Женский взгляд на выживальщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh 13 мая 2017 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
идеальная картина постапокалиптического мира.
типа все другие мужики умрут, зато останется кучка задротов-неудачников. но после падения гнета цивилизации и Матриархата, они гордо распрямляют плечи и занимают нишу альфа-сомцов. Из женщин вымирают в первую очередь феминистки и уродины, а выживают лишь стройные красавицы детородного возраста с дипломами врачей. Они падают ниц перед богами с запасами тушенки и борются друг с дружкой за право быть осемененной Великими для возрождения человечества!

Вы это, подпишите что сарказм, а то я уже поймал себя на желании бежать за тушенкой(
Skidis 13 мая 2017 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Дэниэлс @ 13.05.2017 - 14:44)
Цитата (buriza @ 13.05.2017 - 13:41)
типа все другие мужики умрут, зато останется кучка задротов-неудачников. но после падения гнета цивилизации и Матриархата, они гордо распрямляют плечи и занимают нишу альфа-сомцов. Из женщин вымирают в первую очередь феминистки и уродины, а выживают лишь стройные красавицы детородного возраста с дипломами врачей. Они падают ниц перед богами с запасами тушенки и борются друг с дружкой за право быть осемененной Великими для возрождения человечества!

нифига. у нас полевые врачихи считают, что могут захватить власть. раньше то они не знали, что так можно , а теперь знают, так что будут сами выбирать кто их осеменять будет. cheer.gif

Вот поэтому отойди и не загораживай мне альфасамцов. shoot.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 13 мая 2017 г. в 13:48
WERDEN 13 мая 2017 г. в 13:56
2
Из знакомых один такой есть.Уходя куда нибудь.Он всегда берет с собой рюкзак пожитков.Когда поинтересовался-что там.У него слюни потекли,что его манатками стали интересоватся.С увлечением стал показывать свое барахло.Чего там только нет.Начиная от ниток с иголками и спичек.Кончая топором и пилой.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 13 мая 2017 г. в 13:57
Якысо 13 мая 2017 г. в 13:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Ну... Кто ты такая, афтарица. Что бы "срать" Людей у которых в отличие от тебя есть увлечение.. и которые при всём при том другим жить этим увлечением не мешают... Вот случись чего ( не дай то боги) Они и их семьи выживут=)) А ты - дура.. минеты за тушняк исполнять будешь..
buriza 13 мая 2017 г. в 14:10
3
Цитата (Дэниэлс @ 13.05.2017 - 13:44)

нифига. у нас полевые врачихи считают, что могут захватить власть. раньше то они не знали, что так можно , а теперь знают, так что будут сами выбирать кто их осеменять будет. cheer.gif

ну эт тоже фантазии какие-то.
изнеженные достижениями цивилизации и сильно от них зависящие городские жители повымирают все нафик. разница лишь в том, что всякие задроты-ущемленцы - кандидаты быть самыми первыми.
норм будет лишь диким племенам в Африке и джунглях южной америки, для них ничего не поменяется.
buriza 13 мая 2017 г. в 14:12
1
Цитата (WERDEN @ 13.05.2017 - 13:56)
Из знакомых один такой есть.Уходя куда нибудь.Он всегда берет с собой рюкзак пожитков.Когда поинтересовался-что там.У него слюни потекли,что его манатками стали интересоватся.С увлечением стал показывать свое барахло.Чего там только нет.Начиная от ниток с иголками и спичек.Кончая топором и пилой.

ему к врачу бы сходить. Паранойя какая-то.
buriza 13 мая 2017 г. в 14:15
1
Цитата (jnh @ 13.05.2017 - 13:47)
Цитата

Вы это, подпишите что сарказм, а то я уже поймал себя на желании бежать за тушенкой(

тоже под каблуком и вся надежда на апокалипсис, которых расставит всех на свои места? )
stjnnn 13 мая 2017 г. в 14:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
говно пост. не стал даже читать все.

девственники на форумах мечтают, а кто-то сюда это тащит
Волк0101 13 мая 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Из всех фобий- постоянная готовность к апокалипсису, с моей точки зрения, самая нормально-полезная. Многих баб, к коим и принадлежит автор, бесит часто, что самцы не согласны их носить по жизни, приговаривая о половом равноправии. Равноправие- это брось самку, сама пусть ходит. А вот при апокалипсисе гомики и феминистки просто исчезнут до того момента, когда пожрать от пуза можно будет почти за так.
Мозольки 13 мая 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Винтовка рождает власть.
На этом беседу с копипастой можно закрывать.
МЕДВЕЖУТЬ 13 мая 2017 г. в 14:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Якысо @ 13.05.2017 - 13:57)
Ну... Кто ты такая, афтарица. Что бы "срать" Людей у которых в отличие от тебя есть увлечение.. и которые при всём при том другим жить этим увлечением не мешают... Вот случись чего ( не дай то боги) Они и их семьи выживут=)) А ты - дура.. минеты за тушняк исполнять будешь..

Дааа, кто о выживании, а кому- то минетов не хватает. На апокалипсис у них одна надежда pray.gif
Дэниэлс 13 мая 2017 г. в 14:25
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Волк0101 @ 13.05.2017 - 14:20)
Из всех фобий- постоянная готовность к апокалипсису, с моей точки зрения, самая нормально-полезная. Многих баб, к коим и принадлежит автор, бесит часто, что самцы не согласны их носить по жизни, приговаривая о половом равноправии. Равноправие- это брось самку, сама пусть  ходит. А вот при апокалипсисе  гомики и феминистки просто исчезнут до того момента, когда пожрать от пуза можно будет почти за так.

гомики просто станут боевыми пидарасами. а вот с феминистками беда, но они пока не сдаются. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 13 мая 2017 г. в 14:26
whynot7 13 мая 2017 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SOBROTHER @ 12.05.2017 - 21:35)
Ну да. Если будет БП, то за писичку придётся просить не бентли, а банку из под тушёнки (облизать).

убилнах
----------------
не хило бомбануло у ентой курицы
Bedlams 13 мая 2017 г. в 14:32
0
Цитата (Ящерица @ 13.05.2017 - 13:44)
Цитата (Nitrozz @ 13.05.2017 - 13:06)
В случае чего я буду за зомбаков  alik.gif

А я как Колфилд из "Над пропастью во ржи" поступлю:"В общем, я рад, что изобрели атомную бомбу. Если когда-нибудь
начнется война, я усядусь прямо на эту бомбу. Добровольно сяду, честное благородное слово."©

Ибо с такими упоротыми оставаться - ну его нафиг.

Э,але-але,а как же труп некрофилам оставить? Обещала же

Это сообщение отредактировал Bedlams - 13 мая 2017 г. в 14:34
kuzkakuzya 13 мая 2017 г. в 14:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
невозможно сей высер прочитать до конца, по женской логике впринципе невозможны апокалиптические варианты развития событий ) И естественно никто не хочет вспоминать сколько в 90-ые стоила писечка )
БП для крупного города- веерное отключение электросетей, к нему имеет смысл подготовиться, а вот остальное- это уже хобби с элементами паранои.
Ящерица 13 мая 2017 г. в 14:39
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Bedlams @ 13.05.2017 - 14:32)
Цитата (Ящерица @ 13.05.2017 - 13:44)
Цитата (Nitrozz @ 13.05.2017 - 13:06)
В случае чего я буду за зомбаков  alik.gif

А я как Колфилд из "Над пропастью во ржи" поступлю:"В общем, я рад, что изобрели атомную бомбу. Если когда-нибудь
начнется война, я усядусь прямо на эту бомбу. Добровольно сяду, честное благородное слово."©

Ибо с такими упоротыми оставаться - ну его нафиг.

Э,але-але,а как же труп некрофилам оставить? Обещала же

Ты все ждёшь и надеешься? shum_lol.gif
Совсем все плохо?
Bedlams 13 мая 2017 г. в 14:45
2
Беркем аль Атоми (басурманск. بركم الأتومي) — «Никто Атомный», расовая татарка-филолог Асия Кашапова из города Озёрска, одна из одиозных Апостолов Большого Пиздеца.

Мать отечественной постапоклиптической литературы отводит женщинам не великую роль.
madroot 13 мая 2017 г. в 14:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
что за неведомую ебаную хуйню я щас прочитал?
прыщавые сопляки, корчащие из себя выживальщиков, могут ящиками скупать тушенку и спички за мамины деньги и дрочить на берцы из витрины военторга.
реальные суровые дядьки свои знания просто так левым типам не раздают...
плезанс 13 мая 2017 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Волк0101 @ 13.05.2017 - 17:20)
Из всех фобий- постоянная готовность к апокалипсису, с моей точки зрения, самая нормально-полезная. Многих баб, к коим и принадлежит автор, бесит часто, что самцы не согласны их носить по жизни, приговаривая о половом равноправии. Равноправие- это брось самку, сама пусть ходит. А вот при апокалипсисе гомики и феминистки просто исчезнут до того момента, когда пожрать от пуза можно будет почти за так.

Эсхатологические настроения это не здорово
Я тебе могу сказать что подобные вещи характерны для...сектантов
Сектантов видел - зрелище не из приятных
Ощущение такое что
1) Большинство критически отключили мозг. 2)
2) Не отдупляют в толпе воздействия своего харизматичного лидера. Хотя тому кто ориентируется в предмете - натяжки были очевидны
3) На контакт не идут варятся в том своем соку и только про концы света и говорят. Ну и о лидере естественно
4) вследствие вышеизложенного понял почему после сект реабилитация происходит долго трудно и нудно. Выдолбить из мозга то что туда напихали - долго и трудно
Bedlams 13 мая 2017 г. в 14:56
1
Цитата (Ящерица @ 13.05.2017 - 14:39)
я усядусь прямо на эту бомбу.
Совсем все плохо?

Другого предмета фаллической формы не нашлось? cool.gif
кузькина 13 мая 2017 г. в 15:00
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
4
Я бы не хотела быть среди выживших после апокалипсиса. Без связи с выживальщиками, а вообще. Страшно.
Ящерица 13 мая 2017 г. в 15:01
0
Цитата (Bedlams @ 13.05.2017 - 14:56)
Цитата (Ящерица @ 13.05.2017 - 14:39)
я усядусь прямо на эту бомбу.
Совсем все плохо?

Другого предмета фаллической формы не нашлось? cool.gif

Кто бы говорил. Как там почтовый ящик поживает? cool.gif
Тоже ждёшь БП? lol.gif
Bedlams 13 мая 2017 г. в 15:06
0
Цитата (Ящерица @ 13.05.2017 - 15:01)

Тоже ждёшь БП? lol.gif

Он уже наступил, судя по всему вот этому вот. lol.gif
Ящерица 13 мая 2017 г. в 15:16
1
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1597318.html

Радуйтесь, выживальщики. horror.gif

Это сообщение отредактировал Ящерица - 13 мая 2017 г. в 15:16
МЕДВЕЖУТЬ 13 мая 2017 г. в 15:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kuzkakuzya @ 13.05.2017 - 14:39)
невозможно сей высер прочитать до конца, по женской логике впринципе невозможны апокалиптические варианты развития событий ) И естественно никто не хочет вспоминать сколько в 90-ые стоила писечка )

Видно, прилично стоила, раз ей как-раз в то время и придумали торговать. До этого никому и в голову не приходило.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79042
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх