Мутко заявил о бессмысленности своей отставки: "за кресло я не держусь"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cosworth 6 дек 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Этот мутко, он из "Команды". Да, он обосрался, ну и что. В глазах наитемнейшего не это является плохим качеством. Судя по всему это очень преданный кадр, а такие как раз на вес золота. Так что, они его не сдадут, просто переведут на другую должность, и все дела.
Они там в междусобойчике пока могут вменить ему только одно - какого хуя он прозевал ситуацию с этим "инофрматором", где он был? Ясен хуй, что в одиночку сражаться с ВАДА мутко никто бы в здравом уме не послал.
А вот почему этот Родченко еще живой и по земле спокойно ходит, вот здесь у меня вопрос самизнаетекому...
fordak 6 дек 2017 в 15:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
про совесть и честь в данном случае говорить бессмысленно.
raduga53 6 дек 2017 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
МУДКО!!! Будь мужиком-застрелись!!!
Юпитерианин автор 6 дек 2017 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3

После решения МОК депутат подал в суд на Мутко «за унижение чести страны»
Валерий Рашкин обвинил Виталия Мутко в несоответствии занимаемой должности. Он просит суд обязать вице-премьера уйти в отставку, а также извиниться перед всеми гражданами России «за унижение чести и достоинства страны»

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Рашкин подал иск в Савеловский суд Москвы к вице-премьеру Виталию Мутко. Копия искового заявления есть в распоряжении РБК.

Депутат от КПРФ «возмущен и поражен» событиями, произошедшими 5 декабря на заседании исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), который отстранил Россию от участия в Олимпийских играх в Пхёнчхане в 2018 году.

Рашкин обвинил Мутко в неспособности «отвоевать возможность» участия сборной в Олимпиаде.

Депутат через суд просит обязать вице-премьера уйти в отставку, а также извиниться перед всеми гражданами России «за унижение чести и достоинства страны».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/12/2017/5a27...50?utm_referrer

Это сообщение отредактировал Юпитерианин - 6 дек 2017 в 16:07
Юпитерианин автор 6 дек 2017 в 16:29
2
Спортивный врач Сергей Илюков считает, что санкции МОК в отношении российских атлетов обусловлены действиями российских чиновников.

«Предвещаю что сегодняшнее решение МОК в качестве «компромисса», скорее всего, приведет к тому, что российским спортсменам останется возможность поехать на Олимпиаду под нейтральным флагом.

По этому поводу, дабы сохранить время и энергию от общения с журналистами скажу: «Следует понимать, что это решение не удар по России или политический заказ. Не стоит вводить обывателей в заблуждение.

Это решение ответ на действие чиновников (Мутко, Нагорных, Родионовой, Португалова и т.д.) которые при всем прочем остались либо в тени, либо были выведены из под удара.

В цивилизованной стране после утверждений, подобных докладу Макларена, их бы публично распяли. Официальная реакция российского политического истеблишмента была таковой, каковой была.

lorenai 6 дек 2017 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Юпитерианин @ 6.12.2017 - 16:29)
Спортивный врач Сергей Илюков считает, что санкции МОК в отношении российских атлетов обусловлены действиями российских чиновников.

«Предвещаю что сегодняшнее решение МОК в качестве «компромисса», скорее всего, приведет к тому, что российским спортсменам останется возможность поехать на Олимпиаду под нейтральным флагом.

По этому поводу, дабы сохранить время и энергию от общения с журналистами скажу: «Следует понимать, что это решение не удар по России или политический заказ. Не стоит вводить обывателей в заблуждение.

Это решение ответ на действие чиновников (Мутко, Нагорных, Родионовой, Португалова и т.д.) которые при всем прочем остались либо в тени, либо были выведены из под удара.

В цивилизованной стране после утверждений, подобных докладу Макларена, их бы публично распяли. Официальная реакция российского политического истеблишмента была таковой, каковой была.

дело даже не в этом. ясное дело что после первой компры кого-то увольнять это дело так себе. но когда это сука систематически, и реакции чиновников на происходящее НОЛЬ. т.е. совем НОЛЬ. то это как минимум говорит о безынициативности чиновника. и несостоятельости как менеджера.

а нахуй такой менеджер нужен если он бестолоч?

после первого раза можно простить. после второго фейла надо насторожиться. а после третьего - ссаной тряпкой по ебалу и на мороз.

но тут же "ох это не главное на сегодня". вы там ахуели???

мутко как минимум наказал всех налогоплательщиков государства на 15 лямов баксов за свой обосратус. это не говоря об остальном.
Incognito81 6 дек 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
какая же он бестолочь!!!!!!!!
Аркадиус 6 дек 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Шмутко...., ну соверши мужской поступок, свинти сам!
Может тебе дали в жизни единственный шанс сделать что-то сделать стоящее.
Вдруг больше Бог не даст.
Уйди, тебе зачтётся...
ne1zia 6 дек 2017 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
После решения МОК депутат подал в суд на Мутко «за унижение чести страны»
Валерий Рашкин

bravo.gif Хоть один догадался.

Правда сейчас тут набегут и будут говорить, дескать пиарится. Может и пиарится, но поступок правильный.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 6 дек 2017 в 16:57
RavenSean 6 дек 2017 в 17:04
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
3
Да Мутко пофиг. В марте выборы. После выборов Правительство в полном составе подает в отставку, включая Мутко как вице-премьера. А потом его просто назначат за верность в какую-нибудь из госкомпаний (этакая пенсия) и мягко уберут упоминания о нем в СМИ в связи со скандалами с Олимпиадой.
bazilvs 6 дек 2017 в 17:22
4
я все просрал, и уходить не буду,а если выгонят - то только с повышением - я и на следующей должности все просру.
держитесь там.
AlSis 6 дек 2017 в 17:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Мутко заявил о бессмысленности своей отставки: "за кресло я не держусь" ©

Угу, это оно сцуко вцепилось в меня. Гнать в шею....
воха7 6 дек 2017 в 18:05
0
Цитата (tourbox @ 6.12.2017 - 09:26)
Ссыт место потерять гнида слабовольная.

А смысл?
Учитывая то что наезжали на спортсменов а не на руководство, похрену кого-бы на замену выставили.
А так, есть те кто не запетнал себя перед "западными истинами".
Так сложно понять что наезд на спортсменов?
Есть мудко, нет его, значение не имеет. Цлью были спортсмены и весь спорт, который был единственный не так запятнанный политотой, тем более на олимпийских играх. Не считаю 1980 года когда теже амеры, спорт превратили вновь в политоту.
За Сочи нам еще долго будут мстить и главный допинг, это "Вежливые люди". Вот где правда а не в Мудко.
Для утырков и всепросральщиков да, им лижбы посрать ведь им, как и вчерашним деятелям, насрать на спорт и спортсменов. Тут ведь можно на когото из власти посрать и это главное что есть а нес тысячи спортсменов, которых наказали за то что они россияни а не за мутко.
LLLL2010 6 дек 2017 в 18:21
0
В интернетах пишут, Мудко Сечину денег давал, пусть СКР проверит, вдруг что... так компашка Улюкаеву будет, двоем то всяко веселее )
Kolich 6 дек 2017 в 18:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Он назвал «абсолютной ложью» обвинения в существовании в России допинговой системы, которую поддерживают власти страны.

Да уж не трындел бы. У меня КМС по современному пятиборью, занимался в школе олимпийского резерва ещё при СССР. И в те времена нам постоянно что-то кололи в медкабинете каждую неделю. На вопрос что это, медработники отшучивались что ВИТАМИНЧИКИ....
От этих "витаминчиков" аппетит был зверский, но и виносливость была ещё та. На коже на ногах до сих пор шрамы от растяжек и разрывов. Мышечная масса опережала в росте кожные покровы.

Это сообщение отредактировал Kolich - 6 дек 2017 в 18:42
ShaoXiao 6 дек 2017 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Главная опасность - начинаешь ему верить... наваждение, тьфу!
Юпитерианин автор 6 дек 2017 в 21:40
0
Цитата (LLLL2010 @ 6.12.2017 - 18:21)
В интернетах пишут, Мудко Сечину денег давал, пусть СКР проверит, вдруг что... так компашка Улюкаеву будет, двоем то всяко веселее )

Не плсажят уже Сечина . Это как снаряд в одну воронку . Он уже памятник .
telefon 6 дек 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
вице-премьер ответил:за кресло я не держусь

Да-да-да!
Однако, его из кресла даже тяжёлый тягач хер вытащит.
ТантуМВердЕ 6 дек 2017 в 21:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Ни один Гос. Чиновник России , Украины никогда не подавал в отставку. Ну не принято у нас это!

Юпитерианин автор 6 дек 2017 в 21:43
0
Цитата (воха7 @ 6.12.2017 - 18:05)
Цитата (tourbox @ 6.12.2017 - 09:26)
Ссыт место потерять гнида слабовольная.

А смысл?
Учитывая то что наезжали на спортсменов а не на руководство, похрену кого-бы на замену выставили.
А так, есть те кто не запетнал себя перед "западными истинами".
Так сложно понять что наезд на спортсменов?
Есть мудко, нет его, значение не имеет. Цлью были спортсмены и весь спорт, который был единственный не так запятнанный политотой, тем более на олимпийских играх. Не считаю 1980 года когда теже амеры, спорт превратили вновь в политоту.
За Сочи нам еще долго будут мстить и главный допинг, это "Вежливые люди". Вот где правда а не в Мудко.
Для утырков и всепросральщиков да, им лижбы посрать ведь им, как и вчерашним деятелям, насрать на спорт и спортсменов. Тут ведь можно на когото из власти посрать и это главное что есть а нес тысячи спортсменов, которых наказали за то что они россияни а не за мутко.

У вас есть пруфы ,что именно на спортсменов ???
Как раз основные претензии к руководству были . Они их решили ? Они ездили куда-то ? Что они сделали? Какие их действия были ?

И не надо про политику писдеть !!!!

Это сообщение отредактировал Юпитерианин - 6 дек 2017 в 21:54
tolia0611 6 дек 2017 в 21:51
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Мне одному кажется что у нас в руководстве страны у людей как бы даже фамилии говорящие сами за себя, вслушаетесь- Мудко, Гундеев...
Или это параноя
Марша 6 дек 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alex0053 @ 6.12.2017 - 09:30)
Как в том анекдоте про алкоголика за дверями и жену:

"- А я кивал!"...

Интересно, я ССЫЛКУ на ЯП-видео поставила, а не сам видос (ибо не умею вставлять!!!!), так мне шпал накидали.. чуешь, о чём я???!!!!
Вихтыр 6 дек 2017 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ХОХЛАМ ЕГО ПОДАРИТЬ.
СлепойNik 7 дек 2017 в 07:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Кросавчег

Мутко заявил о бессмысленности своей отставки: "за кресло я не держусь"
Юпитерианин автор 7 дек 2017 в 09:08
0
Что и следовало ожидать .

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил журналистам на вопрос о персональной ответственности чиновников, в частности вице-премьера Виталия Мутко в связи с решением МОК о дисквалификации сборной России на зимнюю Олимпиаду-2018. Кроме этого он объяснил, что руководство выскажет суждение только после серьезного изучения решения МОК.
Песков подчеркнул, что с уверенностью может сказать, что тема персональной ответственности российских чиновников в связи с решением МОК "не может быть первостепенной".
"Первостепенной является тема защиты интересов наших с вами спортсменов, российских спортсменов, отечественных спортсменов. И вот чтобы защитить их интересы, мы должны сконцентрировать все свои усилия в первую очередь, а уже все остальное рассматривать во вторую", - передает РИА "Новости" его слова.
Он также добавил, что пока не знает, будет ли руководством страны рассматриваться тема об ответственности чиновников.
Песков призвал при этом исключить эмоции и "достаточно серьезно проанализировать те решения, которые принял МОК".
По его словам, это нужно сделать прежде, чем выносить на этот счет какие-то суждения.
Также Песков сказал, что России потребуются еще контакты с МОК и нужно определить, кто их будет осуществлять. Нужно прояснить еще ряд технологических вопросов.
Он еще раз отметил, что делать какие-то заключения преждевременно до того момента, пока не решатся эти вопросы, пока какую-то консолидированную точку зрения не сформируют наши спортсмены.
"Еще раз повторяем, ситуация серьезная и она требует глубокого анализа, здесь просто таким вот эмоциям, скажем так, отдаваться неверно", - предупредил Песков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх