Развод или не развод, как быть?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 21 авг 2016 в 12:56
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Развод. Если секса нет год, то это уже все
хартманннн 21 авг 2016 в 12:57
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Елжбета @ 21.08.2016 - 13:34)
Цитата (хартманннн @ 21.08.2016 - 14:22)
Елжбета
Что там наладится?Мужик уже год с женой не спит!Это пиздец ребята.Все,приехали,как не клей,если в койке нет согласия- бесполезно.

То есть, ты считаешь, что он тему создал от нечего делать, а не навести порядок в голове?
Или, начитавшись советов"Разводись. Семьи нет", гордо прийти к жене и натыкать её носом в ваши аргументы?
И потом, нет секса год - не айс, конечно.
Но ты же свечку не держал - может ему секс - это три раза в день?
А она после родов - кто знает, какие у неё гинекологические проблемы появились?
Возможно, она просто ТСу об этом не говорит, памятуя о поговорке:"Муж любит жену здоровую"

Мой личный опыт говорит что секс самый правдивый индикатор семейной жизни.И самый точный.Возникновение нюансов и полутонов говорит о ситуации правдивее чем взламывание почты и мониторинг телефона.Отсутствие- наличие,говорит яснее ясного,и не надо себя тешить иллюзиями.Умная,любящая баба прекрасно понимает чем удержать мужика и как этого добиться.И никакие проблемы по гинекологии не препятствие,это я со знанием дела говорю,пройдено.А вот если ее с души от мужика воротит,все,сливай воду.Хоть усрись,ничего не выйдет.
qimer 21 авг 2016 в 12:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Не страдай херней. Проверь на самом ли деле есть у жены любовник. Если есть, ответ один - беги (развод, алименты, свидания с дочерью). Если нет, то, блять, будь мужиком наконец. Вдолби своей супруге прописные истины, что она жена, а ты муж. Спроси её что ей не хватает в отношениях. Возможно мало уделяешь времени ей. Наймите няньку. Погуляйте с супругой по ночам, кафе-кино-театр и т.д. Романтика включи. в 90% бабам именно этого не хватает. С деньгами у тебя явно полный порядок. Займись спортом, легкий фитнес - и телу и мозгам подпитка. Жене цветы, "детям" мороженное. А еще подумайте с женой о ваших хобби. Человек без хобби - унылое говно (бесполезно спорить)
Lisana 21 авг 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Без секса какая может быть жизнь? Ну если только как соседи. Но встает вопрос: а могут быть соседи хорошими родителями?
хартманннн 21 авг 2016 в 12:59
2
Цитата (tigroid @ 21.08.2016 - 13:56)

Наконец то здравая,взрослая мысль.
Lisana 21 авг 2016 в 12:59
2
Цитата (хартманннн @ 21.08.2016 - 12:57)
И никакие проблемы по гинекологии не препятствие,это я со знанием дела говорю,пройдено.

Мож ей и раньше раз в месяц надо было)
Ящерица 21 авг 2016 в 13:00
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lisana @ 21.08.2016 - 12:58)
Без секса какая может быть жизнь? Ну если только как соседи. Но встает вопрос: а могут быть соседи хорошими родителями?

Почему соседи? Почему не друзья?

А друзья могут быть хорошими родителями.
Bredim 21 авг 2016 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
дружище извини, но вставлю свои пять копеек. Недавно заметил, что сынка-то мой совсем на меня и не похож, сделал ДНК- тест. И правда не мой. Удар номер раз. Послал жену на ... ну в общем сами знаете. И тут случается такая куйня - ребёнок реально начинает умирать. В больницу срочно. Там выясняется, диабет, первый тип. Всю жизнь на уколах и прочая прелесть. Удар номер два. и вот сейчас сижу и думаю, а что сука делать?
Тиранка 21 авг 2016 в 13:03
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Но над русской бабой давлеет это пресловутое "сохрани семью любой ценой", и они пытаются.

У вас какое-то книжное представление о пресловутых бабах. Девочки,выросшие без отца,во взрослом возрасте повторяют стиль жизни матери и даже бабушки. Им мужик в доме,на постоянной основе,не особо-то и нужен.Те из них,кто умней,выходят замуж,и в муже, в первую очередь,видят именно папу,а не мужа. Хочет ли ТС такой судьбы своей дочери?!
Lisana 21 авг 2016 в 13:03
1
Цитата (Ящерица @ 21.08.2016 - 13:00)

Да отличный вариант: мама и папа друзья. Ебутся только где хотят по расписанию. А так счастливая семья :lol

А вечерами на кухне они рассказывают по дружески как и что прошло) И какой козел Вовка , цветы не подарил . И какая сука Верка- минета уже месяц нет

Скажи хорошие отношения - дружеские)))

Это сообщение отредактировал Lisana - 21 авг 2016 в 13:05
Ящерица 21 авг 2016 в 13:04
2
Цитата (Bredim @ 21.08.2016 - 13:00)
дружище извини, но вставлю свои пять копеек. Недавно заметил, что сынка-то мой совсем на меня и не похож, сделал ДНК- тест. И правда не мой. Удар номер раз. Послал жену на ... ну в общем сами знаете. И тут случается такая куйня - ребёнок реально начинает умирать. В больницу срочно. Там выясняется, диабет, первый тип. Всю жизнь на уколах и прочая прелесть. Удар номер два. и вот сейчас сижу и думаю, а что сука делать?

Живи своей жизнью. При желании помогай материально, просто как помощь ребёнку, просто знакомому ребёнку. Но опять же, при желании. Ты никому ничего не должен.
хартманннн 21 авг 2016 в 13:04
0
Цитата (Lisana @ 21.08.2016 - 13:59)
Цитата (хартманннн @ 21.08.2016 - 12:57)
И никакие проблемы по гинекологии не препятствие,это я со знанием дела говорю,пройдено.

Мож ей и раньше раз в месяц надо было)

Ну тогда тем более лесом такую....
XanderBass 21 авг 2016 в 13:05
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
То, что ты, ТС, выносишь на суд общественности свою семейную жизнь, спрашивая советов у в сущности посторонних людей, говорит об общей неуверенности. Кроме того, описанное говорит о том, что конфликты в твоей семье разрешаются путём ссор, а не диалогов. В принципе говорить о том, что всё потеряно, рановато. Так что, во-первых, научиться вести диалог вместо ругани. Даже в случаях, когда "Остапа несёт". Во-вторых, побольше уверенности в себе и своей супруге.
Comopo 21 авг 2016 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ТоварищК @ 21.08.2016 - 07:59)
:... заплёт: СЕМЬЯ - мама, папа, доча 3-х годков от роду.
НЕ РАСПИСАНЫ...
Извини,дальше читать не стал.И комментсов давать не буду,так как для меня Вы НЕ семья.

Хм, а сейчас штамп значит что не семья? раньше люди и без штампа жили и нормально было dont.gif
Nemezida77 21 авг 2016 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Отхвачу минусов пожалуй. Разводись ТС. На хера ты всем жизнь портишь? Я себе прямо так и представила. Едет папа домой, а нужно в аптеке ребёнку эспумизан купить, ибо без него ребёнок белугой ревёт от коликов и запасы его дома уже закончились. И папа забывает об эспумизане. Ему-то что, он же отдельно спит-храпит. С ребёнком ночами не заморачивается, от какашек попу ему не моет. Только деньги приносит, и то, постоянно допрашивает на тему куда дела-на что потратила и ничего этого вам покупать не надо. Надо по-старинке ручками, трубочками, мыльцем. Троллит опять же по всякому, гадости говорит. А вот себе какую-то хрень очередную купить не забыл.... Получаем папу, который радуется, что у него есть дочь, приносит деньги, контролирует всё, но с ребёнком не занимается. Требует к себе прежнего отношения без учёта усталости молодой матери. Доводит жену до белого каления и требует развод. Разводись. Жить с человеком, который во всём тебя попрекает и не в состоянии самостоятельно думать ни о ком, кроме себя любимого, да ещё и храпит зверски ночами - невыносимо. Только на улицу их не выбрасывай как мусор и алименты не забывай платить. Сохранишь нормальные постразводные отношения с ними и будешь видеться с дочкой спокойно. Кстати, не думаю, что дело в другом мужчине. Если она согласилась с разводом, значит устала от тебя, ТС. Люди уходят не к кому-то, а от кого-то.
Елжбета 21 авг 2016 в 13:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Как только пытаемся заговорить об нас, об семье, об "чо дальше?" - врубаем вентилятор на полную, зачёрпываем говна на лопаты поболе и погнали

Обсуждали на ЯПе 100500 раз, что для женщины важен сам факт юридического заключения брака. Иначе она чувствует себя временным вариантом.
Мы не знаем, обсуждал ли ТС с женой эту тему, но я сильно сомневаюсь, что жена ТСа, родив, стала чувствовать себя более уверенно.
Наверняка, подсознательно, она чувствует, что, семьи, де-юре у них не будет.
А когда человек в ножницах - ему не до веселья, и тем более, не до безудержного секса
Ящерица 21 авг 2016 в 13:07
0
Цитата (Lisana @ 21.08.2016 - 13:03)
Цитата (Ящерица @ 21.08.2016 - 13:00)

Да отличный вариант: мама и папа друзья. Ебутся только где хотят по расписанию. А так счастливая семья lol.gif

Если в семье нормальная дружеская атмосфера, без конфликтов и т. д. , то почему бы и нет?

В большинстве семей ( судя по ЯПу) все за спиной налево бегают, успели скрыть - хорошо, нет - скандалы, разводы. Так лучше?
хартманннн 21 авг 2016 в 13:07
1
Цитата (Ящерица @ 21.08.2016 - 14:00)

Вопрос- с сексом как?Дрочить?Шлюх пользовать?Любовницу завести?Или забить и к сорокету стать импотентом?Охуенная жертва,все оценят по достоинству.
Елжбета 21 авг 2016 в 13:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (tigroid @ 21.08.2016 - 14:56)

Разводиться нечему - брак не заключен.
А вот ребенок есть
И ТС понимает, что без папы тот автоматом станет "прицепом"
karumburum 21 авг 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vanillaru @ 21.08.2016 - 12:55)
Может ТС пропустил момент с женитьбой? Жена может замуж хочет по нормальному выйти, а он тормозит.

Да не тормозит, а продумано все и женщина это поняла. Любая поймет, что детей уже вместе сделали, а он даже до загса не довел.
Lisana 21 авг 2016 в 13:11
2
Цитата (Ящерица @ 21.08.2016 - 13:07)

В большинстве семей ( судя по ЯПу) все за спиной налево бегают, успели скрыть - хорошо, нет - скандалы, разводы. Так лучше?

лучше не ибать мозг ни себе , ни людям. Решения принимать самим и не просить советов на Япе.
petachok 21 авг 2016 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Скажу просто.
За семью надо оборотся, развод это для слабаков.
Жену воспитовать, и жестко ибо каждая баба после родов проверяет своего мужика, гармоны у них , жиаотные одним словом.
Выкинь мысль о разводе и как танк только вперед
Жена снова зауважает.
Ибо у них природные истинкты по поводу отца для их потомства.
Потом поблагодаришь когда наладиться.

Да и совет.
Мне дали когдато.

Если женщине чегото хочетсья сделай ей ребенка, если опять чего о хочется сделай ей второго.
После этого она уже ни чего не захочит и успакоеться
Держись и только в перед.
Ради дочки ради семьи.

Lisa80 21 авг 2016 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ENDEMOS @ 21.08.2016 - 12:16)
Читал читал и понял что тут два лагеря собралось.

Мужики -    Разводись, это конец отношениям, лучше уже не будет.
Женщины - Не разводись, чашка сама собой склеится.

ну зачем вы говорите неправду, про "само собой склеится" здесь никто не писал.
Женщины и некоторые мужчины говорят о том, что надо спасать семью. Идти с женой на диалог, вызвать ее на откровенный разговор, чтобы вскрыть те обиды, которые привели их совместную жизнь в нынешний п%%дец.

Тем более ТС сам пишет, что ребенка родил с любимой женщиной, и она хорошая мать, и внешне после родов не изменилась (если некоторым особо важен этот момент), и есть у нее другие положительные качества, которые он не отрицает.
Бороться надо за семью, а не махать рукой "ой всё" и бежать, сверкая пятками.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 21 авг 2016 в 13:12
Дэниэлс 21 авг 2016 в 13:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
5
Nemezida77
романы бы тебе писать. столько придуманного из истории ТСа.
Ящерица 21 авг 2016 в 13:12
-1
Цитата (Lisana @ 21.08.2016 - 13:11)
Цитата (Ящерица @ 21.08.2016 - 13:07)

лучше не ибать мозг ни себе , ни людям. Решения принимать самим и не просить советов на Япе.

А вот это правильно!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх