Дама получила приглашение "посмотреть дома кино" от немца. Потом долго была в шоке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKS 17 фев. 2017 г. в 20:17
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
Дама возмущена не тем что не трахнул а тем что ей не удалось поломаться. Ей хотелось чтобы он приставал и просил а она бы отказала и ушла.
dagestan69 17 фев. 2017 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Маман у парня все диски попрятала и за платные каналы не заплатила
olgao 17 фев. 2017 г. в 20:40
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
каззё-ел!
и сплюнуть.
Чупаkа6ра 17 фев. 2017 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
мужик! сказал сделал! посмотрел/показал кино.
сказал бы выебу - выебал бы?!
Bris2 17 фев. 2017 г. в 20:43
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
- Ты чего такой? Не выспался?
- Ага. Вчера друг заходил, всю ночь в шахматы играли.
- Ну, и кто кого?
- Никто никого!!! Просто играли в шахматы....
Dryg 17 фев. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ой, мужчина, я вас боюсь!
- Почему?
- А вы меня сейчас изнасилуете!
- Как же я вас изнасилую, если я
внизу, а вы на балконе пятого
этажа?
- Так я сейчас спущусь! © Анекдот
Адвокат1967 17 фев. 2017 г. в 20:46
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Получается зря потратила деньги на эпиляцию lol.gif
SUDI 17 фев. 2017 г. в 21:01
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (insaider @ 17.02.2017 - 12:28)

И даже когда девушка, не выдержав этого морального напряжения, спросила:

- Так зачем же ты меня позвал?

Юноша в недоумении ответил:

- Фильм же смотреть. Я так и сказал.

Возразить было нечего.

А молодой человек радостно пошел спать крепким сном младенца. Может себе позволить. На него точно никто не напишет заявление об изнасиловании.

via

Феминистки добились равноправия,ура товарищи.
Пацан зря только прождал. bravo.gif
chikaginsk 17 фев. 2017 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вот если бы он её позвал протекающий смеситель на кухне починить...
spock8 17 фев. 2017 г. в 21:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
ЯПоша 17 фев. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Заебись! Чотко! Уважаю! Мужик!
Сидорини 17 фев. 2017 г. в 23:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxxM @ 17.02.2017 - 12:32)
У симпатичного немца уже есть свой симпатичный немец. Она то ему зачем?

ёпт , кино смотреть lol.gif
Motomoto 17 фев. 2017 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (varsonofiy @ 17.02.2017 - 16:21)
Мораль сей басни такова: ежели замуж хоцца, выходи за Ганса, А коли невтерпёж, то на сеновал, к Федьке.

Скорее всего так и было, возьми он её за сиську.. и тут же..
Женись, оформляй вид нажителство , и вызываем мою маму фашист ты недобитый moral.gif
А после получения обещанного я один хрен к Федьке уйду gigi.gif , всё своё родное wub.gif .. не забугорное.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 17 фев. 2017 г. в 23:32
Motomoto 17 фев. 2017 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (radiostep @ 17.02.2017 - 19:57)
Ну видимо ихние бабы если хотят, то говорят прямо: "Fick mich!" А не как у нас, чтобы была возможность написать заявление в полицию об изнасиловании, если не понравилось.

Нормальные у них бабы, с теми же своими закидонами что и российские
multigad 17 фев. 2017 г. в 23:51
0
Цитата (Gonny @ 17.02.2017 - 12:32)
Хер этих баб поймешь: зовешь кино смотреть и пристаешь - маньяк и озабоченный. Зовешь кино смотреть и не пристаешь - скотина и импотент.

Есть такая поговорка:

Если на пьянке/шашлыках/корпоративе незнакомая женщина не назовет тебя "нахалом", то на следующий день она при всех назовет тебя "козлом" dont.gif
RomSer 18 фев. 2017 г. в 00:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Правильно! Самой надо было как-то намекнуть. А то, эти европейцы и пендориканцы, ссат сами к бабам приставать - те же сочтут это за сексуальное домогательство и поедет парниша на евроколыму. Сами из них валенков делают, а потом ещё и обижаются, что те выбирают себе подобных.
Простосапиен 18 фев. 2017 г. в 00:22
без статуса  •  На сайте 10 лет
1

Ничего вы не понимаете. Эх, вот бы кто-то из женщин на просьбу пригласить выпить кофе пригласила бы, напоила кофе и выставила бы за дверь. Это был бы класс! Вот бы я посмотрела на эту сцену.
А я считаю. Всё правильно. Молодец парень. Честный и добросовестный. Что обещал, то и исполнил. Какие претензии? Мне бы такой точно бы понравился. Уважаю. Как же приятно смотреть кино с мужчиной, когда он при этом сидит спокойно и не трогает тебя, даёт спокойно посмотреть интересный фильм, а потом спокойно уйти. Между прочим, в советское время мы вот так и дружили. По полгода кино смотрели. Ну на прощанье поцелуешься и всё. Меня устраивало очень И не помешало выйти замуж и нарожать детей. А куда спешить? Ценить надо таких мужчин. А то сейчас даже фамилии толком не успеют запомнить, а уже в койку спешат. ну никакого удовольствия от такой спешки нет. Вы ничего не понимаете в жизни и в любви.
tursun33 18 фев. 2017 г. в 00:58
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 15 лет
0
Одной фразой: "кино и немцы". Это только в кино они такие немцы, а на самом деле немцы как немцы.
masman 18 фев. 2017 г. в 02:10
1
Про банку шпрот и хлебную корку было уже,не?"Если вы пригласили девушку к себе домой покормить рыбок,а аквариума у вас нет,не отчаивайтесь.Как правило,покрошив хлебную корку в открытую банку со шпротами,девушка догадается об истинной цели визита"
ЗЫ-Немец -тролль,каких мало.Либо альтернативно ориентированный.Зассыхе знатно моск сломал.Ржу в истерике))

Это сообщение отредактировал masman - 18 фев. 2017 г. в 02:17
Айдэн 18 фев. 2017 г. в 02:32
...  •  На сайте 9 лет
0
гыыы...и я,и я была в таком же положении. сказал "кино посмотрим"-сделал кино посмотрим.и потом домой на машинке отвез.
был шок. истерический хохот.
Айдэн 18 фев. 2017 г. в 02:32
...  •  На сайте 9 лет
0
и да, НЕ НЕМЕЦ
sektant77 18 фев. 2017 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Наверное, ещё "Титаник" смотрели, то вообще жесткач для девушки. Немец извращенец ( в рифму получилось)
Pyromania 18 фев. 2017 г. в 03:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мда уж...

Дама получила приглашение "посмотреть дома кино" от немца. Потом долго была в шоке...
NMNH 18 фев. 2017 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gizmo86 @ 17.02.2017 - 12:35)
может она без косметики к нему пришла?
ну или неприятных запах из рта был smile.gif

Если это его останавливает - то это какой-то неправильный немец ))
Ausvays 18 фев. 2017 г. в 05:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Frenger @ 17.02.2017 - 12:16)
Был у меня случай. Напросился к знакомой кино посмотреть. Привез на флэшке ее любимый фильм.
Когда она открыла дверь в одной футболке, я уже начал подозревать неладное. Но прошел в зал, подошел к телевизору, спросил, куда вставлять флэшку.
Она на меня как на идиота посмотрела и сказала: ты что, правда кино приехал смотреть? Мне надо вставлять, а не телевизору.
В общем, бежать было поздно. Кино так и не посмотрели.

Была похожая ситуация, середина недели на работе завал, звонит одна хорошая знакомая, аааа писец катастрофа комп поломался до завтра ну очень нужно что-то сделать, пытаюсь перевести стрелки на друга который живёт недалеко от нее, так как ехать на другой конец немаленького города в конце тяжелого дня совсем не хочется, да и барахло для починения компов у товарища. Говорит что недолюбливает моего друга и не хочет его просить. В итоге в конце работы, еду за набором для починения компов, 16км на велике(Летом на работу с работы на нём), от него домой около 18км, дома душ все дела, уже на такси приезжаю к ней в голове две мысли, лишь-бы, с компом ничего серьёзного не-было и как же хочется в кроватку. Звоню в двери, открывает эта мадам в не скромном халатике(Мозг:Да пох, может она так дома постоянно ходит спать-спать-спать) Заходим в комнату, а там блять на компе открыт вк и музычка такая спокойная играет, на журнально столике бутылка вина два бокала и вкусности всякие.(Мозг: ЭЭЭЭ!?) Я: ЭЭЭЭ!? Ехидный голос девушки: Ты что серьёзно приехал комп ремонтировать? (Мозг: Нет блять трахатся! Нихуя не знаю спать хочу!) Я: Ну вообще-то да, но судя по всему я не угадал)) После этого в наборе для починения компов всегда лежат латексные изделия, а то малоли sm_biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127532
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх