Американец в России: дороги, такси и разрушенная экономика

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chucke1992 24 апр 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
он бы еще на дачу к Медведеву бы съездил и сказал что за городом люди живут хорошо gigi.gif
Mitkairk 24 апр 2018 в 11:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хи-хи. Вайфай для иностранца в такси не с проста. :)
kadiko 24 апр 2018 в 11:30
пляшем  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Пусть за МКАД едит километров на 300-400 от тогда все суть России поймет

ну я за 400 км от МКАД живу. Дороги не везде конечно, но по большей части нормальные, на улицах чисто. Как только снег сошел, вдоль всех дорог убрались уже.
Буквально неделю назад ехал из МКАД, колеса все целые, подвеска не гремит, ям не помню (и это с учетом, что весна), в пробках каких только машин не стоит. И большинство вполне новые и не дешевые.
Parallax 24 апр 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zolotit @ 24.04.2018 - 08:17)
Как говорят за МКАДом, Москва - это не Россия.

Блядь, но ведь правильно было сказано выше - и Нью-Йорк - не вся Америка. Сравнивают Москву с Крупнейшими городами. Будем объективными, не торопимся обосрать сами себя.

Гоу провинциальный пост, и сравнивайте дороги в глубинке США с дорогами в глубинке России. Только просьба сравнивать регионы с одинаковой плотностью населения, а не 10-миллионный провинциальный штат США и 100-тысячный российский райцентр с деревнями еще на 20 тысяч.
maksimka78 24 апр 2018 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Меня больше насторожило что "якобы пиндосовский журналист" пишет :"московские парки чистые и зелёные "... А потом пишет" московская зима мягкая"... Как, блять, он за две недели побывал в двух временах года?

Заказная хуйня, заебали уже дерьмо народу скармливать!!! Да и если честно, то мне вообще похуй на мнение иностранца. Понравится ему тут или нет - меня не волнует. Меня волнует происходящее вокруг нас дерьмо, которое пытаются яркими красками разукрасить... Запах то один хер остаётся!

Вот когда наш народ будет себя комфортно чувствовать не только в москве, а по всей стране, когда люди будут спокойны за завтрашний день - вот тогда стоит радоваться и гордиться нашей Родиной.

А на какой крутой машине прокатился америкос, мне похуй (тем более, он на бмв ехал, а не на ладе калине)...
Djarkay 24 апр 2018 в 11:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zolotit @ 24.04.2018 - 08:17)
Как говорят за МКАДом, Москва - это не Россия.

так и есть, увы
killah12 24 апр 2018 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
И хера нам эта Москва если за ней почти везде жопа, да и в самой Москве тоже. А в городах где уровень жизни получше среднего происходит перенаселение и естественно все больше селений и мелких городов скоро будут безлюдными .
macgugo 24 апр 2018 в 11:36
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Трава - не наркотик.
Москва - не Россия.
Иногость 24 апр 2018 в 11:37
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
1
У меня такое чувство, что я год назад уже читал это на ЯПе.
mancub 24 апр 2018 в 11:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
просто
lokijuhy 24 апр 2018 в 11:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (chester16ru @ 24.04.2018 - 10:50)
Тем временем Армяне ( у нас они ебаные хачики) взяли и сменили власть. Вышли и сменили. Хачики. Власть.

Те же брать украинцы ( у нас они ебаные укры), тоже хотели и пытались, хоть и сильно ошиблись.

Те же американцы (у нас они ебаные пендосы), почему то имеют в 200 раз сильнее экономику, чем у нас. Видимо тупые.

Ну вот как так? У меня разрыв шаблона. Кто тут образно говоря ебаный хачик и укр, уже не понять.

В Армении всё только начинается, если продолжиться, то будет как на украине.

Третьего дня мы - советский народ имели вторую экономику в мире - захотели, попытались и что в итоге? 30 лет разрухи. Хочешь ещё разок попробовать, чтобы уж до конца как на украине?
semlaha 24 апр 2018 в 11:42
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Polo152 @ 24.04.2018 - 13:50)
Цитата (Bona25 @ 24.04.2018 - 10:45)
Цитата (GLUC @ 24.04.2018 - 10:35)
найти русского, чтоб был хоть чем то доволен... редкость.. когда ж вы научитесь пусть не любить, так хоть уважать свою родину...

А тут родину никто не хаит а вот к госву есть вопросы.

вот именно, вопросы есть, и давайте их решать спокойно, без истерик.
ну мало ли кто чего скажет о нашей страны, это его мнение. тем более ни к чему хорошему не приведет состязание кто побольше говна выльет на свою страну.
вот на субботник кто-нибудь выходил, у своего дома кто-то прибирался? а все туда же - какашками кидаться.

Какой субботник, что ты? У одних Путин срёт с балкона, и ссыт в лифтах, у других Трамп вдоль дорог мусор разбрасывает и не дает окурок в урну выбросить. А есть некоторые индивидуумы, у которых мозг кто-то отключает при езде за рулем и рычажок поворотника блокирует.
И что интересно, обижаются и отвечают, мол слышали всю эту хуйню типа - начниссебя. Назло не будут начинать, усрутся, но не начнут.
Живу в частном секторе. Снег сошел, многие вышли и прибрали у своих домов. А есть долбоебы (независимо от достатка), которые не прибирают, мол они не мусорили. Видимо гуманоиды прилетали, насрали и улетели гады.
Нашел как-то остатки тетради ученической в куче мусора в кустах. Пришел к хозяевам таким, которые "не мусорят". Так обиделись, не разговаривают со мной теперь. Ибо это не они выбросили, это собака их спиздила пакет с мусором и уволокла, а они не причем.
п.с. знаю, что написал немного не по теме. Просто бомбит от некоторых "недовольных".
Асуныч 24 апр 2018 в 11:43
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Parallax @ 24.04.2018 - 13:31)
Гоу провинциальный пост, и сравнивайте дороги в глубинке США с дорогами в глубинке России. Только просьба сравнивать регионы с одинаковой плотностью населения, а не 10-миллионный провинциальный штат США и 100-тысячный российский райцентр с деревнями еще на 20 тысяч.

Окей. Штатов нет, Германия подойдет? Самая что ни на есть провинция.
Зы, пардон вложение не зацепилось

Американец в России: дороги, такси и разрушенная экономика

Это сообщение отредактировал Асуныч - 24 апр 2018 в 11:47
ИЙОЖ 24 апр 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimhome @ 24.04.2018 - 08:25)
Всем отписавшимся про замкадье - так ведь и журналист сравнивает Москву не с Muhosransk-city, а с Нью-Йорком
Когда же вы перестанете видеть вокруг один негатив?

))))) Ну,наверное тогда,когда его % будет маленьким????
Хотя мне уже ваще похуй на всё - просто хуй нервов хватит на всё реагировать....
sakhalinman 24 апр 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какая жирнота)

Хотя после нью йорка в центре Москвы будет и чисто казаться и дороги хорошими и интернет великолепным, подтверждаю.
Sadilo 24 апр 2018 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Пусть теперь по России проедется, а потом напишет статью. Или его специально провезли там где надо и дали денежку для статьи.
Treker80 24 апр 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (EoF @ 24.04.2018 - 12:50)
Это он еще в Тюмени не был...

И что в Тюмени? lol.gif
semlaha 24 апр 2018 в 11:48
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pnikolaev @ 24.04.2018 - 14:18)
Ему надо было за МКАД чуть выехать. Узнал бы Россию во всей красе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сынок, ты живешь в Москве. Какого хуя, ты пиздишь за всю Россию?
Вы уже заебываете со своим "заМКАДом". Ладно, прочитать и понять можно такие комменты от жителей провинции, но ты то куда, блять, лезешь?
moorhoohan 24 апр 2018 в 11:51
1
Такое ощущение, что эту ванильную херню написал наш DTrump-ушка.
HomoVulgaris 24 апр 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sakhalinman @ 24.04.2018 - 11:46)
Какая жирнота)

Хотя после нью йорка в центре Москвы будет и чисто казаться и дороги хорошими и интернет великолепным, подтверждаю.

Просто америка это реальная федерация, каждый штат каждый город работает сам на себя. Россиюшка со времен Ивана Грозного это опричнина, провинцию обдирают как липку и все бабло ввозят в столицу (ну может при коммунистах была передышка).
AliveAngel 24 апр 2018 в 11:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Асуныч @ 24.04.2018 - 11:43)
Цитата (Parallax @ 24.04.2018 - 13:31)

Окей. Штатов нет, Германия подойдет? Самая что ни на есть провинция.
Зы, пардон вложение не зацепилось

Плотность населения в Германии 227 человек на квадратный километр, в России менее одного... Боюсь сложновато будет подобрать похожие области. Да и климат там помягче.
vector1986 24 апр 2018 в 11:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Охуеть, Американец сделал вывод о России по столице нашей родины?! Пусть за МКАД сгоняет в Саратов какой-нибудь или в деревню Гадюкины дожди. После этой поездки даже Детройт им покажется райским местом smile.gif

Это сообщение отредактировал vector1986 - 24 апр 2018 в 11:54
ИЙОЖ 24 апр 2018 в 11:54
1
Цитата (Treker80 @ 24.04.2018 - 11:48)
Цитата (EoF @ 24.04.2018 - 12:50)
Это он еще в Тюмени не был...

И что в Тюмени? lol.gif

Моют,асфальт пиздатый, и даже лужа на кольце Ветеранов и Щербакова вроде поменьше стала....
vector1986 24 апр 2018 в 11:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maksimka78 @ 24.04.2018 - 12:31)
Меня больше насторожило что "якобы пиндосовский журналист" пишет :"московские парки чистые и зелёные "... А потом пишет" московская зима мягкая"... Как, блять, он за две недели побывал в двух временах года?

Заказная хуйня, заебали уже дерьмо народу скармливать!!! Да и если честно, то мне вообще похуй на мнение иностранца. Понравится ему тут или нет - меня не волнует. Меня волнует происходящее вокруг нас дерьмо, которое пытаются яркими красками разукрасить... Запах то один хер остаётся!

Вот когда наш народ будет себя комфортно чувствовать не только в москве, а по всей стране, когда люди будут спокойны за завтрашний день - вот тогда стоит радоваться и гордиться нашей Родиной.

А на какой крутой машине прокатился америкос, мне похуй (тем более, он на бмв ехал, а не на ладе калине)...

Все это осталось в СССР, ныне презираемом нашими либералами у власти. Не застали мы стабильности и уверенности в будущем. Все проебали...
ApueH 24 апр 2018 в 11:58
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (oldpipe @ 24.04.2018 - 09:12)
Цитата (Badenser @ 24.04.2018 - 12:08)
Цитата (Toporko @ 24.04.2018 - 08:16)
+ по ссылке комменты

например: (Leroy Cox )
Я был в Санкт-Петербурге 9 дней, конец мая, начало июня 2016 года.
Я прибыл из Хельсинки на лодке. От порта до нашей гостиницы рядом с Невским проспектом ни одной выбоины, ни одной улицы не залатали! Я не мог поверить своим глазам. Улицы безупречно чистые, никакого мусора нигде не видно. Поздно ночью я видел, как городские рабочие моют улицы и тротуары.

Я слышал и видел, что кусочки улиц перед своими домами в Германии моют шампунем. А оказываецца в России всех переплюнули. Целые улицы моют шампунем....

Но ведь реально моют, в Москве по крайней мере. Сам видел как моют всякие столбы, светофоры и разделительные отбойники. Машины с керхером и химией.

...Однако, либероидная шлоебень, будет петь осанну Западу, как только узнает, что там моют улицы шампунем!..Дескать - посмотрите, какая чистота!...Европа!...Цивилизация!...Не жалеют средств!...Всё для людей, для народа!...И всё будет с точностью до наоборот, если подобное будет в России, - Да они охуели!...Лучше бы пенсии. детсады...Распил и проч...проч... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх