Крик души от 41ого мужчины

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BabyBoy 30 мар 2016 в 13:59
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ибежи @ 30.03.2016 - 14:56)
Мне 30. (правда я замужем)
Но мужчины 40+ как автор, тем более ничем не примечательные меня вряд ли заинтересуют. Для меня 10 и больше лет - ощутимая разница в возрасте. Это дядя, но накак не ебарь.

Никакой не показатель. Мне вон 40 стукнуло, жене летом исполнится 29. Так что на вкус и цвет все писюны разные why.gif
FlashPR 30 мар 2016 в 14:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Хм, забавно увидеть тему на япе, именно в тот день когда развелся, и тебе 40 лет через несколько дней....прям судьба какая то.

Это сообщение отредактировал FlashPR - 30 мар 2016 в 14:02
AlexandrAS 30 мар 2016 в 14:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Жентяй @ 30.03.2016 - 10:27)
поднимай жопу и иди на улицу! там адекватных нааамного больше чем на сайтах знакомств, поверь мне cool.gif

Ну а если он живет в маленьком городке или в селе?! Чё там делать, на улице?))
nevahnevah 30 мар 2016 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Тут наверное уже дело в голове...Мне 35 (почти 36), развелся 4 года назад и у меня тоже куча предрассудков в голове, молодым (от 20 до 28) нужен ветер в голове, их нужно водить в рестораны, в клубы,, а я домашний питомец, а моего возраста без слез не взглянешь, а всех хороших расхватали уже...
ElenkaZP 30 мар 2016 в 14:05
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
4
Очередные сопли от мужика, которому не дают )) Вот что бывает с теми, кто слишком переборчив и оценивает женщин только по внешности ))

Сама вышла замуж в 32 (полненькая, не красотка, готовлю вкусно), муж на 4 года младше )

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 30 мар 2016 в 14:07
Lonu 30 мар 2016 в 14:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ТС ты не прав!!Есть женщины 40 летние ого го!!!Надо только поискать,еще и фору 30 летним дадут fucking.gif
lorenai 30 мар 2016 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (donotdisturb @ 30.03.2016 - 11:48)
Цитата (Агафон @ 30.03.2016 - 18:44)
Вся проблема в коммуникации: работа-дом работа- дом где бабу встретить? только на сайте знакомств?

Как вариант, вай нот? Сайты сайтами, есть и реальная жизнь.
Транспорт, места отдыха, учёбы, кафе, кинотеатры, подруги/знакомые друзей и т.д и т.п

все знакомые или женаты или замужние )) их это не волнует работа дом - своя автошка ) упс. тголько сз и остается с якобы 30-тилетними которым за 40-кет давно просто ей кто то наболтал что она ахуительно выглядит лет на 20 вот она от скромности себя чуть постарше и сделала gigi.gif
0legrus 30 мар 2016 в 14:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (BabyBoy @ 30.03.2016 - 14:40)
Цитата (0legrus @ 30.03.2016 - 14:12)
Цитата (ledsscp7 @ 30.03.2016 - 14:08)
Насчет сабжа, мужыг - лох.

Потому что "не успешен"?

Потому, что мыслит как лох. Типичная отговорка неудачника: у меня не получится, потому что нет Бентли, айфона, хуй короткий и т.д. И сидит на жопе, сопли в интернете размазывая - мне ибаццо не с кем!

А разве это не так? Большинство даже местных дам не готовы делить общество с человеком малого достатка. Вы просто прочитайте эту тему. И почитайте заголовок про "обычного инженера". "Кому он нужен" уже не однократно мелькало.
Большинству необходим готовый вариант, а не перспективный.
Алексей419 30 мар 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ElenkaZP @ 30.03.2016 - 14:05)
Очередные сопли от мужика, которому не дают )) Вот что бывает с теми, кто слишком переборчив и оценивает женщин только по внешности ))

Сама вышла замуж в 32 (полненькая, не красотка, готовлю вкусно), муж на 4 года младше )

В избирательности вся беда. У меня, например, было несколько классных девочек (вот именно сочетание внешность и характер) которых я по дурости бросил. Теперь жалею, и никого найти не могу, т.к. не хочется понижать планку.
Cromwell 30 мар 2016 в 14:14
Медведь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (BabyBoy @ 30.03.2016 - 14:40)
Цитата (ledsscp7 @ 30.03.2016 - 14:08)
Насчет сабжа, мужыг - лох.

Потому что "не успешен"?

Потому, что мыслит как лох. Типичная отговорка неудачника: у меня не получится, потому что нет Бентли, айфона, хуй короткий и т.д. И сидит на жопе, сопли в интернете размазывая - мне ибаццо не с кем!

А разве это не так? Большинство даже местных дам не готовы делить общество с человеком малого достатка. Вы просто прочитайте эту тему. И почитайте заголовок про "обычного инженера". "Кому он нужен" уже не однократно мелькало.
Большинству необходим готовый вариант, а не перспективный.

Простой инженер в 41 год - это уже не перспективный вариант, т.к. он вряд ли станет кем-то другим.
0legrus 30 мар 2016 в 14:16
2
Цитата (Cromwell @ 30.03.2016 - 15:14)
Простой инженер в 41 год - это уже не перспективный вариант, т.к. он вряд ли станет кем-то другим.

И только потому, что меркантильность в наше время важнее отношений.
ХрюнМоржов 30 мар 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
ТС прав в одном,женщины 30+действительно больше склонны не к банальным потрахушкам ,а стараются вскочить в последний вагон.И посему становятся жутко целомудренными ,что ,кстати,зря!Те из дам ,что жили насыщенной жизнью и не корчили из себя целок-невидимок как то быстро свою жизнь наладили,а остальные до сих пор в активном поиске.
А вот дамы в возрасте 40+ частенько сами вешаются на шею,но выглядят зачастую уже так,что столько просто не выпить!Сам был когда то в разводе ,так ,что знаю о чём говорю.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 30 мар 2016 в 14:23
0legrus 30 мар 2016 в 14:22
0
Цитата (Алексей419 @ 30.03.2016 - 15:13)
В избирательности вся беда. У меня, например, было несколько классных девочек (вот именно сочетание внешность и характер) которых я по дурости бросил. Теперь жалею, и никого найти не могу, т.к. не хочется понижать планку.

То есть иными словами, они классные, а ты просто ох*ителен.
Lovila 30 мар 2016 в 14:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
"..ребенок с б/ж живет..." тс так про ребенка вскользь...
одни маты на уме, сам додумай х*йло
EdGrave 30 мар 2016 в 14:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Что уж там, сам развелся 2 года назад. Мне 31 - и то избирательно ищу. Уже не хочется одноразовых пьяных знакомств, ошибаться снова тоже нет желания. Жду первой звезды (для тех кто помнит рекламу ИнкомБанк biggrin.gif )
Incko 30 мар 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если ему только потрахаться, то нахуй сдалось то что творится в голове???? Потрахались и разбежались
BabyBoy 30 мар 2016 в 14:27
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
0legrus
Дело не в том, к чему готовы местные дамы. Дело в том, к чему готов ты. Если ты готов только сидеть и печалиться, мол у меня денежек не много, а я фотомодель хочу - ничего не изменится. Будет мало денег а вместо женщины рука. Поэтому я и говорю - лох, потому что мыслит как лох.
Алексей419 30 мар 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (0legrus @ 30.03.2016 - 14:22)
Цитата (Алексей419 @ 30.03.2016 - 15:13)

То есть иными словами, они классные, а ты просто ох*ителен.

Ну они классные, а я судить себя не могу, не мое это дело. Но судя по тому, что ни одна более ли менее нормальная не дает, можно сделать противоположный вывод)))
0legrus 30 мар 2016 в 14:28
2
Цитата (ХрюнМоржов @ 30.03.2016 - 15:21)
ТС прав в одном,женщины 30+действительно больше склонны не к банальным потрахушкам ,а стараются вскочить в последний вагон.И посему становятся жутко целомудренными ,что ,кстати,зря!Те из дам ,что жили насыщенной жизнью и не корчили из себя целок-невидимок как то быстро свою жизнь наладили,а остальные до сих пор в активном поиске.
А вот дамы в возрасте 40+ частенько сами вешаются на шею,но выглядят зачастую уже так,что столько просто не выпить!Сам был когда то в разводе ,так ,что знаю о чём говорю.

Таких вскакивающих на сайтах знакомств немерено. И самое интересное, что жизнь их ничему не учит. Ибо человек, который реально ищет серьезных отношений, язвить и сарказмировать не будет. Поэтому и путаются с аналогичными, склонными к манипуляциям, гражданами.
Бубличек 30 мар 2016 в 14:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
из всего что я прочитала выше, вывод такой, нормальные (и мужчины, и женщины всех возрастов) по сайтам знакомств не сидят, по барам и улицам не ходят... ждут свою судьбу сидя у окна... ни малейшего шанса встретиться... ни малейшего :)
0legrus 30 мар 2016 в 14:34
0
Цитата (Бубличек @ 30.03.2016 - 15:30)
из всего что я прочитала выше, вывод такой, нормальные (и мужчины, и женщины всех возрастов) по сайтам знакомств не сидят, по барам и улицам не ходят... ждут свою судьбу сидя у окна... ни малейшего шанса встретиться... ни малейшего :)

Что же делать?
Пилипушка 30 мар 2016 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (volkaibnura @ 30.03.2016 - 11:09)
ЯПовки присутствуют? где коменты и предложения?

Проблема автора - непонимание. Он считает что он неплохой экземпляр, средняя зп, жилье, машина, держит себя в форме. Эти факторы нужны не для потрахушек, а для приличной жизни в паре. Чтобы мужчину можно было друзьям/родственникам показать, чтобы на мещанскую жизнь хватало.

Для потрахушек - нужен кавалер либо побогаче (и пофик с какой внешностью), чтобы компенсировать отсутствие стабильных поддерживающих друг друга отношений;
либо мужчина похаризматичнее, позадорнее - с таким просто ради удовольствия. Наш инженер ни тем, ни тем не отличился.

А чтоб не старая, боле-менее привлекательная и еще и веселая - ну до нее инженер не дотягивает, ибо - ребенка еще одного не потянет, на жизнь вдвоем- второем зарабатывает маловато, с характером похоже тоже не особо - ну зачем ей зануду развлекать? Она благотворительностью заниматься не будет, т.к. на такую девушку спрос хороший и она найдет себе мужчину который сможет обеспечить ее желания (семейная жизнь, нормальный достаток).

Считаю копать все-таки надо в сторону более серьезных отношений с более простой дамой. Идеальный вариант РСП с ребенком уже не менее подросткового возраста. Для такой скорее всего он сгодится, из запросов у нее - чтобы просто был, и помощь - по минимуму.

А то что описано про 30-35 летних - да, все правда. Запущенные внешне.. с тараканами.. с прочими проблемами - все те, кого не разобрали или с которыми развелись. Нормальных о которых грезит ТС - 5 % и тех скоро разберут, если не разберут он им вряд ли нужен.

Вобщем у ТСа недостатки (не много зарабатывает, не молод, не интересен) - и искать ему надо тоже делая скидку женщине в своих запросах: выбрать одно из трех - молодая/веселая/симпатичная, но никак не 3 в одном и даже к сожалению не два из 3х
Бубличек 30 мар 2016 в 14:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (0legrus @ 30.03.2016 - 14:34)
Цитата (Бубличек @ 30.03.2016 - 15:30)

Что же делать?

Если б знать :)

Это сообщение отредактировал Бубличек - 30 мар 2016 в 14:40
VelvetNatali 30 мар 2016 в 14:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Огонь должен быть в человеке! Харизма, искры, не знаю еще как назвать. Жалуются на отсутсвие женщин в основном мужики-УГ...
Надо наполнять свою жизнь чем-то кроме танчиков с пятничным пивом и от женского внимания отбоя не будет в любом возрасте.
Знаю множество мужчин за 40, на которых бабы гроздьями вешаются (от студенток до зрелых милф). Но там ребята такие - байкеры, спортсмены, путешественники-туристы-альпинисты, не сидят на одном месте, постоянно в движении. Они не ноют не и депрессуют. К таким людям всегда тянутся gentel.gif
А наш герой, скорее всего, очередной посредственный тюфяк...
БайкерГрифф 30 мар 2016 в 14:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Всю тему прочитал, полный бред!
Еще когда мне было 40, мой друг, сказал мне: Поздравляю с вступлением в возраст, когда спрос превышает предложение!
З.Ы. С первой прожил 20 лет, со второй 9 ( мужики , блин, Я СЧАСТЛИВ!!!!)
не, тараканы есть, не без этого. Но по сравнению с первой, какие то мелкие и дохлые!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх