Почему мусульманам запрещено пить алкоголь

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Week 30 окт. 2017 г. в 08:53
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
UlAlex
ну оппонент не за одну букву бился, а за слово целиком - "харам" вместо хам(а)ра :)))
NDControl 30 окт. 2017 г. в 08:56
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
2
Православным вообще-то тоже запрещено, кроме кагора в церкви. Просто нашим верунам, оскорбляющимся по любому поводу, пофиг, что им запрещено.
pico 30 окт. 2017 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
- ты не пьёшь вина?
- Нет!
- А почему?
- Я с него пердю.
Week 30 окт. 2017 г. в 09:11
0
Цитата (NDControl @ 30.10.2017 - 08:56)
Православным вообще-то тоже запрещено, кроме кагора в церкви. Просто нашим верунам, оскорбляющимся по любому поводу, пофиг, что им запрещено.

много текста, кому интересно - тут
ну и в вики много не эту тему тут
причащение не приведёт к опьянению, это всего-лишь символ
gypopo 30 окт. 2017 г. в 09:18
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Иисус у них считается пророком, и при этом он против вина абсолютно ничего не имел.
Gummi 30 окт. 2017 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ага, как-же, и коньяк с водярой хлещут, и свининой закусывают.
"Ээээ, криша видишь? Аллах не видит, значит можно" smile.gif
diegoLunes 30 окт. 2017 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gypopo @ 30.10.2017 - 09:18)
Иисус у них считается пророком, и при этом он против вина абсолютно ничего не имел.

По Библии виноградная лоза вообще - священное дерево.
Week 30 окт. 2017 г. в 09:56
1

ты из всей Библии запомнил только про превращение воды в вино? :)

• «Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином...»
© Исаия 5:11
• «Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток...»
© Исаия 5:22
• «У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать [вина] приправленного. Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. [И скажешь]: “били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же”.»
© Притчи 23:29-35
• «Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать. ... приходите, [говорят], я достану вина, и мы напьёмся сикеры; и завтра то же будет, что сегодня, да ещё и больше.»
© Исаия 56:10-12
и ещё, ещё, ещё......
MegaEvil 30 окт. 2017 г. в 10:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dynamique @ 29.10.2017 - 10:08)
Как известно, в исламских странах царит «сухой закон». Действительно ли мусульманам строго запрещается употреблять спиртные напитки, или все-таки есть послабления? И откуда вообще взялось это табу?

да поэтому активно упортебляют наркотики...хуле наркотики то мозх не туманят и на поведение почти никак не влияют ... shum_lol.gif
Talpan 30 окт. 2017 г. в 10:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lenovatan @ 29.10.2017 - 10:20)
бухло нельзя, а осла в жопу можно. Охрененная религия

PS. вообще не понимаю, как на трезвую голову можно осла трахать. загадка епт

А чё, по пьяни у тебя получается, да? gigi.gif
juzzy 30 окт. 2017 г. в 10:48
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
1
Потому что пьяному человеку могут подсунуть в еду чвинину или ещё чего похуже.
evilant 30 окт. 2017 г. в 11:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не скажу за всех, но Стамбульские турки те еще алкаши, пиво и водку не хуже нашего брата хлещут. Вот правда салом и сырыми морепродуктами не закусывают!

Это сообщение отредактировал evilant - 30 окт. 2017 г. в 11:08
Hearest 30 окт. 2017 г. в 11:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Они, бля, и без вина хуже обезьян.
clean101 30 окт. 2017 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lenovatan @ 29.10.2017 - 10:20)
бухло нельзя, а осла в жопу можно. Охрененная религия

PS. вообще не понимаю, как на трезвую голову можно осла трахать. загадка епт

Да и с пьяну то на осла как-то не тянет.
FRАGMENT 30 окт. 2017 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
хм..

Почему мусульманам запрещено пить алкоголь
unclesem 30 окт. 2017 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Zimm @ 29.10.2017 - 10:09)
Потому что бухло вредно. Что ту непонятного то?

пояса шахидов зато охуенно полезная штука.. лучше бы им было запрещено НЕ бухать, честное слово...
unclesem 30 окт. 2017 г. в 14:36
0
Цитата (Week @ 30.10.2017 - 09:56)

ты из всей Библии запомнил только про превращение воды в вино? :)

• «Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином...»
© Исаия 5:11
• «Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток...»
© Исаия 5:22
• «У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать [вина] приправленного. Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. [И скажешь]: “били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же”.»
© Притчи 23:29-35
• «Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать. ... приходите, [говорят], я достану вина, и мы напьёмся сикеры; и завтра то же будет, что сегодня, да ещё и больше.»
© Исаия 56:10-12
и ещё, ещё, ещё......

воду в вино превращал Иисус, а противник тут Исаия. есть Цитаты Иисуса о вреде алкоголя?
borshets 30 окт. 2017 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня есть пара приятелей татаров, мусульмане с рождения. Когда они родились, их бабки в мечеть затащили, обрезали, завербовали.). Так вот им самим нахер все не сдалось, бухают кушают свининку и часто вместе гоняем на шашлы машлы и рыбалки. Жены у них проваславные, дети крещенные, сами они верят только в деньги.. Они вообще кстати оба в один голос грят что в мечети были в детстве и по принуждению. Так что не все потеряно еще.)
fordak 30 окт. 2017 г. в 16:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
вино нельзя а дурь дунуть нормально, детки здоровые вырастут
Zimm 30 окт. 2017 г. в 17:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
вино нельзя а дурь дунуть нормально,

Дурь тоже запрещена, табак - нежелателен. Хотя на них именно прямого запрета и нет.
Короче все что дурманит разум - харам.
То что кто то дует не значит что можно.
grey71 31 окт. 2017 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ortpp @ 29.10.2017 - 10:12)
Да какой там сухой закон?
Ночью Аллах спит, там такой движ начинается что Ибица нервно курит в сторонке.
А знаете как они свининку копченную любят? Они тоже люди и давно подогнали религию под себя.

Татары и с утра накатывают так ,что лыка не вяжут,особенно в колхозах.
JJLayne 31 окт. 2017 г. в 16:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
дети стали рождаться с дефектами развития

Так они до сих пор дефективные через одного в лучшем случае. Много вы видели адекватных среди ЭТИХ?
unclesem 9 ноя. 2017 г. в 18:20
0
Цитата (unclesem @ 30.10.2017 - 14:33)
Цитата (Zimm @ 29.10.2017 - 10:09)
Потому что бухло вредно. Что ту непонятного то?

пояса шахидов зато охуенно полезная штука.. лучше бы им было запрещено НЕ бухать, честное слово...

минусатор, ты предпочитаешь, чтобы они невинных людей взрывали? как по мне - то лучше бы они бухали, честное слово. полезнее для общества.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх