Дневник последнего работника

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
whynot7 28 сен. 2017 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
вот поэтому я не работаю на дядю. нахер мне нужен наШальник который нихера не делает. пользуется результатами моего труда. получает больше меня. и еще мне указывает как надо делать. если такой умный - делай сам.
а я сам на себя поработаю. что заработал - то мое.
сдаю 8 квартир. ни одного кредита. а если бы наемным работником был? сколько бы сдавал? правильно. ни одной. сидел бы в ипотЭчной хате и ездил на кредитной тачке. спасибо нах. гАспАда наШльникЭ хуярьте сами.
VaDiooo 28 сен. 2017 г. в 21:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
14
Уххх... Прочитал все, полностью :) Отличный текст и изложение.
Смотрю тут есть персонажи которые чего-то там делают плохого... Не согласен, наоборот, такого я бы взял на работу к себе :)
Восхищаюсь скурпелезностью и количеством гигабайтов хранящегося в голове )))))
Удачи тебе и в том числе в семейной )))

Пришлось пароль вспоминать для ответа ))))

Это сообщение отредактировал VaDiooo - 28 сен. 2017 г. в 21:36
919919919 автор 28 сен. 2017 г. в 21:40
МосГастарбайтер  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (ABL @ 28.09.2017 - 21:16)
Вопрос - что не откроешь свою юр.контору по защите вот таких вот мытарей от работодателей (как одно из направлений)?

Отвечал уже http://www.yaplakal.com/findpost/63818816/...pic1667046.html

Поймите, описанные дела - простенькие по юридическим меркам и без "косяков" со стороны истца.

Когда юрист ведет чужое дело, да и как правило, уже предварительно отягощенное множеством допущенных дилетантом-истцом "косяков", то это совсем другой "расклад".
android32 28 сен. 2017 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Главное, чтобы ТСа живьем под стадионом не закопали, как американского лидера профсоюзов! Но, походу он оттуда всех достанет!

Мне бы капельку твоего педантизма, занудства, упертости и. т., а я тебе бы своего распиздяйства, лени и т. д. отсыпал бы!

ТС - тебе сюда (на помощь) http://www.yaplakal.com/forum1/topic1667161.html

Это сообщение отредактировал android32 - 28 сен. 2017 г. в 21:46
Astap 28 сен. 2017 г. в 21:46
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
4
Ну, капец, чувак, где ты раньше то был?
Olga654 28 сен. 2017 г. в 21:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Очень интересный человек, ТС. Но устал всё-таки, от этого отпуска, судя по всему. Зато опыт необыкновенный и редкий и будет что вспомнить.
919919919 автор 28 сен. 2017 г. в 21:51
2
Цитата (Ллангольер @ 28.09.2017 - 20:10)
Огнестрельное оружие придумано для борьбы с йуристами.

Вы просто не умеете их готовить© старая реклама

Это сообщение отредактировал 919919919 - 28 сен. 2017 г. в 21:56
Volkov86 28 сен. 2017 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (an4ouse @ 28.09.2017 - 20:58)
о банках Вы не правы. Есть такая вещь как "забалансовые вклады" в том же ТАТфонд.... они были, до этого Мособл...., от Югры их ждали, но благо не было

Во-первых, есть способы до вложения ваших денег определить тетрадочный банк. И полезно разобраться в том дичайшем объеме инфы, которую вы можете добывать самостоятельно о банках в интернете и с сайта цб об экономике и о банках. И в итоге получите на 3 недели позже. Не смогли доказать только те, кто не хранил документы о внесении средств в банк. А так и в любом банке типа Тинькова можно встрять. Или в совкомбанке, промсвязьбанке - там добавляют процент ставки, если открываешь через интернет-банк. А народ у нас любит потом не приехать в банк и не получить договор вклада. В итоге при отзыве лицензии ничего доказать невозможно. Так что ксерьте и нотариально заверяйте термолентные чеки. и бережно храните все чеки и документы.
Во-вторых, я вот лично никого не знаю, кто бы в тетрадку угодил. Я был вкладчиком и Росинтера, и Югры. АСВ всё вернуло до копейки, на общих основаниях, т.е. через 2 недели.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 28 сен. 2017 г. в 22:07
Volkov86 28 сен. 2017 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
П.С.: а ещё я недавно выиграл суд, который тягомотился 9 месяцев. Выиграл кучу денег rulez.gif
SDPAKOH14 28 сен. 2017 г. в 21:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Извините. Комент исключительно меркантильный. Для закладки и смаааленькой надеждой поклянчить юкки т.к. очень малой толикой поделится могу. Быстро заканчивается((( (постоянно читаю, но своё мнение держу при себе)
AlonsoMosley 28 сен. 2017 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ооо, Его Величество Король Зануд превзошел сам себя))))). Уже давайте его изберем депутатом, пусть выебет все мозги Думе!

По факту это пиздец! Не дай бог с таким столкнуться в качестве работодателя). А так-то молодец и крутой
an4ouse 28 сен. 2017 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Volkov86 @ 28.09.2017 - 21:53)
Я был вкладчиком

вот от кого шпала cool.gif
тетрадочный банк Вы не определите "снаружи" как бы Вы не старались
да, далее все упирается в документы, но и говорить от отсутствии махинаций и 100% защите от АСВ сложно
ТС, пишет "А когда вы последний раз слышали об обманутых вкладчиках?"
поэтому, я и указывают на неправоту, т.к. о тетрадках слышали, что Вы тут же и подтвердили
тетрадка тот же обман, но меньшими последствиями, т.к. неучет в балансе назвать нормой невозможно
KaktusМяктус 28 сен. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
ТС, жму руку - ты страшный сон эчаров и гендиров! bravo.gif bravo.gif Твой опус - классический кейс при приёме на работу эчаров и юристов! Вот что надо включать в учебники по управлению персоналом и по трудовому праву, а не 33 неадаптированных теста. Причём такой человек, которого ты должен или хочешь уволить (допустим за откаты), но не можешь, не нарушая ТК- есть в каждой организации. С ними или договариваются по соглашению сторон (практически на их условиях) или в вялотекущем режиме ждут промашки - полгода, год - сколько нужно. Ты, ТС, такой промашки не сделал, так как думал на опережение и имел несколько вариантов развития событий!
Дорогу осилил идущий! Ты реально заработал свои отпускные бабки своими мозгами!
Но в штат я бы тебя не взяла! agree.gif
Sukoblia 28 сен. 2017 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (919919919 @ 28.09.2017 - 21:40)
Цитата (ABL @ 28.09.2017 - 21:16)
Вопрос - что не откроешь свою юр.контору по защите вот таких вот мытарей от работодателей (как одно из направлений)?

Отвечал уже http://www.yaplakal.com/findpost/63818816/...pic1667046.html

Поймите, описанные дела - простенькие по юридическим меркам и без "косяков" со стороны истца.

Когда юрист ведет чужое дело, да и как правило, уже предварительно отягощенное множеством допущенных дилетантом-истцом "косяков", то это совсем другой "расклад".

А можно поподробнее про "косяки истца"?
Я тут сокрушался по проигранные дела в жкх сфере, потом, оказалось, что юрист, у которого консультировался, стал директором УК smile.gif Правда, не там, где я живу, но может, "корпоративная солидарность" smile.gif
Volkov86 28 сен. 2017 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (an4ouse @ 28.09.2017 - 22:05)
Цитата (Volkov86 @ 28.09.2017 - 21:53)
Я был вкладчиком

вот от кого шпала cool.gif
тетрадочный банк Вы не определите "снаружи" как бы Вы не старались
да, далее все упирается в документы, но и говорить от отсутствии махинаций и 100% защите от АСВ сложно
ТС, пишет "А когда вы последний раз слышали об обманутых вкладчиках?"
поэтому, я и указывают на неправоту, т.к. о тетрадках слышали, что Вы тут же и подтвердили
тетрадка тот же обман, но меньшими последствиями, т.к. неучет в балансе назвать нормой невозможно

не от меня.

а какая разница норма или не норма, если я все деньги до копейки получаю в любом случае. вместе с процентами до последнего дня? Мы ж серийные вкладчики, потребители-экстремисты rulez.gif
Вспомнил покойный старбанк. У меня было стойкое ощущение того, что банк накроется. А мне срочно надо было нал. И я помню как в субботу поленился езхать в отделение - собирался расторгнуть договор за пару дней до капитализации очередной. но я проспал, потом ходил по дому полдня, в итоге пошел спать дальше.

Передачи об обманутых вкладчиках - это в чистом виде дешевый вброс людей Грефа. На ЯПе есть тема про югру. Её создал истерящий чувак. который пиарит сбер. И видяшки из новостей приводит - там полтора пенсионера митингуют за то, чтобы им вернули деньги. При этом в новостях честно прямым текстом говорят: дед разместил на своё имя в одном банке два вклада по 1.4 млн руб. Ну что тут сказать? Кто не в теме: дед заведомо потерял 1.4 млн из 2.8 вложенных и все до копейки проценты с обоих вкладов.

Или вот сейчкас масса банков предлагает не вклады, а некие мутные не застрахованные продукты (не помню как они называются - неделю назад в АТБ его мне втюхивали). Давайте ещё обвиним банки в мошенничестве? Ну потребительская у нас цивилизация, в "Духе времени" удачно выразились на эту тему - продавец в потребительской цивилизации никогда не скажет вам, что у него плохой товар... тьфу, вобщем забыл. Ну вот.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 28 сен. 2017 г. в 22:33
Volkov86 28 сен. 2017 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KaktusМяктус @ 28.09.2017 - 22:12)
ТС, жму руку - ты страшный сон эчаров и гендиров! bravo.gif bravo.gif Твой опус - классический кейс при приёме на работу эчаров и юристов! Вот что надо включать в учебники по управлению персоналом и по трудовому праву, а не 33 неадаптированных теста. Причём такой человек, которого ты должен или хочешь уволить (допустим за откаты), но не можешь, не нарушая ТК- есть в каждой организации. С ними или договариваются по соглашению сторон (практически на их условиях) или в вялотекущем режиме ждут промашки - полгода, год - сколько нужно. Ты, ТС, такой промашки не сделал, так как думал на опережение и имел несколько вариантов развития событий!
Дорогу осилил идущий! Ты реально заработал свои отпускные бабки своими мозгами!
Но в штат я бы тебя не взяла! agree.gif

А расскажите как кадровики увольняют. Всмысле что вы имели ввиду.
Melbolgia 28 сен. 2017 г. в 22:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Тс.... слушай, вот спасибо, час времени, как детектив, слог хороший, вино вкусное, только мак жалко, походу встрял я, залив его))) на твоей совести) давно... очень давно не читал столько. Зацепило, и интересно, и познавательно.
an4ouse 28 сен. 2017 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Volkov86 @ 28.09.2017 - 22:16)
а какая разница норма или не норма

вопрос не по существу rolleyes.gif
обман это или не обман вкладчиков?!
вот вопрос!
смотрим исходный термин ТС "обманутых вкладчиков"
именно с ним я и не согласна, т.к. считаю забаланс обманом

Вы успели дополнить предыдущий коммент
поясню: у меня несколько другой взгляд

я бывший сотрудник банка из первой полусотни по РФ, еще не рухнувшего, но на грани того
по специализации смежной с юристами (без привязки к области деятельности работодателя, т.е. сегодня банк завтра строительная контора или что угодно), поэтому занудствую не зависимо от истерик "явкладчиков", т.к. в этой сфере провела последние несколько лет

Это сообщение отредактировал an4ouse - 28 сен. 2017 г. в 22:27
wertolet73 28 сен. 2017 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
все это замечательно,но в 99% из 100 никакой конкурсной массы обычно не остается.
п.с.а так весьма интересный и полезный пост.Жаль задумка с профсоюзом-это всего лишь маневр был,интересно было бы почитать что могло получиться в реале.
919919919 автор 28 сен. 2017 г. в 22:28
15
Цитата (Sukoblia @ 28.09.2017 - 22:14)
А можно поподробнее про "косяки истца"?

Да пожалуйста. Истца-дилетанта, я имел ввиду.
Когда назревает конфликт, юрист ЗАРАНЕЕ готовится к возможному суду: готовит доказательства и не совершает действия, ухудшающие его правовую позицию. Юрист заранее знает "где подстелить соломку".

А что делает в таких же условиях дилетант? Правильно - "косячит", упуская возможность сбора доказательств, теряя доказательства, совершая правовые ошибки, приводящие к ухудшению его позиции до состояния, когда уже "поздно пить боржоми" и даже высококвалифицированный юрист уже ситуацию не вытащит. В итоге суд проигран, а в полку проклинающих российское правосудие - пополнение.

Это сообщение отредактировал 919919919 - 28 сен. 2017 г. в 22:28
Volkov86 28 сен. 2017 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (an4ouse @ 28.09.2017 - 22:24)
Цитата (Volkov86 @ 28.09.2017 - 22:16)
а какая разница норма или не норма

вопрос не по существу rolleyes.gif
обман это или не обман вкладчиков?!
вот вопрос!
смотрим исходный термин ТС "обманутых вкладчиков"
именно с ним я и не согласна, т.к. считаю забаланс обманом

Вы успели дополнить предыдущий коммент
поясню: у меня несколько другой взгляд

я бывший сотрудник банка из первой полусотни по РФ, еще не рухнувшего, но на грани того
по специализации смежной с юристами (без привязки к области деятельности работодателя, т.е. сегодня банк завтра строительная контора или что угодно), поэтому занудствую не зависимо от истерик "явкладчиков", т.к. в этой сфере провела последние несколько лет

Ну я ж говорю: если банк в связке с АСВ мне обеспечат остаток с продукта по заявленным условиям даже в случае отзыва, то для меня не важно что там и как. пусть хоть на обоях пишут мои данные. Для меня существо вопроса - это как раз денежка, а не то, как кого называть. Я вот потребитель-экстремист, можете так называть прямо в договоре, не обижусь.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 28 сен. 2017 г. в 22:34
919919919 автор 28 сен. 2017 г. в 22:37
8
Цитата (wertolet73 @ 28.09.2017 - 22:26)
Жаль задумка с профсоюзом-это всего лишь маневр был,интересно было бы почитать что могло получиться в реале.

Есть же описание того, что получается в реале - на примере заводского профсоюза 14 лет назад.
В реале - никто не шевельнется. Страшно же.

Поэтому и был в этот раз профсоюз лишь маневром. Я ни на что и не надеялся особо.
МаленькийМук 28 сен. 2017 г. в 22:37
МаленькийМук, всего 45 см.  •  На сайте 13 лет
8
Андрей, а вот слабо и просто так подарить мне (передать на безоплатной основе) право на экранизацию всех трех опусов?
Не, морда не треснет :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 267 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх