чего заплатить за себя

а авторша специально не завтракала, чтобы нажраться в ресторане за его счет?
с такими мой друг столкнулся, после знакомства на дискотеке решил для начала немного по Летнему саду прогуляться, познакомится по-настоящему (т.к. на дискотеке еле имена друг друга расслышали)
она нет, приглашай в ресторан! Пожатие плечами, Ок.
Ожидание в выбранном ей ресторане, дорогом, заходит она и еще подруга, мол ты же не против подруги?
и начинают ЖРАТЬ!!!
блюда себе заказывали исключительно глядя только на ценник
друг, легко для своего бюджета заплативший бы по счету, просто не оценил такого к себе отношения, заплатил только за себя и покинул эту компанию сразу как удостоверился в том, что он тут нужен только как банкомат
(за все время ожидания заказа, блюд и т.д. их совершенно не заинтересовала его жизнь, его интересы и т.д.)
zex 14 фев. 2016 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 14:03)
У меня вопрос, ну почему мужики всегда всем всё должны ?? Почему женщины настолько инфантильны, что не в состоянии сами себе купить мороженку, а проходя мимо ресторанов у них начинается мандраж ?

Что, сами никогда в рестик не заходили пообедать или поужинать ? Привыкли всегда, что халява за чужой счет ?

Ну а мужики то тут причем ?

вы,уважаемая,это до баб донесите. а то почему-то по умолчанию девушка или женщина ждет халявы.еще и с подвыподвертом.мол,ты меня в кафе-ресторан своди,удиви,да еще и романтик сделай.

я не жлоб,нет,просто девушки садятся на шею.как-то не очень понимаю ситуацию:я девушку вижу первый раз в жизни,а она уже ждет что я за нее там где-то платить буду.
вот откуда у них такие мысли?
Neblondinka 14 фев. 2016 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (takitak @ 14.02.2016 - 18:54)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 17:01)
Цитата (grably @ 14.02.2016 - 16:33)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 14:57)
С нынешними запросами со стороны самок, мне гораздо дешевле и проще несколько раз в месяц снимать шлюху на часок. Я ей говорю что мне надо, она говорит сколько она за это хочет. Всё честно. Куда лучше, чем очередную золотую писечку окучивать неделями, получив на выходе бестолковое бревно с огромными запросами.

С таким подходом к женщинам - действительно лучше ограничивайся блядями.
Не порть нормальных хороших баб и не делай из них мужененавистниц. Чтоб не думали что ВСЕ мужики - такие как ты.

Простите, я должен преклоняться перед каждой дыркой? Потакать всем её хотелкам, капризам и прочему выносу мозгов? Бились за равные права - получите и равное отношение, вместе с равными обязанностями. Никто больше не должен подвигов совершать ради благословенной писечки. Такой как я - это какой? Который, гад такой, перед пиздой не стелется? Да уж лучше до конца своих дней шлюх снимать, чем с очередной мразью связаться.

Женский пол для тебя просто самка и дырка? Не пробовал другими категориями мыслить, кроме ебли? Потребитель дырок. А ведь видела раньше твои нормальные комменты.

Какими категориями? Витать в облаках и верить в любовь и прочее дерьмо? Пробовал. Дважды был вышвырнут на мороз в обмен на красивых мальчиков на форде и бумере :) Простите конечно, но нахер мне больше не надо всех этих сопливых категорий. Шкура и есть шкура.

ну, так и общайся с шлюхами, кто не даёт? только не надо всю грязь, которая в тебе скопилась, сюда выплёскивать. Читать противно disgust.gif

Добавлено в 19:11
Цитата (motya @ 14.02.2016 - 19:08)
Дважды был вышвырнут на мороз в обмен на красивых мальчиков на форде и бумере :)

дважды - это канеш выборка up.gif
попробуй приличных девушек

приличные с ним не пойдут cool.gif
XuTpbIuJIuc 14 фев. 2016 г. в 19:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Не знаю было-ли выше, прочитал только первую страницу.
Но мене интересно большинство считает что равноправие, никто никому ничего не должен.
Мое мнение такое, да дама идет на свидание, она присматривается к будущему партнеру. Как у животных, самка выбирает посильнее, по "плодовитостей", в нашем случае на то что у человека в черепной коробке творится. Для продолжения рода так сказать.
Допустим срослось, поженились, дитя родили, и жена нянчится с ребенком, а та "сильная половина человечества" должна на период, пока дитя маленькое, обеспечивать как себя так и маму с отпрыском.

А из личных наблюдений, такие как в рассказе у ТСа, только о себе и заботятся. А все дифирамбы, которые они поют перед встречами про детей и будем жить вечно и счастливо, просто бред сивой кобылы из их уст.
Симбивит 14 фев. 2016 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
12

Какими категориями? Витать в облаках и верить в любовь и прочее дерьмо? Пробовал. Дважды был вышвырнут на мороз в обмен на красивых мальчиков на форде и бумере :) Простите конечно, но нахер мне больше не надо всех этих сопливых категорий. Шкура и есть шкура.

Я не знаю, как там у вас обстояло в действительности, но что-то мне подсказывает, что дело не только в бумере было)
motya 14 фев. 2016 г. в 19:13
16
Цитата (zex @ 14.02.2016 - 19:09)
я не жлоб,нет,просто девушки садятся на шею.как-то не очень понимаю ситуацию:я девушку вижу первый раз в жизни,а она уже ждет что я за нее там где-то платить буду.

от папы твоего
что-то сомневаюсь я, что он маме твоей в первый же вечер сказал "с тебя за мороженое 30 копеек, пошли ебаца"
понавыросло блять, с равноправием головного мозга faceoff.gif
pasan 14 фев. 2016 г. в 19:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (takitak @ 14.02.2016 - 18:54)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 17:01)
Цитата (grably @ 14.02.2016 - 16:33)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 14:57)
С нынешними запросами со стороны самок, мне гораздо дешевле и проще несколько раз в месяц снимать шлюху на часок. Я ей говорю что мне надо, она говорит сколько она за это хочет. Всё честно. Куда лучше, чем очередную золотую писечку окучивать неделями, получив на выходе бестолковое бревно с огромными запросами.

С таким подходом к женщинам - действительно лучше ограничивайся блядями.
Не порть нормальных хороших баб и не делай из них мужененавистниц. Чтоб не думали что ВСЕ мужики - такие как ты.

Простите, я должен преклоняться перед каждой дыркой? Потакать всем её хотелкам, капризам и прочему выносу мозгов? Бились за равные права - получите и равное отношение, вместе с равными обязанностями. Никто больше не должен подвигов совершать ради благословенной писечки. Такой как я - это какой? Который, гад такой, перед пиздой не стелется? Да уж лучше до конца своих дней шлюх снимать, чем с очередной мразью связаться.

Женский пол для тебя просто самка и дырка? Не пробовал другими категориями мыслить, кроме ебли? Потребитель дырок. А ведь видела раньше твои нормальные комменты.

я бы на месте велесовича уже бизнес открыл.
а чо - любая баба после него автоматически сразу в мерс к красивому мальчику пересаживается.
в очередь, сукины бабы, в очередь!
неделю-другую позора - и ты на мерсе
а лучше - для всеобщего женского щщастья использовать, как переходящий кубок
СашкЪ 14 фев. 2016 г. в 19:15
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 19:03)
У меня вопрос, ну почему мужики всегда всем всё должны ?? Почему женщины настолько инфантильны, что не в состоянии сами себе купить мороженку, а проходя мимо ресторанов у них начинается мандраж ?

Что, сами никогда в рестик не заходили пообедать или поужинать ? Привыкли всегда, что халява за чужой счет ?

Ну а мужики то тут причем ?

Фсе такие, фсе такие, а я не такоооой, нет, я не такоооой... (С)
Мужа тут ищешь или так, на УП зеленки не хватает? gigi.gif

Чувак из истории - знатный тролль lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14 фев. 2016 г. в 19:15
Статс 14 фев. 2016 г. в 19:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Шкодная @ 14.02.2016 - 15:50)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 15:42)
Прынцессы же! Дырка есть, значит весь мир теперь ей ДОЛЖЕН!

ну, если ты хочешь оплодотворить эту дырку, и чтобы из этой дырки вылез твой потомок, то ты должен владелицу дырки покормить.

Владелица дырки!!! Блядь, вот это определение....завораживающее lol.gif

Властелин яиц
MaratK 14 фев. 2016 г. в 19:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Я на первое свидание тратится не считаю нужным, оно может остаться единственным. Но кофе попить и некоторым цветы подарить считаю нормальным, думаю для первого раза этого хватает. А потом уже видно будет, но счет пополам - это не для меня.
makarovdmy 14 фев. 2016 г. в 19:17
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ХзХз @ 14.02.2016 - 18:04)
Динама! О же на воду и цветуек разорилсо! Не стыдно?)

Да за бутылку газировки она уже анал должна была САМА предложить! Как хорошо что я при ельцинской голодухе за беляшь баб потрахал lol.gif
Ничё кризис ещё впереди rulez.gif
motya 14 фев. 2016 г. в 19:18
4
Цитата (pasan @ 14.02.2016 - 19:15)
я бы на месте велесовича уже бизнес открыл.
а чо - любая баба после него автоматически сразу в мерс к красивому мальчику пересаживается.
в очередь, сукины бабы, в очередь!

блин, это же из фильма, "Удачи, Чак"
его походу с Велесовича писали lol.gif

Цитата
Чувак из истории - знатный тролль

щас мы, короче, выясним, что от нее тупо воняло lol.gif
Tapinambura 14 фев. 2016 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (BabyBoy @ 14.02.2016 - 18:29)
Цитата (Kallyka @ 14.02.2016 - 19:18)
Ой, да что вы все привязались к тому что он ей мороженку не купил? Ну не в этом же дело. Она, кстати, мороженку не требовала и была согласна просто в парке побродить и поболтать.
Фиг с ним, что он жлоб. Но вот то что он идиот, на это закрывать глаза нельзя. Умный мужчина и без цветов-конфет-ресторанов может женщину очаровать. Зря что ли поэты серебряного века старались, зря что ли садовники сажали деревья в парке. А вот эти сценки - "мне мороженое, а ты иди на хрен", "мне булочку, а ты и водички попьешь" и, особенно, гениальный план как отмазаться от посещения макдональдса с этой гадкой жадной самкой, производят крайне гадкое впечатление. А уж его уверенность, что она прямо жаждет продолжить с ним общение, но стесняется, не просто мерзкая, а даже смешная.
Дело не в мороженке, дело в том, что он выглядел глупо и некрасиво, а умный мужчина такое впечатление постарается не производить на женщину которую хочет захомутать.

Интересно, а если б он пригласил её в ресторан "Прага", угощал омарами в кляре и перцовой настойкой, то тогда он выглядел бы умнее? И в качестве награды стоило его поощрить писечкой, в надежде на продолжительные отношения?

Всенепременно!!
Я вот на работу только в нарядах для ресторана хожу, больше ж не в чем!
И ноги всегда побриты, и труселя кружевные, на работу по другому то ни как, вечером же толькои"Праги" и прочее.
Сарказм, если кто не понял.
Мужикам тема для размышлений - дама вас приглашает в ресторан, "познакомиться", оплатит все сама, ваши действия?
45 см на голо, и ура, вперёд? Халява сэр??!
Или все таки где то неудобно будет? вы ж, самцы и альфа-лидеры, че ж, себя альфонсом то показывать?!
makarovdmy 14 фев. 2016 г. в 19:21
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 14.02.2016 - 22:13)
Цитата (zex @ 14.02.2016 - 19:09)

от папы твоего
что-то сомневаюсь я, что он маме твоей в первый же вечер сказал "с тебя за мороженое 30 копеек, пошли ебаца"
понавыросло блять, с равноправием головного мозга faceoff.gif

Да, а если денег за мороженное не отжать, то гандон на что покупать? lol.gif

А так да. Для закона есть человек с пиздой и человек без пизды. И не надо ничего придумывать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 14 фев. 2016 г. в 19:23
madtexnik 14 фев. 2016 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Принципиально не плачу за пассию на первом свидании. И никто/ничто не сможет меня переубедить.

Перефразирую классика:
— А почему ты не заплатишь?
— Не хочу.
— Разве дорого?
— Нет, не дорого.
— Ты жадный или жлоб?
— Нет.
— Ты можешь себе это позволить?
— Могу.
— А почему не заплатишь?
— Не хочу.

Женщины с "синдромом принцессы" могут дальше ждать/искать красивого-богатого-умного (выберите любые два =)) и постоянно всё ей будет не так.
Ушедший 14 фев. 2016 г. в 19:24
.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (motya @ 14.02.2016 - 19:18)

щас мы, короче, выясним, что от нее тупо воняло lol.gif

Угу..В трусиках у барышни сидел небритый, вонючий и похмельный лемур-крановщик, который выпил газировку от сушняка и вместо прогулок по парку, хотел увести чувака куда-нить на строительный объект..Где в тиши вечерней, лемур выпрыгнул бы из трусов дамы, подвязал бы чувака на крюк башенного крана и раскручивал его из стороны в сторону, а баба была бы оператором крана и дьявольски хохотала от такой забавы...А мужичок не понял намеков...Абидна cry.gif
neomaniak 14 фев. 2016 г. в 19:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Тю...История. Я всегда плачу за дам, даже когда настаивают на обратном. Это галантность. Это просто приятно, черт возьми. К виду " лохи обыкновенные" никак не отношусь. Что со мной не так?
Neblondinka 14 фев. 2016 г. в 19:26
1
Цитата (Мирыч @ 14.02.2016 - 15:24)
Я, когда познакомился со своей женой, сначала не баловал ее вкусняшками.
Мне не хотелось общаться с ней только потому, что я при деньгах. Если я не интересен ей как человек - мне она зачем в будущем? Просто потрахаться? А если я ищу человека, с которым я потом буду делить тяготы и лишения? И счастье?
А теперь, тем не менее, что ее это тоже удивило (что не баловал) - теперь мы вместе и несмотря на то, что абсолютно разные по складу - нам очень хорошо вместе. И как друзьям, так и в постели, ибо мои ЯПовские приносят удовольствие только нам двоим. Вот как-то так.
Произвести впечатление бывает легко - вы его потом сумейте поддержать в семейной жизни. И не испортить о себе мнение. Вот это тяжело.

надо же, какой ты тайный прынц! lol.gif коня, то, белого, поди, тоже прятал? cool.gif
Neblondinka 14 фев. 2016 г. в 19:28
2
Цитата (Статс @ 14.02.2016 - 19:15)
Цитата (Шкодная @ 14.02.2016 - 15:50)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 15:42)
Прынцессы же! Дырка есть, значит весь мир теперь ей ДОЛЖЕН!

ну, если ты хочешь оплодотворить эту дырку, и чтобы из этой дырки вылез твой потомок, то ты должен владелицу дырки покормить.

Владелица дырки!!! Блядь, вот это определение....завораживающее lol.gif

Властелин яиц

почетный носитель хуя! dont.gif
motya 14 фев. 2016 г. в 19:29
5
Цитата (Neblondinka @ 14.02.2016 - 19:26)
надо же, какой ты тайный прынц! lol.gif коня, то, белого, поди, тоже прятал? cool.gif

какой там
коронки золотые поснимал на всякий случай и в Мытищи переехал lol.gif
Fefochka 14 фев. 2016 г. в 19:29
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Принципиально не плачу за пассию на первом свидании. И никто/ничто не сможет меня переубедить.

Перефразирую классика:
— А почему ты не заплатишь?
— Не хочу.
— Разве дорого?
— Нет, не дорого.
— Ты жадный или жлоб?
— Нет.
— Ты можешь себе это позволить?
— Могу.
— А почему не заплатишь?
— Не хочу.

а у тебя вторые свидания бывают?

Я по свиданиям уже давно не ходила, но все же интересно где на первом свидании можно разориться? Или вы сразу в лучший ресторан города ведете?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 14 фев. 2016 г. в 19:32
Neblondinka 14 фев. 2016 г. в 19:32
5
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 17:28)
Цитата (motya @ 14.02.2016 - 17:18)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 17:16)
эта самая дама после кофе будет рассказывать много красивых сказок. Про то какой ты хороший и прекрасный. Но ровно до того момента, пока на её пути не появится какой-нибудь смазливенький мальчик на хорошей машине) И тут хорошим ты быть перестанешь. Да и вообще отправишься на свалку истории.

о, сколько боли shum_lol.gif

Ну вот собственно что-то подобное и следует ожидать)) "О сколько боли у этого нищеброда! А всего-то потому что я отдалась этому прекрасному мальчику на этом прекрасном BMW!" И правда больно было лет в 20-22. А потом вдруг пришло осознание что такое шкура. И соответствующее к ней отношение.

Бедненький. Купить тебе мороженку?
Прутков 14 фев. 2016 г. в 19:32
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tapinambura @ 14.02.2016 - 19:19)
Мужикам тема для размышлений - дама вас приглашает в ресторан, "познакомиться", оплатит все сама, ваши действия?
45 см на голо, и ура, вперёд? Халява сэр??!
Или все таки где то неудобно будет? вы ж, самцы и альфа-лидеры, че ж, себя альфонсом то показывать?!

Хороший вопрос. Только вот, обращён он скорее - к женщинам.
Поскольку, когда мужик приглашает вас в ресторан - вы себя никогда "неудобно" не чувствуете.
Почему так? если вы при этом считаете, что никому ничего не должны и, более того, никаких "одолжений" вам самим не нужно?
По вашей логике
- женщина мужчину пригласила (чего я лично не одобряю) - он альфонс.
- мужчина женщину пригласил - она - КТО ?

Это сообщение отредактировал Прутков - 14 фев. 2016 г. в 19:35
СашкЪ 14 фев. 2016 г. в 19:33
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
17
madtexnik
Цитата
Принципиально не плачу за пассию на первом свидании. И никто/ничто не сможет меня переубедить

Да не в том дело, не плати, но метнуться тушканчиком в магазинчик за булочкой для себя любимого, перед этим сожрав мороженку демонстративно в одну каску - ну я хз, это или троллинг, или пиздец gigi.gif

А вообще такая мысль мне пришла,наброшу! Все тут талдычат "а почему мушшына должен, он ничо не должен!", ну допустим, но почему тогда требования к женской внешности есть (никто идти на свидание с крокодилом не хочет, всем красивых цыпочек подавай), а у девок, значит, вообще никаких претензий не должно быть? Ну внешность же для мужчины не главное, галантность, типа цветок принести - тоже вчерашний день, кофе купить ей - поощрять потребительство и меркантильность.. Ну ходите на свидания с девками страшными, неухженными, не имейте требований к женщинам - тогда и у них к вам не будет, наступит полное абсолютное равноправие gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14 фев. 2016 г. в 19:34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56774
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх