Крик души от 41ого мужчины

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0legrus 30 мар 2016 в 14:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бубличек @ 30.03.2016 - 15:36)
На сайтах знакомств, ну правда... очень гаденько... может там и есть жемчужины, но в общей массе они как то теряются

Да не, вы просто их не хотите заметить на фоне псевдоуспешных. Они специальные фотосессии не заказывают.
Aligator77 30 мар 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а в чем проблема совместить "избирательно искать" и "трахать все что движется", на мой взгляд одно другому никак не мешает
RUDNIK76 30 мар 2016 в 14:42
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VelvetNatali @ 30.03.2016 - 14:36)
Огонь должен быть в человеке! Харизма, искры, не знаю еще как назвать. Жалуются на отсутсвие женщин в основном мужики-УГ...
Надо наполнять свою жизнь чем-то кроме танчиков с пятничным пивом и от женского внимания отбоя не будет в любом возрасте.
Знаю множество мужчин за 40, на которых бабы гроздьями вешаются (от студенток до зрелых милф). Но там ребята такие - байкеры, спортсмены, путешественники-туристы-альпинисты, не сидят на одном месте, постоянно в движении. Они не ноют не и депрессуют. К таким людям всегда тянутся gentel.gif
А наш герой, скорее всего, очередной посредственный тюфяк...

А вот здесь категорически согласен. Должно быть с человеком комфортно и интересно - тогда и постель сложиться..... Да хоть с парашютом вместе прыгайте rulez.gif
Или езжайте к аэропорту смотреть как приземляются самолеты, пейте кофе на капоте машины и просто болтайте wub.gif
Или рвануть в соседний город на экскурсию, вариантов море.....
Да же я, почти сорокалетний мужчина, понимаю что надо заинтересовать даму...

А сидя дома жопой на диване, так и будешь дрочить и стенать в интернете про меркантильных/сволочных баб gigi.gif
0legrus 30 мар 2016 в 14:42
0
Цитата (VelvetNatali @ 30.03.2016 - 15:36)
Огонь должен быть в человеке! Харизма, искры, не знаю еще как назвать. Жалуются на отсутсвие женщин в основном мужики-УГ...
Надо наполнять свою жизнь чем-то кроме танчиков с пятничным пивом и от женского внимания отбоя не будет в любом возрасте.
Знаю множество мужчин за 40, на которых бабы гроздьями вешаются (от студенток до зрелых милф). Но там ребята такие - байкеры, спортсмены, путешественники-туристы-альпинисты, не сидят на одном месте, постоянно в движении. Они не ноют не и депрессуют. К таким людям всегда тянутся gentel.gif
А наш герой, скорее всего, очередной посредственный тюфяк...

А Вы вот готовы своего родимого отпустить на две недели в горы на соревнования? Терпеть его отсутствие на выходных из-за тренировок. Я так полагаю, что танчики не самый худший вариант. Тело под боком и ладно.

Добавлено в 14:43
Цитата (Aligator77 @ 30.03.2016 - 15:40)
а в чем проблема совместить "избирательно искать" и "трахать все что движется", на мой взгляд одно другому никак не мешает

Гражданин инженер. У него нет особо денег, чтобы "трахать все что движется".
Бубличек 30 мар 2016 в 14:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (0legrus @ 30.03.2016 - 14:40)
Цитата (Бубличек @ 30.03.2016 - 15:36)
На сайтах знакомств, ну правда... очень гаденько... может там и есть жемчужины, но в общей массе они как то теряются

Да не, вы просто их не хотите заметить на фоне псевдоуспешных. Они специальные фотосессии не заказывают.

Я вас уверяю, та масса о которой я говорю не то что фотосессий не заказывают, они и слова то такого не знают... бррр даже вспоминать не хочется...:)

Грацер 30 мар 2016 в 14:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Колхозница @ 30.03.2016 - 09:33)
Насчет возрастной категории 30-35 - соглашусь. Это в основной своей массе те, кто:
1. Вышли замуж слишком рано с этими девичьими фантазиями, что вот свадьба и всё, сказка обеспечена. Их предали мужья, или не предали, а просто перестали уделять внимания. Их "затюкали" дети. Они запустили фигуры, но от своих "девичьих грёз" о прекрасном принце не ушли, они ещё с 17-летней наивностью будут пускать в свой мозг всё, что им нассут в уши. Здесь надо быть каким-то гиперциничным мудаком, которому действительно, нужно только лишь отверстие, куда потрахаться. А таких мужчин не так много, я так понимаю. Как ни крути, мужчине тоже хочется, чтобы рядом с ним не подросток-переросток сидел, а человек, личность.
2. Те, кто сами разочаровались в семейной жизни и поняли, что муж - мудак и они могли бы выйти за такого же мудака, но с большими деньгами. В 29 лет на них находит "озарение", что они ещё молоды и весьма привлекательны, несмотря на имеющихся в наличие детей, а на работе есть парочка симпатичных мужиков на супердорогих тойота камри. Такие разведенки подключают все свои чары и изо всех сил "завоевывают" внимание тойотистов. Как по мне - самая приятная для мужчин категория - и выглядят хорошо, и из кожи вон лезут, чтобы соблазнить, и, если у тех жены не слишком цепкие, возможно, они даже сойдутся после его развода. А там - как пойдет. Главное, чтобы денег хватало, как вы понимаете))).
3. Самая дурацкая подкатегория. Это те "мадамы", о которых принято говорить, что они - ТП. О таких часто здесь, на ЯПе, мужчины выливают в постах сопливые тексты, наполненные отчаянием, бессильной злостью, а потом идут напиваться от несправедливости этого мира. На них однажды женились и попали в мясорубку. Такие "мадамы" никогда не могут проанализировать свое собственное поведение, а, тем более, не могут подойти к такому анализу критически. По их мнению, они всё делают правильно, а муж - мудак. Даже если муж застукал её за минетом в кабинке общественного туалета какому-нибудь левому мужику, всё равно мудак в этой ситуации - муж. У таких "мадам" может быть бардак в доме, прохладно одеты дети в мороз, машина подбита со всех сторон (ремонты оплачивает муж, конечно), а в том, что пошел дождь, надо везти ребенка в садик, она на шпильках а машина в ремонте - виноват супруг, естесна. Как только супруг пробует разъяснить ситуацию - тут же подключается полчище мам и подруг, которые, включив каждая свою сирену, расскажут ему, какое он - дерьмо, а не мужик. Муж не выдерживает и разводится. В посиделках с подругами она, само собой, рассказывает, что сама развелась с "этим мудаком". Вот как раз таких, дорогие мужчины, вы и обрисовываете как "тараканы в голове". Патологическая любовь к самой себе - зашкаливает. Она ни разу не задумалась о том, как же теперь будут её дети без отца. Она вообще не знает, где её дети в данный момент (наверное, у бабушки или у подруги, главное, чтобы ни в коем случае родному отцу не позволялось видеть ребёнка!!!!). Она занимается чем угодно: танцами, лепкой цветов из мастики, эзотерикой и прочими саморазвитиями. Опасность для мужчин в том, что, выбрав её себе в качестве подруги жизни, должен он будет для неё ещё больше, чем первый муж, но мозг ему будут выносить так же, как и первому. И прибираться, скорее всего, в жилище, придётся самому. Ведь у неё репетиция в хоре. Где куча мужчин и есть общественный туалет))).
А остальные женщины этой возрастной категории, скорее всего, замужем и живут счастливо. Если и одиноки, то особо то их в кабаках не встретишь, им самим нужно тянуть своих детей, им некогда по кабакам ходить. Да и просто секс ей вряд ли интересен. Такие мечтают о семье, то есть, ТСу не подходят. Процентное соотношение "подкатегорий" сами подбейте, все мы на одном земном шаре живем))))).
P.s.: девчонки сейчас на меня пообижаются, как обычно.

О, Господи! Колхозница, ты мой идеал!!)) Я думал таких девушек с мозгами нет вообще!
VelvetNatali 30 мар 2016 в 14:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А Вы вот готовы своего родимого отпустить на две недели в горы на соревнования? Терпеть его отсутствие на выходных из-за тренировок. Я так полагаю, что танчики не самый худший вариант. Тело под боком и ладно.

Упаси бог! Ненене, вы что ) Мой благоверный - профессиональный сноубордист. Этой зимой почти 1.5 месяца в Финляндии провел без меня (в том числе и новогоднюю ночь). У меня даже в мыслях не было протестовать.
ХрюнМоржов 30 мар 2016 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (0legrus @ 30.03.2016 - 14:28)

Таких вскакивающих на сайтах знакомств немерено. И самое интересное, что жизнь их ничему не учит.

Тут дело не в том,что жизнь чему то учит или не учит.А в том,что возраст 30+ для женщин самый поганый.Ибо новому мужчине совместного ребёнка они родить уже или не в состоянии или не хотят(Риск имеется ,чтобы там не трендели.),но замуж всё равно ещё стремятся!А нормальный мужик просто довеском при чужих детях быть не согласится.И будет искать ту,которая и ему ещё родит.Вот и весь бином Ньютона.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 30 мар 2016 в 14:49
хартманннн 30 мар 2016 в 14:47
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Хуета беспонтовая.46,разведён,работа- дом есть,бабы иногда аж заебывают своим вниманием.Вот блядь,ночь перекочевала,и уже шампунь свой с полотенцем в ванне норовит пристроить.А то и окна помыть.Хуета,короче.
georgy81 30 мар 2016 в 14:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Первый год, когда развелся были приблизительно такой же взгляд на мир как у автора, в общем понял, что в 32 года уже потерял и тот задор, и молодость интересный теткам, семейная жизнь скажем так для мужчины могила, женщины делают все что бы мужчина не куда не уполз из родного гнезда, а если уполз, то таким чмом, что не кому накуй бы был не нужен. Пришлось смериться с фактом что это бой я проиграл)) По сути я никогда и не становился мужчиной, а просто из маминого гнезда переполз в гнездо подвернувшейся девушки)) Первое что сделал начал слушать лекции на эту тему, убрал то что убивает тестостерон. Алкоголь, табак, кофе, жратву в виде чипсов, фасфудов и т.д. год на это потратил. Параллельно начал спортом заниматься ходил в разные секции выбрал то что по душе, занялся самообразованием, творчеством. В итоге сейчас 35 времени просто нет свободного об этом думать, есть девушки друзья, но с ними если буду мутить, то серьезно, пока приглядываюсь, а со всякими шалавами просто уже брезгую отношения заводить это тот случай, когда лучше передернуть чем мараться. А вообще у Бехтерева Владимира Михайловича вычитал удачные случаи излечения мужчин от онанизма, оказывается это считалось болезнью и решалась проблема не за счет женщин! Один из признаков состоявшегося мужчины, что он легко может обходится без женщин, поднимая свою сексуальную энергию из нижних центров начиная реализовывать свои замыслы идеи в жизни.
0legrus 30 мар 2016 в 14:50
0
Цитата (VelvetNatali @ 30.03.2016 - 15:46)
Упаси бог! Ненене, вы что ) Мой благоверный - профессиональный сноубордист. Этой зимой почти 1.5 месяца в Финляндии провел без меня (в том числе и новогоднюю ночь). У меня даже в мыслях не было протестовать.

А самой в танчики? Не вариант?

Добавлено в 14:51
Цитата (ХрюнМоржов @ 30.03.2016 - 15:46)
И будет искать ту,которая и ему ещё родит.

А которая может родить, хочет веселиться. Безысходность.

Добавлено в 14:53
Цитата (georgy81 @ 30.03.2016 - 15:49)
Один из признаков состоявшегося мужчины, что он легко может обходится без женщин, поднимая свою сексуальную энергию из нижних центров начиная реализовывать свои замыслы идеи в жизни.

Тихо-тихо, не разрушай стереотипы.
Нуиладно 30 мар 2016 в 14:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ТС - мастер заголовков!
Прочитав название темы, сначала подумала, что будут какие-то мужские откровения на тему "памагите, я узнал, что я у своей жены 41й".
41-летнего, а не 41-го.
хартманннн 30 мар 2016 в 14:56
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (БайкерГрифф @ 30.03.2016 - 15:39)
Всю тему прочитал, полный бред!
Еще когда мне было 40, мой друг, сказал мне: Поздравляю с вступлением в возраст, когда спрос превышает предложение!
З.Ы. С первой прожил 20 лет, со второй 9 ( мужики , блин, Я СЧАСТЛИВ!!!!)
не, тараканы есть, не без этого. Но по сравнению с первой, какие то мелкие и дохлые!

Именно так.Спроса больше чем предложения.
ХрюнМоржов 30 мар 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (0legrus @ 30.03.2016 - 14:50)

А которая может родить, хочет веселиться. Безысходность. 

Не совсем так-те ещё просто не разошлись с мужьями!А у тех,кто таки разошёлся зачастую времени просто нет.Остаться на руках с дитём это таки не фунт изюму!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 30 мар 2016 в 15:45
Alexxa 30 мар 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что за название поста??? blink.gif
"Крик души 41ого мужчины"???? Сорок первого, Карл!!! upset.gif
А где крик сорокового мужика???
ТС, тогда уж пиши, 41-летнего!!! cool.gif
Сори, ну уж очень безграмотно!
grably 30 мар 2016 в 14:57
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Ну, видимо он как многие думал "Мужик - он в 60 хоть куда, очередь молодух будет стоять!". А вот хуй.
Если он не мульти-миллионер (а тогда он бы и не плакался) - пусть ровню себе ищет.
Или дрочит.
tigroid 30 мар 2016 в 14:59
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Бедненький
Но нельзя никогда унывать, всегда есть альтернатива - орхидеи разводить, там, или жигули купить
0legrus 30 мар 2016 в 14:59
0
Цитата (хартманннн @ 30.03.2016 - 15:56)
Еще когда мне  было 40, мой друг, сказал мне: Поздравляю с вступлением в возраст, когда спрос превышает предложение!
не, тараканы есть, не без этого. Но по сравнению с первой, какие то мелкие и дохлые!

Ну оно то самое оно - в 40 лет семью заводить...
lorenai 30 мар 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БайкерГрифф @ 30.03.2016 - 14:39)
Еще когда мне было 40, мой друг, сказал мне: Поздравляю с вступлением в возраст, когда спрос превышает предложение!

а когда спрос его не превышает? але )) в 18 все бабы ломаются и в 38 по ходу та же тема выходит ))) баб больше чем мужиков это да это так. потому что мужики живут в РФ на 15 лет меньше чем бабы. и вот эти 15 лет между 60 и 75 и есть то преимущество когда баб больше чем мужиков )) т.е. всё это большинство - бабки за шестьдесят лет и выше lol.gif

а нормальных баб реально найти сложно но мне кжаетися и мужиков тоже. может он и инженер но может он непьющий и руки из золота и негулящий и семьянин и жену любить будет (ну или не жену ?) не всё ведь измеряется только лишь баблом.
0legrus 30 мар 2016 в 14:59
1
Цитата (tigroid @ 30.03.2016 - 15:59)
Бедненький
Но нельзя никогда унывать, всегда есть альтернатива - орхидеи разводить, там, или жигули купить

Да, настоящие жигули - отличное пивко.
RomeoMD 30 мар 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Мне кажется что в нашей стране адекватным мужикам нельзя вообще жаловаться на судьбу. У нас очень много красивых и приятных женщин и девушек. С годами даже и усилия прикладывать все меньше и меньше приходится.

lorenai 30 мар 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хартманннн @ 30.03.2016 - 14:56)
Еще когда мне  было 40, мой друг, сказал мне: Поздравляю с вступлением в возраст, когда спрос превышает предложение!

спроса на что?
NewLegenda 30 мар 2016 в 15:03
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
1
Крик души?
Да ладно, там душой и не пахнет.
Хор пары яиц и логических выводов gigi.gif gigi.gif
relanium84 30 мар 2016 в 15:04
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
4
да просто отвык человек с женщинами знакомиться, привык, что жена дома. а тут все самому надо - и подкатить, и придумать куда сходить, и денег потратить...конечно его ломает с непривычки.
FV1984 30 мар 2016 в 15:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Go to Ivanovo-city, man!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх