Отдых на море 2017. Сравниваем, считаем, удивляемся

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xba 16 мая 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Дмитрич @ 16.05.2017 - 11:19)
Судя по комментариям, я богатый. gigi.gif Еду отдыхать в Крым , в следующем месяце. Ездил последние несколько лет, по ценам мало что изменилось, в общем не существенно. И да зарплата у меня меньше среднего, всего 30т.

Зарплата 30 т.р. ниже среднего ? Ты не москвич часом ? Ну явно не россиянин !
Jangle 16 мая 2017 г. в 16:08
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал Jangle - 16 мая 2017 г. в 16:09
lolwO 16 мая 2017 г. в 16:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Henk @ 16.05.2017 - 16:00)
Цитата (lolwO @ 16.05.2017 - 14:58)
Цитата (Daimond1984 @ 16.05.2017 - 14:49)
Цитата (atari2600 @ 16.05.2017 - 14:44)
Цитата (Tantall @ 16.05.2017 - 14:42)
на кубу хочу слетать! зимой наверное решусь)))

Хули там делать - на этой оверпрайснутой помойке?

соглашусь, лучше доплатить и полететь в домик.
кубинцы уж больно ленивые.
но если человек не видел тропиков и атлантики, то можно(сейчас кубу можно на 2х на 10 ночей 5* за 130 взять, а это не конь)

В не отеля в доминикане, не весьма безопасна, даже в туристических местах очень много бедных гаитян с оружием, которым приглянулись твои сланцы рубашка и пара баксов в кармане, причем такая хурма даже на пляжах в пятерках ибо все они общие ;))

"Вот только не надо гнать" ©
На пляжах никой хурмы нет, все спокойно и безопасно. За территорий отеля, да, одному лучше не выходить. Как нам объяснили знающие люди, убить вас не убьют, но без денег и телефона оставят. Хотя на то же форуме Винского есть отчеты как Бока Чико ездили девочек снимать и ничего, нормально все.

Днем да, вечером не раз случались инциденты, про убить я не где и не писал, люди и автостопом по африке ездят ( в роде был тут на япе такой любитель) но за безопасность я бы не ручался lol.gif
zimaAzima 16 мая 2017 г. в 16:11
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Minotavr @ 16.05.2017 - 15:48)
Цитата (Daimond1984 @ 16.05.2017 - 15:39)
Цитата (Minotavr @ 16.05.2017 - 15:30)

Как хотите - я считаю что вы вообще не правы. Ну это мое личное мнение. Я был в Турции, как раз семейным отдыхом, еще в докризисное время 11 дней стоили 170 000. Отель Нашира в Сиде. Чисто для отельного отдыха, там есть все - любые бассейны, кафе, рестораны, теннис, бильярд, боулинг, аквапарк 15(!!!) горок, гольф и так далее и так далее. Сейчас этот отель - от 250000. Я прогуливался по соседним 3-4 звездочным мини-отелям за примерно 100-110 тысяч. Тесно, шумно, НЕ МОЕ. 250 я сейчас как-то не готов потратить, а потому спокойный песочный отдых с семьей в Крыму.

а как ваши дети реагируют на кишечную палочку? им нравится?
вы опять сравниваете несравнимое.
т.е. очень хорошую и дорогую 5ку в турции и непонятный отдых в крыму(отель то какой будет, сколько он стоит и что за эти деньги полагается?)

Вот теперь я точно понял то, что вы вообще не имеете представления о том, о чем пытаетесь сказать. Я так-то взрослый дядя уже, глубоко женатый и с двумя спиногрызами за спиной. Я побывал и там и там и там. И смею вас заверить - все не так однозначно! Третий год подряд я поеду в Крым. Мне есть с чем сравнить. Так вот - ни о какой кишечной палочки я понятия не имею, что это и кто ее и зачем ест. Моя семья довольна любым отдыхом, который я организовываю. наверное потому, что именно что организовываю, а не лечу на последние деньги. Если у вас цель обосрать Крым - то вам к другому собеседнику. Потому что есть такая поговорка - мухи везде видят говно и помойки, а пчелы цветы и поля.

Согласна. Как-то пофиг на выбор заграничья, ибо живу у моря. Да-да, в этой самой Анапе, на которую тут все офигенно плюются. Нормально живу, не собираюсь за бугор, ибо того моря надо-то... вышел может раз в две недели, поплескался и бог с ним, с этим самым морем)))

Что характерно - у мужа очень неприятные воспоминания об отдыхе, когда они откуда-то приехали (бывал он тут в прежней жизни). Рассказывал всякие страсти про вирусы и понос... Слушала и удивлялась - ну где их, блин, находят, а? Может руки надо чаще мыть? Или не покупать всякую дрянь в виде сахарной ваты и молока и яиц у бабушек с тротуара?
Так вот...
Пожил он здесь, пожил... Походили мы с ним на море... Только не туда, где толпа тусуется, а на местные чистые пляжи, куда курортнику топать влом.
Я местная - в такую воду не влезу, а он 3 октября в прошлом году сезон закрыл и в эти выходные собирался открыть, но погода, мать наша, дожди и прохладно... И ведь не болел от моря ни поносом ни головной болью...

Так может срать и ссать не надо в море, а, граждане отдыхающие? Тогда оно хоть немного чище будет. И без того ряска, как последствия неумного водолома (кинули когда-то неподумав, много чего в то время ради наживы наворотили), а тут ещё каждый не в туалет норовит сбегать, а в водичку "по маленькому" сходить. Вот и получаете мочу в прибое и зелень на органике.

По ценам достаточно просто набрать анапакурорт - там куча сайтов вылезет с ценниками. Гостиницы большие и пансионаты - да, там дохера хотят, но у них и стоимость из затрат складывается. А частный сектор и квартиры - нормально всё, причем почти у самого синего моря.
Ценам что удивляться... вода, газ, свет, налоги...
Комната после сына осталась, пустует. То муж, то бабушка вопрос по сдаче поднимают. Посчитали... Получается, что меньше чем с 500 р. с человека просто не выгодно, опять же из-за воды, газа и света - тот же кондер мотает только так, да помыться... да постираться... И на кой оно кому надо, когда через дорогу хоть в какую сторону номер от 300 р. в гостиничках?
К вопросу о сдаче - НЕТ не сдаю и не намерена. просто пример привела.
Газ, вода, свет. Много на это уходит.
Равно как те же турецкие помидоры у них при их экономике - это копейки, наши вырастить - дороже встанет. Поэтому и сравнивать нечего.
А Анапа - скучный город. Маленький и скучный. И требовать от нас супер-пупер эге-ге-гей, когда погода у моря сами знаете какая - май может стоять жара в +30, а июнь лить дождь и + 14.
Сюда на лечение в пансионаты надо приезжать (и приезжают).
А мы здесь живём))) Нам с мужем и нашего моря хватает))

Любители заграничного отдыха!! Обминуситесь, мне пофиг, живу я здесь, в Анапе, в России, обсирать свой собственный дом не хочу и не буду. Ехать на море от моря считаю абсурдом. ИМХО.
И - приедете в Анапу или нет - мне фиолетово. Приедете, ну, отдыхайте, чо. Не приедете - не приезжайте))
Кстати, предупреждаю тех, кто на авто - в городе УЖЕ пробки на "любимых" перекрестках - Крестьянская, Объздная, Лермонтова... Летом будет "веселее"))

Фотка 29 апреля. Есть уже майские народу раздетого много больше, но там знакомые лица, просили не показывать)))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 16 мая 2017 г. в 16:36
xba 16 мая 2017 г. в 16:11
1
Цитата (Tracktorist @ 16.05.2017 - 11:29)
Хреново с математикой.... ТС, ты забыл посчитать планируемый к введению курортный сбор - 100 руб. в сутки с человека! 14 дней в Сочи втроем + 4200 руб.

Дабавлю хорошего . Детские билеты на поезд стоят копейки , против взрослых . Можешь сбросить тысячи три .
Daimond1984 16 мая 2017 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ignorantia @ 16.05.2017 - 16:07)
даже и задаром не поеду в турции-ебипты. Что там можно получить? Отель в чистом поле, выйти из него некуда, весь досуг - либо бухать 24 часа в псевдобесплатном баре пойло местного разлива, либо лежать в шезлонге возле бассейна и наблюдать, как откушившие пойла блюют и срут в этот бассейн. А, еще можно разлечься в этом шезлонге топлесс и жадно ловить влажные взгляды али и мехметов. Пардон-с, не мои занятия. В России практически на любом курорте обширная экскурсионная программа - природные заповедники, древние развалины, старинные храмы, исторические и художественные музеи и прочие. В Турции и Египте всего этого тоже немало, но, увы, в пакет "олинклюзива" культура не входит, только пойло, заблеваный бассейн и кое-какой спортинвентарь.

набор стандартов и штампов просто пиздец!
а кто мешает взять экскурсию, такси, машину в аренду и поехать посмотреть?

увидеть например такое не хотелось бы?)(фото мое)

olchikkk87 16 мая 2017 г. в 16:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
при желании на отдых можно и миллион потратить, у нас денег особо нет, два года подряд ездили в дивноморское под геленджик, конец июня начало июля, на своем авто из центр черноземья:
бенз -6500 туда/обратно
номер на троих/6 дней (туалет, душ, кондей, холодильник, мини бассеин во дворе) - 1500/сут, до моря минут 7
питание: столовая (обед 500-600р. 2 взр. 1 реб.) продукты из местного магнита) - приблизительно 10000
из развлечений: пляж, море, воздух - бесплатно

Minotavr 16 мая 2017 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Daimond1984 @ 16.05.2017 - 15:57)
Цитата (Minotavr @ 16.05.2017 - 15:48)

Вот теперь я точно понял то, что вы вообще не имеете представления о том, о чем пытаетесь сказать. Я так-то взрослый дядя уже, глубоко женатый и с двумя спиногрызами за спиной. Я побывал и там и там и там. И смею вас заверить - все не так однозначно! Третий год подряд я поеду в Крым. Мне есть с чем сравнить. Так вот - ни о какой кишечной палочки я понятия не имею, что это и кто ее и зачем ест. Моя семья довольна любым отдыхом, который я организовываю. наверное потому, что именно что организовываю, а не лечу на последние деньги. Если у вас цель обосрать Крым - то вам к другому собеседнику. Потому что есть такая поговорка - мухи везде видят говно и помойки, а пчелы цветы и поля.

куда уж мне, иметь понятие где лучше а где хуже.
на карибах же ровно так же как и в крыму. lol.gif
и тами там это где, в турции и в крыму?, про дядю вообще не понял, я за вас рад, и за ваших детей, но к вопросу то это какое имеет отношение?
новости о кишечной палочке накидать?
про последние деньги тоже не понял, все едут куда хотят и за сколько хотят, это личное дело каждого.
я не обсираю крым, сочи или подобное, я искренне не понимаю как можно отдавать такие деньги, имея более хорошие и удобные альтернативы за эти деньги.
вот и все.
я веду вопрос о цене-качество и более ни о чем.

О чем с вами говорить? Вы вообще не слышите собеседника. Пытаетесь дешево подстебнуть меня. Я вам говорю о том, что хороший отдых можно организовать везде, вы меня не слышите. Я говорю о безальтернативности полноценного отдыха семье из 4 человек в течении 14 дней в сезон по цене Крыма - вы игнорируете. Я говорю о том, что я не первый раз в Крыму и про кишечную палочку и водоросли слышу только на ЯП, а своими глазами их не видел не разу. Вы выкладываете фото с забитым пляжем и грязной водой, вот посмотрите на мои личные фото. Я же говорю - мухи везде говно видят, а пчелы...

На фото - санузел дома (наверное показательно, я так считаю), забитые пляжи, грязная вода... Ребенок весь в кишечной палочке.
Август 2016

Это сообщение отредактировал Minotavr - 16 мая 2017 г. в 16:17
EXinkvizitor 16 мая 2017 г. в 16:14
0
Цитата (25Я @ 16.05.2017 - 14:39)
Живу в Краснодарском крае. На наше море - ни за что. Ремонт дорог уже начали, 6,5 часов в пробке, чтоб заселиться в убогий номер, питаться непонятно где, купаться в грязной луже и привезти с собой сюрприз в виде рвоты/жидкого стула? Неееее... когда Египет закрыли, рискнули съездить в Гамму в Ольгинке, в июне, на 2 суток - 32 тыс. Больше - ни за что. На дачу)

В Крым езжайте.
Мы собираемся в июле, можем скоопериравться, жилье есть)
З.Ы. хохол из К.Р.
Daimond1984 16 мая 2017 г. в 16:17
2
Цитата (lolwO @ 16.05.2017 - 16:11)

Днем да, вечером не раз случались инциденты, про убить я не где и не писал, люди и автостопом по африке ездят ( в роде был тут на япе такой любитель) но за безопасность я бы не ручался lol.gif

на краибах правда лучше не выходить из отеля, я днем поехал за экскурсией к местным, очень криво смотрели, но все обошлось))
да и по африке автостопом можно, при желании, где то в замбии, себя замазал))

25Я 16 мая 2017 г. в 16:20
-1
Цитата (EXinkvizitor @ 16.05.2017 - 16:14)

В Крым езжайте.
Мы собираемся в июле, можем скоопериравться, жилье есть)
З.Ы. хохол из К.Р.

Спасибо, но нет))) до переправы ещё доехать надо, а нервы не железные))
На даче в бассейне тоже хорошо)))
ZzZzz 16 мая 2017 г. в 16:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nikolas74 @ 16.05.2017 - 11:01)
Бюджет 2 взрослых + ребенок 5 лет. Турция (не реклама) Бодрум.
Перелет 68000 (через Стамбул ТуркишАирлайнс).
Проживание 4* фсё фключено 700$ за 3 недели.
Как-то так. Вылетаем 03.06.

ЗЫ: последний раз на наших югах был лет 15 назад. Зарекся. НИКОГДА у нас не будет даже близко к еБипту. Про Турцию - молчу.
ЗЗЫ: последние 7 лет - Бодрум. Часто 2 раза в год.

А подскажи, пожалуйста, чем обусловлен выбор в пользу самостоятельной покупки билетов и брони отеля в Турцию? Забил примерные даты, например у ТУИ (не реклама) вылет 2 июня в Бодрум, 2 взрослых с 1 ребенком, перелет без пересадок, на 21 ночь отель 4* ALL на первой линии. В путевку соответственно входит страховка и трансфер туда-обратно до отеля на троих. И всё это стоит 82 тыс. руб. Если попросить хорошо и скидку 5% без проблем сделают. А у вас только билеты, к тому же с пересадкой, и с проживанием 108 тыс. выходят. Не критики ради, просто реально не пойму в чём фишка:)
Daimond1984 16 мая 2017 г. в 16:26
2
Цитата (Minotavr @ 16.05.2017 - 16:13)

Minotavr

Цитата
О чем с вами говорить? Вы вообще не слышите собеседника. Пытаетесь дешево подстебнуть меня. Я вам говорю о том, что хороший отдых можно организовать везде, вы меня не слышите.

да и не говорите, я же не заставляю.
это вы сначала спросили про домик за 150 тыс а потом начали делать сравнения и оправдывать в первую очередь для себя свой отдых, ибо мне это совершенно не нужно.
на счет
Цитата

Я говорю о безальтернативности полноценного отдыха семье из 4 человек в течении 14 дней в сезон по цене Крыма - вы игнорируете.

да игнорирую, потому что это не так и вариантов полно.

Цитата
Я говорю о том, что я не первый раз в Крыму и про кишечную палочку и водоросли слышу только на ЯП, а своими глазами их не видел не разу.

вы молодцы, что хорошо подходите к выбору места прибывания, далеко не всем так везет и многие болеют.
Цитата

На фото - санузел дома (наверное показательно, я так считаю), забитые пляжи, грязная вода... Ребенок весь в кишечной палочке.
Август 2016

нормальный санузел, сколько стоит такой номер в сутки?
и еще один важный вопрос, откуда и как вы добираетесь до места назначения?
машина?, или в ваши 130 тыс входит перелет и трансфер?
lolwO 16 мая 2017 г. в 16:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 16.05.2017 - 16:17)
Цитата (lolwO @ 16.05.2017 - 16:11)

Днем да, вечером не раз случались инциденты, про убить я не где и не писал, люди и автостопом по африке ездят ( в роде был тут на япе такой любитель) но за безопасность я бы не ручался  lol.gif

на краибах правда лучше не выходить из отеля, я днем поехал за экскурсией к местным, очень криво смотрели, но все обошлось))
да и по африке автостопом можно, при желании, где то в замбии, себя замазал))

качество дорог прям как у нас lol.gif
Не на фиг эту африку, шарик большой, мест красивых полно на любой карман и вкус ;)))
Daimond1984 16 мая 2017 г. в 16:32
2
Цитата (lolwO @ 16.05.2017 - 16:27)

качество дорог прям как у нас lol.gif
Не на фиг эту африку, шарик большой, мест красивых полно на любой карман и вкус ;)))

не, они там лучше))
ну в африке много чего интересного есть, например водопад виктория, да и зверюшки всякие))
а так то согласен, в корне не понимаю когда люди по 5-7 раз в одно и тоже место летают))
ради детей, это да, но если сами, то мне не понять.
ХуанДон 16 мая 2017 г. в 16:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Minotavr

О чем с вами говорит? Вы вообще не слышите собеседника. Пытаетесь дешево подстебнуть меня. Я вам говорю о том, что хороший отдых можно организовать везде, вы меня не слышите.

Это Вы не слышите собеседника. Как можно вообще сравнивать Чёрное море с Красным или Карибским. Тут вопрос даже не в прозрачности, в целом комплексе деталей. Температура, красота, живность, солёность и многое другое. Где в Чёрном море есть хоть что то из того, что есть на Красном? В том же Тихом и Индийском океане? Не говорю про подводный мир, ради которого многие и рвутся в любое возможное время в тот же Ебипет.

Это сообщение отредактировал ХуанДон - 16 мая 2017 г. в 16:51
stef2005 16 мая 2017 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
поеду в Крым, с байдаркой и палаткой. Ни турки, ни крымские рвачи от меня денег не дождутся.
xumukyc 16 мая 2017 г. в 16:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Автор, про стоимость билетов на поезд ты наврал капитально. И из Липецка до Адлера уж никак не двое суток на прямом поезде не получается...
Minotavr 16 мая 2017 г. в 16:43
1
Цитата (Daimond1984 @ 16.05.2017 - 16:26)
Цитата (Minotavr @ 16.05.2017 - 16:13)

Minotavr

Цитата
О чем с вами говорить? Вы вообще не слышите собеседника. Пытаетесь дешево подстебнуть меня. Я вам говорю о том, что хороший отдых можно организовать везде, вы меня не слышите.

да и не говорите, я же не заставляю.
это вы сначала спросили про домик за 150 тыс а потом начали делать сравнения и оправдывать в первую очередь для себя свой отдых, ибо мне это совершенно не нужно.
на счет
Цитата

Я говорю о безальтернативности полноценного отдыха семье из 4 человек в течении 14 дней в сезон по цене Крыма - вы игнорируете.

да игнорирую, потому что это не так и вариантов полно.

Цитата
Я говорю о том, что я не первый раз в Крыму и про кишечную палочку и водоросли слышу только на ЯП, а своими глазами их не видел не разу.

вы молодцы, что хорошо подходите к выбору места прибывания, далеко не всем так везет и многие болеют.
Цитата

Август 2016

нормальный санузел, сколько стоит такой номер в сутки?
и еще один важный вопрос, откуда и как вы добираетесь до места назначения?
машина?, или в ваши 130 тыс входит перелет и трансфер?

Это не номер, не отель. Это частный дом со своей территорией, со своим двором, там все очень прилично. Стоит 2000 в сутки, если в сезон. В 130 тысяч входит и авиаперелет (мама с младшей дочкой) - 20 000 р и поездка на машине из Москвы - 15000 бензин+паром - папа со старшей дочкой. То есть дорога 35000 р. Питание - я планирую только кафе. Рядом есть пара действительно приличных и качественных, уровня примерно как Якитория в Москве, то есть чисто, в меру красиво, качественно, привычный выбор блюд, все свежее, бонусом - трехэтажная игровая комната, можно запустить детей и часа два со второй половинкой любоваться закатами (они на берегу, фотка одна как раз из кафе).
Хотелось бы увидеть реальные предложения на 14 дней для семьи 2 взрослых двое детей за 130 тысяч в июле. Так, чтобы был смысл поехать именно туда, а не в Крым. насчет того, что многие болеют - я таких не знаю. наверное нужно мыть руки, не пить воду из моря ну и выбирать место лучше. Мест, где нет стоков, речек и народу немного в Крыму - полно. При этом с присутствием цивилизации.
Ах да, в 130 тысяч еще входит посещение двух аквапарков. Но это так, мелочи.

Это сообщение отредактировал Minotavr - 16 мая 2017 г. в 16:46
planplan 16 мая 2017 г. в 16:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Блин но уже говорено-проговорено, что за бугром сильно лучше ну и подороже. Адлер не дешевле Сочи.Ценник там конский.Особенно в сезон. Народу-не протолкнуться. В море то же толпа стоит у берега. По мне так в Адлере дорого, наверное дороже чем в Сочи. Бокал пива 0,5 на побережье что то от 250 руб. Жильё наверное то же дороже в том месте, где пешком до моря.
Хотите дешевле-Сочи. откуда на маршрутке ездить, Дагомыс и т.д. В Лазаревке я думаю недорого. Ну и Абхазия.
В Сочи можно снять квартиру по 1000 в сутки. . В Абхазии ещё дешевле.
Garik499 16 мая 2017 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Predatel @ 16.05.2017 - 14:05)
Цитата (Garik499 @ 16.05.2017 - 11:25)
А я вот на море только в следующем году выберусь наверно. Но с женой сейчас уже решаем, куда лучше податься с маленьким сыном. Выбор стоит между Крымом, ККК, Болгарией, Грецией и Турцией. У Крыма и ККК плюс только то, что это РФ и медпомощь получить легче, да и вообще у себя "дома" с ребенком как то спокойней. Турция же привлекает тем, что за те же деньги, что потратим в Крыму или ККК (200-250 тыр) там можно получить вполне приличный отель, с нормальным аквапарком и нормальной едой. В Греции и Болгарии пока не был. Но есть еще мысль оставить пиздюка с бабушками и рвануть отдохнуть нормально в ЮВА)))))

Не переживай за ребенка. Мои с 7 месяцев летают и довольные, как слоны. В Европе продавец в аптеке всегда должен иметь мед образование и всякая мелочь вообще не волнует. Страховка реально работает и приезжает русскоговорящий врач (жена коньюктевит привезла еще из Мск и поприколу вызвали врача по страховке). Море чистое, да и сами греки тебя разве в попу целовать не будут, хотя может и будут.

ЗЫ 2 детей мелких 4 и 2 года сейчас. Старший увидел море в 7 месяцев, младшая в 9. Оба любили попрыгать на волнах на ручках и завалиться спать на лежаке у отца на пузе. wub.gif Приходилось пивас покупать и просить трубочку rulez.gif ( в пределах разумного, без тагииил)

Лично я не сторонник таскания детей малых совсем за тридевять земель. Лично я считаю, что и ребенку пользы никакой и родителям отдыха нет
Minotavr 16 мая 2017 г. в 16:50
2
Цитата (ХуанДон @ 16.05.2017 - 16:38)
Minotavr

О чем с вами говорит? Вы вообще не слышите собеседника. Пытаетесь дешево подстебнуть меня. Я вам говорю о том, что хороший отдых можно организовать везде, вы меня не слышите.

Это Вы не слышите собеседника. Как можно вообще сравнивать Кёрное море с Красным или Карибским. Тут вопрос даже не в прозрачности, в целом комплексе деталей. Температура, красота, живность, солёность и многое другое. Где в Чёрном море есть хоть что то из того, что есть на Красном? В том же Тихом и Индийском океане? Не говорю про подводный мир, ради которого многие и рвутся в любое возможное время в тот же Ебипет.

А никто и не сравнивает. Я говорю о безальтернативности Крыма с заданными условиями и привожу конкретные примеры и факты. А в ответ - пустозвонство. Вы тоже в упор не слышите и не видите о чем конкретно речь.
Lamiya 16 мая 2017 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Daimond1984 @ 16.05.2017 - 16:12)
Цитата (Ignorantia @ 16.05.2017 - 16:07)
даже и задаром не поеду в турции-ебипты. Что там можно получить? Отель в чистом поле, выйти из него некуда, весь досуг - либо бухать 24 часа в псевдобесплатном баре пойло местного разлива, либо лежать в шезлонге возле бассейна и наблюдать, как откушившие пойла блюют и срут в этот бассейн. А, еще можно разлечься в этом шезлонге топлесс и жадно ловить влажные взгляды али и мехметов. Пардон-с, не мои занятия. В России практически на любом курорте обширная экскурсионная программа - природные заповедники, древние развалины, старинные храмы, исторические и художественные музеи и прочие. В Турции и Египте всего этого тоже немало, но, увы, в пакет "олинклюзива" культура не входит, только пойло, заблеваный бассейн и кое-какой  спортинвентарь.

набор стандартов и штампов просто пиздец!
а кто мешает взять экскурсию, такси, машину в аренду и поехать посмотреть?

увидеть например такое не хотелось бы?)(фото мое)

biggrin.gif за фото петрушки, однозначно. Да что вы спорите с этой личностью, цитирует дикий набор штампов, может это от зависти, а может от ограниченности... сравнивать отдых на Кипре, в Греции, в Египте (а это вполне бюджетные направления) и отдых в России, это даже не смешно. Это грустно, потому что пока Россия отстает по всем категориям. Тут мадама из Анапы отписалась - текст - не приедете ну и не надо, очень показателен, потому как за границей турист - дорогой гость, он деньги привез, а у нас - не нравится, не кушай, и мало что меняется, вот что печально. Да, уже есть отели типа Ялты-интуриста, где гость чувствует себя гостем, но они пока очень дороги... А ура-патриотов переубеждать - дохлый номер, и фиг с ними.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zimaAzima 16 мая 2017 г. в 16:53
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (xumukyc @ 16.05.2017 - 16:40)
Автор, про стоимость билетов на поезд ты наврал капитально. И из Липецка до Адлера уж никак не двое суток на прямом поезде не получается...

Он сказал двухдневный.
Сутки с кусочком, что означает - два дня выброшено.
Посмотрела что туда катается сейчас через Липецк... Трындец какой-то... Почти все подкатывается под вечер. Минский раз что приходит посреди дня. А Питерский вообще "красиво" в три ночи...
Вот и получается, что так или иначе - 2 дня дорога
Daimond1984 16 мая 2017 г. в 16:55
2
Цитата (Minotavr @ 16.05.2017 - 16:50)

А никто и не сравнивает. Я говорю о безальтернативности Крыма с заданными условиями и привожу конкретные примеры и факты. А в ответ - пустозвонство.

хорошо-хорошо, онли Крым. rulez.gif
все остальное не то и не так. lol.gif
мы вас поняли.
за 130 тыс больше нигде 2 недели не отдохнешь.
хреначить на машине 1600 туда и потом столько же обратно и стоять в очереди на паром шакарный отдых. bravo.gif

мы с женой 12 часов до кубы лететь и потом 8 часов в автобусе до о. санта-мария ехать не хотим, ибо лень, а вы готовы 2е суток туда и 2е обратно ехать, зато это шикарный отдыхи других вариантов нет, их просто нет. gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх