Новым главой Калининградской области стал личный охранник Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipsowik 29 июл. 2016 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
люди в космос летают , ставят експерименты на адронном коллайдере а уж как то разобраться что нужно региону человек сможет я уверен , у нас мер сейчас года ещё нет

Да-а-а, такие дела творятся! А,volonter8 до сих пор, как двоечник третьеклассник пишет!
Цитата
А если нет рядом честного хозяйственника которому можно доверить регион ? все известные уже заняты в других местах

Ух, ты! У Путина честных хозяйственников не осталось, все заняты! Чего же он за восемнадцать лет их не подготовил, в нужных количествах?
slords 29 июл. 2016 г. в 23:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Меня на самом деле порадовала фраза "о нем ничего неизвестно", не то что эти молодые долбоебы на геликах
AnSol 29 июл. 2016 г. в 23:17
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Aladja @ 30.07.2016 - 01:13)
Есть категория яповцев, которые на любое телодвижение Кремля реагируют критикой или призывами к смене власти. Смело так реагируют. Активно. Типо вашего. Представляю таких в 38 году и прям вижу, как эта категория граждан дружно засунула язык в жопу и молчит. Просто парадокс какой-то в рамках местного "ах, если бы" и того "кошмара", что есть сейчас.

Ну, собственно, вы к чему-то призываете?
Или как вас понимать?
Себя пожалейте, я ведь стрелять буду без разбора. Не умею я стрелять. Такие дела.
Пытыц 29 июл. 2016 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Aladja @ 29.07.2016 - 23:13)
Цитата (AnSol @ 29.07.2016 - 23:04)
Цитата (Des31 @ 30.07.2016 - 00:58)
Цитата (Gonny @ 29.07.2016 - 20:13)
Похуй.  От нас уже ничего не зависит.  Вова укрепляет свои владения.  А это уже что то да значит.

Царь был покруче Вовы, закончилось всё в подвале Ипатьевского дома.

Это не царь был, а слизняк!
Император бы такого не позволил в принципе!
Укатал бы всех нахуй!

Есть категория яповцев, которые на любое телодвижение Кремля реагируют критикой или призывами к смене власти. Смело так реагируют. Активно. Типо вашего. Представляю таких в 38 году и прям вижу, как эта категория граждан дружно засунула язык в жопу и молчит. Просто парадокс какой-то в рамках местного "ах, если бы" и того "кошмара", что есть сейчас.

Не, не, ты про доносики забыла. Такие в первых рядах их строчат.

(прошу прощения за оверквотинг)
БизонХиггса 29 июл. 2016 г. в 23:20
0
Когда я был кришноедом, казалось что вот-вот наступит эра вайшнавизма - Сатья-юга аж на 10000 лет))). вкрапление в эту ужасную Кали-югу. Все люди, казалось, об этом говорили.
Когда я был русским националистом, казалось что вот-вот наступит эра Кона. Славь обязательно разгромит Тьму. И вроде на сайтах подобной тематики всё шло к тому, что наши победят таки ... скоро. вот-вот.

Теперь ну его нахуй эти секты... Зато вижу себя в других))))
"А я вижу что на улицах даже бабки ненавидят ВВП."

Бля.. По большому, бабки то как раз его и боготворят и голосят за него.
Можете меня кремлеботом считать по секте)). Но последний раз голосовал за борьку синяка очень давно. с тех пор забил на выборы.

Вот думаю. А не заебенить ли на затравку в статусе - Вся власть кремлеботам)))).
Konkov 29 июл. 2016 г. в 23:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Путин был охранником собчака. Охранники рулят
AnSol 29 июл. 2016 г. в 23:21
2
Цитата (Gipsowik @ 30.07.2016 - 01:13)
Цитата
люди в космос летают , ставят експерименты на адронном коллайдере а уж как то разобраться что нужно региону человек сможет я уверен , у нас мер сейчас года ещё нет

Да-а-а, такие дела творятся! А,volonter8 до сих пор, как двоечник третьеклассник пишет!
Цитата
А если нет рядом честного хозяйственника которому можно доверить регион ? все известные уже заняты в других местах

Ух, ты! У Путина честных хозяйственников не осталось, все заняты! Чего же он за восемнадцать лет их не подготовил, в нужных количествах?

За 16, скинь ему 2 годика-то smile.gif
Нет у него никаких "хозяйственников", есть только жулики и воры. Точка.
Грабят страну и еще убеждают, что так и надо! Видите ли, грабить страну забесплатно сечину с миллером обидно.
Поэтому им надо зарплату назначить. Да.
gyrfalcon75 29 июл. 2016 г. в 23:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Надо срочно форсировать исследования по клонированию человека, чтобы
весь этот многоуровневый круговорот говна ограничивался одной скромной
строчкой: ВВП назначил на должность ВВП!!!
wertolet73 29 июл. 2016 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 00:17)

Или как вас понимать?
Себя пожалейте, я ведь стрелять буду без разбора. Не умею я стрелять. Такие дела.

То, что сейчас кажется диким, неправильным и невозможным через некоторое время окажется естественным и единственно возможным. dont.gif для исполнителей и им сочувствующих.Так что всякое возможно.Сейчас втихую людей колбасят,а могут и показательно.
sergatver 29 июл. 2016 г. в 23:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
-1
человека судят по его делам, а не по ксиве или трудовой книжке. тут некоторые деятели его уже в воры записали. любят люди ярлыки вешать. хлебом не корми - дай по-критиковать и по-ванговать. к КБэшнику доверия больше, чем к барыге, как мне кажется.

Это сообщение отредактировал sergatver - 29 июл. 2016 г. в 23:28
AnSol 29 июл. 2016 г. в 23:26
1
Цитата (Пытыц @ 30.07.2016 - 01:18)
Не, не, ты про доносики забыла. Такие в первых рядах их строчат.

(прошу прощения за оверквотинг)

Ну, что ж. Придется доносики писать.
А... Ээээ.... На какой адрес-то писать. не подскажете?

Если тебе, сцуко, в морду сапогм уебут, ты всё выложишь, как на духу.
Дерьмоед солженицкинский
Gipsowik 29 июл. 2016 г. в 23:27
-2
Цитата (Пытыц @ 29.07.2016 - 23:12)
Цитата (Gipsowik @ 29.07.2016 - 23:06)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.07.2016 - 20:37)
Желтизна ппц. Мне кажется есть разница между охранником и главой областного фсб. Был главой калининградского фсб, стал Губером. Путин был главой фсб, стал президентом. И чо?

Да, ни чо! Уже 18 лет, как ни чо!

18 лет тебе "ни чо", долбоёб? Ты в профиле с возрастом не напиздил?
"Демократов" обратно хочешь, или тебя тогда мамка кормила, и как заработать на еду тебе было неинтересно?

Все Путинцы обладают таким изысканным слогом? Демократы, которыми ты меня пугаешь, никуда не делись и при ВВП чуствуют себя так же привольно как и при его политическом папаше Ельцине. Не зря Путин ему музей за охулиард рублей построил. А, в каждом интервью распинается, какой он демократичный либерал и либеральный демократ. "Гайдаровские экономические форумы" у нас в подполье проводятся? И подзалупная шелупонь которая в девяностых страну разворовывала прихватизациями, никуда не делась. Только малость передохла. То, что Путин стабилизировал страну в начале двухтысячных, даёт ему право ни хрена не делать всё остальное время? Приватизацию остатков госсобственности, Обама решил проводить или ставленник Путина Медведев?
Я, в ответ лаяться и матюгаться не буду, это прерогатива Путинистов. Так, что можешь и дальше слюной брызгать и матюги вставлять, если по существу возразить нечего.
AnSol 29 июл. 2016 г. в 23:27
0
Цитата (wertolet73 @ 30.07.2016 - 01:24)
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 00:17)

Или как вас понимать?

То, что сейчас кажется диким, неправильным и невозможным через некоторое время окажется естественным и единственно возможным. dont.gif для исполнителей и им сочувствующих.Так что всякое возможно.Сейчас втихую людей колбасят,а могут и показательно.

Ну, дык, и я про тоже. Хрен знает, что там у нас дальше будет.
Страшно. (баюсь-баюсь) А что делать? Непонятно же!
Пытыц 29 июл. 2016 г. в 23:29
-1
Цитата (AnSol @ 29.07.2016 - 23:26)
Дерьмоед солженицкинский

Это автоподпись, я правильно понял? lol.gif
AnSol 29 июл. 2016 г. в 23:32
-1
Пытыц
Я в восторге от вашего умишка!
karabasovdv 29 июл. 2016 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
загуглил, где ваш Калининград

Пойду пока загуглю, где Украина находится..
AnSol 29 июл. 2016 г. в 23:33
-1
Gipsowik
Ну, в целом, ты все правильно написал.
ВотТакУот 29 июл. 2016 г. в 23:34
АбсолютлИ  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AnSol @ 29.07.2016 - 23:13)
ВотТакУот
Ну, ты какой-то странный!
Да, Сталин по итогам войны затребовал Кенинсберг в Советский Союз.
Он же не думал, что пидоры-приебалты такую падлу нам кинут.
Так-то, нормальная область, порт морской и т.п.
Всё правильно было... В то время.

я не понил нехуа. пачиму я страный? потому что загуглил, или потому что понял, почему все либералы заорали на недостаточные доказательства *да, это ахрана путена!!!!!111* среди ночи, когда все норм люди спят и не могут заминусить тему?
AnSol 29 июл. 2016 г. в 23:36
-2
Цитата (karabasovdv @ 30.07.2016 - 01:32)
Цитата
загуглил, где ваш Калининград

Пойду пока загуглю, где Украина находится..

Не стоит, честно!
Там пукен отпилил уже столько, что аж НАТО ахуевает от ужаса! gigi.gif
sergatver 29 июл. 2016 г. в 23:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Все Путинцы обладают таким изысканным слогом? Демократы, которыми ты меня пугаешь, никуда не делись и при ВВП чуствуют себя так же привольно как и при его политическом папаше Ельцине. Не зря Путин ему музей за охулиард рублей построил. А, в каждом интервью распинается, какой он демократичный либерал и либеральный демократ. "Гайдаровские экономические форумы" у нас в подполье проводятся? И подзалупная шелупонь которая в девяностых страну разворовывала прихватизациями, никуда не делась. Только малость передохла. То, что Путин стабилизировал страну в начале двухтысячных, даёт ему право ни хрена не делать всё остальное время? Приватизацию остатков госсобственности, Обама решил проводить или ставленник Путина Медведев?
Я, в ответ лаяться и матюгаться не буду, это прерогатива Путинистов. Так, что можешь и дальше слюной брызгать и матюги вставлять, если по существу возразить нечего.

согласись что все мы хотим жить нормально, работать, зарабатывать, растить детей и прочие земные радости испытывать. кто то видит страну так как ты, кто то по-другому. и то и другое мнение имеет право быть. что тут спорить - страна далека от идеала, если такой вообще имеется, так надо пытаться что то исправить в стране, по мере своих сил и возможностей,хотя бы в масштабах своего двора, улицы, города, а не строчить из поста в пост о том как всё вокруг херово. я не про "начни с себя", я про возможность сделать свою жизнь лучше вопреки
Пытыц 29 июл. 2016 г. в 23:38
-1
Цитата (Gipsowik @ 29.07.2016 - 23:27)

Опаньки! Какая вкуснятина тут у на нарисовалась!! lol.gif
И подзалупная шелупонь © Это у нас прекрасный слог!

Ну это ли не прекрасно?

То, что Путин стабилизировал страну в начале двухтысячных, даёт ему право ни хрена не делать всё остальное время?

Ты под наркотиками сейчас. Это точно не алкоголь. lol.gif

Ты уже всё сказал. Держись. Во имя Валерии Ильиничны, да.
БизонХиггса 29 июл. 2016 г. в 23:40
1
Цитата (Пытыц @ 29.07.2016 - 23:29)
Цитата (AnSol @ 29.07.2016 - 23:26)
Дерьмоед солженицкинский

Это автоподпись, я правильно понял? lol.gif

Не это оконцовка прямого обращения)).
Если афтар подписывается, то делает это с новой строки.
AnSol 29 июл. 2016 г. в 23:40
0
Цитата (ВотТакУот @ 30.07.2016 - 01:34)
Цитата (AnSol @ 29.07.2016 - 23:13)
ВотТакУот
Ну, ты какой-то странный!
Да, Сталин по итогам войны затребовал Кенинсберг в Советский Союз.
Он же не думал, что пидоры-приебалты такую падлу нам кинут.
Так-то, нормальная область, порт морской и т.п.
Всё правильно было... В то время.

я не понил нехуа. пачиму я страный? потому что загуглил, или потому что понял, почему все либералы заорали на недостаточные доказательства *да, это ахрана путена!!!!!111* среди ночи, когда все норм люди спят и не могут заминусить тему?

Дарагой друг!
Ты считаешь, что я должен искать твой ублюдский камент, на который я отвечал?

Рекомендую тебе идти в жопу!

Я ответил именно на тот твой камент и не собираюсь тут выискивать его.
Это ясно?
А насчет пукена мы тут как раз всё и обсуждаем, включая пукенского же губера.
Ублюдка, есстественно, а ты что подумал?
rulez.gif
Pups1969 29 июл. 2016 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
хули тут скажешь - подрастают и вырастают "путинские соколы", надо им дорогу дать ...............т.е. "карманы набивать"!!!!
elegaz 29 июл. 2016 г. в 23:44
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rifle77 @ 29.07.2016 - 20:09)
Комитетчики все таки ответственней .
А Вы бы на месте ВВП кого поставили ? если доверять некому

Вариант "Грамотного хозяйственника" не рассматривается? blink.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59923
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх