Как доказать, что СССР был союзником Германии (методичка русофоба)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чипидрос 18 мая 2017 г. в 22:38
старый брюзга  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (СлаваБогу @ 18.05.2017 - 22:18)
Цитата (Чипидрос @ 19.05.2017 - 00:03)
Цитата (СлаваБогу @ 18.05.2017 - 21:54)
!

мальчик, а ты чьих будешь?

И тут я задумался... Ведь этот вопрос в общем-то о том, чей барин круче. У кого больше земли, больше денег, больше холопов. Я хотел сказать, что есть мир, где не обязательно быть чьим-то холопом и что можно быть свободным. Ну, или самому иметь холопов, если уж они так хотят быть чьей-то собственностью. И хотел сказать, что это насилие над личностью. И каждый может быть свободен. Каждый может строить свой дом, заводить семью, работать, там, где нравится. Но и не забывать об обязанностях - защищать свою страну, по зову сердца, а не по принуждению, жить по совести, не исходя из конюнктурных веяний, а из своих убеждений о честности и справедливости. Но, потом я подумал, - а зачем мне рассказывать все это крепостному? Ведь он все-равно не поймет - в его мире правота определяется объемом талии барина. И я решил ответить проще:
Мой барин толще любого из ваших.

Санитары в курсе, что ты до интернета дорвался?

Диагноз 18 мая 2017 г. в 22:39
Параноик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
То есть когда в Москве присутствуют на параде атташе разных стран это автоматом делает московский парад совместным для всех, кто на трибуне стоит, но войск не прислал?

Не путай Москву и территорию третьей страны, в Польше атташе стояли?))

Это сообщение отредактировал Диагноз - 18 мая 2017 г. в 22:44
Manager77 18 мая 2017 г. в 22:41
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (pplexa @ 18.05.2017 - 19:34)
СССР, вроде (не в огороде), честно и полностью выполнила свои обязательства по военному договору между СССР и Монголии.
Как там в еуропе? Все договора выполняют?

Выполнила? СССР выполнила? Побойся неба паршивый чатлан! СССР мужского рода! dont.gif
А автырь поста и нашим и вашим. Везде поспевает.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 18 мая 2017 г. в 22:46
DokBerg 18 мая 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Восьминог @ 18.05.2017 - 22:33)
Цитата (DokBerg @ 18.05.2017 - 22:32)
Цитата (Восьминог @ 18.05.2017 - 22:18)
Цитата (Почтизнающий @ 18.05.2017 - 22:16)
Цитата (Диагноз @ 18.05.2017 - 20:44)
Цитата
Просто Франция и французы с Англией и англичанами не захотели по-настоящему воевать,предпочли сдаться на милость Гитлеру, у нас не было даже теоретической возможности сдаться,тогда нас ждал геноцид и вымирание.

Назовите хоть одну войну когда англичане сдавались? 22 июня Черчилль сразу встал на сторону СССР, без воспоминаний старых обид, а Сталин выступил только через неделю

Сравните Дюнкерк и Сталинград , вам и вся разница. Все дело в тараканах в голове Гитлера,он мыслил категориями ПМВ, в его понимании Англия была силой первого порядка , он недооценивал СССР и США. После ВМВ, Англия как-то быстро сдулась и превратилась в второразрядное государство,пуделя США.

просто напомни ему, как наглосаксы пиндосам целый континент слили, пускай сидит, думает

Сингапур этому знатоку не годится?

там диагноз....

Упс, упустил как-то главное...

А в голове крутится "в 1453-м англичане капитулировали в Бордо. Столетняя война пришла к концу." ©

Макеcа 18 мая 2017 г. в 22:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Addams @ 18.05.2017 - 19:33)
Цитата (YraM @ 18.05.2017 - 19:31)
Бля я не понимаю, может я от жизни отстал или то что я в СССР вырос и оба деда у меня воевали влияет, но с чего вообще нужно это опровергать, зачем, неужели есть люди в это верящие, "Я хуею дорогая редакция" пишет нам пятилетняя Оля.

Бро, сейчас таких мудаков - как говна за баней, если придерживаться стиля высказыванийдля уровня дискуссии, заданного Postsdal .

Эм... как бы тебе объяснить. Есть и гораздо хуже ситуацию. Например, один питерец мне доказывал, что в Ленинграде во время блокады, голодали только те, кто работать не хотел. А остальных нормально кормили на заводах. Когда я предположил, что им давали увеличенный паек хлеба, рассмеялся.
Так что... видимо и блокады то не было, по его рассуждениям.
Yaburka 18 мая 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кого я опять победил?

Чипидрос 18 мая 2017 г. в 22:43
3
Цитата (мандалор @ 18.05.2017 - 22:34)
Цитата (qwe1235 @ 18.05.2017 - 22:21)
Цитата (c13 @ 18.05.2017 - 22:09)
Цитата
6. Никогда не вспоминать, что церемония передачи Бреста от Германии к СССР не была совместным парадом.
а чем она была?

Тоже интересно, как они будут спорить с не абы каким участником этого события.

Потом опять пошла пехота на машинах. Некоторые из них, как мне показалось, я уже видел. Очевидно, Гудериан, используя замкнутый круг близлежащих кварталов, приказал мотополкам демонстрировать свою мощь несколько раз … Наконец, парад закончился.
Кривошеин. Междубурье, с. 261

Слушай, а спорить с гитлеровской кинохроникой можно?
Я ведь не поленюсь, и размещу ещё раз тот выпуск кинохроники.
Голос за кадром рассказывает как немецкие власти передают Брест-Литовск под контроль СССР.

начало примерно с 12:38

стесняюсь спросить, а где парад на этой кинохронике, ну хоть пару кадров? что ты называешь парадом?я увидел как советский офицер пожал руку немецкому офицеру, это весь парад или ещё был салют?
срочник 18 мая 2017 г. в 22:43
4
Цитата (Восьминог @ 18.05.2017 - 22:27)
Цитата (срочник @ 18.05.2017 - 22:25)
Без 200 000 единиц французской военной техники, шведских подшипников, норвежских руд, румынской нефти, чешского оружия, венгерских харчей и десятков дивизий со всей Европы... немцы дальше Польши и не пошли...

а что умолчал про саксоно-пиндосские миллиарды, вложенные в херманию для завоевания всего этого счастья?

Лягушатников на восточном фронте погибло больше чем при защите собственной страны)))) французский легион Вермахта и французская дивизия СС «Шарлемань», до последнего оборонявшая бункер Гитлера в апреле 1945.. А молимся на полтора десятка летчиков дезертиров Нормандии Неман.. Которые из Африки бежали через Багдад и Тегеран в Россию.. Где им пришлось повоевать... Без особых успехов..
DokBerg 18 мая 2017 г. в 22:44
2
Цитата (Диагноз @ 18.05.2017 - 22:39)
Цитата
То есть когда в Москве присутствуют на параде атташе разных стран это автоматом делает московский парад совместным для всех, кто на трибуне стоит, но войск не прислал?

Не путей Москву и территорию третьей страны, в Польше атташе стояли?))

В Польше стоял представитель РККА, принимавший от немцев город. Это вполне определенная процедура, ничего общего с парадом совсемстным не имеющая.

Начиная прям с того, что в Бресте на момент выхода немцев не было нашего коменданта и он не мог отдть приказ о параде.

Если тебе не понятно, что такое совместный парад - то вот, ознакомься:

http://www.istpravda.ru/pictures/13565/

Там с картинками, так что понятно и наглядно.
нуакакже 18 мая 2017 г. в 22:44
2
Цитата (Диагноз @ 18.05.2017 - 22:39)
Цитата

Не путей Москву и территорию третьей страны, в Польше атташе стояли?))

У тебя действительно с русским языком проблемы.
Для прилагательного "совместный" нет разницы где и при каких обстоятельствах проходил парад.
ben905 18 мая 2017 г. в 22:45
3
Диагноз
Цитата
Назовите хоть одну войну когда англичане сдавались?

интересно,а откуда САСШ появились? Наверное,от победы Британии над своей колонией.
DokBerg 18 мая 2017 г. в 22:46
0
Цитата (Макеcа @ 18.05.2017 - 22:41)
Цитата (Addams @ 18.05.2017 - 19:33)
Цитата (YraM @ 18.05.2017 - 19:31)
Бля я не понимаю, может я от жизни отстал или то что я в СССР вырос и оба деда у меня воевали влияет, но с чего вообще нужно это опровергать, зачем, неужели есть люди в это верящие, "Я хуею дорогая редакция" пишет нам пятилетняя Оля.

Бро, сейчас таких мудаков - как говна за баней, если придерживаться стиля высказыванийдля уровня дискуссии, заданного Postsdal .

Эм... как бы тебе объяснить. Есть и гораздо хуже ситуацию. Например, один питерец мне доказывал, что в Ленинграде во время блокады, голодали только те, кто работать не хотел. А остальных нормально кормили на заводах. Когда я предположил, что им давали увеличенный паек хлеба, рассмеялся.
Так что... видимо и блокады то не было, по его рассуждениям.

Марк Солонин, брат Чубайса и прочие естореги именно утверждают, что блокады не было.
Диагноз 18 мая 2017 г. в 22:46
-9
Цитата
Лягушатников на восточном фронте погибло больше чем при защите собственной страны)))) французский легион Вермахта и французская дивизия СС «Шарлемань», до последнего оборонявшая бункер Гитлера в апреле 1945.. А молимся на полтора десятка летчиков дезертиров Нормандии Неман.. Которые из Африки бежали через Багдад и Тегеран в Россию.. Где им пришлось повоевать... Без особых успехов..

Нормандию Неман хоть не трогай своими грязными лапами, они погибали за наш народ, и во Франции эскадрилья существует до сих пор, а в Рашке её давно расформировали

Это сообщение отредактировал Диагноз - 18 мая 2017 г. в 22:48
Маца 18 мая 2017 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (мандалор @ 18.05.2017 - 21:57)
Цитата (Маца @ 18.05.2017 - 21:54)
Кто там был в корешах у кого, уже не важно. Важно понимать то, что Гитлер воевал не против всего русского народа, а против страны-России инфицированной еврейским коммунизмом, идеологию которого победил не Гитлер в мае 1945-го, а нынешнее действующее кремлёвское правительство. Ребят, коммунизма нет, проснитесь. Вас нае..бали.

Вот смотрю на тебя и непонятно, ты просто дурак или жЫрный тролль сбежавший из Мордора?

Существует Генеральный план Ост в котором уже всё расписана была судьба СССР, ещё до начала войны.
В инте есть полная копия этого самого Генерального плана Ост.

Все события происходящие с Россией начиная с периода 1900 по 1945 гг., как по нотам разыграл кагал. Евреи так и написали в своей торе, талмуде:
" Гои не умеют глубоко мыслить так, как это делаем мы... ".

... нарисовалась серьезная заявка на настоящую, а не фиктивную победу путинизма!!! Возник повод для серьезной гордости советских колхозных россиян - «патриотов» путинского разорения нашей Родины. Стало ясно, зачем последние годы мы затягивали пояса. В итоге всех наших лишений Алишер Усманов занял 5-е место в списке британских богачей – что стало "приятным" дополнением к праздничному столу каждого россиянина!
Олигарх Усманов – это, если помните, тот самый "патриот" земли Русской, который призывал дорогих россиян в условиях вражды с Западом есть по125 граммов хлеба в день. (При том, что в блокадном Ленинграде хлебная пайка никогда не опускалась ниже250 грамм.)
«Российский бизнесмен Алишер Усманов занял пятую строчку в рейтинге The Sunday Times Rich среди 962 самых богатых людей Великобритании в 2017 году. Его состояние оценивается в 15,3 млрд. За год оно увеличилось на $4,5 млрд.»… при обнищании народов России. http://akcenty.info/den-pobedy-usmanova-ro...yubimca-putina/

Это сообщение отредактировал Маца - 18 мая 2017 г. в 23:23
мандалор 18 мая 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Чипидрос @ 18.05.2017 - 22:43)
Цитата
6. Никогда не вспоминать, что церемония передачи Бреста от Германии к СССР не была совместным парадом.
а чем она была?

Потом опять пошла пехота на машинах. Некоторые из них, как мне показалось, я уже видел. Очевидно, Гудериан, используя замкнутый круг близлежащих кварталов, приказал мотополкам демонстрировать свою мощь несколько раз … Наконец, парад закончился.

Голос за кадром рассказывает как немецкие власти передают Брест-Литовск под контроль СССР.

стесняюсь спросить, а где парад на этой кинохронике, ну хоть пару кадров? что ты называешь парадом?я увидел как советский офицер пожал руку немецкому офицеру, это весь парад или ещё был салют?

Где я написал про парад? Я писал что была передача города советским властям.
Смотри хронику, или я что ещё за тебя её смотреть должен?
Почтизнающий 18 мая 2017 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Слили, но под Гитлера не прогнулись, даже ценой отказа от своих колоний, даже близко таких войн в английских колониях нет как в СНГ, все формально любят королеву мать их

Мы должны рассуждать с точки зрения нашей страны,у Англии огромный исторический долг перед нашей страной,не секрет,что главной причиной максимальной оттяжки открытия второго фронта была позиция именно Англии и лично Черчиля ,а это ,не забывайте стоило нам несколько сотен тысяч убитых советских солдат.И в том,что к голове страны,вынесшей все тяготы и лишения,потерявшей миллионы граждан,вчерашний союзник приставил пистолет,в виде атомной бомбы, огромная вина Англии и лично Черчиля.
Чипидрос 18 мая 2017 г. в 22:52
2
Цитата (мандалор @ 18.05.2017 - 22:48)
Цитата (Чипидрос @ 18.05.2017 - 22:43)
Цитата
а чем она была?

Где я написал про парад? Я писал что была передача города советским властям.
Смотри хронику, или я что ещё за тебя её смотреть должен?

чё ты ерепенишься? подумаешь промазал маленько, показалась что ты про парад написал, бывает. а за меня смотреть не надо, а вот поработать можешь.
ben905 18 мая 2017 г. в 22:53
2
Диагноз
Цитата
Слили, но под Гитлера не прогнулись, даже ценой отказа от своих колоний, даже близко таких войн в английских колониях нет как в СНГ, все формально любят королеву мать их

Индия ,Пакистан,про Африку уже и не говорю.
Действительно диагноз.
tehnomag 18 мая 2017 г. в 22:55
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DokBerg @ 18.05.2017 - 22:36)
Цитата
а чем она была?

Реалли?)))

Ну блеать, им и сдача вохром поста, по типу пост сдал-пост принял, тоже парадом покажется! shum_lol.gif
Гортоп 18 мая 2017 г. в 22:55
похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dlrex @ 18.05.2017 - 19:39)
Цитата (Gipsowik @ 18.05.2017 - 21:23)
Цитата (dlrex @ 18.05.2017 - 19:19)
А мы и были союзниками, и пакт о ненападении подписывали. Но потом Гитлер переиграл. За что и получил. А могли бы править миром на пару. smile.gif

"Пакт о ненападении" и "Договор о союзничестве"- это совершенно разные понятия.

А то, что мы Германии эшелонами железо отправляли и другие ништяки - это ничего? На самом деле мы не плохо сотрудничали ещё со времён Царской России. И потом могли бы. Но история не любит сослагательных наклонений и вышло так как вышло. И не наша в том вина. Мы войны не начинаем (в большинстве случаев) - мы их заканчиваем.

пункт 5 методички gigi.gif
Американист 18 мая 2017 г. в 22:55
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ben905 @ 18.05.2017 - 22:45)
Диагноз
Цитата
Назовите хоть одну войну когда англичане сдавались?

интересно,а откуда САСШ появились? Наверное,от победы Британии над своей колонией.

Была ещё вторая англо-американская война 1812-1815 гг. Англичане тогда Вашингтон сожгли. Но в итоге ничего не добились.
Диагноз 18 мая 2017 г. в 22:56
-9
Цитата (Почтизнающий @ 18.05.2017 - 22:50)
Цитата

Мы должны рассуждать с точки зрения нашей страны,у Англии огромный исторический долг перед нашей страной,не секрет,что главной причиной максимальной оттяжки открытия второго фронта была позиция именно Англии и лично Черчиля ,а это ,не забывайте стоило нам несколько сотен тысяч убитых советских солдат.И в том,что к голове страны,вынесшей все тяготы и лишения,потерявшей миллионы граждан,вчерашний союзник приставил пистолет,в виде атомной бомбы, огромная вина Англии и лично Черчиля.

Как вы представляете открытие второго фронта? Сели на лодки и высадились во Франции? Тем более что в США армия была около 400 тыс, Англия два года воевала в одиночку, это вам не СССР где людей считали пушечным мясом, и если бы немцы скинули десант в Нормандии в море, пришлось бы ждать ещё год, а там не известно чем бы закончилось
нуакакже 18 мая 2017 г. в 22:59
4
Цитата (Диагноз @ 18.05.2017 - 22:56)
Цитата (Почтизнающий @ 18.05.2017 - 22:50)
Цитата

Как вы представляете открытие второго фронта? Сели на лодки и высадились во Франции? Тем более что в США армия была около 400 тыс, Англия два года воевала в одиночку, это вам не СССР где людей считали пушечным мясом, и если бы немцы скинули десант в Нормандии в море, пришлось бы ждать ещё год, а там не известно чем бы закончилось

Это диагноз.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 18 мая 2017 г. в 23:00
Диагноз 18 мая 2017 г. в 22:59
-2
Цитата (ben905 @ 18.05.2017 - 22:53)
Диагноз
Цитата

Индия ,Пакистан,про Африку уже и не говорю.
Действительно диагноз.

Вы в Лондоне видели хоть одного человека без индийского тюрбана? И их чурками не обзывают, гейропейцы Дебилы, что с них возьмешь
papabobr 18 мая 2017 г. в 22:59
0
Цитата (Addams @ 18.05.2017 - 19:30)
Цитата (Postsdal @ 18.05.2017 - 19:24)
Ну да. И отжимать у слабых территории при молчаливом согласии "партнёров"  lol.gif  Это не союзничество конечно.
История она да, такая жестокая штука.
ПыСы. На минусы похуй совершенно.
Тупыми быть не надо просто.

А, ну-ка, острый, объясни-ка: какие территории отжал СССР? При молчаливом согласии каких партнеров? И это... "по хуй" - это папины болотники. Цензуру включи, не в пивной встретились

Ну, справедливости ради следует заметить, что у Финляндии таки отжал. И немало.
Правда, сначала предлагал поменяться. И вполне справедливо. Но финны возомнили, что европа их спасет. не спасла. пришлось отдать даром.
Совсем не ставлю в вину СССР, это была вынужденная мера. Но раз мирно не захотели, то ССЗБ smile.gif)

ЗЫ. "по хуй" - да, папины болотники, а вот "похуй" - это действительно все остальное. Таков уж русский язык
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх