Мне не жалко алкашей

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Overmaind 29 дек 2017 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Слышал, при прободении язвы 12-перстной кишки происходит резкая кровопотеря, человек сразу в полуобморочном состоянии, как пьяный только запаха нет.
Novia 29 дек 2017 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
В конце 80-х такие тела валялись под каждым кустом. Тогда вообще был какой-то пиздец в этом плане. Идешь в садик, из садика - везде эти маргиналы.
Пинч 29 дек 2017 в 18:47
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (nuke22 @ 29.12.2017 - 12:31)
От тюрьмы и сумы
А я вот иногда кидаю именно таким (грязным и опухшим) пару сотен. И не потому, что верю, что благодаря моей сотке он помоется, устроится на работу, встретит любовь всей жизни и проч. Просто 100% данного контингента умрет либо замерзнув, либо запинают до смерти какие-нить гопники. Так пусть он в этот момент лучше будет опьянен на мою соточку и меньше будет страдать перед смертью.

Ну и нахуй. Я деньги не дам. Лучше эта сотня пойдет на пользу ребенку
Pomazanov78 29 дек 2017 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
социодарвинизм...
Mannaz 29 дек 2017 в 18:48
Энтропия растет  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ААК65 @ 29.12.2017 - 18:38)
Цитата (Mannaz @ 29.12.2017 - 18:36)
Цитата (ААК65 @ 29.12.2017 - 18:30)

Как догадался?!
Но нет, не философ.

Я дама,балбес rupor.gif

Простите покорно, сударыня! pray.gif
Впредь буду внимательней.

Что с меня, со старика возмешь.

З.Ы. Фотка неплохая. Даже на балбеса не обиделся.

Старик,а все туда же kosyak.gif
ААК65 29 дек 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mannaz @ 29.12.2017 - 18:48)
Цитата (ААК65 @ 29.12.2017 - 18:38)
Цитата (Mannaz @ 29.12.2017 - 18:36)
Цитата (ААК65 @ 29.12.2017 - 18:30)

Как догадался?!
Но нет, не философ.

Я дама,балбес rupor.gif

Простите покорно, сударыня! pray.gif
Впредь буду внимательней.

Что с меня, со старика возмешь.

З.Ы. Фотка неплохая. Даже на балбеса не обиделся.

Старик,а все туда же kosyak.gif

Ну не настолько же прям старик-старик.
Руки то помнят...
MaxxOltt 29 дек 2017 в 18:53
-1
Цитата
Не такой же.
Если в мясе и сыре содержаться незаменимые аминокислоты, то алкоголь - это наркотик. И очень сильный.

У меня сегодня отличный (без шуток, действительно хороший) день, поэтому...

Наркотик - а что Вы имеете в виду?
Вот например ВОЗ дает определение наркотика как "химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли" - тут извините меня и закись азота, и сернокислый эфир обладают такими же свойствами...
Или под наркотиком имеется в виду эффект привыкания??? Опять-таки какой???? Психологический или физический (т.е обусловленный некими физико-биологически-химическими процессами)???
Если психологический (или например культурный) - мы к хлебу привыкли, китайцы к рису.
Физический - так тот же кофеин имеет как возбуждающий эффект, так и эффект привыкания - можно кофе и чай к наркотикам отнести...

Не существует в природе и в мире таких вещей как яд или лекарство, вредное или полезное... Есть только концентрация(или количество)

Выпить 37% раствор соляной кислоты - это нехорошо, но зато это очень болезненная и очень поучительная смерть. Выпить 0,5% раствор той же солянки - это хорошо...
Ровно также с висмутом, ртутью, мышьяком, свинцом... Попить свинцовый сахар (ацетат свинца) - это какое-то Средневековье, многих так протравили, а те же свинцовые компрессы, из того же самого Pb(CH3COO)2, ацетат свинца - сие благо великое и польза для кожи есть...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 29 дек 2017 в 18:54
ezinzbazen 29 дек 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заебись я зашел на любимый сайт lol.gif Сразу бабе в рот дают. А по теме..врач нарколог тоже бухает в пятницу.
amontobin 29 дек 2017 в 19:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (insaider @ 29.12.2017 - 12:28)
Человек сделал выбор. Ему нравится быть мокрым, грязным, обоссаным. Нравится лежать тут.

Или дура, или дешевый провокатор. Кому нравиться умирать?

Кто из алкоголиков мечтал стать алкоголиком, и умереть под забором?
nuke22 29 дек 2017 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пинч @ 29.12.2017 - 18:47)
Цитата (nuke22 @ 29.12.2017 - 12:31)
От тюрьмы и сумы
А я вот иногда кидаю именно таким (грязным и опухшим) пару сотен. И не потому, что верю, что благодаря моей сотке он помоется, устроится на работу, встретит любовь всей жизни и проч. Просто 100% данного контингента умрет либо замерзнув, либо запинают до смерти какие-нить гопники. Так пусть он в этот момент лучше будет опьянен на мою соточку и меньше будет страдать перед смертью.

Ну и нахуй. Я деньги не дам. Лучше эта сотня пойдет на пользу ребенку

Благотворительностью я и так занимаюсь, и каждыц год трачу на это значительные суммы.
stas1981 29 дек 2017 в 19:03
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
" - У меня была жена, я её очень любил. В Чертаново у нас была крохотная комнатка, практически без мебели. Нам даже приходилось обедать на полу, потому что не было обеденного стола. Я был младшим научным сотрудником в одном физическом НИИ и разрабатывал одну свою идею. Поэтому жене приходилось работать на трёх работах, чтобы как-то сводить концы с концами. Короче, я изобрёл один новенький тоннельный диод – это сложно объяснить… Меня в институте похвалили, дали премию в 50 рублей, и предложили заняться чем-то другим. И вот я принёс домой результат своей трёхлетней работы – 50 рублей. Жена посмотрела на меня таким взглядом как смотрят на… Одна западная крупная фирма предложила мне выкупить мой патент за большие деньги. Но я нет, я хотел, чтобы здесь, у нас, это работало. Я ходил по всяким инстанциям, я предлагал. Мне говорили, это очень здорово, это никому не нужно. Никому.
Я начал пить. Начал страшно пить. Я потерял работу, от меня ушла жена. А мне ничего не было важно, только выпивка. Утро, день, вечер. С утра до ночи, я безобразно пьяный, это было страшно. Однажды я почувствовал, что скоро умру. И вы знаете, я даже обрадовался этой мысли. Она меня совсем не испугала. Я хотел только одного: поскорее. И я стал искать смерти, честное слово вам говорю, я стал искать смерти. Я дрался с милицией, я приставал к людям, соседям, меня били, меня резал. Я ночевал в подворотнях, я валялся в больницах, меня избивали, говорю, в кровь! Ничего. Выкарабкивался. Дома, как собака дворовая, залижу раны и снова: выкарабкиваюсь. Одного боялся: броситься под поезд или выкинуться из окна. Этого боялся. Не знаю почему. Боялся.
Однажды я ехал в электричке, безобразно пьяный, грязный, вонючий. Там было полно людей и я снова начал приставать ко всем. Орать, материться! И вы знаете, я смотрел на себя со стороны и радовался, вот так премерзки радовался! Но я мечтал только об одном, чтобы нашёлся один человек и вышвырнул меня из электрички на полном ходу, так чтобы мозги по рельсам, вдребезги. Нет, все сидели, молчали. Вели глаза, но сидели и молчали. Кроме одной женщины, которая ехала с ребёнком лет пяти, девочка. Я услышал, как девочка сказала: «Мама, дядя сумасшедший, я его боюсь». А эта женщина ей ответила: «Нет, он не сумасшедший, ему просто очень плохо»…
Я продал свою технологию одной западной фирме. Она теперь работает практически в каждом втором мобильном телефоне. А я представитель этой компании, но это не важно. Эта женщина сейчас моя жена, девочка – дочь. У нас ещё сын есть, четыре года…
- Это всё?
- Нет, не всё. Возможно он, этот парень должен умереть в тюрьме. Может быть это его судьба, кто знает. Я ведь тоже должен был сдохнуть под забором. Но я не сдох. Потому что один человек, один, отнёсся ко мне более внимательно, чем все остальные. И не позволил мне остаться в моей мерзости и одиночестве. Теперь всё."
12 ©
Marenga 29 дек 2017 в 19:07
Evil  •  На сайте 13 лет
5
amontobin
Цитата
Кто из алкоголиков мечтал стать алкоголиком, и умереть под забором?

Любой из алкоголиков.

Цитата
Или дура, или дешевый провокатор

Ага, сразу дура, если не испытывает сострадания к людям, сделавшим осознанный выбор пить. Гениально.

Согласна с автором от и до. Нравится такая жизнь? Бога ради. Но подальше от нормальных людей.
ezinzbazen 29 дек 2017 в 19:10
1
У алкоголиков другой обмен веществ. Люди больные. Ацетатальдегид несчастная дегидрогеназа хреново работает. Мы с Вами выпили. На утро плохо. Бля, а им очень плохо. Просто пипец. Или не пить или ..пипец.
WlSH 29 дек 2017 в 19:11
5
Цитата (MaxxOltt @ 29.12.2017 - 18:53)
Цитата
Не такой же.
Если в мясе и сыре содержаться незаменимые аминокислоты, то алкоголь - это наркотик. И очень сильный.

У меня сегодня отличный (без шуток, действительно хороший) день, поэтому...

Наркотик - а что Вы имеете в виду?
Вот например ВОЗ дает определение наркотика как "химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли" - тут извините меня и закись азота, и сернокислый эфир обладают такими же свойствами...
Или под наркотиком имеется в виду эффект привыкания??? Опять-таки какой???? Психологический или физический (т.е обусловленный некими физико-биологически-химическими процессами)???
Если психологический (или например культурный) - мы к хлебу привыкли, китайцы к рису.
Физический - так тот же кофеин имеет как возбуждающий эффект, так и эффект привыкания - можно кофе и чай к наркотикам отнести...

Не существует в природе и в мире таких вещей как яд или лекарство, вредное или полезное... Есть только концентрация(или количество)

Выпить 37% раствор соляной кислоты - это нехорошо, но зато это очень болезненная и очень поучительная смерть. Выпить 0,5% раствор той же солянки - это хорошо...
Ровно также с висмутом, ртутью, мышьяком, свинцом... Попить свинцовый сахар (ацетат свинца) - это какое-то Средневековье, многих так протравили, а те же свинцовые компрессы, из того же самого Pb(CH3COO)2, ацетат свинца - сие благо великое и польза для кожи есть...

Отмаз защитан.
Был знакомый, в нулевых, мой ровесник. Тоже двигал тему про разумную меру. Типа, херли наркологи, на герыче сидят, меры не знают, я вот раз в неделю ширяюсь, все норм, не наркоша, так, для просветления разума... 6 лет как червей кормит.

Это сообщение отредактировал WlSH - 29 дек 2017 в 19:18
Бойцоваямышь 29 дек 2017 в 19:12
9
Цитата (jekur1981 @ 29.12.2017 - 15:23)
ТСиха, а ты уверена на 100%, что перед тобой будет всегда лежать алкаш, а не человек которому стало плохо????

Одна из причин, по которым нелюблю алкашей - из-за них каждого лежащего считают алкашем. В 95% случаев так и бывает, а вот 5% такой обычай может и жизни стоить.
Ordinal 29 дек 2017 в 19:13
0
Алкаши это скрытые суицидники, они умереть не боятся. Там свой мир ощущений красок жизни.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 29 дек 2017 в 19:14
Brodyga46 29 дек 2017 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Не понимаю, почему их надо жалеть или не жалеть? Это осознанно выбранный стиль жизни человека. Ну нравится ему так. Можно презирать, бороться, да даже завидовать. Но жалеть то почему?
С самоубийцами тоже самое.
савлад 29 дек 2017 в 19:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.12.2017 - 13:45)
Выборка есть у каждого - у нас в офисе женщина за 12 000 в месяц убирается, а не валяется, бухая, под забором.

А вот это интересный вопрос. Не может быть такого , что вкалывать за копейки на чужого дядю , ещё унизительней?
bazilvs 29 дек 2017 в 19:20
-1
вот и наебулкина с друзьями путина тебя не пожалеют, око за око
MaxxOltt 29 дек 2017 в 19:22
0
Цитата
Отмаз защитан.

Никакого отмаза - дело в концентрации и в голове...
Пить ради того чтобы нажраться - я этого понять не могу..ЗАЧЕМ??
Всегда есть мера за которую не нужно переступать... Грубо говоря 250 грамм водки или два литра пива, в хорошей компании, с едой - это благо...Принять поллитра водки за 20 минут, и потом окосеть это патология...
Все прекрасно понимают что есть порог, та самая концентрация, после которой начинается свинство, и здесь дело в умении контролировать себя.
Нормальный человек может раз в год перебрать по-разным причинам, но он не захочет это повторять еще раз...))
-------------------------
PS -
Цитата
Был знакомый, в нулевых, мой ровесник. Тоже двигал тему про разумную меру. Типа, херли наркологи, на герыче сидят, меры не знают, я вот раз в неделю ширяюсь, все норм

Ну 1) я лично не настолько богат, чтобы позволять себе вводить "вещества" с очень сильным эффектом привыкания внутривенно...

2)Мое верхнее образование с самого начала подсказывало мне, что реакция синтез этилового спирта по сравнению с синтезом того же морфина, гораздо проще и технологически более отработана.
Соответственно шансов поймать помимо основного продукта, туеву кучу реагентов и побочных продуктов реакции, вляпаться в плохо очищенный, сфальсифицированный продукт в случае с алкоголем несоизмеримо ниже.

3)Ну и вводить что в систему (т.е в кровь) минуя естественные "фильтры" - да ну его нафик...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 29 дек 2017 в 19:35
Week 29 дек 2017 в 19:25
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ААК65 @ 29.12.2017 - 17:35)
Цитата (motya @ 29.12.2017 - 16:19)
Цитата (Fleshwows @ 29.12.2017 - 13:20)
Полицию вызывать нужно каждый раз, как у тебя во дворе бухают какие-то уёбки, через неделю ни одного не будет.

наивный
через неделю полиция перестанет брать трубку

по сабжу: не, скорую телу в невменозе я вызову. Но не надо думать, что это от сочувствия или что-то вроде. Просто воспитана хорошо.

а по плюcам этого коммента можно считать количество грязных вонючих алкашей в топике cheer.gif

Хмм, я вот алкаш, но моюсь регулярно.
Я разрушил систему?

нет, ты прекрасно в неё укладываешься.
просто твое время ещё не пришло, но ты от него не застрахован никак
Nachorn 29 дек 2017 в 19:27
1
Цитата (Shabtai @ 29.12.2017 - 16:17)
Цитата (Кнехт65 @ 29.12.2017 - 12:33)
Все алкаши разные. У всех свой внутренний мир. И каждый из них счастлив или страдает - по своему. Не надо обобщать)

Внутренний мир у них примитивен, как у животных, не один нормальный человек не будет бухать. Обобщать или нет это не важно, тех кто бухает за людей можно не воспринимать.

"Я тебе обьявляю войну,я вести ее буду без правил.."
3A3968M 29 дек 2017 в 19:27
0
Просто алкаша можно спутать с человеком у которого сердечный приступ
2napasa 29 дек 2017 в 19:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.12.2017 - 19:12)
Цитата (jekur1981 @ 29.12.2017 - 15:23)
ТСиха, а ты уверена на 100%, что перед тобой будет всегда лежать алкаш, а не человек которому стало плохо????

Одна из причин, по которым нелюблю алкашей - из-за них каждого лежащего считают алкашем. В 95% случаев так и бывает, а вот 5% такой обычай может и жизни стоить.

У вас проблемы с логикой . В описанной вами ситуации виноват тот , кто не разобрался в ситуации и прошёл мимо , а не алкаш с соседней улице . Ответственность то переносить не нужно с больной головы на здоровую .
krylov 29 дек 2017 в 19:33
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (insaider @ 29.12.2017 - 11:28)
Мне не жалко алкашей. Грязных, опустившихся, непонятного возраста с опухшими рожами. Вот ни капельки не жалко. Вот не испытываю ни грамма сочувствия.

Я росла в неблагополучном районе Волгограда. Окна моей панельки выходили на клубы заводского дыма местного металлургического комбината. Почему-то кажется, что в таких районах всегда много любителей профессионально нажраться. Пить начинали уже часов в 5 утра. Летом на детской площадке, зимой по подъездам. А потом эта шайка валялась в грязи. Никто из них даже пары слов связать не мог. И ведь не бомжи были, чьи-то мужья, чьи-то отцы.

Вчера ехала с работы домой. На дороге, прямо на разделительной полосе лежал мужик. Водители аккуратно объезжали его раскинутые части тела. Из машины впереди выскочила девушка, подошла, попыталась поднять его, оттащить с проезжей части. Кроме рева, перемежающегося с матом, не получила ничего. Побегала вокруг, поохала и села обратно в машину.

нас никто не лююююююююбит alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх