Жертва ЕГЭ

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juna 7 окт 2016 в 10:13
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ulitkorp @ 7.10.2016 - 09:46)
Преамбула
У нас есть часть вычислений на работе, для который требуется работа с обычными и десятичными дробями.

Сама история.
Пришла новая бухгалтер на работу.
Приносит документы в одной из граф стоит 1/2 + 1/4. Итого общий объем 1/6.
Прихожу к ней.
- Ира, а как ты это получила и сколько правильно будет?
- Ну.... 1/6!
- О_о эмммм
- Ой! 2/6!
Провели обучающий курс. Она так и НЕ ПОНЯЛА как их складывать. 35 лет человеку! 15 лет работает бухгалтером, Карл!

Через месяц принимают еще одного нового бухгалтера.
И что я ей объясняю через неделю работы?? Как производить вычисления с обычными дробями!!!
28 лет. 5 из них работает бухгалтером.

КАК БЛ*ДЬ?!?!?!?!?!

3-4 класс начальная школа faceoff.gif кошмарр
delfysx1 7 окт 2016 в 10:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Знакомый летал по моему в читу, время полета 12 часов, так он грубо говоря сегодня улетел в 9 утра и сегодня же в 9 утра прилетел.
cnegnay 7 окт 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
одна такая пидорка в московии(я в Екб) просто проебала все мои документы с оригиналами билетов и размещения в гостинице, для 2006 года это было -50 тыр из моей зп в 23 тыр. Ооо я так мечтала взять эту бухалтершу и лично по асфальту мордой повозить, но не дали, просто уволили. Где таких набирают?? Благо не первый раз в командировку летала и все сканы и копии в 2х экземплярах сохранила.
dzrgregory 7 окт 2016 в 10:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (makarovdmy @ 6.10.2016 - 13:20)
Цитата (Pinerman @ 6.10.2016 - 16:16)
Выеб хоть, не?

Как вы себе это представляете. Знаешь что она не знает географию. Ебёшь и плачешь? lol.gif

Ага, попутно спрашивая, куда она хочет - в Пизу или Попенгаген? lol.gif
zulumbija 7 окт 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Пипец как притянуто за уши. Бухгалтера вообще все это мало интересует. В командировку отправляют по распоряжению руководителя. Выдается удостоверение командировочное, в котором ставятся пометки, когда приехал, когда уехал. Если уж это и должно волновать кого то, то только руководителя и вышестоящее руководство.
Жертву ЕГЭ я тут вижу только одну и это автор сей ахуительной истории.
markovdg 7 окт 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zulumbija @ 7.10.2016 - 11:16)
Пипец как притянуто за уши. Бухгалтера вообще все это мало интересует. В командировку отправляют по распоряжению руководителя. Выдается удостоверение командировочное, в котором ставятся пометки, когда приехал, когда уехал. Если уж это и должно волновать кого то, то только руководителя и вышестоящее руководство.
Жертву ЕГЭ я тут вижу только одну и это автор сей ахуительной истории.

Отменили брат эти отметки в командировочном...и уже давно. ХЗ почему, не знаю
IVAN0V 7 окт 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pit1973 @ 6.10.2016 - 13:20)
подруга жены, 38 лет, на полном серьёзе утверждала, что самолет в одну сторону летит быстрее, а другую медленнее - потому что Земля вращается, и обратно он летит против вращения и, значицца, дольше.
странно, что я не понимаю элементарных вещей gigi.gif

я в ахуе

это правда)
только причина - направление движения воздушных масс
sickira 7 окт 2016 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Боже мой, сколько ФЕЙКоты на ЯПе стало. Аффтор, если бы ты реально летал самолётом, то знал, что ВО ВСЕХ АВИАБИЛЕТАХ ВРЕМЯ УКАЗЫВАЕТСЯ МОСКОВСКОЕ, алло?
VVoldemar 7 окт 2016 в 11:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Боже мой, сколько ФЕЙКоты на ЯПе стало. Аффтор, если бы ты реально летал самолётом, то знал, что ВО ВСЕХ АВИАБИЛЕТАХ ВРЕМЯ УКАЗЫВАЕТСЯ МОСКОВСКОЕ, алло?

Это в ЖД билетах московское время указывается. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх