У татар не нашли общей родины

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sniff19 15 дек 2016 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Anadar @ 15.12.2016 - 16:41)
Точно, но вот не могу найти хотя бы двух с плакатиком Россия не Татарстан

Тогда погугли про "Азатлык". Там для тебя кладезь фоток и прочих материалов. А вообще - ебанутых везде хватает.
un13 15 дек 2016 в 16:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Anadar @ 15.12.2016 - 16:41)
Цитата (Joke72 @ 15.12.2016 - 16:16)
Цитата (Anadar @ 15.12.2016 - 19:04)
Это наверное Енопланетяне.

90е? ухаха
тогда за какую только херню не митинговали. "дорогие россияне", кстати, тоже. модно было "новое мЫшление"
а уж от вида экстремистов на фото вообще в дрожь бросает

ты бы поновее, что-ли фото нашел. кто-то (не ты?) публиковал современное фото подобного митинга. из двух с половиной человек

Точно, но вот не могу найти хотя бы двух с плакатиком Россия не Татарстан

Подайте на них в суд, если их плакаты ущемляют вашу "честь и достоинство".
Вы повторяетесь и постите одни и те же фотографии.
Где размах? Где фотографии тысячных собраний и митингов? Или у вас фото с десяток непонятных людей, изображенных где-то.
Anadar 15 дек 2016 в 16:47
-3
Цитата (taricc @ 15.12.2016 - 16:27)
Если начнется большой писдец, татары - первые, на кого можно надеяться, среди всех национальностей РФ. Ну я так думаю, исходя из собственного опыта. может и ошибаюсь, хер знает.

Надейтесь. Джона Теффта в Челнах встречали с хлебом-солью Шайхразиев и Муратов
Подробнее на «БИЗНЕС Online»:
https://www.business-gazeta.ru/article/135132
un13 15 дек 2016 в 16:49
3
Цитата (Anadar @ 15.12.2016 - 16:42)
Цитата (un13 @ 15.12.2016 - 16:40)
Цитата (Anadar @ 15.12.2016 - 16:38)
Цитата (Joke72 @ 15.12.2016 - 16:16)
Цитата (Anadar @ 15.12.2016 - 19:04)
Это наверное Енопланетяне.

90е? ухаха
тогда за какую только херню не митинговали. "дорогие россияне", кстати, тоже. модно было "новое мЫшление"
а уж от вида экстремистов на фото вообще в дрожь бросает

ты бы поновее, что-ли фото нашел. кто-то (не ты?) публиковал современное фото подобного митинга. из двух с половиной человек

Наверное об этом

Вы уже их постили. Выше уважаемый человек уже ответил. Это все? Два с половиной идиота?))) lol.gif

так вот вам не два

Вы поклонник Азатлыка? Опять повторяетесь. Спросите любого татарина про этих идиотов и вам много чего нехорошего скажут и поржут. Такие же ******* как и ходячие мертвецы с "Гусского марша".
Joke72 15 дек 2016 в 16:49
пионэр  •  На сайте 15 лет
2
вот прямо для тебя плакат в центре lol.gif
а со вторым (тот что на русском) ты тоже не согласен?

irishkaiv 15 дек 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Joke72 @ 15.12.2016 - 14:46)
Цитата (Anadar @ 15.12.2016 - 15:59)
Цитата (irishkaiv @ 15.12.2016 - 11:09)
Цитата (Smoke16rus @ 15.12.2016 - 11:04)
Цитата (irishkaiv @ 15.12.2016 - 11:02)
Я татарка сибирская наполовину, а наполовину удмуртка, по паспорту русская  hz.gif

В паспорте есть национальность?)

Раньше была, в первом моем паспорте была такая графа, но необязательная для заполнения, там у меня русская и стояла.

А зачем вы русской назвались?

а потому что такое мироощущение у татар центральной России
"русские мусульмане" biggrin.gif
тебя это напрягает? а должно радовать

вам говорят - при Союзе вообще по национальностям не делились ( в наших, "неокраинных" регионах ) - всем как то пофиг на 5 графу было, а вы про "чурок" начинаете.
не живется спокойно, захотелось пораздувать?

Именно так. И самое главное, когда я еще росла, нам говорили, что все мы и русские и татары, и удмурты, и узбеки - русские, т.к. родились в РФ и являемся их гражданами. Там где я жила, нас так и воспитывали с пеленок.
irishkaiv 15 дек 2016 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если начнется большой писдец, татары - первые, на кого можно надеяться, среди всех национальностей РФ. Ну я так думаю, исходя из собственного опыта. может и ошибаюсь, хер знает.

Спасибо чувак! bravo.gif wub.gif
Anadar 15 дек 2016 в 17:02
-2
Цитата (Револьвер @ 15.12.2016 - 16:32)
Например, для русских предками были и древние русичи, и выходцы из Литвы и Орды, и местные финно-угорские племена.

Я татарин.
Надо быть патриотом своей Родины, а не националистом!

Очередное вранье о появлении русский, как выяснили генетики, этих примесей в русских нет оригинал исследований

По второй вашей фразе, вы себе не отказываете в национальности, но русским вы сообщаете, что нужно быть патриотом, без национальности, то есть русских больше нет, они кто угодно, отлично вписывается в современную политику государства сегодняшнего, сообщите им такую мысль, а то там человек из Дагестана мучается, не знает как оправдать лишение русских нации, ввести для них погоняло россияни, ну а потом, как пойдет. Вот вас татаров позовет, скажет мы одной веры, а эти кафиры будут рабами и только хватить эти сказки про расшатывание, уже всё, что можно расшатали и совсем не русские.
Anadar 15 дек 2016 в 17:04
-1
Цитата (Joke72 @ 15.12.2016 - 16:49)
вот прямо для тебя плакат  в центре lol.gif

Точно, на плакате это касается русских детей или ой, я написал русский, всё я фашист или нацик или то и другое, нет русского языка, есть гордый язык Сванидзе РОСИЯНСКИЙ

Это сообщение отредактировал Anadar - 15 дек 2016 в 17:18
un13 15 дек 2016 в 17:17
0
Цитата (Anadar @ 15.12.2016 - 17:04)

Точно, на плакате это касается русских детей или ой, я написал русский, всё я фпшист и нацик, нет русского языка, есть гордый язык Сванидзе РОСИЯНСКИЙ

Одни и те же фотографии... одни и те же предложения. Методичку поменяйте.

Если вас не устраивает что-то, то подайте исковое заявление в суд или запрос в Министерство образования со всем своим возмущением. И получите ТОЧНЫЙ и НАСТОЯЩИЙ ответ о количестве часов обучения русскому языку/литературе и татарскому языку/литературе. Может тогда вам полегчает)
Joke72 15 дек 2016 в 17:18
1
Цитата (Anadar @ 15.12.2016 - 20:04)

Точно

вот закусились в проблему мирового масштаба lol.gif
я не из Татарстана, конечно, не в курсе, но, наверняка планирование этих часов - локальное решение школы, а не обязон на уровне республики
татарстанцы, поясните, чего у вас там? нас тоже башкирский ввели, но как то без фанатизма и лично я абсолютно не против, чтобы ребенок знал язык республики, в которой живет

у нас национальных языков в школе не преподавали (при СССР), родному языку "учили" родители и родственники. выезд в деревню (там основной был татарский, хотя плохо говорили по русски только дошкольники) был типа выезда на "практикум" biggrin.gif
Sniff19 15 дек 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Anadar @ 15.12.2016 - 17:02)
По второй вашей фразе, вы себе не отказываете в национальности, но русским вы сообщаете, что нужно быть патриотом, без национальности, то есть русских больше нет, они кто угодно, отлично вписывается в современную политику государства сегодняшнего, сообщите им такую мысль, а то там человек из Дагестана мучается, не знает как оправдать лишение русских нации, ввести для них погоняло россияни, ну а потом, как пойдет. Вот вас татаров позовет, скажет мы одной веры, а эти кафиры будут рабами и только хватить эти сказки про расшатывание, уже всё, что можно расшатали и совсем не русские.

Хочешь бы русским - будь им. Только не ной, заебал уже.
У меня в паспорте не написано, что я татарин и мне как-то похуй.
Joke72 15 дек 2016 в 17:21
-1
Цитата (Sniff19 @ 15.12.2016 - 20:18)

шулай шул

нам, русским татарам, пофиг - хочет быть русским русским - пусть будет

Это сообщение отредактировал Joke72 - 15 дек 2016 в 17:21
Anadar 15 дек 2016 в 17:27
-5
Цитата (Sniff19 @ 15.12.2016 - 17:18)
Цитата (Anadar @ 15.12.2016 - 17:02)

Спасибо господин, великий бай разрешил русскому холопу называться русским, охуеть не встать, ну пусть русские посмотрят, да начнут думать
alik1964 15 дек 2016 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kostyanblch @ 14.12.2016 - 16:32)
Сейчас все такие разные и неповторимые, а ведь было время когда всем было глубоко плевать кто и какой национальности. Татарин, Узбек, Тунгус и.т.д. Вот разделив и внушив всю эту исключительность и уничтожили СССР.

В армии в 1983-85 году литовцы и бандеровцы с зап.украины флажки свои вонючие очень любили рисовать... Кто там что разделял...
Сколько волка ни корми...
LyingFox 15 дек 2016 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Генофонд татар Поволжья говорит о сохранении дотюркского (или во всяком случае дозолотоордынского) генетического компонента и тяготеет вовсе не к востоку или к югу, а к северо-западу Евразии. Что же до сибирских татар, то их генетическое разнообразие высоко даже по сибирским меркам; очевидно, генофонды разных групп сибирских татар складывались каждый по-своему.

Кто татар а кто булгар. Так же и через 500 лет будут говорить что украинцы отдельный этнос. "Татарский" проект древнее "украинского" - 2 разных проекта один и тот же народ.
TATAPИH 15 дек 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Смотря какой пиз...ц, за нефтяные башни мажоров воевать среди татар дураков не много найдется.
А других пиздяцов в прицепе не может быть.
zaebal 15 дек 2016 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
На первой фотке, явно не татары сидят это раз, статья Ниочем это два.
Статья для кого если для татар им похуй
Если для русских им до пизды кто такие татары, живут и живут вроде не мешают
kidar 16 дек 2016 в 05:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
вот интересная статья "Гаплогруппы Y-ДНК по этнической группе"
наличие гаплогруппы R1a относит всех кто проживает в европейской части к восточно европейской этнической группе, R1a также присутствует и в центральной азии, причем башкиры имеют гаплогруппу R1b как в западной европе, на севере и за уралом присутствует галлогруппа N3 финнов , а в сибири преобладают галлогруппы N3, N2 ,C3, Q

большая карта
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...Haplogroups.png

Это сообщение отредактировал kidar - 16 дек 2016 в 06:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх