Почему чморят Медведева.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasissuariy 8 авг. 2016 г. в 00:25
WP  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kent595616 @ 7.08.2016 - 16:06)
для избирателей которые не хотят работать и хотят хорошо жить.

это с чего выводы такие?
воха7 8 авг. 2016 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Еслисравнивать колличество мест в ВУЗах по Дагестану, так вся Россиия как Дагестан.
Уже проскакивало что колличество мест на 1 курсе, догоняет количество выпусников в школах. Это очное и заочная форма обучения.
90% из поступающих, идут не за знаниями а за корочкой за которую им должны платить овердохуя бабла.
В итоге, !специалистов" много а умеющих выполнять свои обязанности мало, вот работодатели с высокой з\п и пытается из 100 претендентов выбрать того кто может делать дела ибо большинство хороших и умных кандидатов расхватываются.
В 2008, работал в фирме где было 4 конструктора. 1 закончил Бауманку и работал за 20 000. Получл 2 года стажа и решил искать чтонить получше. Как только клич кинул, в том числе и на кафедре его узнали, буквально в течении месяца устроился в Газпром на з\п в 100 косарей. Парнишка реально умный и когда работы не было, он не бегал постоянно кофе пить, язык чесать или постоянно курить а всегда чтонить увлеченно рисовал в 3Д от безделья.Остальные, мечтающие получать как он но не умеющие и половина того что он мог, ноют, воют и в конце концов начинают винить кого угодно, но только не себя.
Вышивaтник 8 авг. 2016 г. в 00:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
95% населения России являются бесполезными небокоптителями с точки зрения мендведева и шувалова.На трубу не работают,собачих парикмахеров и водителей диминого лимузина тоже миллионы не нужны.И все чего то требуют, жалуются, петиции сочиняют.Кому пенсии, кому то дороги, а этим зарплату подавай.А денег нет, потому что крымнаш, бармалеи в Сирии и виолончели подорожали.Пока еще отшучиваются, а скоро будут снайперов на крыши сажать и вместо клонов путина,сапога с мордой кирпичем на "прямые" теледебаты выпускать.
Котека 8 авг. 2016 г. в 00:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
этот мудак только айфоны в руках держать может, какая там страна, ему хуй стеклянный не доверишь и разобьёт и руки порежет

Почему чморят Медведева.
Вышивaтник 8 авг. 2016 г. в 01:02
0
Цитата (Pomeranec @ 7.08.2016 - 16:09)
Все таки предвыборная компания по отбеливанию неДимона. Теперь нам до выборов будут рассказывать какой неДимон хороший, просто народ которым он управляет его не понимает. А также какую замечательную партию он возглавляет. Я Вам безусловно верю, но голосовать за Вас не буду ни при каких обстоятельствах.

Представим что яровая в госдуме от яблока, а мизулина от кпрф.Что то изменится в законах, которые им принесут на рассмотрение?Разве что ценник, чтобы их протащить с помощью фракции придворного шута жириновского.

Это сообщение отредактировал Вышивaтник - 8 авг. 2016 г. в 01:03
JJLayne 8 авг. 2016 г. в 01:02
4
Медведев уже смирился с отведенной ему ролью клоуна.
Должен быть такой человек, всякую околесицу чтоб нес, а народ только слушал и вздыхал "" ну, блаженный, что ж с него возьмешь".
carpenter 8 авг. 2016 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (RomeoMD @ 7.08.2016 - 22:47)
Цитата (carpenter @ 7.08.2016 - 21:12)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.08.2016 - 16:09)
Сегодня что день отбеления ДАМ?

просто это позор до чего народ может опуститься в травле человека,
я несколько раз спрашивал есть ли какието серьезные данные о том что Медведев делает чтото плохо - в ответ либо молчание, либо демотиватор.

Отупевший народ, воспитанный демотиваторами - это позорище я щитаю, безотносительно Медведева.

Лампочки, сколково, сидит в сранном твитере с айфона, сегодняшний кризис как раз его правительство допустило.
Да тут можно на 10 страниц расписать все что он мог, но не сделал.

- Комуто повредили лампочки?
- А что сколково - Россия не должна развивать наукоемкие технологии? мотыги все должны делать?
- Ну конечно что человек пишет в твиттере с айфона - это расстрельная статья вообще.
- Текущий кризиз мог быть намного намного хуже - кризис это когда утром одна цена на хлебушек, а вечером раза в 3 больше, а ночью еще и удваивается за риск продавца быть застреленым.
Так что в условиях санкций считай кризиса и нет вовсе.

Вроде 10 страниц обещал а на две строчки только хватило,
хотя остальным заминусовавшим даже и сказать то нечего

Это сообщение отредактировал carpenter - 8 авг. 2016 г. в 01:14
paumka 8 авг. 2016 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Дело в том, что Медведев находится в ситуации, когда правду говорить нельзя - она пиздец какая вредная для избирателей которые не хотят работать и хотят хорошо жить

Надеюсь это сарказм?
А вот пиздеть, плохо обдумав свои слова, никакой руководитель не имеет права. У Димы и его окружения- это уже стало плохой привычкой. Я говорю обдумать- это четко понимать, что на самом деле подумают люди. Есть хорошее правило: "Молчание- золото". А тут как помелом метет.
И не надо говорить, что "сам попробуй"- я на это место не рвусь и содержание клоуна и его команды, с меня дерут, попробуй немного задержи платежи в налоговую, пенсионный или социалку. Если кто-то думает что он не платит налоги, успокойся, даже если ты всю жизнь проходишь пешком- все равно оплатишь "ремонт дорог и социальные нужды", в виде акциза на нефть и прочими тщательно замаскированными налогами.

Это сообщение отредактировал paumka - 8 авг. 2016 г. в 01:15
DELAY 8 авг. 2016 г. в 01:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dedpixai @ 7.08.2016 - 16:11)
хватит тут демагогию разводить, иди бизнесом займись

не демагогию , а ДИМАгогию!!!
serge2012 8 авг. 2016 г. в 02:17
-  •  На сайте 12 лет
1
Димка-недоразвитый устал, пора ему
iris11 8 авг. 2016 г. в 02:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (carpenter @ 8.08.2016 - 01:07)

- А что сколково - Россия не должна развивать наукоемкие технологии? мотыги все должны делать?

У нас наукограды кончились? Зачем строить с нуля если можно дополнять существующие наукограды?
Nickkh 8 авг. 2016 г. в 02:26
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (БРОЙЛЕР @ 7.08.2016 - 23:10)
Цитата (chuzhba @ 7.08.2016 - 16:08)
Потому что он чмо?

это должен был написать я rulez.gif

Это должны написать все на выборах в бюлетнях!
абркадабра 8 авг. 2016 г. в 02:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Геннадий Чичканов сказочный идиот. Пусть этот товарищ расскажет нам, например, что сделать с детскими садиками в городе Тула, где зарплата воспитателя на уровне 15т.р. при стаже много больше 20 лет. Видимо, их тоже слишком много и надо позакрывать.

Можно подумать, что это только в Дагестане такие зарплаты у учителей и работников образования. Ну и медицины.

Так что пусть Геннадий следует на йух со своими домыслами и поинтересуется, как обстоят дела с зарплатами у работников образования

Это сообщение отредактировал абркадабра - 8 авг. 2016 г. в 02:27
Бздашек 8 авг. 2016 г. в 02:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Так он вроде и правду пробовал говорить - денег нет хорошего настроения. И Все равно не любят
Max125 8 авг. 2016 г. в 02:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
1

Дружище! В вашем миниатюрном Дагестане на 3 миллиона жителей находится аж 42 (сорок два!) высших учебных заведения из которых все сорок два, ну ладно, 41,5 являются просто фабриками по продаже дипломов. Давай-ка закроем нахер 40 (сорок) и оставим два. Преподавателей из сорока выпиздим и в оставшиеся два возьмем по конкурсу. Когда и если ты, мальчик, по конкурсу пройдешь, то будешь получать охуенную зарплату, выше чем полицейский, а если нет - пойдешь грузить апельсины бочками вместе с уважаемыми коллегами,

Это же правда, да? Но Медведев ссыт это сказать и поэтому он, как и Диоген, просто мастурбирует на площади.

И всем смешно."

Но что бы сдать вступительные экзамены в универ надо в школе хорошо учиться? Или школы тоже разогнать оставить две и отбирать туда лучших из лучших. Сделать 1% грамотного населения, а остальные пусть апельсины разгружают!!!! lol.gif
sergyx 8 авг. 2016 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vasissuariy @ 7.08.2016 - 23:25)
для избирателей которые не хотят работать и хотят хорошо жить.

это с чего выводы такие?

м.б. имеются в виду адресаты аллаховских денег
а может и все мы
why.gif
WisdomMain 8 авг. 2016 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чморят потому что заслужил, это ладно.Недимона уже психологи защищают?)Вот в этом месте я улыбнулся во всю ширину, это что за пиздец?!)По поводу моего отношения к Медведеву, то всё просто, одна песня Ленинграда очень чётко выражает моё к нему отношение.
Недимон ты просто достал.
mrcrowly79 8 авг. 2016 г. в 02:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
да ничего вы бараны не понимаете, на самом деле он всем и рулит, а дабы никто не догадался, презиком Путин поставлен. Иван-дурак тоже вроде как дурик в сказках то, только он все в итоге и заграбастал. Так и здесь, вроде официально шутом числится, а по факту всю малину держит. Очень удобно. gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mrcrowly79 - 8 авг. 2016 г. в 02:58
DYUI 8 авг. 2016 г. в 03:22
Ботан  •  На сайте 13 лет
1
да че вы к недимону привязались, это просто говорящая голова вождя, одна из многих таких голов, он никто и звать его никак, так же как и мотвиенка, пушок, и.т.д./и.т.п. все более или менее знакомые вождя по ленинградскому обкому которых он и пристроил на нужные места...
п.с. он же не будет на все места расставлять бывших фэберов, многие из них них настолько тупы, глупы, и топорны что и два слова связать не смогут, а эти хоть пиздеть в слог умеют как никак... dont.gif

Это сообщение отредактировал DYUI - 8 авг. 2016 г. в 03:25
Negue 8 авг. 2016 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Все таки предвыборная компания по отбеливанию неДимона. Теперь нам до выборов будут рассказывать какой неДимон хороший, просто народ которым он управляет его не понимает. А также какую замечательную партию он возглавляет. Я Вам безусловно верю, но голосовать за Вас не буду ни при каких обстоятельствах.

А голосовать вы вообще не пойдете.
И я не пойду. И 99% яповцев не пойдет.
И опять 146прОцентов наберет она. Всеми ненавистная партия.
А что делать.

Не. Вру. Когда жрать будет нечего (не мне, а соседу ветерану) я возьму сайгу. Кто-то вилы. Кто-то лом. И т.д. И усё. Там много не надо будет.
В нашем городе ебнут главу, потом в соседнем ебнут, потом в еще соседнем. потом ебнут сердюкова. потом васильеву. мизулину просто отправят под Воркуту морошку собирать. и т.д. и т.п.
Вот тогда настанет рай. Правда почему он настанет и за чей счет - я не знаю. Но верю в то, что говно надо выкидывать в сливную яму.
А, и димона с неназываемым туда же.
Внешнюю политику можете мне доверить. А то они заебали.
Yukkas 8 авг. 2016 г. в 04:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
при чем тут 42 вуза дагестана? разве вопрос не о всей стране был задан? чушь не неси, психолох.
Okkama 8 авг. 2016 г. в 04:56
0
Цитата (Postsdal @ 7.08.2016 - 20:09)
А что ему ещё делать? Недимону то.
Впрямую признать крах системы образования?
Несёт людям добро как может. Правда не доносит lol.gif

Не доносит. По дороге расплёскивает. Потому что несёт полную чушь.
Okkama 8 авг. 2016 г. в 05:00
0
Цитата (Вышивaтник @ 8.08.2016 - 05:02)

Представим что яровая в госдуме от яблока, а мизулина от кпрф.Что то изменится в законах, которые им принесут на рассмотрение?Разве что ценник, чтобы их протащить с помощью фракции придворного шута жириновского.

Яровую выпнули из "Яблока", а Мизулину- из КПСС, "Яблока", СПС. И эти убожества прибились в отстойник- "Единую Россию". Это к сведению.
ЛИТРПИВА 8 авг. 2016 г. в 05:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
123

Почему чморят Медведева.
zimagor 8 авг. 2016 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот так, экс нано прИзидент пизданет какую нибудь хуйню, а что-бы это хоть как-то обьяснить нужно овер 1000 статеек и роликов, хватит надувать щеки, мы все правильно поняли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх