Секс (и любовь) после 40

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маграт 13 мая 2016 г. в 12:51
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (BabyBoy @ 13.05.2016 - 12:47)
Цитата (RUDNIK76 @ 13.05.2016 - 13:23)
Остальные девы наказаны  bdsm.gif Пусть рыдают в подушку свою девичью, обделенные мужской лаской.

Блин, фельдмаршал, ты ж не последний мужик на земле, уж кто-нибудь утешит сосайтниц gigi.gif

Щас еще немного и он до генералиссимуса допиздится и до 90 см в холодной воде shum_lol.gif
котэйко 13 мая 2016 г. в 12:52
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Damaris @ 13.05.2016 - 12:50)
Цитата (BabyBoy @ 13.05.2016 - 12:47)
Цитата (RUDNIK76 @ 13.05.2016 - 13:23)
Остальные девы наказаны  bdsm.gif Пусть рыдают в подушку свою девичью, обделенные мужской лаской.

Блин, фельдмаршал, ты ж не последний мужик на земле, уж кто-нибудь утешит сосайтниц gigi.gif

еще раз повторишь это рудниковское мерзкое слово, мы тя всем женским отрядом на кладбище выпорем))

Соглашайся маршал!!!...Где ты ещё найдёшь такой отстрапон!!! lol.gif
BabyBoy 13 мая 2016 г. в 12:53
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Damaris
Эт на армейском значит "милые дамы". Ему так понятнее smile.gif
vasyav2 13 мая 2016 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нормальный мужик после сорока легко найдет бабу после 30, а то и до.
Глюка 13 мая 2016 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
котэйко
Цитата
Тебе бы,мать,всё хуи разглядывать!!!...Нет бы убраться в квартире!!!

Я уже не в том возрасте, штоп кота в мешке покупать. В квартире уберусь пере приходом кавалера, а как жеж. Лифчики попрячу с пушапами, из аптечки левомицетин уберу и капли для носа. Нешто мы не знаем, как надо. Трусы кружевные припасены опять же. Со стразекаме

Цитата
Ну что и требовалось доказать. Как доходит до конкретики, наши хероические дамы включают заднюю и боевым кличем "Ой фсеее" ретируются. Как бывшей землячке ( 4 года прожил в Семипалатинске) могу выслать белую простынь и Блохастика (ник Котейко), пригодится в одинокой старости....

Мущщино, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Фоты и ТТХ давай, без откорячек
ПсихоПатрик 13 мая 2016 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А по теме рассказа. Ну, если человек ебанутый мозгоеб в 18, то он, скорее всего, будет таким же ебанутым мозгоебом в 50, или даже хуже. Люди очень редко с течением времени меняются в лучшую сторону, как правило, наоборот. Разве, что с возрастом повышенная агрессивность может пройти.

Цитата
Я на ЯПе еще никого не встречала, кто бы написал, что он (она) выглядит на свой возраст или даже старше.
Не поверишь, все как на подбор стройные, молодые, ухоженные с зп от 100 000 и с МПХ 45 см или сиськами минимум от 3 размера. И трахаются по три раза в день с радостным визгом.
Просто Дворянское собрание, блин. Даже иногда комплексовать начинаю от своей неполноценности

У меня все не так. Может выглежу, разве что, иногда чуть моложе, но это просто из-за того, что я по размерам маленткий.
RUDNIK76 13 мая 2016 г. в 12:57
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Damaris @ 13.05.2016 - 12:50)

еще раз повторишь это рудниковское мерзкое слово, мы тя всем женским отрядом на кладбище выпорем))

Не про Ваш отряд песня? gigi.gif
И с чего это слово мерзким стало? Мне нравиться rulez.gif смотрите как бы Ваш женский отряд в котел не попал, в районе старого кладбища shum_lol.gif А то будем Вам секс с кладбищенскими маньяками sm_biggrin.gif
digers 13 мая 2016 г. в 12:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Девана @ 13.05.2016 - 14:57)
Цитата (Глюка @ 13.05.2016 - 11:53)
RUDNIK76
Цитата
Но мне и сейчас моих лет не дают, молодо выгляжу........

Я на ЯПе еще никого не встречала, кто бы написал, что он (она) выглядит на свой возраст или даже старше.
Не поверишь, все как на подбор стройные, молодые, ухоженные с зп от 100 000 и с МПХ 45 см или сиськами минимум от 3 размера. И трахаются по три раза в день с радостным визгом.
Просто Дворянское собрание, блин. Даже иногда комплексовать начинаю от своей неполноценности

Тот случай, когда комментарий "сделал" статью:) bravo.gif

dont.gif

Секс (и любовь) после 40

Это сообщение отредактировал digers - 13 мая 2016 г. в 13:02
Дэниэлс 13 мая 2016 г. в 12:59
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
ну чё там? выяснили уже, есть секс и любовь после 40?
котэйко 13 мая 2016 г. в 12:59
3
Цитата
Трусы кружевные припасены опять же. Со стразекаме

Стразики попу не натирают??...Или сдругой стороны...
Да и вааще,мать,встречать мужика надо так - В одной руке рюмка,в другой огурчик(малосольный,что важно!!!) а в зубах подол!!!!...Небольшой радикулит приветствуется!!! kot.gif
Глюка 13 мая 2016 г. в 13:00
3
Дэниэлс
Цитата

Нет. Меня вон RUDNIK76 поматросил и бросил
Наобещал ночь любви и походку как у пьяного матроса, а сам отмазывается и товар лицом показать не хочет.
э откуда тут секс то с таким раскладом?
Шеогорат 13 мая 2016 г. в 13:01
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
один вопрос - "зачем"?
Damaris 13 мая 2016 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 13.05.2016 - 12:53)
Damaris
Эт на армейском значит "милые дамы". Ему так понятнее smile.gif

"милые дамы" тоже бесит, ажтрисёт))

по теме-то скажешь чо? есть там секс-то после 40 или нет?)) открой мне глаза на правду жизни)

laotzy 13 мая 2016 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ВалерьевнаКэ @ 13.05.2016 - 12:03)
Цитата (indeec85 @ 13.05.2016 - 12:00)
Мужик и в 40 лет ещё молодой, а вот бабе в 40 уже печаль-беда...

давай встретимся! может поменяешь мнение?!!

Да ну, зачем вам с ним встречаться - разочарует. Или вообще не придёт. Моей невесте 49, выглядит как конфетка а уж в кроватке просто сказка biggrin.gif Ух, блин, если бы не анонимно, не признался бы. 40 - это вообще не возраст. Для всего.
irishkaiv 13 мая 2016 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 13.05.2016 - 12:59)

да вот говорят нету. грусть-печаль короче.
RUDNIK76 13 мая 2016 г. в 13:03
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Глюка @ 13.05.2016 - 12:55)
Мущщино, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Фоты и ТТХ давай, без откорячек

Ну ты поняла, да? gigi.gif
Это ж как надо было лохануться чтобы не видеть мои фото? Регистрация пройдена, и имеем должность "главный по сиськам" gigi.gif А вот Вы при регистрации их не предъявляли.. bdsm.gif У меня все сиськи учтены и под номерами оформлены в журнал учета. Ваших нет.

И если следовать мудрому выражению "Самые сложные у мужчины это первые 40 лет детства", значит после 40 начинается юность.

А вот про бальзаковский возраст другое говорят
Artemia 13 мая 2016 г. в 13:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Колхозница @ 13.05.2016 - 11:42)
[/QUOTE]
Знаете, во всей этой истории вы одна виновата, если можно так выразиться. То есть, вы что-то делали для того, чтобы когда-то вам это "воздалось"? Это не любовь к человеку, и даже не искреннее отношение. Так зачем вы всё это делали? Не нужно говорить про "любофь", когда любишь - не подсчитываешь, сколько всего ты сделала для мужчины. И, тем более, ждать, что он всё это оценит, пересиливая себя и питая безотчётными надеждами - весьма глупо. Когда бабы это поймут - в мире станет гораздо больше спокойных, счастливых, ухоженных женщина и гораздо меньше расслабленых, склонных к алкоголизму и инфантилизму мужчин))))

То есть, я так понимаю, что отказ мой повесить пожизненно здорового мужика себе на шею - это подлость, предательство, и совсем-совсем нелюбовь?
Конечно я виновата. Только не в том, о чём Вы пишите, а в том, что сразу не подняла бучу и не ушла, как только первые ростки наглости проросли. Именно из-за того, что любила, пыталась сохранить отношения.
Уж в чём-чём, а в меркантильности замечена не была)))))
котэйко 13 мая 2016 г. в 13:03
3
Цитата (Дэниэлс @ 13.05.2016 - 12:59)

Какой там секс,бро,слёзы!!!...Руки слабые - уже хуй от пупка оторвать не можешь,и как,позвольте спросить,носить на руках даму бальзаковского возраста??... cry.gif
Глюка 13 мая 2016 г. в 13:04
2
котэйко
Цитата
Стразики попу не натирают??...Или сдругой стороны...

Не волновайся, не натирают.
Вот это вот про водку и огурец, оно конечно правильно, но для первого раза перебор, как мне имхуется.
котэйко 13 мая 2016 г. в 13:04
2
Цитата (Глюка @ 13.05.2016 - 13:00)
Дэниэлс
Цитата

Нет. Меня вон RUDNIK76 поматросил и бросил
Наобещал ночь любви и походку как у пьяного матроса, а сам отмазывается и товар лицом показать не хочет.
э откуда тут секс то с таким раскладом?

Пользуясь случаем - продам морковь!!!
Пипенька 13 мая 2016 г. в 13:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Ну то, что бабы в большинстве своем любого приметного мужика оценивают на наличие у него самки - это давно известный факт.
Причем не обязательно в его квартире.

На работу пришел, а тебя уже осмотрели на предмет глажености рубашки, чистоты обуви, где и что ты на обед хаваешь - тоже отмечается.
В кафе ходишь - значит жена ленивая, не готовит и тебя вкусняшками можно приманить. С собой берешь - оценивается меню. Дешевые макароны и котлетка - вывод тот же, что выше. Че-нибудь сложное, да еще почти всегда - значит заботится, охраняет свое добро, нужно или другого мужичка в жертву подыскать, или за этим следить - как кончились навороты на обед, пошли пельмешки или кафе - вот он момент - значит или разосрался с женой,или она к маме уехала.
Ну и кроме хавки - у них еще множество способов. Поулыбалась на его шуточку, а он разомлел, или глазками стрельнула, а он повелся, значит по сексу голодает, имеетт раз в неделю по субботам и все. Тоже отличная тема в течение недели мужика разводить...
Да куча еще всего.

Ведь это в доисторические времена мужики охотники были, сейчас женщины охотятся, особенно учитывая, что в последнее время популяция нормальных мужиков стремительно уменьшается.

Вот и оценивают ватные диски, магнтики - составляют план битвы за самца.
И это даже очень хорошо - это значит умная женщина, адекватная по своему )
С такими приятно иметь дело, если сам в теме. Никто не говорит друг другу, но все понимают что от кого нужно и что можно ожидать.

А вот если просто бабец минимально делает вывод - о, женщина есть/была, может позвонить, да еще и давленьице у него бывает и прочая шняга и в итоге сливается, то значит тупо - кошатница с монументальными заёбами в башке, от которой вы кроме мозгоебли ничего не получите. И если сами такие отваливаются, то это просто успех.
Ибо нормальных женщин пока еще хватает.
котэйко 13 мая 2016 г. в 13:06
0
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 13.05.2016 - 13:01)
один вопрос - "зачем"?

Дахуйевознает??? why.gif Разбираемся...
Глюка 13 мая 2016 г. в 13:06
5
RUDNIK76

Боюсь, что мои сиськи уже мало кому интересны, чай не шышнадцать, чего и не скрываю.
А ты вот наобещал и слился, псевдоюный падаван.
А еще земляк.
Дэниэлс 13 мая 2016 г. в 13:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Damaris
Цитата
"милые дамы" тоже бесит, ажтрисёт))

а как правильно?
A034450 13 мая 2016 г. в 13:07
Н-сть  •  На сайте 10 лет
1
любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс ©!
а вообще, я думал после 30 половая жизнь кончается... ан нет, ещё можно присунуть-то! ну или вкомкать, как в анеке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх