Наталья Поклонская "утёрла нос" интеллигенции

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тривиум 8 ноя 2016 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Книга "Русские народные поговорки" 1953 года вышла в топ запросов Яндоха

Homeza 8 ноя 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (evil48 @ 8.11.2016 - 11:21)
в чём проблема то попиздить не очем  .
в чём проблема то ??

.. ну поклонская затупила ну ведущая чуток  и чего  . у нас блять власть хуевертит и ни чего  планета с ума сошла вообще и каждый раз из года в год сходит и уже не одну тысяцу лет и чего  ..

вам ток потрепаться  ??
  следи те за собой и думайте башкой своей  ..

в чём проблема- то  потрепаться  ?? . делайте что то-  вот и всё  !!

pS  поклаонская  по мне не няша ни разу  . ! ! не надо меня в её  защите подозревать ..

Есть о чем порассуждать. Но.
Ее оговорка в радио эфире, это как вишенка на торт, к предыдущим ее действиям и высказываниям. И вместо тог, что бы признать свою ошибку, с кем не бывает. Мы наблюдаем выкручивание любой ценой, и мутные пруфы.
alek70 8 ноя 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Новость через пару дней:
"доцент В.В.Клистратова обнаружила в запасниках русского археологического музея книгу 1800 года издания, в которой найдено новое высказывание А.В.Суворова:
- Да заткнитесь вы все, твари !!!!".

Ученые вшоке...

smile.gif)))
dgdog 8 ноя 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nikkolo @ 8.11.2016 - 12:23)
....
Что же касается Суворова...х.з. по моемку он что то подобное и говорил перед уходом в отставкую

Я чето в голос взоржал. "Что-то подобное"... да тут уже всего Суворова и его однофомильцев цитировали. И до отставки и после lol.gif
Xyk 8 ноя 2016 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
ее активно продвигают куда то, интересно куда?
Чайники 8 ноя 2016 в 12:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Тривиум @ 8.11.2016 - 12:27)

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Поговорки народные.
Мать их ети. rulez.gif
Вальдымар 8 ноя 2016 в 12:30
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (swell84 @ 8.11.2016 - 12:27)
Умные бля все стали пиздец. Ну ошибся человек. Ну и что? Раздувать из этого мировой скандал, вообще смысла не вижу...

Она какбэ не простой человек. Не?
Часто она чего то ошибается.
Дельфины умнее её, блеать.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 8 ноя 2016 в 12:34
Ивасэк 8 ноя 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Липски @ 8.11.2016 - 11:16)
«Пудра не порох, букля не пушка, коса не тесак, и я не немец, а природный русак». Эти обстоятельства вызвали раздражение и гнев императора, и 6 (17) февраля 1797 года Суворов был уволен в отставку без права ношения мундира и в апреле прибыл в своё имение.
1 (12) февраля 1798 года князь Горчаков получил приказание ехать к Суворову и сообщить от имени Павла, что фельдмаршал может вернуться в Петербург. Однако Суворов продолжал вызывать недовольство Павла, по-прежнему постоянно подшучивая над новыми армейскими порядками. Вскоре Суворов изъявил желание вернуться обратно в Кончанское; прежний надзор был с него снят, переписка не контролировалась. В селе здоровье Суворова ухудшилось, усилилась скука и раздражительность, и Суворов принял решение удалиться в монастырь и написал прошение императору. Ответа не последовало, а 6 (17) февраля в Кончанское приехал флигель-адъютант Толбухин и привёз Суворову письмо императора: «Граф Александр Васильевич! Теперь нам не время рассчитываться. Виноватого Бог простит. Римский император требует вас в начальники своей армии и вручает вам судьбу Австрии и Италии…».
После завершения Швейцарского похода Павел I решил отчеканить специальную медаль, на которой он хотел отразить и «вклад» австрийцев (которые лишь мешали общему делу). Суворов, к которому император обратился с просьбой предложить варианты текста надписи на медали, дал такой совет: сделать медаль одинаковой и для русских, и для австрийцев, но при этом на «русской» версии выбить «С нами Бог», а на «австрийской» — «Бог с вами»[29]:139.

За этот беспримерный по трудностям и героизму поход Суворов 28 октября (8 ноября) 1799 года был удостоен высшего воинского звания — Генералиссимус российских сухопутных и морских сил, став четвёртым в России, удостоенного этого звания. 1 (12) ноября 1799 года Военной коллегии было велено вести переписку с генералиссимусом Суворовым «сообщениями, а не указами»[3][4]. В то же день было приказано изготовить памятник Суворову
Цитата
В результате Суворов впал в глубокую депрессию заболел и умер. А зять Суворова убил Павла.

Это же как надо не знать российскую историю, жертва ЕГЭ

Поучите немного и завязывайте с ЕГЭ cool.gif

Зубов, Николай Александрович - зять и ученик Суворова, обер-шталмейстер, участник убийства императора Павла I.

Gimm 8 ноя 2016 в 12:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
"Служить бы рад. Прислуживать тошно". Сказал А. В. Суворов Царю Павлу. За что был отстранен от командования и отправлен в отставку.

Как-то не вяжется с биографией полководца.
Цитата: "В январе 1800 года Суворов по распоряжению Павла I вместе с войском возвращается в Россию. По пути домой он заболел, а 6 (18) мая 1800 года Александр Васильевич Суворов скончался в Санкт-Петербурге."

Из чего делаем вывод: служил он до самой смерти!
Чушь какая-то про отставку...
Ogre55 8 ноя 2016 в 12:30
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Правильно было бы так назвать пост: "Доцент Алистратова вступилась за Н. Поклонскую". Кстати, хотелось бы взглянуть на доцента. Кто она, из какого ВУЗа, кафедры, пусть предъявит дипломы. И если молодая, пусть ещё и буфера покажет. Я тогда многое прощу доценту Алистратовой. А в остальном, тоже хочу найти сборник русских народных поговорок 1953 г. издания.

Чего минусим? Чем обидел?

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 8 ноя 2016 в 12:47
Brugger 8 ноя 2016 в 12:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Смерть моя для Отечества, жизнь моя - для Наташи. © А.В. Суворов о своей дочери
dgdog 8 ноя 2016 в 12:30
0
Цитата (Тривиум @ 8.11.2016 - 12:27)

если такой книги нет, то её стоит выпустить. Почему у меня нет своей типографии cry.gif
alpato 8 ноя 2016 в 12:31
Пофигист  •  На сайте 15 лет
8
Приятель просит подкинуть книжку с цитатой Суворова...

HarveyDent 8 ноя 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gerzki @ 8.11.2016 - 13:12)
Мне вся эта суета вокруг Поклонской сразу после того как она стала депутатом, стала подозрительна после второго материала на ЯП'е, а после третьего почти догадался, это заказуха.
Непонятно только зачем, зависть только в голову пришла, человек вовремя принял решение, и все, чему там завидовать? Если не ошибаюсь, она была третьим по счету прокурором из крымских, которой предложили должность.

Да что же вам везде заказуха мерещится? В другом посте я уже упоминал о Бритве Хэнлона.

Миром правит не тайная ложа, а явная лажа © Пелевин.
Чернов89 8 ноя 2016 в 12:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитирование великих ее умнее не делает.
мастер123 8 ноя 2016 в 12:31
2
Цитата (Xyk @ 8.11.2016 - 12:29)
ее активно продвигают куда то, интересно куда?

Если это называть "продвижением", то только в ведущие Камеди-клаб.
Zalf 8 ноя 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
у меня к ней неприязнь исключительно из-за николая 2
кибениматик 8 ноя 2016 в 12:33
Будьте здоровы!  •  На сайте 12 лет
5
Кто вам дал право высказывать собственное мнение?@ Н. Поклонская.
Apant 8 ноя 2016 в 12:35
0
Так что теперь она хорошая? Не пригрели выходит змею на груди?
CtrlX 8 ноя 2016 в 12:35
5
О, бля, министерство правды прямо. Сейчас быстренько внесут правки в газеты и в БСЭ. Заодно рукопись Суворова найдут мемуары Павла.
1999 8 ноя 2016 в 12:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
удивительная ситуация, раз уж сама она не догадалась, почему не подсказал никто? Ведь из любой ситуации грамотный политик выйдет с честью и обернет ее на пользу себе и своей команде. Какая была проблема отшутиться, признать ошибку и сказать что-то вроде "да, мы учились в школе на украине, в смутные годы, и это именно та проблема образования, о которой нельзя молчать. Мы поднимем уровень образования крымчан и иных регионов, бла-бла-бла..."
неужто подсказать некому?
vintyara 8 ноя 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС ну да, теперь точно в Руси жить хорошо станет :) Справедливость восстановлена :)!
Yukkas 8 ноя 2016 в 12:36
0
если пруф - сайт cons.ws - сразу пиздешь и провокация - ибо это чей то сливной бочек.
Перепил 8 ноя 2016 в 12:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Турист совершает поход по высокогорью Шотландии. Заходит в местный паб чего-нибудь выпить.
В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива.
Турист заказывает пиво. В баре царит тишина.

Вдруг старик поворачивается и говорит ему:
— Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ.

Затем он указывает на окно.
— Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.

Затем он указывает на другое окно и еще больше злится.
— Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ.

Затем с грустью добавил:
— Но стоит тебе один раз трахнуть козу...

Всякое бывает, многие из отписавшихся тут ангелы, ни разу не косячившие?
Любит у нас народ публичную расправу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх