Как не умереть от пьянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reaper507 10 июл. 2017 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (целе @ 10.07.2017 - 20:03)
Что ты делаешь в этой теме?

Как и все, читаю страсти про алкоголизм. Задаюсь вопросом, где проходит та граница, которая отделяет "выпил -> отравился" от "пью регулярно, не могу остановиться".
AHDPEiiKA 10 июл. 2017 г. в 22:18
0
Цитата (Petrovich24 @ 11.07.2017 - 02:15)
Кто как,кнешно,но из 2х недельного,я выхожу так(на Северах в молодости учили).Вводное--сначала водку пьём для удовольствия,а теперь расхлёбывай сцукко--пей как лекарство,по дозам.Выходим 3дня. При этом рецепт один--100г перед завтраком,100г перед обедом и 100г перед сном(но не больше если жить хотите). День1--Лежи шлангом,тупи в ящик,гони мысли о херне,дыши глубоко и ровно, и старайся припомнить как было весело танцевать эти 2недели. День2--усё тоже,но больше двигайся по жилищу,начинай делать хоть что то,постирай свои потники и только затем уже тупи в ящик.День 3 всё то же,но уже постарайся выйти на улицу и не торопясь пройти 3-4км.,чтобы не шарахаться от людей не смотри на них,думай о том,что ЗАВТРА то уже работа сцукко. Основа м.б. такой,а подробности у каждого свои.

Прошу прощения - я за один пьяный вечер могу наворотить больше чем ты за свои все попойки...
P.S. Внимание вопрос......
polokol 10 июл. 2017 г. в 22:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ordinal @ 10.07.2017 - 22:14)
Цитата
у Вас один выход-подшиваться,не нарколог, но смежная специальность

Подшиваться - это еще один честный способ отъёма денег у населения. Чем дороже - тем лучше. Почему кодированые какой то срок не пьют - потому что жаба душит за отданные деньги. А закодируй его за один рубль - на день его трезвости не хватит.

Вы это не врите: поход к врачу по собственному желанию- тяжёлое решение. А то, про каких Вы говорите- ничего им не поможет, за доблесть "код подобрать", им наркологи и не вводят\шьют что-то серьёзное по понятным причинам.
ialex26 10 июл. 2017 г. в 22:19
Шалунишка  •  На сайте 10 лет
6
Все верно мужики! У меня самые длительные полеты в космос были 4-5 дней и это пиздец.
Для себя понял, отходосы от штопора длятся (у меня) по формуле: запой*2. Например штопор в 5 дней, 10 дней прихожу в себя.
Причем первые 5 дней меня жутко кошмарит, из самого мрачного:
• с желудком заворачивает, что пздц, первый день-два тупо есть практически не можешь (что закидываешь в себя - несешь кормить ихтиандра).
• бессонница - вот что выматывает донельзя, чувствуешь себя куском говна (физически), а в те момент когда засыпаешь, сниться такой трешак, что чуть ли не подскакиваешь на кровати.
• Боль по всему тело.
А вторые 5 дней чувствуешь себя тряпкой (эмоционально). Не хочеться ни работать, ни общаться...хочется, что называется, что бы все пошли н@хуй, причем ещё вчера.

Честно говоря, не представляю, как можно куралесить пару недель, месяц. Я бы наверное крякнул на 2-3 неделю, как селезень на болоте и все.

Сейчас месяца 2-3 уже не пил, и когда появляется желание навернуть пивка, достаточно вспомнить моё последнее "приземление" после штопора и желание сразу пропадает cool.gif

А вообще жизнь трезво хорошо, НО скучновато brake.gif lol.gif
целе 10 июл. 2017 г. в 22:19
все  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 10.07.2017 - 22:17)
Цитата (целе @ 10.07.2017 - 22:15)
AlDianochka, дверью ошиблась?

Разве все женщины поголовно трезвенницы и не могут болеть с утра? why.gif

Здесь не про это. А с утра не пей, даже для секса. Может хуёво закончится. dont.gif
nikxxx 10 июл. 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rgyqq @ 10.07.2017 - 19:14)
у алкаголика сон крепок, но краток!

сон у алкоголика чуток и беспокоен-так правильней.относительно этого поста-по себе знаю.

Это сообщение отредактировал nikxxx - 10 июл. 2017 г. в 22:21
evelin01 10 июл. 2017 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 19:14)
Две недели бухать это нужно быть полностью асоциальным, таким твои рекомендации не помогут.

Нихуясе ты наехал на всех жителей страны!! У нас блять Новогодние праздники столько длятся gigi.gif
Бухайте посоны и никого не слушайте rulez.gif
Rivethead 10 июл. 2017 г. в 22:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Reaper507 @ 10.07.2017 - 22:18)

Как и все, читаю страсти про алкоголизм. Задаюсь вопросом, где проходит та граница, которая отделяет "выпил -> отравился" от "пью регулярно, не могу остановиться".

Пока пьешь и бодрячок, воля к жизни, значит границу не пересек. Можно с бодуна жутко болеть, но не опускаться. Когда начинаешь деградировать на этой почве - повод задуматься. Можно в запой уйти на несколько дней, а потом выйти и горы своротить. Можно литр пива в день выпивать и париться о том, что ты уже алкаш. Все индивидуально.
polokol 10 июл. 2017 г. в 22:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evelin01 @ 10.07.2017 - 22:21)
Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 19:14)
Две недели бухать это нужно быть полностью асоциальным, таким твои рекомендации не помогут.

Нихуясе ты наехал на всех жителей страны!! У нас блять Новогодние праздники столько длятся gigi.gif
Бухайте посоны и никого не слушайте rulez.gif

Асоциальный- про поведение, или что-то путаю?
akasa 10 июл. 2017 г. в 22:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (AlDianochka @ 10.07.2017 - 22:17)
Цитата (целе @ 10.07.2017 - 22:15)
AlDianochka, дверью ошиблась?

Разве все женщины поголовно трезвенницы и не могут болеть с утра? why.gif

Да не. Тут все про алкоголизм и последствия, а ты все про еблю.
УЛукоморья 10 июл. 2017 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Как то ебнуло нам поиграть в подводную лодку , вот то адская вещь )) Смысл игры - набираешь кучу бухла и еды , закрываешь окна так что бы не было доступа света , часы и мобильники нах . Главное что бы был доступ к туалету и ванной )) Начинаешь бухать и продолжаешь пока либо алкоголь не окончится , либо пока кто нить не сдастся . На третьи сутки паника практически у всех . Чувство что недели две отбухал . И да , свет должен гореть в комнате постоянно , это важно !
akasa 10 июл. 2017 г. в 22:25
0
Цитата (Reaper507 @ 10.07.2017 - 22:18)

Отвечу цитатой с одного викиобразного сайта:

Алкоголизм развивается в три стадии:

* Усиливается неконтролируемая тяга, игнорируется вред и учащается пьянство; ни запоев ни абстиненции нет.
* На переходе из первой стадии во вторую заметно усиливается невосприимчивость (толерантность) к алкоголю, затем появляются многодневные запои и абстинентный синдром с белками.
* Психические нарушения (нетерпимое влечение к выпивке становится уже бессознательным), деградация и «истинный» запой — когда алкоголь необходим постоянно, но в малых дозах, практически для поддержания человека на ногах.

Отвечаю на твой вопрос: граница проходит там, где начинает игнорироваться вред.
AHDPEiiKA 10 июл. 2017 г. в 22:26
0
Цитата (УЛукоморья @ 11.07.2017 - 02:24)
Как то ебнуло нам поиграть в подводную лодку , вот то адская вещь )) Смысл игры - набираешь кучу бухла и еды , закрываешь окна так что бы не было доступа света , часы и мобильники нах . Главное что бы был доступ к туалету и ванной )) Начинаешь бухать и продолжаешь пока либо алкоголь не окончится , либо пока кто нить не сдастся . На третьи сутки паника практически у всех . Чувство что недели две отбухал . И да , свет должен гореть в комнате постоянно , это важно !

Это он всех порешал, примите на внимание gigi.gif
Хряпа 10 июл. 2017 г. в 22:26
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 10.07.2017 - 22:24)

Ну, вы, блин, специалисты! gigi.gif alkash.gif
MerlinDn 10 июл. 2017 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
4

Как я скучно живу cry.gif
bionder 10 июл. 2017 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Если совсем беда, ноги подкашиваются, с кровати встаешь, ноги подкашиваются-голова кружится-то только коньяк 150гр. Далее потерпеть до обеда и пива кружку.(если на работе).Так можно удвоить. Раньше пил литр водки в выходной+пиво. Сейчас болею от чекушки с пивом, УЗИ печени и поджелудочной... Не пейте.
Nihaoist 10 июл. 2017 г. в 22:29
Ленинградец  •  На сайте 8 лет
1
Могу посоветовать один метод. Весьма вероятно - не для всех подойдет, но попробовать можно - вреда не нанесет.
Известно, что тяжелое похмелье и головная боль от того, что алкоголь связывает молекулы воды и вода к коре головного мозга не поступает.
Рекомендую после крутой попойки (если еще в силах) - выпить литр-два воды - обыкновенной воды. Похмелья не будет!!!
Трамспорт 10 июл. 2017 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Vanvovan @ 10.07.2017 - 21:56)
Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 21:37)

Да пиздец! Все с ног на голову перевернул. "Сон алкоголика краток и тревожен", вообще-то.

мне обычно снится, что я футболист и забиваю решающий гол в финале или что я крестьянин и сажаю хлеб или что я - рок звезда и мощно играю на ГДР - ской гитаре "Musima" и мне все апплодируют.
А один раз приснилось, что я сотрудник СД и как Штирлиц должен работать в разведке.

Мне один раз Путин приснился. Сидел я ночью у реки на прибрежном песочке. Луна светила ярко и золотом в воде отражалась. Тишина вокруг, только насекомые жители жужжали. Вдруг, всплеск воды прямо у меня перед глазами, и, с характерными взмахами рук, из реки вынырнул Путин. Немного подплыл и вышел на берег, направляясь ко мне. Это был пляж в окружении деревьев и из-за деревьев, со всех сторон, к нам поспешили люди в костюмах и галстуках.
Путин подошел ко мне и спросил о том, знаю ли я где можно выпить. Ему я ответил, что есть место недалеко. "Пошли", - ненавязчиво скомандовал он, надевая темные брюки и светлую рубашку.
В баре, который был обычной недорогой рюмочной, но с зелеными креслами, ему не понравилось, так как там было тесно, шумно и накурено. Вернее, он дипломатично сказал, что нужно искать другое заведение. Но все же мы выпили по сто грамм. Он повторил слова о другом ресторане, а я ему ответил, что там очень дорого и вообще внутри я никогда не был. Стал ему предлагать взять с собой на вынос и отправиться на пляж, но он отказался и потащил меня в ресторан. Вышли мы на свежий воздух и... И тут проснулся.
akasa 10 июл. 2017 г. в 22:31
2

Какая-то выдуманная история. Да первый же проснувшийся тупо пошлет еще "играющих" нахуй и со словами "я курить" уйдет на свежий воздух. О каких трех сутках тут речь?
Rivethead 10 июл. 2017 г. в 22:32
1
Цитата (Трамспорт @ 10.07.2017 - 22:30)
Цитата (Vanvovan @ 10.07.2017 - 21:56)
Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 21:37)

Да пиздец! Все с ног на голову перевернул. "Сон алкоголика краток и тревожен", вообще-то.

мне обычно снится, что я футболист и забиваю решающий гол в финале или что я крестьянин и сажаю хлеб или что я - рок звезда и мощно играю на ГДР - ской гитаре "Musima" и мне все апплодируют.
А один раз приснилось, что я сотрудник СД и как Штирлиц должен работать в разведке.

Мне один раз Путин приснился. Сидел я ночью у реки на прибрежном песочке. Луна светила ярко и золотом в воде отражалась. Тишина вокруг, только насекомые жители жужжали. Вдруг, всплеск воды прямо у меня перед глазами, и, с характерными взмахами рук, из реки вынырнул Путин. Немного подплыл и вышел на берег, направляясь ко мне. Это был пляж в окружении деревьев и из-за деревьев, со всех сторон, к нам поспешили люди в костюмах и галстуках.
Путин подошел ко мне и спросил о том, знаю ли я где можно выпить. Ему я ответил, что есть место недалеко. "Пошли", - ненавязчиво скомандовал он, надевая темные брюки и светлую рубашку.
В баре, который был обычной недорогой рюмочной, но с зелеными креслами, ему не понравилось, так как там было тесно, шумно и накурено. Вернее, он дипломатично сказал, что нужно искать другое заведение. Но все же мы выпили по сто грамм. Он повторил слова о другом ресторане, а я ему ответил, что там очень дорого и вообще внутри я никогда не был. Стал ему предлагать взять с собой на вынос и отправиться на пляж, но он отказался и потащил меня в ресторан. Вышли мы на свежий воздух и... И тут проснулся.

Мне как-то Виссарионыч приснился в малиновом френче, я серьезно. Ходили с ним по Кремлю и вино пили из широких бокалов с ножками. Я прихуел.
AHDPEiiKA 10 июл. 2017 г. в 22:32
0
Цитата (Nihaoist @ 11.07.2017 - 02:29)
Могу посоветовать один метод. Весьма вероятно - не для всех подойдет, но попробовать можно - вреда не нанесет.
Известно, что тяжелое похмелье и головная боль от того, что алкоголь связывает молекулы воды и вода к коре головного мозга не поступает.
Рекомендую после крутой попойки (если еще в силах) - выпить литр-два воды - обыкновенной воды. Похмелья не будет!!!

У меня внутречерепное - если неделю пиво не пью, башке пиздец приходит...
УЛукоморья 10 июл. 2017 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 22:31)
Как то ебнуло нам поиграть в подводную лодку , вот то адская вещь )) Смысл игры - набираешь кучу бухла и еды , закрываешь окна так что бы не было доступа света , часы и мобильники нах . Главное что бы был доступ к туалету и ванной ))  Начинаешь бухать и продолжаешь пока либо алкоголь не окончится , либо пока кто нить не сдастся . На третьи сутки паника практически у всех . Чувство что недели две отбухал . И да , свет должен гореть в комнате постоянно , это важно !

Какая-то выдуманная история. Да первый же проснувшийся тупо пошлет еще "играющих" нахуй и со словами "я курить" уйдет на свежий воздух. О каких трех сутках тут речь?

Ты проиграл , оплачивай банкет gigi.gif
Rivethead 10 июл. 2017 г. в 22:34
1
Цитата (Nihaoist @ 10.07.2017 - 22:29)

На определенной стадии даже сушняк с утра пропадает и вода не лезет.
mode71 10 июл. 2017 г. в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Есть у меня подруга Олюшка не бухала 9 мес после кодировки, и тут бах на 27 дней не прекращая бухала водяру шлифуя всё пивом. Еле отошла. Кто то мне говорил, что после кодировок если человек сорвётся, то это надолго?(((
УЛукоморья 10 июл. 2017 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MerlinDn @ 10.07.2017 - 22:29)
Как то ебнуло нам поиграть в подводную лодку , вот то адская вещь )) Смысл игры - набираешь кучу бухла и еды , закрываешь окна так что бы не было доступа света , часы и мобильники нах . Главное что бы был доступ к туалету и ванной ))  Начинаешь бухать и продолжаешь пока либо алкоголь не окончится , либо пока кто нить не сдастся . На третьи сутки паника практически у всех . Чувство что недели две отбухал . И да , свет должен гореть в комнате постоянно , это важно !

Как я скучно живу cry.gif

Я последние лет 7-8 тож скучно живу cry.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113946
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх